Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 2

Белла




После ужина, когда мы с Эдвардом вернулись к нашим номерам, я чувствовала себя словно школьница на первом свидании.

Оставляя между нами пространство в несколько шагов, Эдвард взял мои ладони в свои руки и сказал:

‒ Спасибо, что поужинала со мной, и за то, что позволила испортить твою командировку.

‒ Ты был уже в самолете, когда я туда попала. У меня не было особого выбора, ‒ пошутила я.

‒ Завтра после собрания фокус-группы я дневным рейсом улечу в Нью-Йорк.

‒ Ты вернешься домой? Почему?

‒ Потому что я продолжаю давить на тебя, надеясь, что ты поддашься. Но сегодня вечером мне стало понятно, что тебе нужно самой принять это решение. И я подожду, когда ты его примешь. ‒ Эдвард притянул меня к себе и поцеловал в лоб. ‒ А теперь иди в номер, пока я не передумал, и ты не оказалась прижатой к двери вместо того, чтобы находиться в безопасности за ней.


Зайдя внутри номера, я минут десять простояла, прислонившись к двери и прислушиваясь. И только еще спустя минут пять услышала, как открылась и закрылась дверь в номер Эдварда.

«Интересно, а не стоял ли он все это время по другую сторону, борясь с собой, так же как и я?»

Я не могла вспомнить, чтобы когда-либо в своей жизни так сильно хотела мужчину. Некоторое время мне думалось, что это происходило, потому что он мой босс. Ну, там, запретный плод и все такое. Но теперь я точно знала, что за моим влечением к Эдварду крылось нечто большее.

И это пугало меня еще сильнее.

Да, я использовала тот факт, что он являлся моим начальником, в качестве предлога, чтобы сохранять дистанцию, но правда заключалась в том, что я до чертиков боялась того, что чувствовала, находясь рядом с этим мужчиной. Как и моим родителям, мне не везло в любви, и я просто не могла не задаваться вопросом, смогу ли обрести настоящую любовь, находясь в тени другой, уже умершей, женщины.

Казалось, мои страхи были оправданы, но в то же время я так устала бояться.

Осознание этого заставило меня вспомнить о татуировке Эдварда.

Страх не остановит смерть, он останавливает жизнь.

Всего семь коротких слов, но они более чем четко отражали историю наших с Эдвардом жизней.

Я глубоко вздохнула и поняла, что еще не включила свет в номере, что было необычно для меня. Как правило, я всегда проводила зачистку территории – проверяла шкафы, душ и заглядывала под пугающую кровать ‒ в течение десяти секунд после входа.

Упрямо мотнув головой, я решила сегодня этого не делать, хотя теперь меня грызло то, что я пренебрегла данной частью своей ежедневной рутины.

«По крайней мере, одному страху я не позволю себя сегодня контролировать!»

Лежа на полу темного гостиничного номера, я испытывала головокружение от вихря мыслей в своей голове, продолжая переигрывать отрывки и куски наших с Эдвардом взаимодействий за последний месяц.

Вот мы у него дома…

…Если б ты была свободна, я бы взял тебя прямо здесь и сейчас, показывая, что хочу сделать с тобой, вместо того, чтобы об этом говорить…

Как же я хотела, чтобы он показал мне!

Вот мы в такси…

Возвращаемся из клуба, где я перебрала с алкоголем. Моя сонная голова опирается на теплое бедро Эдварда, а когда я сажусь, то нечаянно задеваю его эрекцию.

Как же я хотела почувствовать ее! Сжать ее ладонью и смотреть на лицо Эдварда, пока скольжу по ней рукой вверх-вниз!

А вот мы в его кабинете…

…Быстро снимай свою блузку, прежде чем я сделаю это сам прямо посреди своего кабинета у всех на виду…

Как же я хотела, чтобы он сорвал с меня эту долбаную блузку!

Я закрыла глаза, когда рука сама начала опускаться вниз по телу. Эдвард находился сейчас в смежном номере, нас разделяла только дверь, и мне было интересно, сможет ли он услышать, когда я испытаю оргазм?

Часть меня надеялась, что сможет.

Моя рука прошлась по кружеву трусиков… еще раз, еще… и зависла на секунду, прежде чем забраться внутрь.

