Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 23
Глава 23

Белла



Download Muse Undisclosed desires for free from pleer.com

Хищно.

Это был единственный способ описать то, как Эдвард посмотрел на меня, когда я зашла в его кабинет.

Мы вернулись из командировки около недели назад, и все это время Эдвард выполнял мою просьбу сохранять дистанцию и поддерживать на работе профессиональные отношения. Однако когда я заметила, что его горящий взгляд следует за каждым моим движением, то поняла, что это вот-вот изменится.

Очевидно, пять дней ‒ его лимит.

К счастью, в кабинете мы находились не одни. Райли увлеченно рассказывал о прошедшей на прошлой неделе фотосессии, одновременно показывая глянцевые фото, на которых были запечатлены девушки в обалденном кружевном белье, чулках и подвязках, а Эдвард не обращал на них ни малейшего внимания. Линдси, сидевшая слева от Райли, указала на один снимок, сравнивая его с другим, но Эдвард продолжал пристально следить за мной. Я же, положив на стеклянный стол папку, которую вручила мне его секретарь, устроилась, как можно дальше от него, ‒ на диване в противоположном конце кабинета.

Глаза Эдварда игриво блеснули, когда он встал из-за стола, подошел к встроенному в стеллаж небольшому холодильнику и достал оттуда две бутылки воды. Одну он поставил перед беседующими Райли и Линдси, а вторую, приблизившись, передал мне. Когда наши пальцы соприкоснулись, он, явно не заботясь, смотрит кто-то или нет, наклонился ко мне.

‒ Я увидел эту вещицу на полу коридора рядом с твоим офисом и подумал, что это ты обронила, ‒ прошептал он, достал из кармана пиджака тюбик бальзама для губ моей любимой марки «Chap Stick» и протянул его мне. Бальзам был со вкусом «Доктор Пеппер». Такого у меня никогда не было.

Взгляд Эдварда скользнул по моим губам, и я заулыбалась, словно какая-то школьница.

Это было так невероятно мило. Надо признать, что Эдвард умел находить обходные пути. Ему не нравилась моя привычка постоянно увлажнять губы, но так как поделать с этим он ничего не мог, то придумал подарить мне бальзам со вкусом свой любимой газировки.

Подождав пока Эдвард вернется на свое место за столом, я демонстративно открыла тюбик с бальзамом и провела им по своим губам.

Медленно. Очень медленно.

Когда под конец я облизнула губы настолько непристойно, насколько позволяла ситуация, Эдвард выглядел так, словно находился в одном вздохе от того, чтобы приказать Райли и Линдси немедленно покинуть его кабинет.

Очевидно, я пробудила в нем быка. Совершенно случайно как раз сегодня я надела в офис красное платье.

Взгляд Эдварда стал просто диким, и я поерзала на диване, пытаясь уклониться от него, но это было не так-то легко сделать. С этим доминирующим блеском в глазах Эдвард был неотразим, разом атакуя все мои чувствительные точки. И скорее всего, именно поэтому, когда он, удостоверившись, что на нас никто не смотрит, одними губами произнес: «Немедленно иди в мою ванную комнату и сними свои трусики!», я даже обдумывала возможность выполнить его просьбу.

Но… Поддерживать на работе профессиональные отношения было моим правилом, и кому, если не мне следовало его исполнять? Поэтому я сосредоточилась на беседе Райли и Линдси, предусмотрительно оставшись на диване, вместо того, чтобы присоединиться к ним за столом.

Позавчера вечером я встречалась со своей мамой, а вчера у Эдварда состоялся важный деловой ужин, да и все предыдущие дни то одному из нас, то обоим приходилось почти до ночи засиживаться в офисе, чтобы разгрести завалы, скопившиеся за время нашего отсутствия. Из-за этого графика мы с Эдвардом не то что не были близки, но и едва прикоснулись друг к другу с тех пор, как вернулись из командировки, и я чувствовала себя такой же сексуально неудовлетворенной, как, вероятно, и Эдвард.

Совещание продолжалось до тех пор, пока Эдвард, посмотрев на часы, не предложил заказать для всех обед в офис.

‒ Я пас, ‒ тут же отозвался Райли. ‒ Обещал встретиться за ланчем с невестой. Она хочет показать мне какую-то очередную фигню, связанную со свадьбой.

Линдси тоже отказалась, сказав, что принесла обед из дома.

‒ Ты голодна? ‒ спросил Эдвард, посмотрев на меня. ‒ Как насчет того, чтобы пообедать тем же, чем мы обычно обедали в Канзасе?

