Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 2

Глава 2

День второй. Полный трындец. Таня чертова Денали возмутительнейшим образом входит в мой трейлер… что я могу поделать? Она засовывает свой язык в мой рот и запускает руки в мои брюки… что ж, это грубо. Грубо не потворствовать её маленьким извращенским фантазиям. Но черт, она сумасшедшая сука, которой нравится грубое обращение… гораздо более грубое, чем нравится мне. Слой тонального крема, скрывающий укусы и царапины, оставленные ею, будет забавно смотреться на моей коже. Я мог бы предвидеть её влечение… Сумасшедшая сука остановилась в том же отеле, поэтому теперь её не так-то просто избежать. Возможно, мне следует попробовать переехать… но тогда я не увижу малышку из обслуживания номеров. Вот почему я чувствую укол совести… Что ж, она милая и аккуратная, и хорошенькая – и наверняка никогда прежде не набрасывалась на возбужденного актера.

Конечно, сумасшедшие фанаты были каким-то образом осведомлены, где мы остановились. Черт, они безумны и толпятся на первом этаже… но теперь все позади.

Я в душе. Струи воды смывают с меня события второго дня и прикосновения Тани Денали, и я медленно расслабляюсь. Я вытираюсь, надеваю джинсы и чистую футболку, а затем беру из мини-бара пиво.

Я не спеша изучаю меню обслуживания в номерах, а это значит, что сегодня вечером у меня будет гамбургер и чипсы… еда, которую Америка завещала миру… чипсы… Ха, там, откуда я родом, они называются по-другому. Как же я скучаю по дому. По прогулкам с собакой по берегам Темзы… вниз к предместьям…. Я говорю «предместья» - на самом деле, это пригород Лондона, но там лучшие запруды и лучший паб на планете. Паб «Сан Инн», пиво «Адманс» – такого вы в Штатах не найдете. Чего бы я только не отдал за пинту этого пива.

Я слышу робкий стук в дверь и улыбаюсь.

Малышка из обслуживания номеров здесь.

- Войдите, - я ставлю пиво на стол.

Она стоит в дверном поеме, а мое сердце поет чертову итальянскую оперу или что-то такое. О, это действительно смешно. Я стою и не могу отвести от нее глаз, а затем её сладкий манящий ротик открывается.

- Приготовить вам постель, сэр? – тихо спрашивает она с необычным акцентом. Она когда-нибудь говорит что-нибудь другое? Она не смотрит на меня, лишь на переплетенные пальцы, румянец растекается на её щеках.

- Да, пожалуйста.

Я киваю.

«Посмотри на меня», - беззвучно молю я.

Но она, краснея еще сильнее, спешит в спальню, и снова падает. На этот раз я слишком далеко, чтобы успеть её поймать, и она стукается головой об угол чертовой тумбочки.

- Кристабель… - кричу я и бегу к ней. Она падает на пол, из раны над виском струится кровь. Она пристально смотрит на меня, так как я встаю на колени рядом с ней – её огромные карие глаза расширяются, в них есть что-то странное. Черт, она в порядке?

- Хей, тише-тише, - бормочу я. Я беру её на руки, она легкая как пушинка, и сажусь с ней на кровать. Она прижимает ладонь к голове, видит кровь и… о, нет. Она теряет сознание и теряет его в моей кровати. Вот черт. Кровь не останавливается. Я бегу в ванную, беру чистое, пушистое и чертовски белое полотенце и мочу его под краном. Я зажимаю рану, придерживая голову. В памяти всплывают уроки первой помощи из школы. Черт, я учил это вечность назад – это было до всего этого безумия, сумасшедших фанатов и денег. Она бледнеет. Её ноги должны быть выше головы. Я беру подушку, укладываю её на кровать и помещаю подушку под ноги. Разобравшись с положением ног, я принимаюсь за рану на голове. Раны на голове чертовски кровоточат. Помню, на съемках последнего фильма я разбил голову. К веселью команды на меня упал какой-то знак. Кровь не унималась несколько часов.

Я прижимаю полотенце к ране, и кровь наконец-то останавливается.

