Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 20

Проклятье. Как можно быть таким безответственным? Что я за чертов идиот? Я даже обувь не снял, вот дикарь. Я прижимаю ее к себе, вдыхаю аромат ее волос. Она лежит на мне, покорная и растерянная после оргазма. Я не хочу шевелиться, это мое понимание рая… я все еще внутри нее… Мы вспотевшие и липкие после безудержного секса. И теперь она может забеременеть. Я точно идиот. Я легко могу представить её с округлившимся животиком… так она бы никогда меня не оставила… Была бы моей. Черт, Каллен, соберись, что это за мысли?

Она отстраняется, смотрит мне в глаза. Прикусывает губу.

- Ты не использовал презерватив, - выдыхает она, и уголок её губ подергивается, словно она пытается сдержать ухмылку. Думаю, я покраснел в этот момент. Я осторожно выскальзываю из нее. Мне хочется исчезнуть куда-нибудь из-под неумолимого взгляда карих глаз, потому что мы липкие и грязные.

- Да… я немного увлекся. Никогда прежде так не делал. Это ты так на меня влияешь.

Каллен, это не оправдание, тебе должно быть стыдно за свое поведение. Она наклоняется и целует уголок моих губ.

- Мне нравится, когда ты увлекаешься, - нежно говорит она. Это чертовски сексуально. Я жду, что она рассердится, но этого не происходит. Я обвиваю её талию и укладываю нас на диван так, чтобы я оказался сверху. Я всматриваюсь в темные загадочные глаза.

- Ты такая непредсказуемая. Я совсем тебя не знаю, Изабелла, но очень-очень хочу узнать. Почему ты не сердишься на меня?

- Почему я должна сердиться, Эдвард? Для танго нужны двое. К тому же… - она краснеет и отводит взгляд.

- Что? – я хмурюсь… проклятье, что не так?

-Эмм, мой цикл… - едва слышно шепчет она и все еще не смотрит на меня. – Я скорее всего не забеременею.

- О, - на долю секунды я чувствую… разочарование. Надо взять себя в руки. Я наклоняюсь и нежно целую её. – Думаю, ты была бы очень милой с животиком.

Она хмурится и быстро переводит на меня взгляд. Я ухмыляюсь, мои ответы тоже могут удивлять.

- Примешь со мной душ? - тут же спрашиваю я.

Складка на лбу тут же пропадает, она искренне улыбается. Её зрачки расширяются, и она выглядит взволнованной. Я вспоминаю, как мы принимали душ вместе в прошлый раз. И мой член оживает.

***

Мы в душе. Она обхватывает меня ногами за талию и стонет мне в шею. Я снова и снова толкаюсь в нее и благодарю бога за то, что она легкая как пушинка. Я кладу руки на гладкие мягкие бедра. Она запрокидывает голову, прижимается ближе ко мне, обнимая за шею. Вода льется на нас, но мы никак не можем остановиться. Она как самый сильный наркотик… или панацея, не знаю. Я просто чертовски её хочу… нуждаюсь в ней. Я чувствую, как она сжимается вокруг меня.

- Кончи для меня, детка, - шепчу я. – Пожалуйста.

Она кончает, громко выкрикивая мое имя. Не думаю, что когда-нибудь наступит тот день, когда мне не захочется слышать этот звук. Наконец. Я кончаю вслед за ней… изливая свое сердце и душу. Меня потряхивает от переизбытка ощущений, и мы садимся на пол душевой кабины. Это было так мощно. Знаю, у меня не было секса две недели, но мой голод и потребность в этой красивой девочке пугает. Я нежно целую её мокрое лицо. Она смотрит на меня. В её глазах столько любви… В глубине меня зарождает странное чувство. Почему она так действует на меня? Я не знаю о ней ничего, кроме того, что она пленила меня. Я покорен, и если честно, меня пугают чувства, которые я к ней испытываю. Конечно, она не может не чувствовать этого. Что если она оставит меня? Черт, от одной лишь только мысли об этом становится невыносимо больно. Я обнимаю её, и мы сидим под теплыми струями воды.

- Мы зря тратим воду, - говорит она спустя бог знает, сколько времени.

- Ммм, - мычу я и целую ее, нежно касаясь ее лица. – Не оставляй меня.

Черт-черт-черт, откуда это во мне? Я когда-нибудь был таким уязвимым? Что случилось с независимым Калленом?

- Эдвард… не думаю, что даже двухтонный громила сможет оторвать меня от тебя… - она хмурится.

- Что?

И она ежится, становится меньше прямо у меня на глазах… Ненавижу, когда она так делает. Она мотает головой, словно пытается забыть что-то, что причиняет ей боль, и прежде чем я успеваю спросить что-либо, она быстро добавляет:

- Я хочу… есть.

И едва она это произносит, я чувствую, что тоже голоден. Я отпускаю ее из своих объятий и подаю руку, помогая встать. Она выпрямляется и тут же скользит на скользком полу, но я успеваю ее удержать. Я не могу не улыбнуться.

- Никогда прежде не встречал такой неуклюжей девушки.

- Ну, что поделать, у меня обе ноги левые, - гордо заявляет она, и думаю, она немного обиделась. Черт. Я снова обнимаю ее и целую.

- Я просто дразню тебя. Ты самая милая девушка.

Она немного выпячивает губу, и я держусь изо всех сил, чтобы не улыбнуться.

- Давай закажем еду, - я выключаю душ.

