Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 3

Глава 3

Третий день повторяет события второго дня, но в более катастрофичном варианте. Чертов режиссер взбесился из-за отметин на моей шее, которые оставила на мне безумная сука Денали. Для гримеров прибавилось работы… а этот злобный сукин сын злится, когда все идет не по плану. Довел двух женщин до слез. Мне приходится терпеть мучительно неловкую лекцию от продюсера о том, что мне нужно держать своего «дружка» при себе. Мне это не нравится, и я выхожу от своего закадычного друга. Я решаю держать сумасшедшую суку подальше от себя. Она воспринимает это как вызов, но все же старается не распускать руки. Думаю, продюсер прочитал ей такую же нотацию. Но весь день на площадке меня преследуют томные взгляды, «случайные» касания, страстный шепот. Черт, это надоедает и утомляет. Я чувствую себя счастливым, когда прорываюсь через толпу фанатов и возвращаюсь в свою тихую гавань… В глубине души, я знаю, что это из-за того, что я увижу маленькую сладкую Беллу.

Я вымылся, от меня вкусно пахнет, и я жду, когда раздастся робкий стук в дверь. Я отбрасываю идею включить аудиосистему – какой-нибудь джаз или что-то в этом роде – к моменту, когда она придет. Нет, это слишком слащаво, даже для тебя, Каллен.

И я жду. Пью пиво. И снова жду. Пью второе пиво. Включаю телевизор – так много каналов, но посмотреть нечего. Девять вечера и я слышу тихий стук. Я испытываю облегчение.

- Войдите, - я вскакиваю с дивана… мое сердце уходит в пятки.

И вот она входит, голова опущена. Тихая как и всегда. Но сегодня она другая. Что-то не так.

- Расправить для вас кровать, сэр? – она едва выговаривает слова и, кажется, вот-вот расплачется. Вот черт!

- Что случилось? – спрашиваю я, и она поднимает на меня покрасневшие опухшие глаза. Она плакала, и я не могу понять, что произошло. Она выглядит потерянно, словно кто-то ударил её или что-то в этом роде. – Белла… что не так?

Она пятится к стене и смотрит на свои руки. Я вижу, что она изо всех сил старается не расплакаться. Я чувствую себя беспомощным, но медленно иду к ней.

- Расправить для вас кровать, сэр? – повторяет она, придерживаясь привычного сценария, и это разбивает мне сердце, потому что она действительно из-за чего-то расстроена. Она упирается в стену, а я перекрываю ей пути к отступлению. Я нежно касаюсь её щеки, спускаюсь к подбородку и приподнимаю его так, чтобы она посмотрела на меня.

- Что произошло? – выдыхаю я.

Её глаза расширяются. Губы чуть припухли. Она мотает головой и пытается освободиться.

- Скажи мне, - настаиваю я, пристально вглядываясь в её глаза.

- В соседнем номере, - шепчет она. – Мужчина…

Больше мне ничего не нужно слышать. Какой-то грязный ублюдок распускал руки.

- Какой номер? – тихо спрашиваю я сквозь зубы.

Она снова мотает головой и пожимает плечами.

- Какой номер? – в крови бурлит адреналин, я хочу драться. Хочу оторвать этому ублюдку голову.

- Пожалуйста, - просит она.

- Помоги мне, Белла. Скажи, какой номер.

Она мотает головой и продолжает молчать.

- Оставайся здесь, - приказываю я.

Я беру ключ-карту, выхожу в коридор и иду к соседнему номеру. Стучу. Никто не открывает. Я разворачиваюсь и иду в другой номер. Стучу. Тип средних лет с короткими волосами, отвисшим «пивным» животом, открывает дверь. На нем лишь полотенце.

- Простите за беспокойство, но к вам сегодня приходила девушка из обслуживания номеров? Я живу в паре номеров от вас.

Он усмехается, и я понимаю, что это был он.

- Жду не дождусь её каждый вечер, - хитро смотрит он. – Маленькая шлюшка была здесь.

