Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 1

Белла


Отель предоставил нам с Эдвардом соседние номера. Повесив одежду из чемодана в шкаф, я разделась, собрала волосы в хвост и залезла под душ.

Позволив горячим струям массировать плечи, я расслабилась и задумалась о том, как сильно мне понравилось провести целый день с Эдвардом. Работать бок о бок, делать вместе покупки, ехать в одной машине, направляясь в отель, – все это ощущалось настолько естественным. А неестественным теперь казалось отталкивать от себя этого мужчину.

Словно я лишала себя того, что могло бы стать чем-то особенным.

Например, Билл и Мелинда Гейтс начинали с того, что работали вместе, и он даже был ее боссом. Мишель Обама была наставником Барака в юридической фирме, где они оба работали, а Селин Дион вышла замуж за своего менеджера старше ее на двадцать пять лет.

Некоторые отношения срабатывали, некоторые нет.

Конечно при втором варианте развития событий, особенно если вы работаете вместе, последствия таких отношений могут быть довольно серьезными. Но иногда возможность будущего счастья перевешивала вероятные последствия.

«Возможность…»

Когда Эдвард постучал в мою дверь, я только-только успела одеться. Собрав волосы в неряшливый пучок, я сменила черный костюм на простое обтягивающее платье из джерси с живеньким зеленым и голубым принтом, а красные шпильки на сандалии с открытыми носами.

‒ Мы могли бы и пропустить ужин, ‒ сказал мой босс, скользя взглядом по моему телу.

Толкнув Эдварда в грудь, я следом за ним вышла из номера, так и не надев подвеску, которой хотела дополнить свой наряд. А все потому, что я себе не доверяла и боялась пригласить Эдварда в номер, чтобы он подождал, пока я закончу прихорашиваться. Правда, судя по устремленному на мою грудь взгляду Эдварда, пока хостес размещала нас за столиком, ему не нужен был предлог в виде бриллиантового кулона, чтобы пялиться на мое декольте.

Отдавая должное закускам, мы поговорили о фокус-группе и планах на завтра, а затем перешли на более личные темы.

Я бездумно водила пальцем по запотевшему стеклу своего бокала с вином, когда Эдвард дотянулся через стол и дотронулся до шрама на моей ладони.

‒ Он похож на татуировку. Даже твои шрамы красивы.

‒ Кстати о татуировках. ‒ Подхватила я тему. ‒ Я заметила, что у тебя есть тату. Только одна или есть еще?

‒ Одна.

То как Эдвард резко откинулся на спинку стула и тот факт, что он ограничился односложным ответом, очевидно желая сменить тему, подстегнули мое любопытство.

‒ Это же какая-то фраза, верно? Что в ней говорится?

Эдвард обвел взглядом зал ресторана, а затем поднял свой бокал и сделал большой глоток.

‒ Страх не остановит смерть, он останавливает жизнь.

‒ Мне не понаслышке об этом известно, ‒ помолчав, сказала я, когда Эдвард, наконец, посмотрел на меня.

Поддерживая наш зрительный контакт, я изо всех сил искала нужные слова, чтобы поощрить его открыться мне, но тут взгляд Эдварда скользнул вниз к моему шраму, и он неожиданно продолжил.

‒ Мы с Анжелой вместе учились в школе и были просто друзьями вплоть до последнего семестра в университете, когда стали парой. В то время моя жизнь двигалась вперед бешеными темпами. Я запатентовал несколько своих изобретений, открыл офис, начал набирать персонал… ‒ Эдвард запнулся и замолчал. ‒ Спустя ровно год после окончания университета я попросил Анжелу стать моей женой, а через два дня она умерла…

В голосе Эдварда чувствовалась неподдельная боль, и я буквально могла ощутить, как мое собственное сердце сжимается от горя.

‒ Мне так жаль, ‒ проглотив ком в горле, прошептала я.

Эдвард кивнул и снова взял небольшую паузу, прежде чем продолжить.

‒ Долгое время после этого я пребывал не в лучшем состоянии. Именно поэтому и лицензировал большинство своих изобретений. Я пил. Довольно сильно. И понимал, что не смогу самостоятельно заниматься внедрением новых косметических средств на рынок. К счастью, мои адвокаты не подкачали. Они заключали сделки, по которым я получал щедрые гонорары только за то, что в течение нескольких лет позволял другим компаниям использовать мои патенты. Все, что я сделал на тот момент, - это сохранил свою исследовательскую группу, чтобы у меня было на чем сосредоточиться.

