Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 12

Когда я просыпаюсь, ее уже нет… снова. Почему она не будит меня, чтобы попрощаться? Мне не нравится, что она уходит, и что у меня остается лишь её восхитительный запах на подушке и воспоминания о прошлой ночи. Если честно, это раздражает. Надевая футболку, я вспоминаю, что сегодня мне придется встретиться с Денали, и эта встреча не сулит ничего хорошего.

Денали чертова сучка. К счастью, сегодня она решает сыграть в игру «Я-никогда-не-буду-разговаривать-с-тобой-Каллен». Меня это более чем устраивает. Я знаю, что это её своего рода месть. Я знаю её методы. Представляю, что она разболтала какому-нибудь таблоиду, какой я никчёмный… Мне остаётся лишь ждать, чтобы узнать, что у неё приготовлено для меня. Мне повезло, что сегодня съёмочную площадку посещают исполнительные продюсеры в своих дорогих итальянских костюмах, и на площадке царит образцово-показательная дисциплина, даже Таня ведет себя прилично… а большего мне и не нужно, чтобы пережить этот день. Но «минус» сегодняшнего дня в том, что продюсеры хотят собрать весь актёрский состав на ужин. Они платят мне, поэтому я не могу не согласиться. Вот чёрт. Единственное место, где я хочу быть, это номер 1114. Чёрт, мне нужно сообщить Белле, что я поздно вернусь… она ведь не будет против? Она меня дождётся? Понятия не имею… Денали бы не понравилось её присутствие.

- Эрик, ты не мог бы отыскать Кристабель Мэллори? Она работает в отеле, где я остановился. Потом найди меня. Мне нужно поговорить с ней.

Эрик понимающе кивает.

- Ах, да. И спасибо за виолончель, - добавляю я.

Он улыбается.

Я обедаю в своем трейлере, когда он приносит мне телефон.

- Белла?

- Привет, Эдвард.

Никогда прежде не говорил с ней по телефону. Я не могу не улыбаться, когда слышу её голос.

- Как ты? Что делаешь?

- Все в порядке. Я работаю, - отвечает она. Я понимаю, что она удивлена моему звонку.

- Рад тебя слышать…

- Что ты хочешь, Эдвард? – переходит она сразу к делу.

- Тебя…

Я слышу её вдох на том конце провода и не могу не отреагировать на этот звук.

- Ну, мы же несколько раз… - шепчет она.

- Хммм. Мне недостаточно.

Я снова слышу её дыхание… я почти представляю, как на её щеках появляется румянец.

- Вы сбиваете меня с толку, мистер Каллен.

- Как и вы меня, мисс Мэллори.

Чёрт, я хочу быть рядом с ней.

- Эдвард, - спрашивает она, - так чего ты хочешь?

- Тебя, обнажённую и играющую на виолончели.

Она смеётся, и это такой беззаботный тёплый смех.

- Не думаю, что профессор Баннер одобрил бы это.

- Профессор Баннер?

- Мой преподаватель по виолончели, - она снова вздыхает… но в этот раз не сексуально, а скорее огорчённо. В этот момент я понимаю,  что она поделилась со мной информацией о себе, но это было неосознанно, и она не собиралась говорить это. Уверен, сейчас она прикусила нижнюю губу.

- Прекрати кусать губы, - говорю я, надеясь, что её хорошее настроение вернётся.

- Откуда ты знаешь?

Она удивлена. Отлично.

- Потому что мы провели немало времени вместе, Белла. Это было бесценное время.

Я вижу, как к трейлеру подходит помощник режиссёра. Он стучит в дверь, чтобы сообщить, что на съёмочной площадке всё готово к работе.

- Детка, мне нужно идти. Я звонил, чтобы сказать, что вечером меня не будет… это по работе… Я вернусь поздно, но приходи, пожалуйста, ко мне в номер и останься.

Она молчит целую вечность. О чём она, чёрт побери, думает?

- Ладно, - наконец, соглашается она. Почему она сомневалась? Я начинаю надоедать ей? Чёрт, от одной только мысли об этом мне становится не по себе. Как ей удается быть такой сдержанной?

- Я скучаю по тебе. Увидимся вечером, - говорю я и кладу трубку, пока она не успела ничего сказать, что могло бы меня запутать. На мгновение я задумываюсь, как Эрику удалось раздобыть её номер – нужно не забыть спросить у него.