Он выглядит надменно и торжествующе. Вот ублюдок. Он мне подмигивает.

Не переводя дыхание, я со всей силы бью его. Он падает на пол, зажимает нос, стараясь остановить кровь. В его глазах страх.

- Если ты еще раз хоть пальцем её тронешь, я убью тебя, ублюдок. А если ты где-нибудь расскажешь о том, что произошло,  то я найду тебя и придушу. Ты меня понял?

Я нависаю над ним, а затем наступаю ему на яйца. Он корчится от боли.

- Ты тот парень… актер.

Спасибо моему лицу, все вежливо и культурно.

- Никто тебе не поверит… надеюсь, я понятно объясняю? – я наступаю сильнее.

- Да, да, - отвечает он, а я выхожу из комнаты и прикрываю за собой дверь.

Когда я возвращаюсь, она стоит на том же самом месте у стены, где я её и оставил, бледная и напуганная. Я закрываю дверь и смотрю на нее.

- Могу я что-нибудь для тебя сделать? – мягко спрашиваю я, и она выглядит удивленной.

- Нет… вы здесь гость, - отвечает она тоном, не терпящим возражений.

Все, что я хочу сделать,  - это взять её на руки и целовать до тех пор, пока она не забудет о том извращенце. Но я не могу прикоснуться к ней, не могу нарушить её покой, потому что это уподобит меня ему.

- Ваша рука… - шепчет она. Я мельком гляжу на свою правую руку: костяшки покраснели. Я машинально сжимаю руку, чертовски больно, но я не замечаю этого, пока её действия не привлекают мое внимание. Она прикасается к моей руке. Я сдерживаю стон, когда её крохотная ладонь касается моей. Проклятье. Она тянет меня к холодильнику мини-бара. Она открывает холодильник, достает лед и кладет его на полотенце. Она отпускает мою руку, скручивает полотенце, а затем снова берет меня за руку и прикладывает полотенце. Пульсация тут же уменьшается. Она сосредоточена, между ее бровей пролегла маленькая складка. Складка, которую мне хочется поцеловать. Я смотрю на её темные длинные ресницы, бледные щечки. Я вижу небольшой шрам на линии роста волос, оставшийся после вчерашнего падения. Его я тоже хочу поцеловать. Хочу поцеловать каждый миллиметр её тела. Мое дыхание поверхностно, я почти забываю дышать. Близость её тела опьяняет. Черт, я так сильно её хочу, а она понятия не имеет, какой эффект производит на меня. Она пристально смотрит на меня и улыбается. Уверен, что слышу, как ангелы поют в небесах.

- Спасибо, - шепчу я. В следующее мгновение я не успеваю остановить себя и тыльной стороной ладони левой руки касаюсь её щеки. Она немного вспыхивает, розовый румянец появляется на её щеках. Она убирает полотенце со льдом и делает смелый шаг: притягивает мою правую руку к себе и нежно целует каждую костяшку. Я перестаю дышать. Она смотрит на меня, её глаза невероятно темные, и её дыхание сбивается. Я расцепляю наши руки и провожу большим пальцем по её пухлой губе.

- Ты так красива, - шепчу я. Я склоняюсь к ней и замираю в миллиметре от её губ, давая понять, что  собираюсь сделать. Я не больной ублюдок из соседнего номера. На мгновение я замираю, давая ей шанс отпрянуть. Её рот приоткрывается, а я её маленький розовый язычок нервно пробегает по нижней губе. Я напряжен как струна, вдыхаю сладкий аромат её дыхания. Она немного приподнимает голову и смотрит на мои губы. Я приближаюсь  к ней, и наши губы встречаются – небольшой сладкий поцелуй. Я хочу прижаться к ней, стянуть чертову одежду, вытащить жуткую заколку из её волос, поднять на руки и отнести на кровать. Я разрываю поцелуй, чтобы посмотреть на её реакцию. Её глаза закрыты, а дыхание ускорено и поверхностно. Достаточно, Каллен – моя чертова совесть просыпается. Ты не сможешь остановиться, если поцелуешь её еще раз. Твой член вырывается из брюк, а её только что напугал ублюдок из соседнего номера. Но из-за нее у меня внутри пожар, стону про себя я и пытаюсь разговаривать со своим внутренним голосом.

