Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 25

Глава 25

Ничего себе, я оказался в чертовом фильме «Унесенные ветром». У дома есть даже чертовы колонны или колоннады, или как это называется. Это место надо назвать Тарой (п.п. название особняка, где происходят действия романа «Унесенные ветром»). Я стою со своим чемоданом после ужасного перелета с несколькими пересадками: из Лондона в Нью-Йорк, а затем в Атланту и только после этого в Новый Орлеан, где взял такси до Метейри, и вот я здесь, уставший как собака и немного напуганный.

Между огромными деревьями, покрытыми мхом, медленно катится уборочная машина. Такие деревья я видел только в «Форрест Гампе» и фильмах о Глубоком Юге. Даже жутковато. Я все ближе подхожу к дому, где живет маленькая Белла Свон. В теплом воздухе Луизианы разливается звук виолончели. Я замираю. Уверен, что звучит Бах. Она прекрасно играет. В одно мгновение все меняется. Я больше не сержусь и не напуган. Я расслаблен, легкий ветерок приносит аромат магнолии… я не позволю этой женщине исчезнуть из моей жизни. Я мог бы слушать ее игру целыми днями. Я подхожу к массивной белой двери, мое сердце замирает, когда я нажимаю на старинный звонок… боже, он точно из фильма. Дверь открывается, и на пороге показывается белокурая женщина средних лет с пронзительными голубыми глазами. Кто это?

- Я могу вам помочь, сэр? – протяжно произносит она с невероятным южным акцентом.

- Здравствуйте… Я здесь, чтобы увидеть Беллу.

- Как вас представить? – спрашивает она.

Скажи своей хозяйке, что это чертов Эдвард.

- Эдвард, скажите ей, что здесь Эдвард.

Отец ее ребенка. Каллен, возьми себя в руки.

- Входите, мистер Эдвард. Вы можете подождать в гостиной, я сообщу мисс Белле о вашем визите…

Черт, я точно в фильме «Унесенные ветром»… У Беллы есть прислуга. Я вхожу в просторную светлую прихожую с темным деревянным полом… здесь нет ничего лишнего или блестящего – все словно из позапрошлого века. В конце прихожей широкая лестница, по которой в случае необходимости Скарлетт О`Хара могла бы пройти со своим кринолином… Прекрати думать об «Унесенных ветром», Каллен. Я прохожу в просторную светлую гостиную. В комнате диванчики и стулья, расставленные вокруг фортепьяно в углу. Гостиная выполнена в белых и бледно-синих тонах, легких газовых тканях и в узкую полоску… восхитительно.

- Привет… - маленькая Белла появляется на пороге гостиной. Мое сердце делает кульбит. Она бледная, но на ее щечках чуть заметен румянец, она такая же тихая, как и всегда, большие красивые глаза смотрят на меня.

- Привет, - отвечаю я, едва сдерживаясь, чтобы не броситься к ней, не закружить в объятиях и не поцеловать. – Очень милое место.

Она застенчиво улыбается и пожимает плечами.

- Мой дом, - говорит она.

- Ты прекрасно выглядишь… даже больше, чем просто прекрасно, - говорю я, добавляя про себя «Ты выглядишь так великолепно, что мне хочется взять тебя в кровать и жениться на тебе». – Я скучал по тебе.

Она все так же стоит в дверном проеме, а я продолжаю стоять в центре чертовой комнаты из позапрошлого века.

Белла нервно смотрит вниз, на свои переплетенные пальцы.

- Я тоже скучала, - едва слышно произносит она.

И это сигнал для меня. Я срываюсь с места, за долю секунды оказываюсь рядом с ней, прижимаю  к груди и целую, заставляя ответить на поцелуй. Боже, как же я скучал по этой женщине. Ее руки оказываются на моих плечах, затем она обхватывает мое лицо ладонями, ее пальцы поглаживают мою щетину. Не помню, когда я брился последний раз. А затем она запускает руки в мои волосы, притягивая меня ближе. Вот черт. Я так сильно хочу ее, каждой своей клеточкой. Мой член помнит, что это значит.

