Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 2

Белла


Выдав последнюю информацию о состоянии Розали, шурин Эдварда Эммет ушел к жене, а мы принялись устраиваться на стульях, готовясь к долгому ожиданию.

‒ Это, типа, его стерильная одежда? ‒ спросил Эдвард, комментируя наряд Эммета, состоявший из синих скрабов и бумажной шапочки, подозрительно похожей на синие бахилы, в которые была запрятана его обувь. ‒ В этой одежде он прошел через всю больницу в комнату ожидания и теперь вернется обратно? Да, сейчас она настолько же стерильна, как и моя уличная.

‒ Ты прав, ‒ согласилась я. ‒ Но, может, врачи заставляют отцов носить это, чтобы те чувствовали себя членами команды?

‒ Возможно. – Кивнул Эдвард, соглашаясь, и тут же выдал свою версию: – Но, скорее всего, врачи используют папаш в качестве мальчиков для битья. Зная свою сестру, могу сказать, что сейчас Эммет принимает удар на себя, являясь единственным членом команды, который получает от нее побои.

‒ На мой взгляд, это вполне справедливо. ‒ Я пожала плечами. ‒ В конце концов, не он таскал в себе девять месяцев шар для боулинга и не он теперь страдает от схваток. Может немного и потерпеть.

‒ Ты так считаешь? ‒ улыбнулся Эдвард.

‒ Ага.

В зале ожидания мы были одни, поэтому я устроилась поудобнее, положив ноги на колени Эдварда, а он притянул меня ближе к себе и обнял.

‒ Ты тоже будешь устраивать своему мужу взбучку?

«Странный вопрос…»

‒ Надеюсь, не каждый день.

Эдвард усмехнулся.

‒ Я имел в виду конкретно родильный зал и хотел спросить, хочешь ли ты иметь детей когда-нибудь?

‒ О, ‒ рассмеялась я, ‒ а я и не сообразила.

‒ Я вроде как понял. Ну, так что насчет детей?

Минутку я поразмыслила над ответом.

‒ Знаешь, я никогда не думала, что выйду замуж и уж, тем более что у меня будут дети. Наши родители были не лучшим примером счастливой семейной жизни. Еще до того случая с Сетом они постоянно ругались. – Я на мгновение замолчала. – Помню, когда я была в младших классах, мы с моей подружкой Эллисон играли во дворе. Она изображала маму, которая готовила пирог в игрушечной духовке, а я была папой, который пришел домой и устроил скандал. Однажды мама Эллисон услышала наши крики и решила, что мы по-настоящему ссоримся. Она поспешила разнять нас, а когда мы сказали, что просто играем, спросила, почему же тогда кричим друг на друга. Я ответила: «Потому что папа пришел домой». Помню, как она смотрела на меня с сожалением, не зная, что сказать.

Эдвард крепче обнял меня.

‒ Конечно, когда я выросла, то многое для меня стало яснее, и я поняла, что не все браки такие, как у наших родителей. Но к тому времени я уже дважды заглядывала под кровать, приходя домой. Наверное, мне сложно представить, как я буду заботиться о муже и детях, когда я даже не могу избавиться от навязчивой мысли, что в укромных уголках дома прячутся бандиты.

‒ Похоже, единственное, что тебе действительно нужно, – прошептал Эдвард, ‒ это найти кого-то, с кем ты будешь чувствовать себя в полной безопасности. И тогда остальное само встанет на свои места.

Я приподняла голову с удобного местечка на плече Эдварда и посмотрела на него.

‒ Может, ты и прав, ‒ ответила я вслух и добавила уже про себя: – «Если бы это было так просто!».

*** *** ***

Выглядящий измученным, ошеломленным и нереально счастливым Эммет разбудил нас в пять утра, чтобы сообщить, что у него родился сын.

Они с Эдвардом крепко обнялись и немного поговорили, прежде чем Эммет не заторопился обратно к жене.

‒ Мне лучше поспешить, пока Роуз не уговорила врача сделать мне вазэктомию без анестезии, - сказал он, притворно содрогнувшись от страха, а затем, уже счастливо улыбаясь, добавил: – Доктора сказали, что в течение часа переведут Розали в палату номер двести десять.

Эдвард направился в вестибюль, чтобы добыть нам кофе, а я – в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Стерев со щеки засохшие слюни, я попыталась пригладить волосы, которые выглядели как крысиное гнездо, даже несмотря на то, что я спала сидя и в одной позе. Освежив лицо водой, я снова посмотрела на себя в зеркало, и только тут до меня дошло, что я собиралась встретиться с сестрой Эдварда.