Определенно, достичь оргазма не займет у меня много времени, так как благодаря воспоминаниям об Эдварде я уже была сильно возбуждена. Двумя пальцами я аккуратно обводила набухший и пульсирующий клитор, массируя его, пока представляла на их месте пальцы Эдварда. Я быстро нашла нужный ритм, и мою голову наводнили картинки из прошлого…

Эдвард, наконец, отрывается от своего iPhone и смотрит на меня в тот первый вечер в коридоре ресторана…

Он был потрясающе великолепен!

Эдвард без рубашки в спортзале, по его точеной груди стекают капельки воды…

Мое дыхание ускорилось.

Сегодня у примерочной. То, как он смотрел на меня раздевающим взглядом, и слова, которые он сказал позже: «Все в тебе привлекает меня…»

Так близко!

Так быстро!

Так…

Громкий стук в дверь заставил меня вздрогнуть.

Я быстро вскочила на ноги, задыхаясь, словно только что пробежала марафон.

‒ Белла? ‒ позвал меня голос Эдварда из-за двери между нашими номерами.

‒ Да? ‒ прокашлявшись, ответила я.

‒ Можешь одолжить мне зарядку для iPhone? Моя осталась дома.

‒Э-э… конечно. Подожди минуточку, сейчас я ее найду.

Мои руки тряслись, когда я, включив свет, принялась рыться в своем чемодане, отыскивая зарядку. Обнаружив ее, я глубоко вздохнула и постояла немного, прежде чем открыть дверь.

‒ Вот держи, ‒ сказала я, уставившись куда-то в район плеча Эдварда. Я не могла смотреть ему в глаза.

‒ Спасибо.

‒ Не стоит благодарности, ‒ неестественно высоким голосом пропищала я, а затем затараторила, практически не делая пауз между словами: ‒ Можешь оставить ее у себя… мне она не понадобится до утра… в любом случае я ложусь спать.

Когда я осмелилась взглянуть на Эдварда, то увидела, что он нахмурился.

‒ Белла, с тобой все в порядке?

‒ Конечно, в порядке. С чего бы мне не быть в порядке?

Эдвард явно на это не купился.

‒ Ну, не знаю-ю, ‒ протянул он, обводя взглядом комнату у меня за спиной. ‒ Чем ты тут занималась?

‒ Ничем! ‒ поспешно выпалила я.

‒ Ничем, говоришь?

Я чувствовала, как покраснела, и, как капельки пота выступили на лбу и висках, но, черт возьми, даже, несмотря на это, я намеревалась до последнего врать и изворачиваться, только бы выпутаться из этой ситуации.

Глаза Эдварда скользнули по моему телу, а когда наши взгляды встретились и замерли, я поняла, что...

«Он знает! Черт, он знает!» ‒ запаниковала я, увидев, как расширились зрачки Эдварда, когда тот сложил два и два.

После интенсивного обмена взглядами, во время которого я могла запросто расплавиться от жара, Эдвард просто сказал:

‒ Спокойной ночи, Белла.

Я снова смогла дышать, когда увидела, как Эдвард начал закрывать дверь. Однако в последнюю секунду он остановился, дотянулся до моей правой руки, затем медленно поднес ее к своему лицу и закрыл глаза.

Когда он сделал глубокий вдох, втягивая носом запах моих пальцев, которыми я пару минут назад ублажала себя, мне захотелось умереть. Потому что это был самый неловкий, но и самый эротичный момент, который я переживала за всю свою жизнь.

Мое тело задрожало, боль между ног стала почти невыносимой. Я не могла двинуться, не могла произнести ни слова. Я просто стояла и наблюдала за тем, как Эдвард вдыхает мой аромат. А когда он открыл глаза, и с его губ сорвался стон, я пропала. Полностью и окончательно.

Бросившись на Эдварда, я обняла его за шею руками и прошептала:

‒ Я сдаюсь.

Одним быстрым движением Эдвард схватил меня за талию и приподнял над полом.

‒ Наконец-то!

Когда я обвила Эдварда ногами, он повернул нас и прижал меня спиной к открытой двери между нашими номерами. Одной рукой Эдвард распустил мои волосы, дав им свободу, но только для того, чтобы тут же снова взять их в плен, намотав на ладонь и сжав в кулаке. Он потянул их вниз, так что моя голова откинулась назад, а затем его рот атаковал мой.