Мы выходим из ванной, и я держу ее за руку, чтобы она не упала. Я беру два больших полотенца: в одно укутываю Беллу, как ребенка, а второе оборачиваю вокруг себя. Затем беру полотенце поменьше и начинаю сушить ей волосы.

- Теперь, когда мы правильно поздоровались, я могу приступить к допросу? – спрашиваю я.

- К допросу?

- Да, Изабелла Свон, я о тебе почти ничего не знаю…

- Что ты хочешь знать?

- Все… О Джулиарде, суде, о том, где ты живешь, твое полное имя. Все в мельчайших деталях.

- Почему бы нам сначала не заказать еду? Эдвард, я умираю от голода…

Я беру телефон и звоню в обслуживание номеров.

- Пожелания есть? – спрашиваю я, пока на том конце провода не ответили.

- Чтобы принесли побыстрее.

- И без грибов, - улыбаюсь я.

Она усмехается.

- Ты запомнил.

***

Я негромко включаю музыку и иду к мини-бару за двумя банками пива и орешками… моя маленькая Белла голодна, а заказ принесут как минимум через полчаса. Она удобно свернулась клубком на диване в большом пушистом халате. Её влажные волосы спутались. Я протягиваю ей орехи и пиво и сажусь рядом.

- Белла, у меня так много вопросов…

Она смотрит на меня.

- Что ты хочешь узнать?

***

Следующие пару часов Белла рассказывает о нескольких последних годах своей жизни. После того, как Белла получила стипендию для обучения в Джулиарде, её Grandmère была несказанно рада и даже переехала с внучкой в Нью-Йорк, чтобы помочь той обустроиться в большом городе. Но спустя месяц ее внезапно поразил сердечный приступ, и она умерла… ужасная потеря. Маленькая Белла осталась совсем одна… у нее больше никого не было…

- Она приехала, чтобы позаботиться обо мне, но ей следовало остаться в Метейри, - голос Беллы звучит приглушенно, печально. Очевидно, она винит себя.

- Это не твоя вина… Метейри? – переспрашиваю я, чтобы отвлечь ее от грустных мыслей.

- Это мой родной город. Все знают о Новом Орлеане… так вот мой город в 16 километрах от него. У нас там дом, - говорит она и тут же исправляется, - у меня там дом.

Я понимаю, что став свидетельницей преступления Вольтури, она не успела испугаться, что осталась одна, или оплакать смерть близкого человека. Она была загнана в рамки программы и должна была свыкнуться с ней. Должна была свыкнуться с присутствием Эммета и Джаспера… не хочу думать о том, как много времени им пришлось проводить вместе.

- Значит, у тебя дом недалеко от Нового Орлеана и квартира в Нью-Йорке.

Черт, а она невеста с приданым. Я думаю о ее машине.

- Да. Но последние семь месяцев мне нельзя было возвращаться туда. Пять месяцев я жила в разных охраняемых квартирах на всей территории США, пока не приняла твердое решение и не сказала, что больше не буду переезжать. Тогда Эммет нашел мне работу здесь…

- Слава богу, он это сделал, иначе я бы никогда тебя не встретил.

Я нежно целую ее волосы.

Она доедает пиццу и прижимается ко мне. Мы продолжаем сидеть на диване.

- Как здесь удобно, - зевает она.

- Устала?

- Угу.

Она засыпает на мне… Я смотрю на ее худенькое бледное лицо, и думаю, как дорога она стала мне за такое короткое время… Если бы с ней что-то случилось… у меня кровь стынет в жилах. Очень осторожно я обхватываю ее, она выдыхает и обхватывает меня за шею. Я несу ее в спальню и кладу на кровать.

- Не уходи… - шепчет она. Я хочу выпрямиться, но она крепко обнимает меня и своим шоколадным взглядом всматривается в мою темную душу… я вижу любовь, желание и потребность. Уверен, она видит то же самое в моих глазах. Все мое тело напрягается, член в предвкушении незащищенного секса… я ложусь рядом с ней, снимаю с нее одежду и вдыхаю сладкий, сладкий аромат, к которому так привязался.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (21.11.2017)
Просмотров: 720 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
21
Спасибо
avatar
1
20
Спасибо за главку, ждём продолжения! hang1  good  girl_wacko  lovi06032  lovi06015
avatar
1
19
Глава такая - сексуально- эмоционально - познавательная...
Первая встреча прошла на самом высоком чувственном уровне -
Цитата
мой голод и потребность в этой красивой девочке пугает. Я нежно целую её мокрое лицо.  В глубине
меня зарождает странное чувство.  Я не
знаю о ней ничего, кроме того, что она пленила меня. Я покорен, и если
честно, меня пугают чувства, которые я к ней испытываю
Что может быть больше любви? Зависимость... эмоциональная, физическая. ментальная...
И пренебрежение защитой, сначала случайное, но потом - преднамеренное - на интуитивном уровне неконтролируемое желание видеть любимую девочку беременной...
И оказалась его девочка обеспеченной сиротой..., став свидетельницей преступлений Вольтури, попала в программу защиты свидетелей и начались скитания по всей территории США...
Любовь, желание, потребность настолько тесно переплелись..., сделали их неделимым , единым
целым.
Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию новой главы.
avatar
1
18
спасибо за продолжение!
avatar
1
17
Такая горячая встреча... girl_blush2 
Спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
1
16
Спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good
avatar
1
15
растекся Эдвард  giri05003
avatar
1
14
СПАСИБО  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
1
13
Спасибо за продолжение! Перевод первоклассный! lovi06032 
И глава горячая, жаль что коротенькая
avatar
12
Спасибо за перевод! lovi06032
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]