День долго тянется. На съёмочной площадке царит арктическая атмосфера, где Денали чертова Снежная Королева… с ней так сложно работать. Мне действительно нужно подумать о том, как наладить с ней отношения – нам ещё три недели вместе работать. Три недели в Лас-Вегасе, а потом у меня будет отпуск. Я собирался улететь в Лондон, но теперь… возможно, мне удастся уговорить Беллу лететь вместе со мной…

Команда отправляется в небольшой ресторанчик. Конечно, вокруг этого места дежурят папарацци и фанаты – не сомневаюсь, что всё было подстроено, чтобы создать больше шума вокруг фильма. Я еду в одной машине с Таней. Она, как всегда, хорошо выглядит – на ней короткое чёрное платье и туфли на невероятно высоком каблуке. Зачем женщины их носят? Мы не разговариваем друг с другом, с нами в машине режиссёр и еще двое членов съёмочной группы. Они разговаривают, время от времени вовлекая в беседу то меня, то Таню. Не думаю, что они смогут заметить, что ведущие актеры терпеть друг друга не могут.

Мы выходим из машины под вспышки фотоаппаратов и крики фанатов. Я ослеплен и оглушён. Подаю Тане руку, чтобы помочь ей выйти из машины. Я делаю это из вежливости, и потому что все этого от меня ждут. И она пользуется моментом: она вцепляется в меня обеими руками и крепко обнимает перед десятками объективов. Я захвачен врасплох её выходкой, поворачивая голову к ней, чтобы посмотреть на неё, и в этот момент она кладет руку на мой затылок и впивается в меня поцелуем. Бум! Я знаю, что через несколько часов эти фото будут по всему миру.

- Веди себя прилично, - говорю я сквозь зубы.

- Давай посмотрим, как к этому отнесётся твоя маленькая шлюшка, Каллен, - широко улыбаясь, цедит она.

Я беру её за руку и совсем не нежно веду в ресторан, запоздало вспоминая, что ей нравится, когда с ней обращаются грубо. Вот чёрт.

Конечно, мы сидим все вместе, и на протяжении всего ужина она не может удержать свои руки при себе. Она как липучка. Всем кажется, что она ловит каждое мое слово, слишком громко смеётся над каждой моей шуткой и порывается держать меня за руку.

Команде это нравится… от этого продажи билетов только увеличатся. Официанты внимательно следят за тем, чтобы наши бокалы всегда были наполнены вином, чем Таня пользуется по полной и начинает пьянеть. Знаю, мне придется приложить все силы, чтобы отделаться от этой сумасшедшей… поэтому я пью только пиво. Не сомневаюсь, что в ресторане есть несколько проныр, снимающих нас на телефоны… ненавижу это. Никакой частной жизни… кроме как в моём номере – одновременно моей тюрьме и моей безопасной гавани. Белла, должно быть, уже пришла… Я хочу оказаться в своём номере рядом с ней.

Знаю, если я захочу уйти сейчас, Таня засобирается со мной в отель. И бог знает, в какие ещё неприятности она меня втянет. Она и трезвая опасна, а когда выпьет, то смертельно опасна. Команда хочет веселиться всю ночь, что несколько эгоистично, потому что завтра нам всем рано вставать. Они хотят поехать в клуб в одном из крупных отелей. Возможно, это отличная возможность сбежать. Режиссер фильма Крис смотрит на меня.

- Ты пойдешь с ними? – спрашивает он меня, пока все собираются.

- Нет. Я хочу уйти. Мне нужно поспать.

Он усмехается.

- Мне тоже… Ладно, ребята, вы веселитесь, а нам с Эдом нужно обсудить пару сцен, - говорит он продюсеру. Денали уже вышла из ресторана, повиснув на самом директоре студии, и впервые за вечер мне удается расслабиться.

- Спасибо, Крис, - усмехаюсь я и клянусь про себя, что буду снова работать с ним за то, что он меня спас.

- С ней непросто, - говорит он, - хотя она красивая.

Я киваю, потому что с ней действительно непросто.

Я даю несколько автографов и фотографируюсь с фанатами, а затем, наконец, сажусь в такси и еду к Белле. Это был чертовски долгий день.

Здоровяк из службы безопасности, которого мы видели, когда были на подземной парковке, стоит у моего номера, когда я поднимаюсь на свой этаж. Он кивает мне и медленно уходит. Странно, я и не знал, что внутри отеля такая система безопасности… Я открываю двери ключ-картой, молясь, чтобы она была в моем номере.