Клянусь, я почти кончила!

Наши рты открылись, языки лихорадочно столкнулись. На вкус Эдвард был безумно хорош, и я бы ни за что не хотела поменять его на воздух, даже если умру от нехватки кислорода. По крайней мере, я умру счастливой.

Учитывая, что на мне все еще было надето платье, а мои руки и ноги обвивались вокруг Эдварда, словно приветствуя его широко раскрытыми объятиями, я отчетливо почувствовала его эрекцию, когда он сильнее прижался ко мне бедрами. А когда Эдвард потерся об меня, я не смогла сдержать стон. Трение мягкого шелка моих трусиков о грубую ткань на гульфике его джинсов, вызвало такие же искры, как, когда кремень ударяется о камень, и от этого мое тело буквально воспламенилось.

‒ Чувствуешь, что ты делаешь со мной? Что ты делаешь со мной с того самого вечера, как я тебя встретил? ‒ прошептал Эдвард в мои губы.

Он издал низкий хриплый стон, родившийся где-то в глубине его горла, прикусил мою нижнюю губу и чуть потянул ее, прежде чем освободить. Сняв одну из моих рук со своей шеи, Эдвард взял мою ладонь, опустил ее вниз, втиснул между нашими телами и прижал к своему покрытому денимом члену.

Когда мои пальцы сжали его, Эдвард снова простонал и припал к моим губам в страстном поцелуе.

Мне нравилось слышать в его голосе жажду, словно он очень-очень давно ждал этого момента. Ведь мне самой казалось, что и я ждала этого целую вечность.

Честно говоря, не знаю, как именно мы добрались до спальни моего номера.

Когда Эдвард аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной, я, дотянувшись, коснулась его щеки, а он повернул голову и поцеловал мою ладонь.

‒ Ты такая красивая. Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя всю. ‒ Он уткнулся носом в мои волосы и прошептал: ‒ Не могу дождаться, чтобы всю тебя попробовать.

Я затаила дыхание, когда Эдвард проложил дорожку поцелуев вниз по моей шее по открытой коже на груди и остановился на декольте. У моего платья с запа́хом пояс находился с правой стороны, а для Эдварда сейчас с левой, поэтому он перенес вес своего тела на правую руку, чтобы левой скользнуть по моему телу и потянуть за конец пояска. Распахнув платье, Эдвард откинулся назад, очевидно желая хорошенько рассмотреть мое тело.

Сосредоточившись на моей груди, он наклонился и провел языком линию выше того места, где начинались чашечки бюстгальтера. Я задрожала, кожа покрылась мурашками, соски затвердели, будто стараясь проткнуть кружево лифчика, требуя внимания.

«Святые небеса! Как же я хочу почувствовать на себе его рот!»

Словно услышав мой мысленный крик, Эдвард сдвинул вниз чашечку бюстгальтера и всосал левый сосок в рот. Сильно. Его глаза непрерывно следили за мной, изучая, как я реагирую на его прикосновения. Когда мои собственные глаза закрылись от удовольствия, он еще раз проделал тот же трюк с левой грудью, а затем снова вернулся к правой.

Спустя несколько секунд чувственной пытки, он продолжил свои исследования.

Эдвард спускался все ниже и ниже, прокладывая цепочку поцелуев по моему животу. Он нежно прикоснулся губами к трусиками и заговорил, посылая голосовые вибрации прямо к моему клитору.

‒ Ты думала обо мне, когда твои пальчики были внутри тебя? ‒ Подцепив те самые трусики, Эдвард потянул их вниз, полностью обнажая нижнюю часть моего тела. ‒ Скажи это, Белла. Скажи, что ты думала обо мне, когда твои пальчики были в этой киске?

Устроившись между моих ног, он втянул клитор в рот, обводя его языком и создавая идеальное давление. Я ощутила себя так, словно воспарила к небесам, и вцепилась пальцами в волосы Эдварда, желая, чтобы он никогда не останавливался, но… он все же это сделал.

‒ Скажи мне, ‒ снова потребовал Эдвард.

Ради того, чтобы его рот вернулся ко мне, я бы сказала что угодно, даже поклялась, что являюсь королевой Викторией, а уж признаться в том, что являлось правдой, вообще было плевым делом.