У меня появляется возможность рассмотреть утонченную красоту в моей кровати. Её кожа чистая и бледная – ни единого несовершенства. Её брови изящно выгнуты, а таких длинных ресниц я никогда прежде не видел. Её рот, её чертов рот. Боже. У нее полные, бледно-розовые губы – нижняя губа чуть больше верхней, и очаровательный маленький носик. Она выглядит расслабленной, что так не похоже на ее обычное тревожное состояние. Я встаю на колени рядом с кроватью и осторожно достаю из волос ужасную заколку… в конце концов, в ней неудобно лежать. Её каштановые волосы переливаются. Она потрясающая. Её веки подрагивают, и я понимаю, что через тридцать секунд мой отвратительный вуайеризм прекратится, но этого времени достаточно, чтобы я получше узнал её. Она открывает свои карие глаза, смотрит на меня и улыбается. Обезоруживающая, восхитительная, искренняя улыбка. Черт, она не просто потрясающая, а ослепительная. Я делаю вдох. Её глаза расширяются, когда она понимает, где находится. На её лице читается ужас, и она пытается встать.

- Нет, ты просто потеряла сознание. Тебе нужно отдохнуть. Полежи. Дыши глубоко, - прошу её я и аккуратно укладываю обратно на кровать. – Просто полежи, пожалуйста.

- Мне очень жаль, - бормочет она. – Я такая неуклюжая.

- Эй, не переживай… просто дыши. – Доктор чертов Каллен рядом… прямо как мой отец. Должен ли я позвонить ему? Он мог бы что-нибудь посоветовать. Но опять же – три часа ночи в Лондоне. Он не будет в восторге, если я позвоню ему сейчас. Она моргает и начинает часто-часто дышать. В другой ситуации я сказал бы, что она взволнованна, но сейчас она чертовски напугана. Это меня раздражает.

- Пожалуйста… расслабься. Дыши медленно. Давай вместе. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох, - как мантру повторяю я. Спустя некоторое время её дыхание выравнивается, к щекам приливает румянец, и паника отступает. Она не отрывает своих бездонных карих глаз от моих. Боже, в них можно утонуть.

- Думаю, я в порядке, - тихо говорит она, с тем самым неразличимым акцентом.

- Давай я тебе помогу, - говорю я, отлично зная, что так я пытаюсь оправдать свое желание прикоснуться к ней. Моя ладонь скользит по её плечу. Мое лицо оказывается в считанных сантиметрах от её волос… черт, от нее так вкусно пахнет. Я осторожно притягиваю её к себе. Моя рука оказывается на её коленях, и в следующее мгновение её ступни касаются пола. Теперь она сидит на кровати.

- Как ты? – тихо спрашиваю я.

- В порядке, - робко отвечает она. – Спасибо.

Я перекатываюсь на пятки, но все еще на коленях.

- Ты действительно самая неуклюжая девушка, что я когда-либо встречал.

Она краснеет.

- Мне так жаль, - она проглатывает окончание фразы и смотрит на переплетенные пальцы. Я боюсь, что она сейчас расплачется.

- Хей, я шучу. Прости.

Я не успеваю остановить себя, моя ладонь тянется к её лицу. Я приподнимаю её подбородок, чтобы она посмотрела на меня.

– Правда. Я просто шучу.

Я мотаю головой. Прикасаюсь к её коже, нежной словно лепесток. Я пытаюсь придумать, как еще её можно задержать в моей комнате.

- Принести тебе воды? – нежно спрашиваю я.

Она нервно осматривает комнату.

- Пожалуйста, - шепчет она.

Да! Она задержится здесь еще на несколько минут. Я встаю, иду к мини-бару, чувствуя себя при этом чертовым школьником. Я приношу ей бутылку минеральной воды и стакан.

- Простой воды было бы достаточно, - быстро произносит она, и я понимаю, что она беспокоится из-за дороговизны этой воды.

- О, не бери в голову… я могу себе это позволить.

Мне хочется рассмеяться над её страхами. Продюсерская компания платит за эту комнату и за то, что я использую – бутылка воды им ничего не стоит. Ей нечего сказать мне в ответ. Она делает глоток – её глаза внимательно следят за моими. По крайней мере, она теперь смотрит на меня.