Она отстраняется, пристально смотрит на меня, стараясь восстановить дыхание… в ее глазах читается желание… ничего себе… Она берет меня за руку и выводит из комнаты. Мы проходим через холл, к широкой лестнице, поднимаемся на второй этаж и входим в огромную спальню. В комнате большая темная деревянная кровать с целомудренными белыми простынями, над кроватью балдахин но я не обращаю внимания на обстановку. Я снимаю с нее зеленое платье и стягиваю с себя пиджак, она помогает мне справиться с футболкой… Я стягиваю с себя джинсы – я больше не уставший и напуганный – я чертовски сильно хочу эту женщину… Я прижимаю ее к себе и целую… долго-долго целую… четыре недели без поцелуев не так-то просто восполнить. Я снимаю с нее бюстгальтер и подталкиваю к кровати. Одежда оказывается у кровати. Белла выдыхает и встает передо мной на колени. Черт, этого я никак не ожидал. Мой член оказывается в ее теплом сладком ротике. Я кладу руку на ее затылок, и она начинает дразнить меня. Я стону… проклятье. Она посасывает, лижет, царапает зубами, я чувствую заднюю стенку горла. Боже.

- Белла, нет, - задыхаясь, прошу я и помогаю ей встать. – Я кончу через пару секунд, если ты не остановишься.

Я стаскиваю с нее трусики и бросаю их к остальной одежде. Затем укладываю нас на кровать так, чтобы она оказалась сверху. Мои руки путаются в ее шелковистых волосах. Я снова целую ее, и переворачиваю нас: теперь она подо мной. Я целую ее губы, глаза, щеки, мой язык играет с мочкой уха. Я целую ее шею, все это время она держит меня за голову, тянет мои волосы и прерывисто дышит.

- Пожалуйста, - шепчет она, и это потрясающе. Моя маленькая Белла хочет меня. Я снова целую ее шею, а затем опускаюсь чуть ниже, к груди, целую один сосок, посасываю и покусываю его, наслаждаясь тем, как он твердеет под моим языком. Я грубо посасываю его. Затем я ласкаю другой сосок, мягко потягиваю его… ее стоны становятся все громче. Люблю этот звук. Мои руки путешествуют по ее телу… вниз к мягкому животику… он все еще плоский… я снова целую ее. Запах Беллы пьянит, такой же сладкий, такой же домашний… Я целую ее живот, обвожу языком пупок. Пальцы скользят по ее лобковым волосам к заветному местечку. Она такая горячая, влажная, такая готовая для меня. Я толкаюсь в нее… она снова стонет и сильнее тянет меня за волосы. Я двигаюсь медленно, наслаждаясь бесценным ощущением… Она моя безопасная гавань, где бы она ни была. Я обнимаю ее и целую в губы, не сбивая ритма. Ее руки скользят по моей спине, она хочет, чтобы я ускорился. Я чувствую, как она напрягается. Она готова. Я начинаю толкаться быстрее, сильнее… она моя. Ничья больше… моя маленькая Белла. Кончая, она шепчет мое имя. Я кончаю вслед за ней, изливая в нее свое сердце и душу, снова и снова. Я переворачиваю нас так, чтобы она оказалась сверху. Она лежит на мне.

- Белла… любимая… Выходи за меня… пожалуйста? – шепчу я.

Она смотрит на меня, ее рот приоткрыт от удивления.

- Белла, пожалуйста.

В передней части дома раздается дверной звонок. Чертов дверной звонок. Белла быстро моргает.

- Вот черт! – говорит она. Очевидно, она знает, кто пришел. Белла быстро вскакивает с кровати, хватает с пола зеленое платье, надевает на себя, быстро приводит себя в порядок.

- Мисс Белла, - я слышу голос загадочной блондинки. Она где-то неподалеку от открытой двери спальни. Черт, она все слышала? – Мистер Хейл здесь, чтобы увидеть вас.

ЧТО?

- Спасибо, миссис Коуп, - отвечает Белла. – Останься здесь, - теперь она обращается ко мне. – Я попрошу его уехать.

Остаться здесь…. Я так не думаю.

- Ответь мне, Белла.

- Эдвард… все не так просто.

Что? И что теперь? Почему она не может просто сказать «да»? Она умеет выбивать из колеи.

- Нам нужно поговорить с тобой. Подожди, пожалуйста. Я вернусь через минуту.

Она выходит из комнаты. Я в ужасе обнаруживаю, что в спешке она не надела нижнее белье.

Я встаю с кровати и надеваю джинсы… И ничего больше. Я хочу, чтобы он увидел меня таким, я хочу, чтобы у него не осталось ни малейшего сомнения в том, что я делал с ней. Знаю, это не очень-то по-джентльменски, но он слишком серьезно настроен на мою Беллу. Я слышу, о чем они говорят в гостиной.

- Прости, Джаспер, сейчас не самое подходящее время.

