Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 8

Черт… вот оно. За все двадцать четыре года своей жизни я не испытывал такого волнения и возбуждения, да? Думаю, да.

Я вхожу в комнату вслед за ней, беру её за руку и поворачиваю ко мне. Затем я прижимаю её к стене и обхватываю её лицо руками. Я целую её, слышу её стон. Её дыхание сбивается. Кончики её пальцев касаются моего лица и нежно скользят по скулам, затем к вискам. Её касание легкое, как движение крылышек бабочки, сладкое, манящее и такое невинное. Я тут же реагирую, желание пронзает меня, я так чертовски сильно хочу эту девочку… Моя правая рука скользит к её прекрасным переливающимся волосам. Я мягко прикусываю её нижнюю губу. В это время моя левая рука скользит по её шее, вниз к талии, задевая грудь. Я чувствую каждую выпуклость и изгиб её соблазнительного тела. И мне хочется большего. Её язык нерешительно скользит по моей верхней губе, чтобы в следующее мгновение сплестись с моим в поцелуе. Я инстинктивно прижимаюсь к ней пахом. Она хватает ртом воздух, и её глаза тут же распахиваются.

Каллен, это её первый раз… ты должен действовать медленно, а не как неандерталец. Ты должен настолько распалить её, чтобы она не почувствовала боли, когда ты возьмешь её. Мысль о том, что причиню ей боль, заставляет меня остановиться на мгновение. Я внимательно смотрю в её бездонные глаза. Я хочу, чтобы эта женщина была обнаженной и подо мной…

- Я хочу увидеть тебя, - шепчу я и беру её за руку. – Идем.

Я веду её в гостиную.

- Садись, - говорю я и едва узнаю свой голос, в котором звучит страстное желание. Я показываю на диван. Я смотрю, как она нерешительно поворачивается и садится. Она прикусывает нижнюю губу, в её темных глазах читается беспокойство. Я опускаюсь перед ней на колени, беру её крошечную ступню. Моя рука скользит вверх по её лодыжке, в то время как второй рукой я расшнуровываю её кроссовки, а затем снимаю их. У нее перехватывает дыхание, и она откидывается назад, как от удара молнии. О, даа… У меня получается неплохо… Она немного сгибает ногу. Я снимаю с нее носки… босые ноги. Просто отлично… осталось раздеть её полностью… Я смотрю на нее, а она следит за каждым моим движением, не отрывая глаз.

- Встань, - шепчу я, и она встает.

 Я перекатываюсь на пятки. Я развязываю рукава зеленой толстовки, перевязанные у нее на талии, и позволяю толстовке упасть на диван. Затем я расстегиваю пуговицу её джинсов и медленно тяну за бегунок молнии, не отрывая взгляда от её глаз. Я снова встаю на колени и нежно целую её живот, мой язык скользит вокруг её пупка. Она так хороша на вкус… сладкая как само Рождество… я не могу сдержать стон. Она кладет руки мне на плечи, а затем запускает одну руку в волосы, убирая их с лица. Её рот приоткрыт, дыхание учащается. Я стягиваю с нее джинсы, а она, продолжая держаться за мои плечи, вышагивает из них. У нее прекрасные, длинные, стройные ноги. На ней милые скромные белые хлопковые трусики… о боже, она великолепна. Мое сердце грохочет в груди. Мои руки скользят по её ногам, и я притягиваю её к себе, ни на секунду не разрывая зрительный контакт. Я целую её кожу рядом с кромкой трусиков и чувствую запах её возбуждения… она пахнет так пьяняще, и я хочу оказаться в ней… сейчас. Я хочу этого так сильно, что стону от этой потребности. Её дыхание сбивается, она хватает воздух ртом, когда я беру её за руку и целую пальчики. Она стонет… самый сладкий звук.

Я встаю, притягиваю её к себе. Затем целую её долго и страстно. Я подхватываю её на руки и несу в спальню. Она такая легкая… как пушинка. Мне нужно накормить эту женщину. Я усаживаю её на кровать, затем мы ложимся. Я наслаждаюсь, чувствуя, как её тело прижимается к моему. Её пальцы вновь путаются у меня в волосах, невидящим взглядом она смотрит на меня. Черт…  она одурманена? Захватив край футболки, я стаскиваю её с Беллы. Она трясет головой, и волосы рассыпаются по её обнаженным плечам. Футболка летит на пол. Её кожа такая бледная, прозрачная, без единого изъяна. На ней белый бюстгальтер в тон трусикам. Я вижу мягкие округлости её груди, и прежде, чем я успеваю остановить себя – я скольжу по кромке её нижнего белья… Её кожа такая мягкая… Она дрожит от моего прикосновения, а её дыхание ускоряется.

