Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 20
Глава 20

Белла


Меня разбудило какое-то шевеление в постели. Первой естественной для меня реакцией был страх, но потом глаза привыкли к темноте, и я вспомнила, где находилась.

Эдвард метался и что-то бормотал во сне. Я не раз наблюдала подобное, когда мой брат Сет видел кошмары после ограбления. Иногда Сет начинал плакать, а порой его кошмары становились настолько тяжелыми, что мама будила его и утешала.

Я не знала, как должна поступить: позволить Эдварду спать дальше или разбудить? Было трудно просто смотреть, как он мучается и страдает, поэтому я решила тихонько его толкнуть. Возможно, этого хватит, чтобы вырвать Эдварда из плена терзающего его кошмара.

Дотянувшись до плеча Эдварда, я слегка похлопала по нему и позвала мужчину по имени, и в тот же миг едва не упала с кровати, когда он резко сел.

‒ Где? Что? Ты в порядке? ‒ тяжело дыша и озираясь по сторонам, спросил Эдвард.

‒ Да, да, я в порядке, ‒ подтвердила я, прижимая руку к своей груди, где быстро билось сердце. ‒ Думаю, у тебя был кошмар.

‒ Прости. ‒ Эдвард нервно взъерошил рукой свои волосы. ‒Ты уверена, что с тобой все нормально?

‒ Я в полном порядке.

Успокоившись, он тяжело вздохнул, встал с кровати и направился ванную комнату.

Прошло довольно много времени, прежде чем дверь ванной снова открылась. Я почувствовала, как под весом Эдварда прогнулся матрас, однако он не лег в кровать, а сел на ее краешек, спиной ко мне, и, опершись локтями о колени, понурил голову.

‒ Хочешь поговорить об этом? ‒ спросила я, дотягиваясь до него и пробегая пальцами по обнаженной коже спины.

‒ Нет, ‒ не оборачиваясь, ответил Эдвард. ‒ У меня пару лет их не было, а недавно они вернулись. Можно подумать, я сомневался, что так будет, ‒ чуть тише пробормотал он.

‒ Они… эти кошмары о твоей невесте?

Эдвард кивнул.

‒ Извини.

‒ Тебе не за что извиняться. Моего брата после ограбления тоже мучили кошмары. – Я сделала паузу, обдумывая свои следующие слова: – Эм… Не хочу быть назойливой, но… возможно, если ты расскажешь о них, это поможет.

Эдвард долго молчал, прежде чем ответить:

‒ Я наконец-то заполучил тебя в свою постель и последнее, что хочу, пока мы находимся в ней, – это говорить о другой женщине.

Откинув одеяло, я села и прямо в том виде, как была, – в одних трусиках, которые надела, пока Эдвард был в ванной, ‒ подползла туда, где он сидел. Устроившись позади, я обхватила его руками за талию и прижалась грудью к спине, а щекой к плечу.

Эдвард пах все так же хорошо, чем-то лесным с толикой восхитительной мужественности.

‒ Мы находимся не в твоей постели, ‒ пробормотала я, – а в моем номере.

‒ Если ты и я в постели, никому другому в ней места нет. И неважно, где она находится!

‒ Хорошо. ‒ Я крепче обхватила его за талию. ‒ Но если захочешь поговорить, я рядом.

Эдвард повернулся ко мне лицом. Его ладонь легла на мою шею, и большой палец принялся чувственно поглаживать ее. Затем, наклонив голову, Эдвард провел языком по местечку, где бился пульс.

‒ Я не хочу говорить.

‒ Но… ‒ попыталась возразить я, однако губы Эдварда уже ласкали мое ухо.

‒ Тсс… ‒ прошептал он. ‒ Никаких разговоров. У моего рта другие планы.

Прежде чем я сообразила, что происходит, он опустился на колени перед кроватью и подтянул мою попку на край матраса.

То, что Эдвард потом творил со мной своим ртом, было намного лучше любых разговоров.

