Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Боги и Монстры. Глава 9
Глава 9


— Ты знаешь, как чертовски великолепна, когда сжимаешься вокруг меня.

Я двигаю двумя пальцами внутри нее и слушаю, позволяя ее стонам поглотить себя.

— Эдвард…

Мое имя на ее губах звучит так тихо, но громким эхом раздаётся в моей голове.

— Мне чертовски нравится, когда ты произносишь мое имя.

Я целую ее покрытое потом тело, наблюдая, как ее кулаки сжимают простыни.

— Не останавливайся.

— Никогда.

Я тянусь к ее челюсти и провожу большим палец по ее щеке, прежде чем погрузить пальцы в ее волосы и обрушиться на её губы.

— Боже… — она отрывается от меня, закрывает глаза, и все, о чём я могу думать, это как чертовски повезло, что она ниже меня, как раз перед тем, как вздрогнуть от боли.

— Чертова сука! — Я выхватываю руку, когда она впивается в меня зубами, и хватаю ее за челюсть.

— О-у-у. Что случилось, Эдвард? Я думала, тебе нравится грубость, — она смеется, пока моя кровь течет по ее подбородку.

— Вот значит, как? — Я запускаю руку ей между ног, раздвигая ее бедра так широко, как только возможно. — Хочешь играть грубо, Изабелла?

Ее глаза широко раскрываются, и она пытается забраться вглубь кровати.

— Не трогай меня, псих! — У нее дрожит губа, но по глазам я вижу улыбку, как она смотрит на меня. Я знаю, как сильно она хочет этого. Она не может спрятаться от меня.

— Твое ребячество так возбуждает, детка, — я одариваю её злобной улыбкой и подмигиваю, продвигаясь вниз по ее телу.

— Ты думаешь, я собираюсь заняться с тобой сексом?

— А разве нет? — Я снова ввожу в неё два пальца, закусывая внутреннюю часть щеки, стоит её заднице приподняться над кроватью. — Потому что ты чертовски мокрая для той, кто не хочет заниматься сексом.

— Эдвард...

— Скажи мне остановиться, Изабелла, — ввожу и вынимаю.

Целую ее колено, скольжу языком по её бедру. — Ты должна сказать мне, или я трахну тебя. Я буду трахать тебя, пока ты привязана к кровати, и буду наслаждаться каждым твоим криком.

— Ты знаешь, что я не могу.

— Ты чертовски хорошо пахнешь, — я прокладываю поцелуями путь вверх по ее бедру, позволяя зубам прикусить кость и целовать чувствительную плоть.

Я не могу оторвать от нее рук. Никогда, блять, не мог. Даже когда я не внутри нее, я думаю об этом.

— То, что ты сделал со мной прошлой ночью, это была всего лишь ложь. Мираж, чтобы я была счастлива. Блять, ты заставил меня поверить в эту ложь и нахуй тебе сдалось то, что я люблю тебя!

— Я не заставлял тебя делать всё это дерьмо. Перестань вести себя как жалкая сучка, которая не может по щелчку пальцев сделать всё по-своему.

Господи Иисусе.

— Ты не можешь любить того, кому желаешь смерти, Эдвард.

— Возможно, я никогда не смогу полюбить тебя, но ты так облажалась, что даже не можешь и подумать о том, каково это - быть без меня. Ты хранила чертовы документы обо мне, как фотоальбом.

— Это не твое дело.

— Ты хотела, чтобы я нашел их, — я смеюсь над ней, а она закипает.

— И ты хотел, чтобы я оказалась в той коробке. Мертвой.

Стоит ей заговорить, мои ногти глубоко впиваются в ее кожу. Это единственный способ, которым я могу дотянуться до нее.

— Это просто. Я не могу убить тебя. Я хочу этого так сильно, но мне еще никогда так сильно не хотелось придушить тебя, как в эту чертову минуту. Но я этого не сделаю.

Даже с моей рукой на челюсти вид ее шеи просто ебать как сильно заставляет меня сдерживаться.

— Только потому, что ты хочешь, чтобы я трахнула тебя.

— Мой член, погружённый в тебя — веская причина, чтобы сохранить тебе жизнь, Изабелла. Мне твоя «киска» нравится теплой, не холодной. — Я пожимаю плечами, заставляя ее бороться с веревками еще активней.

Я слышу её маниакальный смех, и всё, о чём могу думать, так это о том как она, заляпанная кровью с ног до головы, смотрит на проститутку, которую пыталась убить.

— Какого черта я вообще тебя люблю?

— Я очарователен. Я не виню тебя за то, что ты влюбилась в меня. Я бы тоже влюбился в себя.

— Если ты развяжешь меня, я буду хорошо вести себя. Клянусь.

Еще одна ложь. Ее рот говорит одно, но эти когда-то невинные глаза говорят о том, что она зарыла нож так глубоко в моей груди, что я почувствовал его вкус.

— Я говорил, ты мне больше нравишься в таком положении.

— Вот и нет. Тебе нравится, когда я прикасаюсь к тебе. Когда мои губы на тебе. Мои ногти царапают твою спину. Возможно, тебе нравились связывать других женщин, но ты любишь, когда я сопротивляюсь.

— Это правда. Но я кое-что знаю о синяках на твоём теле и о возможных шрамах, оставленных мной. Если бы я решил вырезать свое имя на внутренней стороне твоего бедра… — Я кусаю её за бедро, заставляя кричать, чувствуя во рту её кровь.

— Твою мать!

