Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 13
Глава 13

Белла




После того, как субботний мозговой штурм был закончен, почти все члены команды отдела маркетинга, включая Линдси, разошлись, а Райли, я и, естественно, Эдвард, остались, чтобы выпить по бутылочке пива.

Мы втроем расположились на террасе, на крыше дома Эдварда. Чувство гордости за проделанную нами работу пьянило, я ощущала небывалый внутренний подъем и не могла перестать широко улыбаться.

‒ Рискну показаться полной идиоткой, но я просто обязана сказать, что сегодня было потрясающе, - выпалила я, обращаясь к Райли. – Уже не помню, когда получала такое удовольствие от работы, если такое вообще когда-нибудь случалось.

‒ Действительно все прошло хорошо. – Он поднял бутылку пива и отсалютовал мне. – Даже чертовски хорошо, я бы сказал. И не могу не отметить, что в этом твоя большая заслуга, Белла. Будучи новым членом команды, ты словно открыла второе дыхание для каждого из нас, особенно для Эдварда. ‒ Райли перевел взгляд на своего босса. ‒ Я уже несколько лет не видел тебя таким воодушевленным. Такое чувство, что сегодня мы разрабатывали стратегию продвижения нового продукта, а не занимались ребрендингом старого.

Глаза Эдварда были скрыты темными солнцезащитными очками, но я знала, что его взгляд устремлен на меня.

‒ Да, верно, ‒ кивнул он. ‒ Прошло много времени с тех пор, когда что-то ощущалось настолько правильно и естественно.

Спустя несколько минут Райли допил свое пиво и поднялся с кресла.

‒ Мне пора идти, Элизабет хочет, чтобы сегодня вечером я пошел на вечеринку по случаю дегустации свадебного торта. – Он с несчастным видом посмотрел на нас. – С каких пор все, что связано с планированием свадьбы превратилось в повод устроить праздник? Я уже успел побывать на вечеринке дегустации свадебного меню, на выступлении музыкальной группы и презентации флористов. Знаете, с каждым разом идея пожениться в Лас-Вегасе кажется все более и более привлекательной.

‒ Это еще цветочки, приятель, ‒ хмыкнул Эдвард, тоже поднимаясь на ноги; за ним встала и я. ‒ У Розали сначала был девичник, потом вечеринка, где они с Эмметом объявили всем, что она беременна, а потом "Gender reveal party".

‒ А это еще что за фигня? – оторопел Райли.

‒ Это, когда врач, узнав пол ребенка, отдает будущим родителям запечатанный конверт, где этот самый пол указан, - пояснил Эдвард. – Те несут его в пекарню, где кондитер вскрывает конверт и в соответствии с тем, что в нем написано, делает розовую или голубую начинку для торта. На вечеринке все собравшиеся, включая родителей, узнают пол будущего ребенка одновременно, когда разрезают торт. По моему мнению, это чистая, мать твою, пытка. Почему нельзя делать все по старинке? – вопросил он риторически. – Женщина рожает, врач шлепает ребенка по попке, а затем объявляет, что этот орущий комочек мальчик или девочка. Что не так с этим способом?

‒ Спасибо, что просветил. ‒ Тяжело вздохнул Райли. – Буду ждать всего этого с нетерпением.

‒ Пожалуйста. ‒ Эдвард улыбнулся и похлопал Райли по спине, пока мы все вместе спускались по лестнице с крыши.

Оказавшись на первом этаже, я увидела беспорядок, оставшийся после нашего заседания в столовой и гостиной. Эдвард заказал для всех еду на вынос, и теперь под грудой смятых ненужных рабочих бумаг покоились тарелки, бокалы и столовые приборы.

‒ Белла, я еду в центр, ‒ обратился ко мне Райли. ‒ Если нам по пути, можем взять одно такси на двоих...

‒ Спасибо, но мне в другую часть города. – Улыбнулась я. – К тому же, думаю, мне стоит задержаться на пару минут, чтобы помочь Эдварду убраться.

Райли окинул взглядом гостиную и присвистнул.

‒ Ну, и бардак. Я твой должник, Белла. Увидимся в понедельник.

С этими словами Эдвард пошел провожать Райли, а я приступила к уборке. Собрав мусор, я прополоскала тарелки и бокалы, а затем начала загружать их в посудомоечную машину. То, что Эдвард вернулся, я поняла, когда почувствовала, что он стоит у меня за спиной. Я обернулась, и он нежно прижал ладонь к моему лицу.

‒ Продолжай.

Сначала мне подумалось, что он попросил меня продолжать расставлять посуду, но потом я поняла, что напеваю про себя, поэтому, улыбнувшись, выполнила его просьбу.