Райли и Линдси посмотрели на меня, и я изо всех сил постаралась не покраснеть, когда вспомнила что или вернее кого мой Босс Мэн ел на обед во время нашей командировки.

А именно меня.

‒ Почему бы и нет, ‒ улыбнулась я и выпалила первое название блюда, которое мне пришло в голову: – Мне нравится жареный цыпленок по-кентуккски.

Перекидываясь с Райли шутками о возможных рекламных объявлениях под фото, Эдвард подошел к стеклянной стене и нажал на кнопку, опуская жалюзи и скрывая свой кабинет от офисного коридора.

‒ Элис откусит мне голову, если проходя мимо, увидит, как мы за обедом рассматриваем фото с полуобнаженными девицами, ‒ пояснил он Райли и Линдси, хотя они его и не спрашивали, а затем взглянул на меня и продолжил: ‒ К тому же я не люблю, когда кто-то следит за тем, как я ем.

Проводив Райли и Линдси, Эдвард уставился на меня и запер дверь. Металлический щелчок замка отозвался эхом в пространстве между моих бедер.

«Устоять будет очень нелегко!»

Пытаясь занять себя, я вспомнила, что Эдвард попросил оставить снимки с фотосессии, чтобы мы могли посмотреть их во время обеда, поэтому подошла к его рабочему столу и начала их перебирать. Мои глаза закрылись сами собой, когда Эдвард встал у меня за спиной так близко, чтобы я могла почувствовать тепло его тела и дыхание на своей шее, но все еще недостаточно близко, чтобы ощутить его прикосновения.

‒ Ты не сняла трусики, как я просил, ‒ прошептал он.

‒ Вот, что ты говорил, оказывается? Я не смогла разобрать.

‒ Лгунишка, ‒ выдохнул Эдвард, сокращая то мизерное расстояние, что еще было между нами. Схватив за бедро, он притянул меня вплотную к себе. ‒ Думаю, ты соврала, чтобы скрыть от меня, что твои трусики промокли.

‒ Это не так.

‒ Есть только один способ проверить.

Прежде чем я успела ответить, Эдвард поднял подол моего платья и, просунув ладонь меж моих бедер, прижал ее к влажному кружеву трусиков.

‒ Эдвард… ‒ пробормотала я, снова закрывая глаза.

Он уткнулся лицом мне в затылок, глубоко вздохнул, а затем намотал мои волосы на кулак и дернул их вниз, запрокидывая мою голову.

‒ Ты насквозь промокла. Как долго ты будешь злиться на меня, если я нагну тебя над этим столом и трахну, а, Колокольчик?

‒ Мы не должны, ‒ возразила я.

‒ Твой рот говорит «нет», а тело кричит «да».

Сдвинув все, что находилось на столе в один угол, Эдвард нежно подтолкнул меня вперед, пока моя грудь не ощутила холодок деревянной столешницы. После этого он наклонился, накрывая меня собой, и я почувствовала, как его эрекция уперлась в мою задницу.

Я понимала, что уже проиграла сражение, но все же не собиралась сдаваться, не сделав последней, пусть и слабенькой, попытки.

‒ Что если кто-то придет сюда?

‒ В этом-то и весь смысл.

Зубы Эдварда нашли мочку моего уха и прикусили его. В то же время его руки обхватили мои, вытянули их вперед и зацепили мои пальцы за противоположный край стола, заставляя меня держаться за него.

‒ Не думаю, что смогу быть тихой, ‒ выдвинула я свой последний аргумент.

‒ Я накрою твой рот своим, прежде чем ты кончишь.

Холодный воздух сменил тепло его тела, когда Эдвард выпрямился и расстегнул брюки. Одной рукой он снял мои трусики, а второй поднял подол платья, открывая обнаженные ягодицы.
‒ У тебя просто обалденная попка, ‒ хрипло произнес он и положил на нее ладонь. ‒ Жду не дождусь, когда буду обладать и ею тоже. Но не сейчас. Я точно не смогу молчать, когда мой член будет похоронен в твой заднице, а пальцы ‒ в киске.

Когда Эдвард начал ласкать мой клитор, мои глаза закатились так сильно, что, казалось, я могла увидеть свой затылок изнутри. Наклонив мою голову в сторону, Эдвард наклонился, чтобы поцеловать меня, и я простонала, почувствовав, его член меж своих ягодиц.

‒ Эдвард, ‒ нетерпеливо прохныкала я.

Благодаря его манипуляциям с моим телом, я уже находилась на грани оргазма, и не было, черт побери, никакой возможности, что я смогу молчать, когда достигну его.