— Я бы сделал это, — я поднимаю на нее глаза и провожу большим пальцем по крови на моих губах. — Я бы заставил тебя носить мое имя всю оставшуюся жизнь.

— Больной ублюдок.

— Перестань бороться со мной, Изабелла. Позволь мне контролировать тебя. Владеть тобой.

— Ты никогда не отпустишь меня, ведь так?

— Нет. Не отпущу, — мое сердце колотится при одной только мысли о ее исчезновении.

— Я начинаю сходить с ума. Вот что происходит. Ты сделал меня настолько сумасшедшей, что я больше не могу сказать, где реальность, — бесчинствует она.

— Это, — я отодвигаю ее голову в сторону и шепчу ей на ухо, спуская свои боксеры. — Это. Мы. Мы настоящие.

— Прекрати.

— Прекратить что? — Мой взгляд холоден, когда смотрю на нее.

— На мне её кровь.

— Ты никогда не жаловалось на подобное раньше. Думаю, ты прекрасно выглядишь, — я размазываю пальцами пятно на её груди. — Ты наслаждалась собой, Изабелла. Тебе понравилось ощущение пульса этой девушки под твоими ладонями, то, как она смотрела на тебя, умоляющими и отчаянными глазами… — Я целую ее губы. — Поверь мне, я знаю этот взгляд.

— Я не ты, Эдвард, — она пытается оторваться от меня, но моя хватка на её челюсти сильна.

— Нет. Ты еще хуже, чем я. — Я смеюсь, поглаживая рукой ее «киску», и моя улыбка становится зловещей, стоит мне услышать её стон. — Я чувствую твой жаждущий пульс. Твое тело умоляет меня принять его. Красиво говоришь, детка, но ты так же сильно хочешь, чтобы я оказался внутри тебя, как желала, чтобы та девушка умерла.

— Да пошел ты! Слезь с меня нахер!

И еще одна трещина образуется на сердце, в существование которого она не верит.

— Прекрасно. Ты меня, блять, динамишь.

В последний раз сжимаю ее подбородок, прежде чем оттолкнуть, уже зная, что оставляю синяк.

Даже не утруждая себя взглядом в ее сторону, хватаю нож и перерезаю веревки. Её реакция занимает меньше секунды, и вот уже ее запястье в моей руке, прежде чем она успевает вскочить с кровати и подскочить ко мне.

Неверный шаг.

— Если ударишь меня, — стискиваю зубы, делая шаг от нее, — я привяжу тебя к кровати и заткну рот кляпом. Я больше не буду любезничать с тобой, Изабелла.

Я отхожу, поворачиваюсь к ней спиной и напомню себе, что если воткну этот нож ей в живот, то это только еще больше меня разозлит.

— Где моя одежда?

Я хватаю первую попавшеюся по руку вещь, — мои боксеры и футболка, — и бросаю их в нее.

— Когда закончишь, уходи.

Я судорожно выдыхаю и закрываю глаза. Меня атакуют картинки ее крови и ее тела, накрытого плёнкой. Ее крики наполняют мой разум, и улыбка, не предвещающая ничего хорошего, украшает мои губы.

— Что? — Она останавливается и оборачивается с широко раскрытыми глазами. Она напугана, и это только разжигает мой гнев.

— Я в двух секундах от того, чтобы перерезать тебе горло и окрасить эту комнату каждой каплей крови в твоём теле. Ты хотела гнева? Ты хотела увидеть, кто я на самом деле? — спрашиваю я, ударяя о столешницу и поворачиваясь к ней. — Вот кем я являюсь. Это тот, о ком ты фантазируешь по ночам в одиночестве. Хочешь остаться и насладиться этим? Или ты хочешь остаться в живых?

— Я просто хотела избавиться от веревок.

— Чертова лгунья. Это выглядит жалко. Ты специально меня провоцируешь. Всегда так делаешь.

И всё же я жажду лжи.

— Это не так.

Я знаю, что именно это она и делает.

— Хватит ебаной лжи! — кричу я, чувствуя, как дерево под моими пальцами начинает крошиться, как последний кусочек контроля ускользает от меня.

— Я люблю тебя.

— Сейчас этого недостаточно.

Пожалуйста, уходи.

— Эдвард. Пожалуйста, не делай этого. Я только вернула тебя, — умоляет она, слезы капают из ее глаз.

— Я сказал, убирайся! — Я вырываю нож из столешницы и бросаю его в нее, наблюдая, как он врезается в стену рядом с ее головой.

— Ты пожалеешь об этом.

— О нет, детка. Пожалеешь ты.

Я смеюсь, когда она уходит, хлопнув дверью.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3094-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (06.07.2018) | Автор: перевела Виточка
Просмотров: 192 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
0
5  
  Когда же это закончится? И чем? Спасибо за перевод.

0
4  
  Что ж,"ментальные агонии" автора этого "шедевра" могут заинтересовать разве что психологов.Зачем понадобилось переводить эту бессмысленную ерунду,я понять не в состоянии.К сожалению,сегодняшняя реальность такова,что любой человек может выложить что угодно в общественное пространство,а мы можем давиться или не давиться этим дерьмом(пардон).

0
3  
  Они какие-то ненормальные..,
Спасибо за интересное продолжение! good

0
2  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
1  
  Это самый безумный фанф который я читала... такие вещи очень трудно "уложить" в одну логическую цепочку, точнее просто нереально.
Каждое предположение оказывается не верным, с каждой главой начинаешь придумывать новые теории...
С каждым словом погружаешься в это безумие. Страшно интересно кто победит в этой битве сумашествия.
Спасибо за продолжение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]