- Ты в порядке, Белла?  Ты… раскраснелась и запыхалась.

Между ними ничего не будет. С меня хватит этой белиберды. Я вхожу в комнату.

Он сидит… рядом с ней на диване.

- Эдвард, - предупреждает Белла.

От нее не ускользает, что я вышел только в джинсах… что ж, ты не надела трусики… Я суживаю глаза, глядя на нее.

- Каллен, - в ужасе шепчет Хейл.

- Хейл, - я спокоен и безразличен. Да, ублюдок. Этого ты никак не ожидал.

Хейл  переводит взгляд с меня на Беллу, он чертовски зол.

- Вижу, ты занята, Белла, - говорит он.

- Эдвард, пожалуйста, - Белла смотрит на меня…ее взгляд можно перевести как «убирайся немедленно». Я выжидаю момент.

- Я вернусь наверх, - я подчеркиваю последнее слово.

Белла поежилась… да, ты моя, любимая, и чем раньше этот ублюдок все поймет, тем быстрее он отстанет. Я разворачиваюсь и ухожу, оставляя их наедине. Миссия выполнена. Вот такой я чертов ублюдок.

Я жду наверху лестницы, и хотя меня учили, что подслушивать нехорошо, я продолжаю ловить каждое их слово.

- Прощай, Белла, - голос Хейла хриплый и грубый, ему больно, и где-то в глубине души мне его даже немного жаль. Он влюбился в нее? Кто его может винить? Она очень милая. – Сама кашу заварила, сама теперь и расхлебывай, - с горечью продолжает он.

Мне требуется вся моя выдержка и самообладание, чтобы не спуститься вниз и не вышвырнуть его из дома. Как он смеет так говорить с маленькой Беллой?

- Джаспер, пожалуйста, не нужно вести себя так, - просит она его. – Я не могу повлиять на свои чувства…

Не оправдывайся перед ним... Я иду в спальню, хотя и знаю, что больше не смогу ничего слышать, знаю, что она будет в бешенстве, когда вернется сюда. Если она будет злиться на меня, то лучше одеться… Я надеваю футболку и сажусь на край кровати.  Ждать приходится недолго. Белла входит в комнату. Она плачет. Вот черт. Она стирает слезы и смотрит на меня грустными бездонными глазами. Я чувствую себя полным засранцем. Я не хотел, чтобы все так обернулось.

- Прости меня, - говорю я… - Пожалуйста, прости меня…

Пальцы нервно путаются в волосах.

- Нет, Эдвард, это ты меня прости. - Вот черт, пропасть зияет передо мной… - Я практически жила с ним и с Эмметом на протяжении восьми месяцев. Он спас мою жизнь, Эдвард… я не хотела его ранить… Я так многим ему обязана.

Она подходит и садится на кровать рядом со мной, смотрит на свои переплетенные пальцы.

- Знаю, я ему нравилась… он говорил мне об этом, - шепчет она. – Я лишь хотела сделать все правильно.

О, слава богу… я испытываю огромное облегчение… Чувства переполняют меня, дыхание сбивается, словно я пробежал марафон.

- Мне так жаль, Белла… просто я не видел тебя с тех пор, как ты прогнала меня в больнице… ты была сломлена, а я с ума сходил от ревности. Я думал… пока мы были не вместе… - мой голос срывается.

- Эдвард… это всегда был ты… - ее голос становится хриплым.

- Почему ты не сказала мне, что вернулась сюда? Вышла из программы по защите? Я просто не понимаю. Ты знаешь, что я люблю тебя…

Она прикусывает губу, смотрит на меня своими темными испуганными глазами. Волоски на обратной стороне моей шеи встают дыбом. Что не так?

- Белла, что? – я всматриваюсь в ее глаза… Пропасть становится все больше…

В ее глазах слезы. Черт возьми, она убивает меня.

- Детка, скажи мне, что не так?

- Я беременна, - тихо, едва слышно произносит она и испуганно смотрит на меня из-под опущенных ресниц.

Я закрываю глаза… Слава богу, и это все?

- Детка, я знаю… - говорю я и притягиваю ее в свои объятия.

Она ахает.

- Откуда ты знаешь? – сбитая с толку, она требует ответа.

- Я скажу тебе, только пообещай, что не будешь злиться.

Она хмурится.

- Ладно, - неуверенно соглашается она.

- Эммет прилетел в Лондон, чтобы сказать мне. Сказал, что ты здесь, и что угроза со стороны Вольтури миновала…

Ее рот приоткрывается от удивления.