- Ты такая красивая, Белла, - шепчу я. – Я так хочу…

- Пожалуйста, Эдвард, - выдыхает она, и я чувствую себя совершенно счастливым лишь от того, как она произносит мое имя.

Она подхватывает мою идею. Она снимает с меня футболку и бросает её на пол рядом со своей. Её зрачки расширяются, она прикусывает нижнюю губу. Она смотрит на мой торс, её ладонь начинает путешествие по моему телу. Она тоже хочет прикоснуться ко мне…  Вот черт… Её крошечная ладонь на моем теле подобна пытке, её пальчики невесомо касаются волос на моей груди. Я кладу руки на её бедра. Медленно, Каллен… Её руки спускаются к пуговице моих джинсов, и я смотрю на её прекрасное лицо, на небольшую складку, которая пролегла между её бровей. Она сосредоточена на пуговице. Я наклоняюсь и целую эту складку. Моя левая рука снова путается в её волосах.

Она справляется с пуговицей, и я притягиваю её лицо к своему и целую её, затем спускаюсь к шее и  ключицам. Я целую её ключицы. Затем тянусь и расстегиваю её бюстгальтер. Проклятье, она такая худенькая, но у нее прекрасная грудь, соски такого же цвета, что и её губы. Я исследую её тело с помощью поцелуев, перемещаясь от горла к груди, в то же время я начинаю склонять нас на кровать. Падение удивляет её, и она вскрикивает:

- Ох.

Но прежде чем она успевает понять, что произошло, мои губы оказываются на её груди. Моя правая рука обхватывает её грудь… черт… мы идеально подходим друг другу. Я прикасаюсь к ней, дразня, играю с её соском. Она инстинктивно приподнимает бедра.

- О, - повторяет она, и её ногти впиваются мне в плечи.

При моем прикосновении её соски твердеют, а затем оказываются у меня во рту, я нежно поочередно посасываю их. Она начинает ерзать подо мной. Я продолжаю посасывать её соски, перекатывая их между языком и зубами. Белла не выдерживает.

- О, Эдвард… пожалуйста, - умоляет она.

Мои пальцы путешествуют от её груди вниз к животу, кружат вокруг пупка, в это же время я помещаю свою ногу между её ног, немного раздвигая их. Моя рука медленно продвигается к белым трусикам и накрывает её лобок. Она снова ерзает и стонет. Я чувствую её тепло и насколько она влажная… она готова! Сквозь туман вожделения и потребности на мгновение в моей голове промелькнул вопрос, испытывала ли она когда-нибудь оргазм… внезапно мне во что бы то ни стало захотелось узнать это. Если это её первый раз, то я понятия не имею, будет ли достаточно лишь контакта.

- Покажи, как ты получаешь удовольствие, Белла, - шепчу я.

Её глаза распахиваются, она пристально смотрит на меня, совершенно сбитая с толку… и я понимаю, она никогда не трогала себя. Я нежно поглаживаю её через трусики, и она стонет, закрывает глаза и запрокидывает голову назад. Я снова поглаживаю её, на этот раз чуть сильнее надавливая. Я продолжаю, устанавливая ритм. Я склоняюсь к ней, припадаю к груди, но ни на секунду не сбивая темп…  Я чувствую, как она напрягается, её дыхание сбивается еще сильнее. Я так рад, что мои брюки на мне… это останавливает мой порыв сорвать с нее трусики. Она вцепляется в мои волосы… черт, это очень хорошо. Она напрягается и хрипло вскрикивает. Её голова запрокинулась назад, она стонет… глубокий чувственный звук. Ничего себе… она кончила… Её глаза распахиваются, она в ужасе смотрит на меня. Я настойчиво целую её.

- О, мой… - говорит она, когда я отстраняюсь.

Я лениво улыбаюсь.

- Вот так я доставляю удовольствие тебе, - шепчу я. – Мы повторим это чуть позднее, а сейчас я собираюсь любить тебя.

Она делает вдох. Я сажусь и одним движением стягиваю с нее трусики. Я стаскиваю с себя джинсы и боксеры, бросаю их на пол. Затем я тянусь к тумбочке за презервативом. Она смотрит на меня. Молчит. Заинтересованная, но немного напуганная.

- Ты когда-нибудь видела обнаженного мужчину?