‒ Хорошо.

Эдвард резко отстранился, и на секунду мне захотелось прибить его, пока я не услышала звук рвущейся фольги. Я посмотрела через плечо и, клянусь, что, если б уже не была мокрой, то промокла бы в ту же секунду, едва увидев его. Пакетик от презерватива Эдвард все еще сжимал зубами, в то время когда обе его руки обхватывали полностью эрегированный жесткий член.

Меня начало потряхивать от предвкушения, и хорошо, что я опиралась на стол, так как мои колени подкосились от этого эротического зрелища.

Не теряя времени, Эдвард погрузил в меня головку члена и одним толчком заполнил собой.

‒ Че-е-ерт, ‒ простонал он и, наклонившись, снова нашел мой рот своим.

Он целовал меня долго и жадно, двигая лишь губами и языком, а не членом внутри меня. Однако мне после того, как он почти довел меня до края, но не позволил с него упасть, нужно было, чтобы двигался и он тоже.

Ощущения от того, как он наполнял меня, проникая сзади, были невероятными, но мне было необходимо больше.

‒ Эдвард, можешь ты…

‒ Расставь ноги шире, ‒ хрипло прошептал он, прерывая меня. ‒ Я хочу быть как можно глубже.

Я не ставила под сомнение его приказ, а просто выполнила его, открывая себя для него так широко, как могла. В этот момент я больше не беспокоилась о том, что он мой босс, что мы находились в его офисе и о том, что могли подумать обо мне другие сотрудники. Единственное, что меня волновало – Эдвард. И чтобы он начал двигаться внутри меня так, как я знала, он умеет, даря невероятные ощущения.

‒Эдвард… ‒ снова пролепетала я.

‒ Скажи это. Скажи, что хочешь меня. Прямо здесь и сейчас!

‒Я хочу. Хочу. Пожалуйста… Пожалуйста, двигайся!

Я захныкала, когда Эдвард отодвинулся и вернулся обратно. Затем он вытащил свой член почти на всю длину и, слегка наклонившись, загнал его в меня так глубоко, что достиг, кажется, таких мест в моем теле, о которых я сама не знала, одновременно стимулируя нужную чувствительную точку.

Я снова почувствовала приближение оргазма, и пришел он ко мне с удвоенной силой, словно злясь, что в первый раз ему не дали прорваться сквозь мое тело и желая убедиться, что сейчас уже ничто его не остановит.

Мое тело затряслось, когда Эдвард начал вдалбливаться в меня все сильнее, резче и глубже.

‒ Давай, Белла, давай!

Его охрипший от напряжения голос стал тем, что подтолкнуло меня к краю.

Как только я начала стонать его имя, Эдвард поцеловал меня, и к тому времени, когда последние сладкие судороги встряхивали мое тело, мне показалось, что он не только буквально поглотил мой оргазм, но и поглотил меня… целиком.

Когда мои судорожные полувсхлипы-полустоны стали полноценными вдохами и выдохами, а резкие взлеты и падения груди Эдварда, прижимающейся к моей спине, замедлились, Эдвард нежно поцеловал меня в губы и ушел в ванную комнату, чтобы вернуться с теплой влажной губкой и вытереть меня.

Только я удовлетворенно вздохнула, чувствуя себя насытившейся и расслабленной, как раздался стук в дверь кабинета.

Что теперь будет???

Дорогие читатели. Не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (06.05.2017) | Автор: перевод skov
Просмотров: 896 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
avatar
1
36
цыпленка принесли?
avatar
1
35
Как будут относиться к Бэлле, зависит от Эдварда. Если он покажет, что все серьезно, то и ее положение будет нормальным, т.к. она себя как профессионал уже показала. Спасибо за главу, очень горячо.
avatar
1
34
супер fund02016  hang1  girl_blush2 вот и вся выдержка Эда fund02002  giri05003 надеюсь все обойдется girl_blush2 спасибо lovi06032
avatar
1
33
Спасибо! Дико, с аппетитом, сытно !!!Чудесный апперетивчик перед обедом))) good
avatar
1
32
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
1
31
Цитата
Хищно.

Это был единственный способ описать то, как Эдвард посмотрел на меня, когда я зашла в его кабинет.
Однако когда я заметила, что его горящий взгляд следует за каждым моим движением, то поняла, что это вот-вот изменится.
Глаза Эдварда игриво блеснули, когда он встал из-за стола, подошел к встроенному в стеллаж небольшому холодильнику и достал оттуда две бутылки воды.