- А когда мы сейчас занялись любовью… ты не остановила меня… хотя я не использовал презерватив… и это стало своего рода подтверждением для меня.

Она снова хмурится, открывает рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрывает, не сказав ни слова. Но все-таки говорит:

- Я думала, ты будешь злиться… а когда ты ушел, я не могла встретиться с тобой и сказать, - она прикрывает живот. – Ты кинозвезда, зачем тебе такая обуза, когда ты можешь заполучить любую.

В ее глазах я вижу тень сомнения.

- Вот глупышка. Я сижу здесь и прошу тебя позволить мне вернуться, надеюсь и молюсь, что ты разрешишь мне. Я не заслужил тебя. Я не хочу никакую другую. И никогда не хотел. Только ты, Белла. Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?

Я встаю перед ней на колени и достаю из кармана джинсов золотую сережку, и надеваю на ее палец.

- Изабелла Свон, я люблю тебя и всегда буду любить. Выходи за меня замуж, стань моей женой.

Она смотрит на меня, по ее щекам текут слезы.

- О, Эдвард, конечно, я согласна, - говорит она. Я не могу сдержать улыбки, радость переполняет меня. Ни с чем не сравнимая, всеобъемлющая и всепоглощающая радость.

- Мы купим кольцо… ты сама его выберешь, - шепчу я.

- И ты не против ребенка?

Я говорю ей на ушко.

- Помнишь, когда мы занимались любовью в прошлый раз, перед церемонией, ты сказала, что не забеременеешь. Я даже немного расстроился, когда услышал это. Белла, я хочу много детей… ты будешь прекрасной матерью. Если ты захочешь вернуться в Джуллиард, то мы будем жить в Нью-Йорке… мы наймем няню для ребенка, или может быть, я останусь дома и буду заниматься домашними делами. Я даже буду жить здесь… Ты мой дом. Моя безопасная гавань вдали от безумия, место, где я могу быть собой. И я хочу быть такой же тихой гаванью для тебя.

Белла плачет, ее пальцы путаются у меня в волосах. Она целует мое лицо, горло.

- Эдвард, я так сильно тебя люблю. Давай снова займемся любовью…

Было бы грубо с моей стороны не согласиться…

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА  >>>>



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (28.02.2018)
Просмотров: 935 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 111 2 »
2
11  
 
Цитата
Пожалуйста, - шепчет она, и это потрясающе. Моя маленькая Белла хочет меня.
Конечно, у маленькой Бэллы играют гормоны.... мог бы и догадаться.
Бэлла - растрепанная и красная, Эдвард - в одних джинсах: Хейлу все стало понятно - рассчитывать совсем не на что...Но Эдвард так не по- взрослому свои права предъявляет...
А Бэлла опять в сомнениях- боится быть обузой для Эдварда, боится, что свяжет его ребенком...
Эдвард повзрослел, научился быть надежным и ответственным -
Цитата
Ты мой дом. Моя безопасная гавань вдали от безумия, место, где я могу быть собой. И я хочу быть такой же тихой гаванью для тебя.
Лучше и не скажешь.
Большое спасибо за превосходный перевод новой главы.

2
10  
  Спасибо большое за главу! good  lovi06032

2
9  
  Большое спасибо за продолжение! good   lovi06032

2
8  
  повезло обалдую, что девушка влюбилась!  giri05003

2
7  
  Спасибо большое за главу! lovi06032 
Эдвард, конечно, по детски повёл себя... но у него не было времени обдумать, как поступить! Ему срочно надо было расставить все точки над "и". Белла могла пожалеть Джаспера и не сказать всего... А так Эдвард сразу все поставил на свои места... Женщина - моя, ребёнок - мой. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Молодец! Наконец-то принял мужское решение и приехал его выполнять! good

2
6  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

5  
  Джаспер заведомо был в проигрыше, а Эдвард всегда был и будет вне конкуренции, и обижаться здесь не на кого, так распорядилась судьба.
Спасибо за главу! lovi06032

2
4  
  О, дааа, всё правильно сделал Эдвард - Белла его женщина и именно это стоило конкретно показать Джасперу))) Спасибо большое)))

2
3  
  А мне понравилась что Эд показал Джасперу кому она принадлежит... раз человек не понимает. Спасибо большое за супер быструю главу 

2
2  
  Ну все я таю, наконец приехал)
Правда с Джаспером можно было бы по мужски поговоить, а не ходить с голым торсом по дому... это как-то по детски было.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]