Моё сердце замирает, когда я вхожу внутрь… темно. Её здесь нет. Вот чёрт. Может ли этот день быть еще хуже? Но самое плохое, что даже если я хочу найти её, то не знаю, куда идти. Расстроившись, я иду в спальню, где вижу её, спящую свернувшись клубочком. Свет в комнате не выключен полностью, но приглушен… Но я могу её рассмотреть. Она кажется такой крошечной на этой огромной кровати. Я испытываю облегчение и окончательно успокаиваюсь. Я стою у кровати и наблюдаю за тем, как она спит. Я мог бы стоять так целую вечность. Я смотрю на пушистое облако тёмных волос, бледную кожу, оголённые плечи. Чёрт, Каллен… возьми себя в руки. Мне, правда, хочется забраться к ней в кровать и раствориться в ней… От одной только мысли о ней мой член твердеет… но она спит. Вероятно, она вымотана после двух прошлых ночей, а мне нужен душ.

Через несколько минут я стою под струями воды и понимаю, что всё правильно, потому что самая прекрасная девушка спит в моей постели. Она как эфир Radio 4 или перезвоны Биг-Бена – это странно. Каллен, ты попал под чары девушки, играющей на виолончели, управляющей Ауди 4x4 и чертовски загадочной горничной… Что ты собираешься с этим делать? Верно, я собираюсь лечь спать возле неё… я не стану её будить, даже если мне очень сильно этого хочется. Я не потревожу её сон, потому что люблю её. Чёрт… я влюбился. Проклятье… так вот что это за чувство… Такое яркое, ослепляющее…

Я наскоро вытираюсь полотенцем, так как мне не терпится оказаться рядом с ней. Я ложусь в постель. Она переворачивается и оказывается в моих объятиях. Она обнажённая и такая мягкая…

- Ммм, - сонно тянет она. – Я скучала по тебе.

Она нежно целует меня, а затем спускается к моей груди. Она глубоко вдыхает.

- Ты так вкусно пахнешь, - говорит она, целуя меня в грудь, затем спускается ниже к животу, прокладывая дорожку из поцелуев. Погодите-ка, что за?.. Она обводит языком мой пупок.

- Ммм, ты такой вкусный, - шепчет она, и её язык скользит от пупка всё ниже. Я перестаю дышать.

- Белла… что ты делаешь?

- Я хочу тебя попробовать… - хрипло произносит она, и я едва не кончаю.

- О, нет…

- О, да, - говорит она.

Я не успеваю остановить её, как её язык скользит по моему члену. В следующую секунду мой член оказывается в её горячем, сладком, влажном ротике. Мои бедра приподнимаются. Она сосёт грубо… я вцепляюсь в одеяло, отброшенное в сторону. Я не хочу кончать ей в рот. Она сосёт снова и снова. Я успеваю удивиться, где она этому научилась. Она играет языком, посасывает и вбирает меня глубже… вот чёрт. Мне не раз делали минет, но такое… Я не могу ясно мыслить.

- Белла, - выдыхаю я. – Я не хочу кончать тебе в рот…. Пожалуйста, - прошу я.

Она улыбается. Я смотрю на неё… Это такая сладкая мука видеть её такой… это опьяняет.

- Такой плохой, Каллен, - произносит она и продолжает.

Вот чёрт.

В этот раз она действует быстрее, и я чувствую, как мой член толкается в заднюю стенку её горла. Я трахаю её рот, и это так чертовски неправильно и правильно одновременно. Она начинает сосать сильнее, а её язык делает фантастические вещи. Она безжалостна.

- Белла, пожалуйста, - умоляю я. Зачем? Я и сам не знаю.

Она не останавливается ни на секунду… мои челюсти крепко сжаты, я вцепляюсь в одеяло двумя руками. Черт, мне не удастся сдержаться… Я кончаю ей в рот. Меня немного трясет. Она садится рядом. Белла выглядит чертовски довольной собой. Я в ужасе смотрю на неё.

- Где, чёрт побери, ты этому научилась? – спрашиваю я первое, что приходит мне в голову.

Она краснеет. Чёрт, возможно, я не хочу этого знать.

- Ну, сегодня я прибиралась в одном номере на этом этаже, где гость оставил телевизор включённым с каким-то порно-каналом. Было очень познавательно.

Я смеюсь. Так и представляю, как она сидит, приклеившись к экрану, и делает в блокноте пометки. Хотя я удивлён, что она смотрела чертово порно, мой член «ликует». Я притягиваю её к себе и целую. Я могу попробовать себя на её языке. Это так чертовски эротично.

- Белла, это было невероятно, - шепчу я ей. Я бы хотел сказать, что это был лучший минет в моей жизни, но сейчас не подходящий момент. – А теперь займемся тобой… Думаю, я задолжал тебе оргазм… И у меня остался один презерватив.