*** *** ***

Мы прибыли на встречу с фокус-группой чуть раньше намеченного времени и вместе принялись за работу, раскладывая косметические средства «Masen Industries» по сериям и способам применения.

Чуть раньше этим утром, когда мы, все еще обнаженные, завтракали в постели яичницей и фруктами, я рассказала Эдварду о вопросах, которые хотела бы добавить в список для модераторов встречи.

Элейн Денис приехала поприветствовать нас, и, хотя именно я передала ей список с пунктами, которые мы решили изменить, за уточнениями она обратилась к Эдварду:

‒ Как вы отнесетесь, если мы изменим формулировку одиннадцатого вопроса так, чтобы ответ был «да», а затем модератор во время группового обсуждения попросит участников дать устные пояснения?

Мне понравилось, что Эдвард направил Элейн ко мне за ответом.

‒ Все вопросы к Белле. Она сейчас босс, я приехал только для того, чтобы носить ее сумки.

Пока мы с Элейн обсуждали внесение поправок, iPhone Эдварда зазвонил, и он, извинившись, вышел, оставив нас в кабинете одних.

‒ Белла, могу я задать тебе личный вопрос? ‒ тут же спросила Элейн.

‒ Э-э… конечно.

‒ Ты с кем-нибудь встречаешься?

На данный вопрос я теперь не знала ответа. Встречаюсь ли я с кем-то? Прошлой ночью мы с Эдвардом трижды занимались сексом, но никакие ярлыки на наши отношения не наклеивали.

‒ В некотором роде. Я имею в виду, что недавно кое-кого встретила…

‒ Значит, это не очень серьезно?

‒ Прошло слишком мало времени, чтобы об этом судить.

‒ Ну… дело в том, что мой брат недавно переехал в Нью-Йорк, и я надеялась, что ты не будешь против, если я дам ему твой номер телефона. Он мог бы пригласить тебя на коктейль или еще что-нибудь? Обычно я не играю в сваху, но думаю, что вы двое поладите.

К счастью в этот момент в кабинет вошла модератор с сообщением, что начали прибывать участники фокус-группы, и прервала попытку сводничества Элейн.

Остаток утра я провела, сидя по ту другую сторону одностороннего стекла (такого, как показывают в фильмах в камерах для допросов), наблюдая, слушая и делая заметки. Эдвард же обсуждение, происходящее в другой комнате, слушал урывками, разделяя свое внимание между деловыми звонками и ответами на письма по электронной почте.

В какой-то момент мы остались одни в «зазеркалье», Эдвард подошел ко мне и сжал через ткань мою грудь.

‒ Нравятся мне такие вот стекла, ‒ словно невзначай заметил он.

‒ Прекрати. ‒ Я попыталась оттолкнуть его локтем. ‒ Сюда могут войти.

Эдвард намотал мои волосы на кулак и потянул мою голову назад, обнажая шею. Я успела заметить, что данный жест в некотором роде был фишкой Эдварда, и, что интересно, довольно быстро становился и моей фишкой.

‒ Я закрою дверь, ‒ жарким шепотом произнес Эдвард.

‒ Мы на работе, ‒ слабо запротестовала я, но вопреки своему лучшему суждению закрыла глаза.

‒ Что сделает все более захватывающим.

Стук о противоположную сторону стекла испугал меня до чертиков, и я едва не свалилась со стула. К счастью, от падения меня спас Эдвард. Схватив за плечи, он удерживал меня в вертикальном положении, пока я качалась. Он усмехнулся, когда Элейн показала нам ладонь с растопыренными пальцами, сигнализируя, что скоро будет перерыв на ланч.

‒ Без проблем, Элейн, ‒ ответил ей Эдвард, хоть она и не могла его услышать. ‒ Мне и пяти минут хватит. Уверен, что Белла уже мокренькая.

‒ Ты такой извращенец, ‒ фыркнула я.