Казалось, что за последние несколько дней наши отношения с Эдвардом изменились. Теперь это было уже не просто физическое влечение. Мы много говорили о наших жизнях и о том, что сделало нас такими, какие мы есть. И вот теперь я готовилась быть представленной одной из членов семьи Эдварда. Обычно такое стремительное развитие событий напугало бы меня до чертиков, но сейчас я с удивлением обнаружила, что предстоящее знакомство вызвало легкое приятное волнение, а паники нет и в помине.

*** *** ***

Розали оказалась точной копией Эдварда, только более мягкой и женственной. Я не могла не улыбнуться, заметив, как засветилось ее лицо, когда она увидела брата.

‒ Ты здесь! ‒воскликнула она.

‒ Конечно, я здесь. ‒ Эдвард наклонился и поцеловал сестру в щеку. ‒ Не хочу следующие пятьдесят лет выслушивать твои жалобы, что пропустил такое событие.

‒ Пойдем со мной в палату для новорожденных. ‒ Эммет нетерпеливо похлопал Эдварда по плечу. ‒ Должно быть, они уже закончили его мыть.

Эдвард быстренько представил нас с Розали друг другу, и они вместе с шурином умчались смотреть сына и племянника.

‒ Что-то подсказывало мне, что однажды я с тобой встречусь, ‒ рассматривая меня, произнесла Розали.

Я была удивлена уже тому, что она вообще знала о моем существовании, но спросить о том, что еще она знает, не решилась.

‒ Поздравляю! – искренне проговорила я. – Извини, что вторглась в такой личный момент. Эдвард попросил составить ему компанию, пока он ждал рождения племянника. Если ты хочешь побыть одна, я могу подождать снаружи.

‒ За последние несколько часов полгоспиталя заглянуло под мою больничную рубаху, и сейчас, уже одно то, что я могу держать ноги плотно сомкнутыми, ощущается, как полная неприкосновенность личной жизни.

Розали так искренне улыбнулась, что я не могла не рассмеяться.

‒ Вы уже решили, как назовете сына?

‒ Да. Мы назовем его в честь моего отца – Энтони. Энтони Эммет Маккартни.

‒ Красиво звучит.

‒ Спасибо. Знаешь, а я рада, что Эдвард пришел с тобой. Он рассказывал о тебе во время практически всех наших еженедельных ужинов, и, признаться, мне стало любопытно.

‒ Любопытно? – удивилась я. – Почему?

‒ Обычно Эдвард не рассказывает о женщинах и не знакомит их с семьей, - пояснила Розали. – И уж точно не оставляет их наедине со мной.

‒ Боится, что ты откроешь все его секреты? ‒ с улыбкой спросила я.

‒ Ага. – Кивнула Розали. – И мне лучше поторопиться это сделать, так как палата новорожденных чуть дальше по коридору.

Я подумала, что Розали снова шутит, но ее серьезное лицо опровергло мои предположения, впрочем, как и следующие слова.

‒ Эдвард – отличный парень. Спроси его, и он, конечно, подтвердит. ‒ Она улыбнулась. ‒ Но под всем этим дерзким высокомерием он пытается спрятать страх. Эдвард боится близких отношений.

‒ Из-за трагедии с Анжелой? ‒ уточнила я.

‒ Он тебе рассказал? ‒ Розали определенно была удивлена.

‒ Да, ‒ подтвердила я. ‒ Не могу сказать, что обвиняю его в том, что он боится подпускать к себе людей после того, что пережил. Многие испытывают страх и по менее серьезным поводам.

«Например, я!»

Розали кивнула, словно понимая, о чем я говорила.

‒ Только не дай ему себя одурачить. Со стороны может показаться, что ничто не может его ранить. Он ведет себя так, словно одет в непроницаемую броню. Только вот в этой самой броне полным-полно трещин.

‒ В моей собственной броне тоже хватает дыр. Может, поэтому мы с Эдвардом так хорошо ладим. Но спасибо, что сказала, ‒ искренне поблагодарила я. ‒ Постараюсь помнить, что его прорехи более хорошо замаскированы, чем мои.

В это момент дверь в палату открылась, и Эммет завез в комнату детскую люльку на колесах. В центре полупрозрачного пластикового корытца лежал маленький комочек, завернутый в голубое одеяльце.

