Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 26

Глава 26

 

В зале подчеркнуто тихо. Иногда тишину нарушает поскрипывание причудливых кресел, покашливание и едва слышное перешептывание.

- Это жена Эдварда Каллена.

- Счастливица. Как она его заполучила?

- Это она проходила свидетелем по делу…?

- Как думаешь, он здесь…?

Я здесь, прячу голову в капюшоне и терпеливо жду, когда она начнет играть.

Она сегодня волнуется… мне не нравится, когда она волнуется… не нравится думать, как это отразится на ребенке. Она не показывает, что переживает, а я с нетерпением жду, когда смогу поцеловать её округлившийся живот и найти интересную позу для того, чтобы заняться с ней любовью… Она такая ненасытная. Вспоминая сегодняшнее утро, я улыбаюсь. Она была… изобретательна.

Мы женаты всего три недели. Но это были три недели полного блаженства, о котором невозможно было и мечтать, наполненные страстью. Такое случается крайне редко: ты находишь родственную душу, растворяешься в супружеском счастье… Я не могу ни на секунду отпустить её, она моя жена… мне и не нужно… от встречи до встречи я брожу с глупой улыбкой.

Мы поженились в маленькой очаровательной церквушке в Вегасе… все прошло быстро… Она беременна. Мои родители присутствовали на церемонии. Конечно, они обожают Беллу. Мои сестры приехали, а еще Тайлер и Эммет. Мы согласились, что не будем упоминать имя Дж…   хотя теперь я мог бы смириться с ним… она моя, на её пальце моё кольцо… хоть он и спас ей жизнь.

Первая брачная ночь прошла в номере 1114, где же еще. Она не захотела ни на Карибы, ни в Грецию, ни в Китай – никуда… только мы вдвоем в нашем номере. Какая это была ночь. Я ерзаю на стуле, вспоминая ту ночь. Через час я заберу её домой…

Теперь мы живем в Нью-Йорке… здесь потрясающе. У нас небольшая квартира в Верхнем Вест-Сайде, но скоро нам придется подыскать новое место. Белла возвращается в Джуллиард, а я начинаю съемки в новом фильме на следующей неделе… Что может быть лучше?

Ропот стихает, она выходит на сцену. Моя маленькая Белла, как всегда тихая и бледная с легким румянцем на щеках. На ней нежное бледно-голубое воздушное платье. Она садится и поворачивается к оркестру… перед ней дирижер, и она начинает играть. О боже… Первые ноты наполняют зал. Музыка переносит меня в мою безопасную гавань…


От переводчика: Вот и подошла к концу еще одна история Эдварда и Беллы: немного наивная и простая, но, надеюсь, горячая и интригующая.

Хочу поблагодарить мою загадочную и таинственную бету, которая присоединилась к истории с 5 главы, за качественную проверку, поддержку и дружбу!

Также говорю большое спасибо Ире Nikkki666, которая очень выручила, подхватила форум, освободив мне время для перевода. Ириша, спасибо огромное!

Большое спасибо всем читателям. С большим удовольствием читала и «плюсовала» ваши комментарии. Спасибо за такую нужную поддержку. Именно вы даете силы и вдохновение переводчикам. И большое спасибо тем, кто поддерживал историю в голосованиях)



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (28.02.2018)
Просмотров: 1099 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 181 2 »
3
18  
 
Цитата
Такое случается крайне редко: ты находишь родственную душу, растворяешься в супружеском счастье… Я не могу ни на секунду отпустить
её, она моя жена… мне и не нужно… от встречи до встречи я брожу с глупой
улыбкой.
Даже и добавить нечего... Две половинки нашли друг друга и стали единым целым...Мир, покой, благополучие и любовь.
И тихая гавань друг для друга.
Большое спасибо за прекрасные перевод и редакцию замечательной истории.

3
17  
  Спасибо огромное за историю! good  lovi06032

3
16  
  Спасибо большое за перевод замечательной истории! good  lovi06032  lovi06032  lovi06032

3
15  
  girl_wacko  lovi06032  girl_wacko Спасибо огромное за историю!!!! good  hang1  hang1  lovi06015

3
14  
  Рада за главных героев  lovi06032

3
13  
  Спасибо за такую нежную и добрую историю! lovi06032

3
12  
  Спасибо за перевод прекрасной истории!

3
11  
  Большое спасибо за замечательный перевод!  good  lovi06032

3
10  
  Спасибо за прекрасную историю! good  lovi06032

3
9  
  Каждой женщине нужен свой герой, и этот Эдвард - для той Беллы!  good

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]