Развернув мой крутящийся стул к себе, он обнял мое лицо ладонями.

‒ Что скажешь, если мы вернемся на ланч в гостиницу?

‒ Для того чтобы поесть? ‒ скептически прищурившись, спросила я.

‒ Да, полакомиться твоей «киской».

Я с трудом сглотнула, вспомнив, что вытворял со мной рот Эдварда этой ночью.

‒ Все это время я переживала о том, как все сложится на работе, когда наша связь закончится, а должна была беспокоиться о том, что будет происходить в офисе, когда она начнется. ‒ Покачала головой я.

‒ В нашем будущем я вижу, как происходят только хорошие вещи.

‒ Правда?

‒Да. В первый вечер, как мы вернемся в офис, я собираюсь нагнуть тебя над своим столом и оттрахать, пока ты смотришь в окно на огни вечернего города.

Я снова сглотнула.

‒ Э-э… вероятно, этого пункта нет в справочнике сотрудника.

‒ Неужели? Тогда я должен немедленно это исправить, - усмехнулся Эдвард. ‒ А знаешь, что еще я так долго хотел сделать с тобой?

‒ Что?

‒ Я хочу, чтобы ты стояла на коленях, пока я сижу за своим столом.

‒ Пока… ты сидишь за столом? ‒ хрипло переспросила я.

Эдвард кивнул.

‒ Я хочу смотреть вниз и наблюдать, как твоя голова поднимается и опускается, пока ты вбираешь мой член в свой рот. ‒ Он снова потянул меня за волосы. ‒ Я собираюсь держать твои роскошные локоны в кулаке, чтобы убедиться, что ты останешься в этой позе пока не проглотишь последнюю каплю моего удовольствия.

Казалось бы, слова Эдварда должны были насторожить, заставить волноваться о перспективах моей работы в его фирме, но вместо этого они произвели совершенно иной эффект. Его грязный рот и скабрезные словечки полностью завели меня.

‒ Что-то еще? ‒ выдохнула я.

‒ Стол в зале заседаний. Я хочу распластать тебя на его стеклянной поверхности и вылизывать твою сочную «киску», пока весь офис не услышит, как ты стонешь имя своего босса.

Я издала дрожащий смешок.

‒ Думаю, ты слишком расфантазировался.

Эдвард стоял так, что его спина закрывала от любого вошедшего то, что происходило между нами, и поэтому, когда дверь открылась, он не спешил убрать руку из моих волос.

‒ Вы предпочитаете выйти куда-нибудь перекусить или заказать еду сюда? ‒ спросила Элейн.

Эдвард посмотрел на меня, предоставляя право решить, а я постаралась спрятать кокетливую улыбку, пока лгала.

‒ Вообще-то у Эдварда на время обеда запланирована телефонная конференция, поэтому мы на часок вернемся в отель.

‒ Хотите, я закажу доставить еду сюда к тому времени, как вы вернетесь?

‒ Спасибо, не нужно. – Еле сдержала смешок я. – Я позабочусь, чтобы он что-нибудь съел в отеле, пока играет в крутого босса.

*** *** ***

Весь оставшийся день, несмотря на тотальную занятость, мы с Эдвардом продолжали обмениваться игривыми взглядами.

Да, определенная часть меня продолжала беспокоиться, что я поступила глупо, закрутив роман с боссом. Но я решила наплевать на последствия, если это означало проводить больше подобных дней с Эдвардом. Я уже и не помнила, когда последний раз испытывала такое головокружение из-за мужчины. И мне было хорошо. Действительно хорошо.

Вечером, по окончании всех мероприятий, Элейн уболтала нас с Эдвардом поужинать с ней. Ее напористость не оставила возможности ответить «нет», и мы отправились в бар. Попивая напитки, мы разговаривали о работе, но затем Элейн сменила направление беседы на более личные темы.

‒ Так ты холостяк, Эдвард?