К счастью, Эдварду было далеко до Сета, и, честно говоря, я бы, наверное, умерла от смущения, если бы он угадал песню, которую я напевала.

‒ «Мысли вслух» Эд Шеран? ‒ предположил Эдвард.

‒ Холодно, ‒ рассмеялась я.

‒ «Я не возражаю» Ашер?

‒ Снова мимо. ‒ Я покачала головой. ‒ Ты ведь понимаешь, что две эти песни совсем не похожи?

Эдвард пожал плечами и начал возвращать на прежние места мебель, а я закончила загружать посудомоечную машину. Работая, мы украдкой поглядывали друг на друга.

‒ У тебя есть планы на вечер? ‒ спросил Эдвард.

‒ Нет. Я ведь не знала точно, когда мы закончим работать. А у тебя?

‒ Не-а. Хочешь разделить со мной еще одно пиво?

‒ Конечно, почему бы и нет?

Эдвард достал две бутылки «Sam Adams» из холодильника, и мы уселись на диване в гостиной. Открыв одно пиво, он сделал глоток и протянул мне бутылку, поставив другую на конец столика рядом с собой.

‒ Не думала, что говоря «разделить» пиво, ты имел это в виду буквально. ‒ Взяв бутылку, я сделала из нее глоток и вернула Эдварду.

Подчиняясь инстинкту, я подняла руку, чтобы убрать с губ остатки пива, и только тогда поняла, что на них было не просто пиво, а пиво, смешанное с Эдвардом. Именно поэтому, опустив руку, я облизнула губы.

То, как Эдвард следил за движением моего языка, послало волну возбуждающего покалывания по моему телу, причем одни места возбуждались больше, чем другие, и данная тенденция лишь нарастала, пока мы, молча, допили первую бутылку пива и приступили ко второй. Никогда не думала, что что-то настолько невинное может при определенных обстоятельствах восприниматься, как эротическая прелюдия.

«Какой провал моей утренней теории, что с помощью оргазма я смогу очистить свои мысли от постоянного присутствия Босс Мэна!»

‒ Рабочее время уже закончилось, верно? ‒ спросил Эдвард, передавая мне пиво.

‒ Даже не знаю… - Пожала плечами я. – В принципе сегодня выходной, даже, несмотря на то, что мы работали. Но чисто технически, если считать субботу продолжением рабочей недели, то, да, трудовое время уже закончилось.

‒ Значит, сейчас я уже не твой босс?

‒ Видимо, так. ‒ Улыбнувшись, я отпила немного пива.

‒ В таком случае, не будет неуместным сказать, что сегодня утром, принимая душ, я представлял тебя, пока заботился о своих… потребностях.

Я как раз делала глоток, когда до меня дошел смысл его слов, и естественно я подавилась и начала кашлять, разбрызгивая пиво вокруг.

‒ Что? ‒ наконец, удалось прохрипеть мне.

‒ Судя по твоей реакции, ты прекрасно меня слышала, ‒ спокойно произнес Эдвард, забирая из моих рук бутылку.

‒ Почему ты рассказал мне об этом? ‒ воскликнула я.

‒ Потому что это правда, и потому что в данный момент я раскрываю все свои карты, - невозмутимо ответил Эдвард. – Ты не занимаешься сексом, и я не занимаюсь сексом. Думаю, что вместе мы можем решить нашу проблему.

‒ У меня нет подобной проблемы.

‒ Почему же тогда ты не занимаешься сексом?

‒ А ты почему?

‒ Потому что я хотел бы заняться им с тобой, но ты отказываешься… ‒ Эдвард поднес бутылку к губам и сделал глоток. ‒ Пока.

‒ Поверить не могу, что мы вообще об этом говорим. Ты же знаешь, что я кое с кем встречаюсь.

‒ Знаю, поэтому-то мы и говорим об этом. Если б ты была свободна, я бы взял тебя прямо здесь и сейчас, показывая, что хочу сделать с тобой, вместо того, чтобы об этом говорить.

‒ Так уж и взял бы? ‒ Я вызывающе вздернула бровь.

‒ Да, ‒ твердо ответил Эдвард, двигаясь ближе ко мне.

‒ А что, если я тебя не хочу?

Эдвард перевел взгляд на мои соски – очень возбуждённые соски ‒ и хмыкнул.

‒ Твое тело тебе противоречит.

‒ Может быть, мне просто холодно, ‒ попыталась оправдаться я.

‒ Ты замерзла, Белла? ‒ Эдвард придвинулся еще ближе. ‒ Это правда? Потому что в данный момент ты выглядишь так, словно тебе тепло. Я бы даже сказал, жарко.

‒ Ты мой босс! ‒ выдвинула я новый аргумент.