‒ Похоже, это было верное решение.

‒ Теперь, оглядываясь назад, я это понимаю.

Я очень хотела задать Эдварду вопрос, но не знала, как его сформулировать.

‒ Как… я имею в виду… твоя невеста… она болела?

Эдвард покачал головой.

‒ На нее напали. На следующей неделе будет семь лет, как это произошло. Полиция так и не нашла того, кто это сделал.

Дотянувшись через столик, я взяла руку Эдварда в свою и кратко ее сжала.

‒ Я не знаю, что сказать… Мне очень-очень жаль.

‒ Спасибо. ‒ Кивнул Эдвард. ‒ Это было сложное время для меня. Даже когда я начал снова встречаться с девушками, то не был способен на что-то большее, чем… ну, ты понимаешь. ‒ Он сексуально усмехнулся.

‒ Ты имеешь в виду секс?

‒ Не пойми меня неправильно, – серьезно проговорил Эдвард, – не такой уж я и засранец. Я никогда не обманывал женщин. По крайней мере, намеренно. Все, что меня интересовало тогда, – это физическая близость. Возможно, я был просто не готов двигаться дальше или не встретил того человека, с которым хотел бы это сделать.

‒ Это имеет смысл, я думаю.

Мои внутренности сжались в нервный комок. От меня не укрылось, что рассказывая свою историю, Эдвард говорил о том, что не был готов и не встретил правильного человека в прошедшем времени. С самого начала Эдвард не скрывал, что хочет меня в сексуальном смысле, и меня так и подмывало спросить, считал ли он что теперь между нами возможно нечто большее, но я боялась.

«Да и как можно снова влюбиться, когда еще не перестал любить кто-то другого? Разве это возможно?»

Я продолжала молчать, когда Эдвард протянул руку и нежно приподнял мое лицо за подбородок, пока наши взгляды не встретились.

‒ Я хочу бо́льшего с тобой, Белла. Не могу сказать, как это будет или куда это нас приведет, но мое влечение давно переросло только физический аспект. Все в тебе привлекает меня. Ты умная, честная, храбрая, забавная, немного чокнутая… и ты заставляешь меня улыбаться без всякой причины. Нельзя отрицать, что я хочу тебя в своей постели… Думаю, это ты и так уже уловила. Но я хочу и всего остального. Я устал постоянно оглядываться назад. Прошло много лет с тех пор, как я хотел жить настоящим, и, думаю, пришло время снова это попробовать. С тобой.

‒ Ох, ‒ я сделала судорожный вдох, не понимая, что, оказывается, не дышала, ‒ это… ничего себе! Не знаю, что и сказать. Спасибо! Спасибо за твою честность.

В этот момент к столику подошла официантка, и я ощутила, насколько тяжелой была атмосфера между нами. Я понятия не имела, как разрядить ее, но знала, что нам обоим это необходимо. Единственное, что я смогла придумать, – это завести разговор с сексуальным подтекстом, который, как правило, делал Эдварда игривым.

Отрезав кусочек от своего стейка, я поднесла вилку к губам и спросила:

‒ Ты когда-нибудь играл в игру «Что ты предпочитаешь»?

‒ В детстве, ‒ нахмурившись, ответил Эдвард.

‒ Мы с моей подругой Ли играем в нее постоянно. Обычно после нескольких бокалов спиртного.

‒ О’кей, ‒ неуверенно согласился он.

Сделав глоток вина, я посмотрела Эдварду в глаза и выпалила:

‒ Что бы ты предпочел: самому заплатить за секс или чтобы тебе заплатили за него?

Брови Эдварда взлетели вверх, когда он ответил:

‒ Второе. А ты?

‒ Думаю, я бы лучше заплатила сама.

‒ Знаешь, а мне нравится эта игра. ‒ Эдвард откинулся на спинку стула и почесал подбородок. ‒ Ты предпочитаешь быть сверху или снизу?

‒ Снизу. ‒ Я сделала паузу. ‒ А ты?