Мой взгляд тут же устремился на него, и, возможно, поэтому отвечая, Эдвард смотрел на меня, а не на Элейн.

‒ Верно, я не женат. Но я кое с кем встречаюсь.

Элейн кивнула.

‒ Клянусь, я никогда не играла в сваху, но у меня и для тебя была на примете девушка.

‒ И для меня? А для кого еще?

Теперь внимание Эдварда было полностью обращено на Элейн.

‒ Я собираюсь свести Беллу со своим братом. Он только переехал в Нью-Йорк, и я подумала, что они отлично подойдут друг другу.

Брови Эдварда взлетели вверх, когда он покосился на меня.

Я понятия не имела, что сказать ему, не выставив себя при этом перед всеми идиоткой. Поэтому просто промолчала, мысленно решив, что сразу отошью брата Элейн, если тот все же мне позвонит.

Однако, похоже, у Босса Мэна были иные идеи по этому поводу. После продолжительной паузы, во время которой Эдвард покручивал в руке свой стакан с пивом, он, наконец, произнес:

‒ Я думал, ты с кем-то встречаешься, Белла. Разве нет?

‒ Э-э… вроде того… Пока все слишком ново…

‒ И этот новый парень не против того, чтобы ты встречалась с другими мужчинами? ‒ Продолжал гнуть свое Эдвард, и мне захотелось ударить его за то, что он, очевидно, наслаждался неловкой ситуацией, в которой я оказалась.

‒ Не знаю. Мы это не обсуждали, ‒ язвительно ответила я.

Эдвард залпом допил свое пиво и пристально посмотрел на меня.

‒ Готов побиться об заклад, что он не захочет тобой делиться.

От этих слов у меня потеплело внутри, но длилась моя радость недолго.

«А ведь я должна была догадаться, что Эдвард на этом не остановится!»

Сделав серьезное лицо, он повернулся к Элейн и сказал:

‒ Белла встречается со своим кузеном.

‒ Кузеном?!

‒ Они не кровные родственники, он ее троюродный брат. В прошлый уикенд они столкнулись на похоронах ее двоюродного дедушки.

Элейн явно не знала, что сказать, а, взглянув на меня, должно быть, ошибочно приняла мое смущение за выражение горя.

‒ Соболезную твоей потере.

Я заметила усмешку Эдварда, когда он вытаскивал из своего кармана зазвонивший iPhone.

Взглянув на экран, он извинился и вышел из-за стола, а когда вернулся, это был уже другой человек – менее игривый и даже странно тихий. Я понятия не имела, что так повлияло на его настроение: телефонный звонок или слова Элейн о ее намерении свести меня со своим братом, однако что-то определенно было не так. Элейн, похоже, этого не заметила, и мы проговорили с ней весь ужин о маркетинге. Обычно это была одна из моих любимейших тем, но сегодня меня больше заботило то, что Эдвард совсем не участвовал в разговоре.

И когда мы вернулись в отель, настроение Эдварда тоже не изменилось. Было уже довольно поздно, а, учитывая, что наш день начался в четыре утра, мы оба чувствовали себя изрядно вымотанными.

Мы разошлись по своим номерам, чтобы освежиться, и Эдвард вошел в мою ванную комнату, когда я уже чистила зубы.

‒ Могу я еще раз воспользоваться твоей зарядкой? ‒ спросил он.

Выплюнув зубную пасту, я кивнула.

‒ Конечно. Кажется она на столе.

Даже не знаю почему, но я предположила, что Эдвард заберет зарядку в свой номер, а не останется ночевать в моем, поэтому была удивлена, обнаружив, что его iPhone подключен к розетке с его стороны кровати.

«С его стороны кровати? Надо же, прошла всего одна ночь, а я уже застолбила одну сторону своей кровати за Эдвардом? Быстро я!»

Взяв увлажняющий крем, я села на стул у письменного стола и несколько раз нажала на бутылочку, выдавливая белую массу на ладонь.