‒ Сейчас уже нет. Ты сама так сказала, ‒ парировал Эдвард.

‒ Но… но даже если бы я не встречалась с Томасом…

‒ С Тайлером, ‒ поправил меня Эдвард и ухмыльнулся.

«Ох, черт побери!»

‒ … и даже если бы я хотела тебя…

‒ …ты хочешь… ‒ снова встрял Эдвард.

‒ Перестань уже меня прерывать! ‒ Не выдержала я. ‒ Ты меня сбиваешь. Так вот, как я уже сказала, даже если предположить, что я не встречаюсь с Тайлером и слегка вожделею тебя, мы бы все равно не могли заняться сексом. Мне очень нравится моя новая работа, и я не хочу ничего испортить.

‒ А если я тебя уволю?

‒ Наверное, это будет для тебя самым простым способом залезть мне под юбку, ‒ улыбнулась я.

‒ Расскажи об этом поподробнее. ‒ Эдвард игриво вздернул бровь.

‒ Кажется кто-то в отчаянии, ‒ усмехнулась я.

Хотя мы оба шутили, ответ Эдварда был серьезен.

‒ В данный момент я чувствую себя чертовски отчаявшимся.

«Так же как и я…»

‒ Могу ли я быть с тобой откровенной? ‒ спросила я, желая, чтобы Эдвард понял, почему я так упорно отказываю ему.

‒ Конечно, я бы обиделся, будь это иначе.

‒ Видишь ли… ‒ начала я, ‒ однажды у меня уже был офисный роман. Даже и не роман вовсе, а так временное помутнение рассудка, вызванное чрезмерным потреблением алкоголя во время праздничной вечеринки. В общем, ты понял…

‒ Да, к сожалению, понял. Ты переспала с кем-то с работы. Подожди, ‒ Эдвард резко встал с дивана, ‒ мне нужно еще пиво. Я предчувствую, что эта история не будет хорошим предзнаменованием для меня.

Эдвард принес еще две бутылки, но в этот раз он открыл обе и протянул одну мне.

‒ Ух ты, я получаю свое собственное пиво?

‒ Судя по началу истории, тебе оно может понадобиться.

‒ Спасибо. Ты прав, конечно. ‒ Я глубоко вздохнула и продолжила свой рассказ: ‒ Ты должен понять, что я любила свою прежнюю работу. Я упорно трудилась, чтобы подняться от простого стажера до директора отдела маркетинга. В течение семи лет работа была практически моей жизнью. Время от времени я ходила на свидания, но за последние пять лет у меня не было ни одних серьезных отношений… Если убрать лишние подробности, то на прошлое Рождество я случайно переспала со своим коллегой.

‒ Случайно?

‒ Не суди меня строго. Я перебрала коктейлей из мятного шнапса с мартини на рождественской офисной вечеринке.

Глаза Эдварда сверкнули весельем, но он сдержал улыбку.

‒ Я и не сужу. ‒ Он поднял руки вверх. ‒ Ты расслабилась после тяжелого рабочего дня, с кем не бывает. Со мной точно такое случалось.

‒ Парень оказался полным мерзавцем. Мне он говорил, что свободен, а спустя два дня после вечеринки объявил, что в Рождество обручился со свой подругой, с которой встречался уже много лет.

‒ Тот еще мудак, ‒ презрительно фыркнул Эдвард, и я согласно кивнула.

‒ Но это еще не самое худшее. Я не сдерживалась в выражениях, когда высказала ему все, что о нем думаю, а потом приложила массу усилий, стараясь избегать его в офисе. Через несколько месяцев я узнала, что этого мудака, который к тому же ни черта не смыслит в маркетинге, повысили, и он должен стать моим боссом.

‒ Дерьмово! ‒ прокомментировал Эдвард. ‒ Почему же его повысили, если он так некомпетентен?

‒ Он родственник владельца компании.

Эдвард тяжело вздохнул, его лицо было мрачным, когда после непродолжительной паузы он заговорил:

‒ Не стану врать и говорить, что не разочарован, но я понимаю.

‒ Правда? ‒ удивилась я.

‒ Конечно! Я понимаю, что ты не хочешь снова рушить свою карьеру ради одной ночи плотского удовольствия…

‒ В точку!

‒ Даже если удовольствие, которое ты получишь со мной, начнется с кончиков твоих пальцев и затем медленно, очень медленно охватит всю твою плоть. И так на протяжении нескольких часов.

‒ Нескольких часов? ‒ задохнувшись, пискнула я.

Эдвард кивнул и сексуально улыбнулся.

‒ А знаешь что? Я принимаю этот вызов.

‒ Какой вызов? ‒ Не поняла я.