- Тогда тебе нужно с толком его использовать, - усмехается она. Вот лисица. Я хватаю её и прижимаю к кровати. Она смеётся.

***

Она лежит рядом со мной совершенно вымотанная. Так же, как и я. Какое же чертовски прекрасное завершение дня.

- Белла, - шепчу я.

- Ммм…

- Ты разбудишь меня завтра утром, когда будешь уходить? Пожалуйста. Ненавижу просыпаться без тебя.

- Ммм…

Я усмехаюсь.

- Не забудешь?

- Ммм…

Я нежно целую её. Я люблю тебя, Белла Мэллори.

- Сладких снов, любовь моя, - выдыхаю я.

- Ммм…


От переводчика: Спасибо всем, кто читает и комментирует историю. Не забывайте, что на форуме события главы с вами всегда готова обсудить Ириша Nikki666!



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (25.08.2017)
Просмотров: 621 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
0
21
Цитата
Я обедаю в своем трейлере, когда он приносит мне телефон
.- Белла?
- Привет, Эдвард.
Никогда прежде не говорил с ней по телефону. Я не могу не улыбаться, когда слышу её голос.
- Как ты? Что делаешь?
- Все в порядке. Я работаю, - отвечает она. Я понимаю, что она удивлена моему звонку.
- Рад тебя слышать…

- Что ты хочешь, Эдвард? – переходит она сразу к делу.
- Тебя…Я слышу её вдох на том конце провода и не могу не отреагировать на этот звук.
- Ну, мы же несколько раз… - шепчет она.
- Хммм. Мне недостаточно.

- Эдвард, - спрашивает она, - так чего ты хочешь?
- Тебя, обнажённую и играющую на виолончели.Она смеётся, и это такой беззаботный тёплый смех.
В этот момент я понимаю,  что она поделилась со мной информацией о себе, но это было неосознанно, и она не собиралась говорить это.
Уверен, сейчас она прикусила нижнюю губу.
- Прекрати кусать губы, - говорю я, надеясь, что её хорошее настроение вернётся.
- Откуда ты знаешь?
Она удивлена. Отлично.
- Потому что мы провели немало времени вместе, Белла. Это было бесценное время

Каллен, ты попал под чары девушки, играющей на виолончели, управляющей Ауди 4x4 и чертовски загадочной горничной… Что ты собираешься с этим делать? Верно, я собираюсь лечь спать возле неё… я не стану её будить, даже если мне очень сильно этого хочется. Я не потревожу её сон, потому что люблю её. Чёрт… я влюбился. Проклятье… так вот что это за чувство… Такое яркое, ослепляющее…

Я успеваю удивиться, где она этому научилась. Она играет языком, посасывает и вбирает меня глубже… вот чёрт. Мне не раз делали минет, но такое… Я не могу ясно мыслить.
- Белла, - выдыхаю я. – Я не хочу кончать тебе в рот…. Пожалуйста, - прошу я.
Она улыбается. Я смотрю на неё… Это такая сладкая мука видеть её такой… это опьяняет.
- Такой плохой, Каллен, - произносит она и продолжает.
Вот чёрт.

Я нежно целую её. Я люблю тебя, Белла Мэллори.
-Сладких снов, любовь моя, - выдыхаю я.
- Ммм…
ничего себе, да Эдвард впервые, любовью беззаветной и окрылен ох, а Белла очевидно в душе искушена или же для него, одного такой стала                                                                                                                                                             

Постскриптум:  насколько, эта стерва Т. Д и въедливая паразитка чем, умело беспечного Э. К подловила это  непременно, скажется на их близости.................................................................................
avatar
20
good  good
avatar
19
Боюсь,что с Таней все так просто не обойдется
avatar
1
18
супер спасибо fund02016  fund02016  fund02016
avatar
1
17
Таня Денади сумела "отомстить".., и еще неизвестно - как среагирует на горячие фото Бэлла...
Интрига продолжается - и почти не добавилось информации по поводу Бэллы..., кто же она?
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.
avatar
16
Спасибо за главу lovi06032
avatar
1
15
Спасибо большое за главу!  good  lovi06032
avatar
1
14
hang1 Как у них все мягко и пушисто. Я аж лужицей потекла! Спасибо, ждём продолжения!  good  lovi06015  lovi06032
avatar
1
13
Эдвард хоть и чувствует что грядет нечто нехорошее, но размяк
avatar
1
12
Большое спасибо за продолжение! Перевод и редакция супер! good  :lovi06032:
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]