Она мотает головой, прикусывая нижнюю губу.

- Мы исправим это… твое тело подстроится тоже, - шепчу я. Она приподнимает бровь, словно не верит мне… черт, я просто должен показать ей…

Я вскрываю упаковку, надеваю презерватив… я склоняюсь над ней, размещаю одну ногу между её ножек. Я снова целую её в губы и шепчу её имя. Моя рука скользит по её телу, по груди, задевая соски, к животу и ниже. Мой палец проникает в нее, и черт, она такая влажная… она взволнована, и от этого мой член становится еще тверже… как это возможно… Я медленно вращаю пальцем, растягивая её, ласкаю её, добавляю второй палец… её бедра приподнимаются, она пытается подобрать темп.

Я хочу видеть её, когда я буду проникать в нее. Со сколькими девственницами я имел дело? Я хочу видеть её лицо… видеть, как она себя чувствует.

Я располагаюсь между ее ног, раздвигая их еще шире. Мои локти по обе стороны от её лица, я удерживаю свой вес. Её руки – на моей спине, подушечки пальцев вжимаются в меня. Вот черт…

- Ты действительно хочешь этого, Белла? – спрашиваю я, давая её последнюю возможность отказаться, но про себя молюсь, чтобы она согласилась.

- Люби меня, Эдвард… пожалуйста, - выдыхает она.

- О, детка, - я снова сладко целую её.

Я чертовски медленно начинаю двигаться, она немного морщится. Она такая узкая, так плотно обхватывает меня. Это так хорошо. Нет, это больше, чем хорошо… божественно, мой личный рай, моя безопасная гавань, и я не могу поверить, когда лишаю её невинности. Черт… Я не знал, каково это. Чертово доказательство того, что никогда прежде никто не делал этого с ней. В это мгновение я испытываю к этой женщине такое благоговение, что почти готов кончить. Черт… Я не хочу причинять ей боль… это должно быть быстро или медленно? Я, как чертов неандерталец, выбираю быстрый вариант, замирая на мгновение, а затем погружаясь в нее на всю длину. Она вскрикивает. Мне хочется двигаться, но я останавливаюсь, чувствуя её напряжение и её ощущение «черт-побери-он-причинил-мне-боль». Я смотрю в её большие карие глаза…

- Ты в порядке? – шепчу я в поисках подтверждения.

Она быстро кивает, но я чувствую, что она все еще напряжена.

- О, детка, - шепчу я. – Ты бесподобна.

Я нежно целую её в уголки губ, жду, пока она привыкнет к новым ощущениям. Это мучительно – я не хочу двигаться и хочу двигаться одновременно. Я веду носом по её подбородку, поднимаюсь к уху и возвращаюсь обратно. Затем я чувствую, как она немного приподняла бедра, и это знак продолжать для меня. Она хватает воздух ртом и двигается вместе со мной, повторяя мои движения, удивительная слаженность.

- О, да, - выдыхаю я, и мы наконец занимаемся любовью. Она потрясающая. Узкая и сладкая. Я прокручиваю в голове таблицу Менделеева, вспоминаю монолог короля Лира, результаты матчей «Арсенала» за последние два года – что угодно лишь бы продлить эту сладкую муку. Я вдыхаю аромат её волос, целую её шею, царапаю зубами её подбородок, целую веки, лицо, губы, не сбавляя темп. Я чувствую, как её ноги сжимаются, а тело изгибается подо мной. Я продолжаю двигаться, удерживая ритм, она отвечает на каждое мое движение, стонет и тянет меня за волосы. Я чувствую её дрожь изнутри…

- Кончи для меня, Белла, - шепчу я, стиснув зубы… она отпускает себя, выкрикивая мое имя, и это самый сладкий звук во всем мире… Я кончаю вслед за ней, не в силах больше сдерживаться.

- Белла, - выдыхаю я. И это лучший оргазм в моей жизни.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (26.07.2017)
Просмотров: 691 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
14
Свершилось, аминь! good
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
13
супер спасибо fund02016
avatar
1
12

Цитата
Черт… вот оно. За все двадцать четыре года своей жизни я не испытывал такого волнения и возбуждения, да? Думаю, да.
А сомнения все же присутствуют...
Не поторопилась ли Бэлла со своим решением..., она влюблена и , наверное, давно. И, по всей видимости, ее самое сильное желание исполнилось...
А вот по поводу Эдварда..., сможет ли он быть верным и надежным - ведь съемки еще продолжаются и Таня не исчезла из его жизни...
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.
avatar
1
11
Такая интрига... Что же в голове у Беллы?.. Потеряла девственность с Эдвардом Калленом... Она этого добивалась?.. И что же будет дальше?..
Спасибо за горячее продолжение! girl_blush2  good
avatar
1
10