‒ Дождаться тебя или заставить сдаться. Одно из двух.

‒ Ты собираешься ждать, пока я не перестану работать в твоей компании? Ждать несколько лет? ‒ недоумевала я.

‒ Речь идет не о годах и даже не о месяцах, ‒ лаконично ответил Эдвард, и я нахмурилась. ‒ Ты сдашься раньше.

*** *** ***

«Как поработалось сегодня?»

Сообщение от Тайлера пришло, когда я сошла с поезда на своей остановке.

Я глубоко вздохнула, страшась того, что собиралась сделать, и одновременно точно зная, что поступаю правильно.

«Все прошло хорошо. Очень продуктивно, честно говоря. Я почти дома, но не откажусь пропустить по коктейлю. Хочешь составить мне компанию? Может, встретимся в пабе «The Pony»?»

Этот небольшой тихий бар находился как раз посередине дороги между нашими квартирами.

«Символично, что именно туда мы пошли на наше первое свидание и там же…», ‒ я не успела мысленно закончить фразу, так как пришел ответ от Тайлера.

«Конечно, хочу. Встретимся там через полчаса?»

«Договорились. До встречи!»

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (08.01.2017) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1312 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.9/41
Всего комментариев: 301 2 3 »
avatar
1
30
Беллка сдавайся, у тебя нет шансов перед этим мужчиной hang1  fund02002 
Спасибо за главу good  lovi06032
avatar
1
29
какая же она упрямая!!! ужас!
avatar
1
28
Спасибо...Речь идет не о годах и даже не о месяцах, ‒ лаконично ответил Эдвард, и я нахмурилась. ‒ Ты сдашься раньше. вот это мужчина....ну что же посмотрим
avatar
1
27
Как бы она не переспала с этим Томасом
avatar
1
26
Спасибо за главу. Ну и терпение у этих двоих. У обоих идёт пар из ушей, а они все терпят. Надеюсь когда это произойдёт будет не забываемым.
avatar
1
25
Эдвард стоит на своем до конца giri05003 неужели Белла решила сказать Тайлеру, что у них все кончено? Жду продолжения! lovi06032
avatar
0
24
Спасибо за продолжение .
avatar
1
23
Цитата
‒ Я уже несколько лет не видел тебя таким воодушевленным.
‒ Да, верно, ‒ кивнул он. ‒ Прошло много времени с тех пор, когда что-то ощущалось настолько правильно и естественно.

Подчиняясь инстинкту, я подняла руку, чтобы убрать с губ остатки пива, и только тогда поняла, что на них было не просто пиво, а пиво, смешанное с Эдвардом. Именно поэтому, опустив руку, я облизнула губы.

То, как Эдвард следил за движением моего языка, послало волну возбуждающего покалывания по моему телу, причем одни места возбуждались больше, чем другие, и данная тенденция лишь нарастала, пока мы, молча, допили первую бутылку пива и приступили ко второй. Никогда не думала, что что-то настолько невинное может при определенных обстоятельствах восприниматься, как эротическая прелюдия.

‒ Знаю, поэтому-то мы и говорим об этом. Если б ты была свободна, я бы взял тебя прямо здесь и сейчас, показывая, что хочу сделать с тобой, вместо того, чтобы об этом говорить.

‒ Так уж и взял бы? ‒ Я вызывающе вздернула бровь.

‒ Да, ‒ твердо ответил Эдвард, двигаясь ближе ко мне.

‒ Конечно! Я понимаю, что ты не хочешь снова рушить свою карьеру ради одной ночи плотского удовольствия…

‒ В точку!

‒ Даже если удовольствие, которое ты получишь со мной, начнется с кончиков твоих пальцев и затем медленно, очень медленно охватит всю твою плоть. И так на протяжении нескольких часов.

‒ Нескольких часов? ‒ задохнувшись, пискнула я.

Эдвард кивнул и сексуально улыбнулся.

‒ Ты собираешься ждать, пока я не перестану работать в твоей компании? Ждать несколько лет? ‒ недоумевала я.

‒ Речь идет не о годах и даже не о месяцах, ‒ лаконично ответил Эдвард, и я нахмурилась. ‒ Ты сдашься раньше.
=========================================================================
Я глубоко вздохнула, страшась того, что собиралась сделать, и одновременно точно зная, что поступаю правильно.
 
ох, настолько мучительно и прекрасно между, да вожделением изнемогая они, уже горячую ночь подгоняя...............................................  
avatar
2
22
Она все таки бросает парня, правильное решение, спасибо за главу good
avatar
1
21
супер интересно спасибо fund02016 или на питься и переспать с ним .............Тайлером girl_wacko  lovi06032
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]