‒ Иди сюда, ‒ позвал меня Эдвард. ‒ Позволь мне это сделать.

Вручив ему крем, я плюхнулась на кровать и вытянула ноги в его сторону. Эдвард внимательно осмотрел их, и принялся втирать крем в кожу, массируя ее пальцами больше, чем необходимо для такой процедуры.

‒ Все в порядке? ‒ поинтересовалась я.

Эдвард, молча, кивнул, выглядя при этом совсем неубедительно.

‒ Ты расстроен из-за этой ерунды с братом Элейн? – Попробовала прояснить ситуацию я. – Она просто застала меня врасплох своим вопросом. Я не собиралась встречаться с ним. А если бы и планировала встречаться с кем-то еще, то предупредила бы.

Эдвард как раз массировал мои напряженные от двенадцатичасового марафона на высоких каблуках икроножные мышцы, когда его руки резко остановились, а взгляд встретился с моим.

‒ Ты планируешь встречаться с кем-то еще?

‒ Нет, конечно! ‒ выпалила я, но потом замялась: ‒ Ну… я помню, что мы условились не ходить на свидания с другими, но я не была уверена, как теперь…

‒ Я уверен! ‒ прервав меня, заявил Эдвард.

‒ Правда?

‒ Да. Я понятия не имею, как мы добрались до этой точки наших отношений и куда пойдем дальше, но я чертовски уверен, что не хочу тебя ни с кем делить.

Он в точности выразил мои мысли и чувства.

‒ Я тоже не хочу тобой делиться.

‒ Вот и хорошо. Можно считать это урегулированным?

‒ Можно. ‒ Я улыбнулась и указала Эдварду на свои ноги. ‒ А теперь продолжай втирать крем. Это ощущается офигенно хорошо.

‒ Есть, мэм! ‒ Насмешливо отсалютовал Эдвард.

Хотя этот вопрос мы прояснили, я чувствовала, что у него на душе было что-то еще.

Выключив свет, Эдвард лег рядом и, притянув меня ближе, наконец, заговорил.

‒ Звонок сегодня за ужином… он был от детектива, которая вела дело Анжелы.

Положив руки на его грудь, я уткнулась в них подбородком и посмотрела на Эдварда, стараясь различить его лицо в темноте.

‒ Что-то случилось?

‒ Нет. Фактически дело Анжелы до сих пор открыто, и детектив раз в год возвращается к нему, чтобы все проверить. Я сказал, что встречусь с ней на следующей неделе.

‒ Должно быть, это очень тяжело для тебя.

‒ Просто странное совпадение. У меня уже пару лет не было кошмаров, и вот две недели назад я снова начал их видеть. А теперь еще она позвонила…

‒ Детектив связывается с тобой каждый год примерно в одно и то же время? Может быть, подсознательно ты ожидал, что она скоро тебе позвонит, и это пробудило старые кошмары?

Эдвард кивнул, словно мои слова имели смысл.

‒ Может быть.

Я приподнялась и нежно поцеловала его в губы.

‒ Спасибо, что поделился. Это много для меня значит.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (09.04.2017) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1806 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
avatar
39
Спасибо за главу good
avatar
0
38
Надеюсь, что все же найдут убийцу Анжелы и Эдя сможет жить полноценной жизнью  JC_flirt
avatar
0
37
Не отпускает его эта история... каждый год возвращается...
avatar
1
36
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
1
35
Огромное спасибо за главу!!!
avatar
34
Спасибо за новую главу!
avatar
33
спасибо lovi06015
avatar
1
32
спасибо  lovi06032  lovi06032
avatar
1
31
Спасибо за продолжение.
avatar
1
30
Большое спасибо за главу, отношения продвигаются, интересно, что же всё таки случилось с Анжелой и избавится ли Эдвард от кошмаров, надеюсь Белла ему поможет lovi06032  good
1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]