Взгляд Эдварда скользнул по моим губам, и я заулыбалась, словно какая-то школьница.
Это было так невероятно мило. Надо признать, что Эдвард умел находить обходные пути.

Подождав пока Эдвард вернется на свое место за столом, я демонстративно открыла тюбик с бальзамом и провела им по своим губам.
Медленно. Очень медленно.
Когда под конец я облизнула губы настолько непристойно, насколько позволяла ситуация.
Очевидно, я пробудила в нем быка. Совершенно случайно как раз сегодня я надела в офис красное платье.

Взгляд Эдварда стал просто диким, и я поерзала на диване, пытаясь уклониться от него, но это было не так-то легко сделать. С этим доминирующим блеском в глазах Эдвард был неотразим, разом атакуя все мои чувствительные точки.
Из-за этого графика мы с Эдвардом не то что не были близки, но и едва прикоснулись друг к другу с тех пор, как вернулись из командировки, и я чувствовала себя такой же сексуально неудовлетворенной, как, вероятно, и Эдвард.

‒ Лгунишка, ‒ выдохнул Эдвард, сокращая то мизерное расстояние, что еще было между нами. Схватив за бедро, он притянул меня вплотную к себе. ‒ Думаю, ты соврала, чтобы скрыть от меня, что твои трусики промокли.
‒ Есть только один способ проверить.
Прежде чем я успела ответить, Эдвард поднял подол моего платья и, просунув ладонь меж моих бедер, прижал ее к влажному кружеву трусиков.
‒ Твой рот говорит «нет», а тело кричит «да».

‒ У тебя просто обалденная попка, ‒ хрипло произнес он и положил на нее ладонь.

Когда Эдвард начал ласкать мой клитор, мои глаза закатились так сильно, что, казалось, я могла увидеть свой затылок изнутри.
Благодаря его манипуляциям с моим телом, я уже находилась на грани оргазма, и не было, черт побери, никакой возможности, что я смогу молчать, когда достигну его.

Не теряя времени, Эдвард погрузил в меня головку члена и одним толчком заполнил собой.
‒ Че-е-ерт, ‒ простонал он и, наклонившись, снова нашел мой рот своим.

Он целовал меня долго и жадно, двигая лишь губами и языком, а не членом внутри меня.

Ощущения от того, как он наполнял меня, проникая сзади, были невероятными, но мне было необходимо больше.
‒ Эдвард, можешь ты…
‒ Расставь ноги шире, ‒ хрипло прошептал он, прерывая меня. ‒ Я хочу быть как можно глубже.
Я не ставила под сомнение его приказ, а просто выполнила его, открывая себя для него так широко, как могла.
Единственное, что меня волновало – Эдвард. И чтобы он начал двигаться внутри меня так, как я знала, он умеет, даря невероятные ощущения.

Я захныкала, когда Эдвард отодвинулся и вернулся обратно. Затем он вытащил свой член почти на всю длину и, слегка наклонившись, загнал его в меня так глубоко, что достиг, кажется, таких мест в моем теле, о которых я сама не знала, одновременно стимулируя нужную чувствительную точку.
Я снова почувствовала приближение оргазма, и пришел он ко мне с удвоенной силой, словно злясь, что в первый раз ему не дали прорваться сквозь мое тело и желая убедиться, что сейчас уже ничто его не остановит.
Мое тело затряслось, когда Эдвард начал вдалбливаться в меня все сильнее, резче и глубже.

Как только я начала стонать его имя, Эдвард поцеловал меня, и к тому времени, когда последние сладкие судороги встряхивали мое тело, мне показалось, что он не только буквально поглотил мой оргазм, но и поглотил меня… целиком.
Когда мои судорожные полувсхлипы-полустоны стали полноценными вдохами и выдохами, а резкие взлеты и падения груди Эдварда, прижимающейся к моей спине, замедлились, Эдвард нежно поцеловал меня в губы
  а, коварная она искусительница ведь ОН то, уже изнемогал вожделением, что и стало пылким/грубым/неистовым...................................   

ох, к счастью и удовлетворены оба но, вдруг невежа домогается в их уединенный момент                                                             
avatar
1
30
Вау! Это было горячо... girl_blush2 
Если их застукают, то Белла долго не простит Эдварду такой конфуз. giri05003 
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
1
29
Надеюсь, что эти отношения не ухудшат рабочий процесс и отношение сотрудников к Белле. Скрыть такие эмоции и связь будет сложно, все выплывет мгновенно.
Ждем продолжение.
avatar
1
28
Спасибо за главу!!!
avatar
1
27
Как то жарко стало.... Спасибо и ждем продолжения hang1  good
1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]