- Меня зовут Эдвард.

Я решаю, что представиться будет логичнее всего.

- Я знаю, кто вы… - шепчет она. – Все знают.

У меня такое чувство, будто она хочет посмеяться надо мной. Я вижу искорки в её глазах. Что ж, око за око.

- А ты Кристабель, – бормочу я.

- Белла, - поправляет она.

- Рад знакомству, Белла, - я протягиваю ей руку. Она протягивает свою маленькую руку, и мы обмениваемся рукопожатием.

- Приятно познакомиться, мистер Каллен, - тихо говорит она. – Простите, что побеспокоила вас.

- Ничего страшного, - отвечаю я. Я совершенно сражен. К моему разочарованию, она отпускает руку и, очевидно, хочет уйти.

- Держись, - я встаю и протягиваю ей руку. – Давай я помогу тебе?

И снова у меня появляется возможность прикоснуться к этому удивительному созданию, поскольку она подала мне обе руки, и я осторожно помог ей встать. Я держу её за руку чуть дольше, чем нужно – мне нужно убедиться, что она крепко стоит на ногах. Но все же этого времени для меня слишком мало.

Она смотрит вниз, на свои руки.

- Мне действительно очень жаль. Простите, - снова извиняется она.

- Прекрати извиняться, пожалуйста, - прошу её я.

- Как скажете, - шепчет она, и мне требуется мгновение, чтобы понять, что она имеет в виду.

- Ничего такого… пожалуйста, не беспокойся, - нахмурившись, говорю я. Должно быть она думает, что я доложу на нее руководству или что-то такое. Она боится потерять работу? Черт, как все это ужасно. Она выдыхает. Я снова не могу оторваться от её притягательной улыбки. И пусть она появляется на её губах всего на мгновение-другое, мое сердце пропускает удар.

- Хорошо, еще раз простите, - бормочет она и выходит из номера.

- До завтра? – уточняю я. У меня в груди зарождается паника.

Она кивает, а затем скрывается за дверьми, оставляя меня одного в этом чертовом люксе.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (08.06.2017)
Просмотров: 2086 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/35
Всего комментариев: 181 2 »
0
18   [Материал]
  "За двумя зайцами "проигранная партия . Спасибо за главу .

1
17   [Материал]
  Да уж, Эдвард лакомый субъект и такая, кровожадная акула Т/ не преминула, хм как подстилка испробовать.........................................................   
Надо же, как между и разделенное горячее действо увы, закономерно для них хм а, непорочная Белла еще, больше распалила его            

1
16   [Материал]
  спасибо за продолжение

15   [Материал]
  Таня хищница, от которой хочется скрыться, а за Беллой Эдвард сам не прочь был бы поохотиться.
Спасибо за перевод! lovi06032

1
14   [Материал]
  Спасибо!

1
13   [Материал]
  С одной стороны Таня, чтоб её.., с другой стороны чистая Белла...  И Эдвард, которому нравиться одна и не хочет отказать другой... 
Жизнь, одним словом...

1
12   [Материал]
  Спасибо за перевод! lovi06032

1
11   [Материал]
  Большое спасибо за классный перевод! good  lovi06032

3
10   [Материал]
  Какие все же мужики кобели..., и актеры тоже -
Цитата
День второй. Полный трындец. Таня чертова Денали возмутительнейшим образом входит в мой трейлер… что я могу поделать? Она засовывает свой
язык в мой рот и запускает руки в мои брюки… что ж, это грубо. Грубо не
потворствовать её маленьким извращенским фантазиям.
Сплошные двойные стандарты... Днем будет трахаться с Денали в трейлере, а поздно вечером любоваться и восхищаться утонченной красотой Бэллы. И если Денали остановилась в том же отеле, она и вечером может визит нанести и столкнуться с Кристабель...
Большое спасибо за замечательный перевод и редактуру новой главы.

2
9   [Материал]
  офигеть бедная Белла 12 эта Таня это 4 почему он позволяет ей себя трогать и использовать он же мужчина или как 12  4  girl_wacko спасибо fund02016

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]