Она открывает глаза и начинает плакать. Словно на Землю обрушилась ужасная катастрофа. Она отводит взгляд, снова смотрит на свои руки, на лбу появляется складка. Черт, что не так?

- Простите меня, - едва слышно произносит она, она сгорает от стыда. Какого черта?

- За что?

Она едва поводит плечами, и я вижу, что она сдерживает себя. Она хочет большего? Это то, чего она хочет? Я беру её за подбородок и заставляю посмотреть на меня. В её прекрасных карих глазах я вижу боль и страдание.

- Белла, я не могу… Извращенец из соседнего номера только что напугал тебя – а я воспользовался бы тобой. Я действительно хочу заняться с тобой любовью, но ты на работе.

Это прозвучало как призыв к действию…

- О, обслуживание номеров, - она ахает, точно она совсем позабыла о нем. Она быстро обходит меня, спешит в спальню, где оставляет мятную шоколадку на подушке.

- Никаких лепестков? – она задерживает дыхание.

- Никаких лепестков, - улыбаюсь я. Мне хочется рассмеяться над ней, покрасневшей и милой. – Я увижу тебя завтра?

Она кивает, застенчиво улыбается и идет к двери.

- Доброй ночи, мистер Каллен, - выдыхает она.

- Эдвард… Зови меня Эдвард, пожалуйста. Доброй ночи, Белла. Сладких снов.

И она уходит.

Ничего себе… Я чувствую себя так, словно мне снова четырнадцать. Проклятье, мне снова нужно в душ. Такого я не испытывал многие годы. Ладно, может, месяцы… и она первая меня поцеловала – удивительно. Я изучаю свои руки, там, где она оставила свой поцелуй. Затем заказываю ужин в номер и иду в душ.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (15.06.2017)
Просмотров: 1652 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 191 2 »
1
19  
  спасибо lovi06032

1
18  
  пресыщенный казанова запал на мисс Робость  girl_blush2

1
17  
  Спасибо за главку и ждем продолжения! lovi06032

16  
  Спасибо за главу! lovi06032

1
15  
  очень интересная глава fund02016 спасибо giri05003

1
14  
  
Цитата
Мне приходится терпеть мучительно неловкую лекцию от продюсера о том, что мне нужно держать своего  «дружка» при себе. Мне это не нравится, и я
выхожу от своего закадычного друга. Я решаю держать сумасшедшую суку
подальше от себя.
Хочется верить..., что сможет устоять перед Таней - страстной, томной и чересчур привязчивой; видимо, актера совсем не напрягают случайные связи..., но тут в процесс оказались вовлечены режиссер, продюсер и гримеры - перебор.
Видимо, мужчина из соседнего номера, оказавшийся мерзким  и похотливым подонком, вовсе ни единственный случай для Бэллы..., тогда не понятно, что заставляет ее работать в этом отеле, если только ни своеобразный интерес к актеру...
И в какой -то момент она становится такой решительной и смелой...
Цитата
и она первая меня поцеловала – удивительно. Я изучаю свои руки, там, где она оставила свой поцелуй. Затем заказываю ужин в номер и иду в душ.
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

1
13  
  Спасибо за главу! lovi06032

1
12  
  Спасибо за продолжение! good  1_012

1
11  
  Да уж, Эдвард с Таней вовсю в своих острых приключениях и разошлись чем, подпортили реноме............................................................
Однако ОН, явно беспечно cтерве и позволяет вертеть собой ох, воплощая ее развращенные фантазии............................................................
Ух ты, а с Беллой Эдвард облагородился и преобразился в галантного джентльмена да отделал жестко мерзавца..............................
Ну а, ОН свершив акт возмездия и наедине с нею оу, охвачен буйством чувств которое, поцелуй скрепил но, благоразумие живо           

1
10  
  Спасибо за продолжение.

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]