‒ Сверху. ‒ Эдвард указал на меня вилкой. ‒ Видишь, как мы идеально подходим друг другу? С включенным светом или без?

‒ С включенным. Ты?

‒ Со светом, чтобы я мог видеть твое лицо, пока буду скользить в тебя.

Мое тело охватил жар, и я нервно сглотнула.

‒ Не нужно вдаваться в детали, достаточно ответить, что ты предпочитаешь.

‒ И почему я не должен этого делать, когда более описательный ответ придает твоей коже этот сексуальный розовый оттенок?

До конца ужина мы продолжали в том же духе, обмениваясь своими сексуальными и не очень предпочтениями. Моя уловка сработала, – вечер закончился в приятной игривой атмосфере – но в тоже время внутри меня шла напряженная борьба: желание против голоса разума. И в данный момент желание определенно надирало разуму задницу.

После ужина, когда мы с Эдвардом вернулись к нашим номерам, я чувствовала себя словно школьница на первом свидании.

Оставляя между нами пространство в несколько шагов, Эдвард взял мои ладони в свои руки и сказал:

‒ Спасибо, что поужинала со мной, и за то, что позволила испортить твою командировку.

‒ Ты был уже в самолете, когда я туда попала. У меня не было особого выбора, ‒ пошутила я.

‒ Завтра после собрания фокус-группы я дневным рейсом улечу в Нью-Йорк.

‒ Ты вернешься домой? Почему?

‒ Потому что я продолжаю давить на тебя, надеясь, что ты поддашься. Но сегодня вечером мне стало понятно, что тебе нужно самой принять это решение. И я подожду, когда ты его примешь. ‒ Эдвард притянул меня к себе и поцеловал в лоб. ‒ А теперь иди в номер, пока я не передумал, и ты не оказалась прижатой к двери вместо того, чтобы находиться в безопасности за ней.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (22.03.2017) | Автор: перевод skov
Просмотров: 3593 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 5.0/64
Всего комментариев: 411 2 3 4 »
0
41   [Материал]
  о, Эдвард оказывается такой высокоморальный душка giri05003

0
40   [Материал]
  И с чего это Эдя решил уехать?  JC_flirt

0
39   [Материал]
  Честность Эдварда  подкупает...

0
38   [Материал]
  Спасибо за перевод .

1
37   [Материал]
  Спасибо огромное за главу!!!

1
36   [Материал]
  
Цитата
‒ Я хочу бо́льшего с тобой, Белла. Не могу сказать, как это будет или куда это нас приведет, но мое влечение давно переросло только физический аспект. Все в тебе привлекает меня. Ты умная, честная, храбрая, забавная, немного чокнутая… и ты заставляешь меня улыбаться без всякой причины. Нельзя отрицать, что я хочу тебя в своей постели… Думаю, это ты и так уже уловила. Но я хочу и всего остального. Я устал постоянно оглядываться назад. Прошло много лет с тех пор, как я хотел жить настоящим, и, думаю, пришло время снова это попробовать. С тобой.
‒ Ох, ‒ я сделала судорожный вдох, не понимая, что, оказывается, не дышала, ‒ это… ничего себе! Не знаю, что и сказать. Спасибо! Спасибо за твою честность.

Моя уловка сработала, – вечер закончился в приятной игривой атмосфере – но в тоже время внутри меня шла напряженная борьба: желание против голоса разума. И в данный момент желание определенно надирало разуму задницу.

‒ Завтра после собрания фокус-группы я дневным рейсом улечу в Нью-Йорк.

‒ Ты вернешься домой? Почему?

‒ Потому что я продолжаю давить на тебя, надеясь, что ты поддашься. Но сегодня вечером мне стало понятно, что тебе нужно самой принять это решение. И я подожду, когда ты его примешь.

ничего себе, да Эдвард и Белле оу, начистоту о былом поведал чем, вверил ей право выбора хотя, то  застало ее врасплох.....................................    

1
35   [Материал]
  Спасибо за главу!

1
34   [Материал]
  Спасибо за продолжение good

1
33   [Материал]
  Спасибо за главу lovi06032  hang1

1
32   [Материал]
  Спасибо огромное за продолжение!!!! Когда же Белла уже сжалится над Эдвардом. Он как рыцарь на белом коне. С нетерпением жду продолжения !!!!

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]