‒ С тех пор как мы встретились, ты единственный мужчина, о котором я думала, прикасаясь к себе, ‒ простонала я.

Глаза Эдварда вспыхнули торжеством, и его рот снова захватил меня. Однако на этот раз он не дразнил. Он сосал и облизывал, пока я буквально не начала истекать влагой, а потом добавил пальцы. Все это происходило так стремительно, так неистово, – движения его пальцев внутрь и наружу, кружение и прищелкивание его языка, ‒ что уже через пару минут мое тело задрожало, пятки уперлись в матрас, а руки сильнее потянули волосы Эдварда.

Крутой подъем на вершину американских горок происходил невероятно быстро, и я замерла в предвкушении, ожидая, когда же достигну самой высокой точки.

«Как же х-хорошо… Черт, как же хорошо!»

Я издала нечто среднее между стоном и криком, и моя спина выгнулась дугой. Эдвард одной рукой придержал меня и сильнее прижался ко мне ртом.

Это был слишком много. Но в то же время недостаточно.

«Черт! Черт! ЧЕЕЕЕРТ!»

Добравшись до вершины горок, я на секунду замерла… и рухнула вниз.

Это было похоже на свободное падение…

Абсолютно бесконтрольное и захватывающее дух.

Я не чувствовала своих ног. Да, я вообще ничего не чувствовала кроме чистейшего неподдельного экстаза. Это ощущалось настолько невероятно, что мои глаза и, правда, закатились. Ну, немного.

Я все еще тяжело дышала, когда Эдвард снова навис надо мной и опять завладел моим ртом. Его поцелуй так сильно отличался от того страстного безумия, что я испытала минуту назад. Он был медленным, томным и нежным. Эдвард гладил мои волосы и лицо, пока наши языки ласкали друг друга. Наконец, он разорвал поцелуй и прошептал:

‒ Скоро вернусь.

Исчезнув на мгновение, он вернулся со своим портмоне и, вытащив из него ленту презервативов, бросил ее на прикроватную тумбочку.

‒ Большие планы? ‒ спросила я.

‒ Ты даже представить себе не можешь, ‒ ответил он, начиная раздеваться.

То, как Эдвард смотрел на меня, снимая свою одежду, выражение решимости на его красивом лице, принудило мое вроде бы уже насыщенное экстазом тело вернуться к жизни. Эдвард не был моим первым мужчиной, он не был даже вторым или третьим, но что-то в том, как он смотрел на меня, заставляло чувствовать себя так, словно это был мой первый раз, и я понятия не имела почему.

Каждый имеющий глаза мог видеть, что Эдвард – прекрасный образчик мужчины, но, когда он разделся, я на самом деле поняла, насколько безумно прекрасным он был. Эти его словно вышедшие из-под резца скульптура грудь и шесть кубиков пресса, крепкие и мощные бедра… а пирсинг в соске! Я не могла дождаться, когда колечко окажется между моими зубками.

Я была рада, что Эдвард дал мне минутку, чтобы подготовить себя, прежде чем показать, что находилось под его черными обтягивающими боксерами. Поддев резинку большими пальцами, он наклонился, чтобы снять последнюю часть своей одежды, а когда выпрямился…

У меня просто отпала челюсть.

«Святые небеса! У этого мужчины полный пакет!»

Говоря это, я не имела в виду красивую внешность, обаяние и деньги. Нет, у Эдварда действительно имелся долбаный полный пакет! Его член был толстым и жестким. Сейчас, когда он находился в состоянии полной боевой готовности, его кончик покачивался почти на уровне пупка.

Я непроизвольно облизнула губы, когда Эдвард отделил пакетик с презервативом от ленты и, разорвав фольгу, открыл его.

‒ Ты определенно станешь причиной моей смерти, верно? ‒ усмехнулся он, наблюдая за моим лицом, когда раскатывал презерватив по своей внушительной длине.

Оседлав меня, Эдвард взял меня за руки, переплел наши пальцы и прижал их к подушке над моей головой. Он нежно поцеловал меня и поднял голову, чтобы посмотреть мне в глаза. Мы удерживали наш зрительный контакт даже тогда, когда Эдвард начал медленно проникать в меня.

Я была уже не просто влажной, а истекающей соками, именно такой, какой могла быть для него.

‒ Охуеть! ‒ простонал Эдвард и на мгновение закрыл глаза. ‒ Ты такая мокрая.