Цитата
Мое сердце грохочет в груди. Мои руки скользят по её ногам, и я притягиваю её к себе, ни на секунду не разрывая зрительный контакт. Я целую её кожу рядом с кромкой трусиков и чувствую запах её возбуждения…она пахнет так пьяняще, и я хочу оказаться в ней…сейчас. Я хочу этого так сильно, что стону от этой потребности. Её дыхание сбивается, она хватает воздух ртом, когда я беру её за руку и целую пальчики. Она стонет…самый сладкий звук.
Её зрачки расширяются, она прикусывает нижнюю губу. Она смотрит на мой торс, её ладонь начинает путешествие по моему телу. Она тоже хочет прикоснуться ко мне…  Вот черт… Её крошечная ладонь на моем теле подобна пытке, её пальчики невесомо касаются волос на моей груди. Я кладу руки на её бедра. Медленно, Каллен…

Проклятье, она такая худенькая, но у нее прекрасная грудь, соски такого же цвета, что и её губы. Я исследую её тело с помощью поцелуев, перемещаясь от горла к груди, в то же время я начинаю склонять нас на кровать. Падение удивляет её, и она вскрикивает:
- Ох.
Но прежде чем она успевает понять, что произошло, мои губы оказываются на её груди. Моя правая рука обхватывает её грудь… черт… мы идеально подходим друг другу.
Я склоняюсь к ней, припадаю к груди, но ни на секунду не сбивая темп…  Я чувствую, как она напрягается, её дыхание сбивается еще сильнее. Я так рад, что мои брюки на мне… это останавливает мой порыв сорвать с нее трусики.

- Вот так я доставляю удовольствие тебе, - шепчу я. – Мы повторим это чуть позднее, а сейчас я собираюсь любить тебя.
- Мы исправим это… твое тело подстроится тоже, - шепчу я. Она приподнимает бровь, словно не верит мне… черт, я просто должен показать ей…

Я хочу видеть её, когда я буду проникать в нее. Со сколькими девственницами я имел дело? Я хочу видеть её лицо… видеть, как она себя чувствует.
Это так хорошо. Нет, это больше, чем хорошо… божественно, мой личный рай, моя безопасная гавань, и я не могу поверить, когда лишаю её невинности. Черт… Я не знал, каково это. Чертово доказательство того, что никогда прежде никто не делал этого с ней. В это мгновение я испытываю к этой женщине такое благоговение, что почти готов кончить.
Я нежно целую её в уголки губ, жду, пока она привыкнет к новым ощущениям. Это мучительно – я не хочу двигаться и хочу двигаться одновременно. Я веду носом по её подбородку, поднимаюсь к уху и возвращаюсь обратно

– что угодно лишь бы продлить эту сладкую муку. Я вдыхаю аромат её волос, целую её шею, царапаю зубами её подбородок, целую веки, лицо, губы, не сбавляя темп. Я чувствую, как её ноги сжимаются, а тело изгибается подо мной. Я продолжаю двигаться, удерживая ритм, она отвечает на каждое мое движение, стонет и тянет меня за волосы. Я чувствую её дрожь изнутри…
- Кончи для меня, Белла, - шепчу я, стиснув зубы… она отпускает себя, выкрикивая мое имя, и это самый сладкий звук во всем мире…
 
надо же, как ОН нежно отнесся к ней и изловчился оу, сделать сие терпимо чтобы, наслаждение ощутить
       12                                                                                    
avatar
1
9
Белле несказанно повезло, ее первым мужчиной стал кинозвезда Эдвард Каллен! Не с каждым такое случается! Ну а кто же у нас на самом деле Белла? Ждём продолжения и огромное спасибо за главку.  good  hang1  girl_wacko  girl_wacko  lovi06015  lovi06032
avatar
1
8
Спасибо
avatar
1
7
Спасибо за горячее продолжение истории!
Вопросов, конечно, много... Не исчезнет ли Белла ?
Тайны, обычно, ни к чему хорошему не приводят! girl_wacko
avatar
1
6
думаю, Белла разделяет восторги Эдварда, она тое этого хотела  good
avatar
1
5
Оооо, ну наконец-то свершилось))) Первый раз у Беллы был ооочень горяч))) Ждём продолжения, спасибо большое за главу))) lovi06032
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]