Он несколько раз осторожно двинулся вперед-назад, чтобы я могла привыкнуть и безболезненно принять его толщину. Только поняв, что я достаточно расслаблена, он начал ритмично входить и выходить из меня, меняя темп и амплитуду толчков.

Спустя несколько минут Эдвард ускорился, нежные толчки стали жестче, а проникновения все глубже и глубже. Единственное, что не изменилось, – Эдвард продолжал смотреть на меня. Он смотрел мне в глаза так, словно мог заглянуть внутрь меня и наслаждался тем, что видел. Это заставляло чувствовать себя уязвимой, но в то же время красивой.

Вокруг все исчезло, кроме невероятных ощущений, что он дарил мне, и звуков нашего тяжелого дыхания. Каждый мой стон Эдвард ловил ртом, будто желая поглотить все звуки, свидетельствующие о моем удовольствии. И это было невероятно эротично.

Чувствуя быстрое приближение оргазма, я, стремясь быть как можно ближе, освободила руки и вцепилась Эдварду в волосы, сильно потянув за них. Его дыхание тут же стало более резким, срываясь с губ короткими, словно брызги, выдохами.

‒ Я сейчас ко… ‒ застонала я, но мое тело меня опередило. ‒ Ох, чееерт!

Эдвард несильно укусил меня за плечо, подстегивая мой медленно нарастающий оргазм и превращая его в цунами. Его первая волна настигла меня, схватила и потащила за собой. Мои мышцы неистово сокращались, когда я, с трудом держа глаза открытыми, смотрела на Эдварда.

Он увидел экстаз на моем лице, ощутил его внутри моего тела и ускорил темп, чтобы добраться до своего собственного оргазма. С последним толчком Эдвард проник в меня так глубоко, как мог, и громко простонал, наконец, достигая финала.

В отличие от моих прежних любовников, закончив, Эдвард не рухнул, заваливаясь набок. Он нежно поцеловал меня и только потом встал, чтобы снять презерватив. Когда он вернулся из ванной, в его руках была небольшая губка, которой он аккуратно вытер меня. Затем он достал бутылку воды из мини-бара, и мы вместе выпили ее, передавая друг другу. Бросив пустую бутылку на тумбочку, Эдвард приподнял меня и уложил на себя так, чтобы моя голова оказалась над его гулко бьющимся сердцем.

‒ Поспи немного, ‒ тихо сказал он. ‒ Завтра у нас долгий день, а встать нужно пораньше.

Мне понравилась идея поспать, давно я не чувствовала себя такой расслабленной и такой защищенной.

‒ О’кей, ‒ подавив зевок, пробормотала я. ‒ Но нам не нужно рано вставать. Собрание с фокус-группой назначено на десять.

‒ Знаю, ‒ ответил Эдвард, поцеловав меня в макушку, ‒ но нам понадобятся ранние утренние часы для второго раунда.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме!

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (02.04.2017) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1887 | Комментарии: 50 | Рейтинг: 4.9/51
Всего комментариев: 501 2 3 4 »
avatar
0
50
Белла все же сдалась Эду  giri05003
avatar
0
49
12 12 12 чОрт! Я такое пропустила, блин! Наконец-то они дошли до основного)))
avatar
0
48
Это стОило всех ожиданий...
avatar
0
47
Просто Вау!!!  hang1
avatar
46
спасибо за проду lovi06032
avatar
2
45
Ушатал наконец-то, спасибо за главку!  good  girl_wacko  hang1  lovi06032
avatar
1
44
Наконец-то они перешли на новый уровень отношений! Спасибо!
avatar
1
43
ураааааа!
 это произошло!
наконец она приняла его!
Спасибо за продолжение
avatar
1
42
Думаю, горячая ночь и не сомневаюсь утро, заставит тараканов Беллы ненадолго притихнуть! Страсть, это хорошо, но вырастет ли из нее настоящая любовь!? Белла-умница и все понимает, да и Каллен не простак, а очень даже замороченый мэн., поэтому эйфория меня не посетила! Самое главное только начинается. Они не подростки, которым кажется, что после бурной ночи их ждет великая и вечная любовь. Хочется надеяться, что у них все получится! Спасибо за продолжение!
avatar
1
41
Спасибо за продолжение .
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]