‒ Даже не нужно было спрашивать у медсестры кто из них твой, ‒ поддразнил сестру Эдвард, вслед за Эмметом входя в палату. ‒ Он кричал громче всех. У этого парня отличные легкие.

Эммет осторожно поднял сына и положил на руки Розали. Она тихо заворковала над ним, а затем подняла повыше, чтобы мы смогли увидеть его милое личико.

‒ Это твой дядя Эдвард. Надеюсь, ты унаследуешь от него его мозги, ‒ она хмыкнула, ‒ но не внешность. Лучше, чтобы ты был похож на меня.

‒ Очень умно, сестренка, ‒ ухмыльнулся Эдвард, наклоняясь ближе, ‒ учитывая, что мы с тобой весьма похожи.

Малыш захныкал, и Розали принялась успокаивать его, укачивая на руках.

‒ Ты уже сообщила маме и отцу? ‒ поинтересовался Эдвард.

‒ Я сказала Эммету пока не звонить им, ‒ ответила Розали. ‒ Было довольно поздно, и я не хотела их лишний раз тревожить.

‒ Я и не звонил, ‒ подтвердил ее муж. ‒ В любом случае, они смогут вылететь из Флориды только сегодня утром.

Мы пробыли в палате еще с полчаса и ушли, когда Розали начала зевать.

Должно быть, она до смерти устала. Если я сама чувствовала себя полностью исчерпанной только из-за того, что дремала на стуле в комнате ожидания, то, что уж говорить о ней?!

Выехав с больничной парковки на по-утреннему пустынные улицы Нью-Йорка, Эдвард спросил:

‒ К тебе или ко мне?

‒ Ты такой самонадеянный, ‒ фыркнула я.

‒ Целую неделю в офисе ты заставляла меня держаться от тебя подальше. Сегодня суббота и я предположил, что на выходные ты полностью моя.

Подумав о том, что произошло вчера в кабинете Эдварда, и о том, что нас почти застукали, я раздраженно закатила глаза.

‒ Не очень похоже, что ты держался подальше, когда вчера заставил меня встретиться лицом к лицу со своим столом.

‒ Едем к тебе! – Эдвард простонал и заерзал на водительском месте. – Твоя квартира ближе, а твоя попка так охренительно выглядела в той позе. Как только мы вернемся домой, хочу первым делом повторить ее.

Я понимала, что это всего лишь фигура речи, но признаться, мне понравилось, как Эдвард произнес «вернемся домой».

Однако то, что он сделал, когда мы добрались до моей квартиры, понравилось мне еще больше. Взяв у меня ключи, Эдвард отпер замки, вошел внутрь, а затем дважды обошел все квартиру, в точности повторяя нужную очередность и держа – что, кстати, было совсем необязательно, ‒ на руках Таллулу. Закончив, он чмокнул меня лоб и спросил:

‒ Нормально?

Кивнув, я поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы.

‒ Спасибо!

‒ Не за что, - серьезно ответил Эдвард и добавил, как будто, между прочим: - Кстати, я позвонил парню, который ставил систему безопасности в офисе, и попросил установить здесь систему мониторинга. Он мне должен, поэтому денег за установку не возьмет, а оплата за обслуживание будет поступать на счет офиса.

‒ Что?! ‒ Я уставилась на него, открыв рот. ‒ Нет!

‒ Поздно, ‒ пожал плечами Эдвард, ‒ я уже договорился на следующую неделю. Осталось только назначить день. Мне нужны запасные ключи, чтобы установщик мог попасть внутрь, или ты должна в это время быть дома.

‒ Эдвард, мне не нужна сигнализации, ‒ запротестовала я.

‒ Тебе, возможно, и не нужна, ‒ согласился он. ‒ Но я буду меньше волноваться за тебя, особенно, когда придется уехать в командировку.

‒ Но…

Эдвард прервал меня, прижавшись своими губами к моим.

‒ Пожалуйста, ‒ прошептал он, ‒ позволь мне это сделать. Я, правда, буду чувствовать себя намного спокойнее.

Фыркнув, я уставилась на него, но, увидев неподдельную тревогу в его глазах, вздохнула и уступила.

‒ Хорошо.

‒ Спасибо!

Достав запасной комплект ключей, я передала его Эдварду и, сказав, чтобы он чувствовал себя, как дома, пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак.

Мы съели омлет в гостиной у телевизора, смотря выпуск «Доброе утро, Америка», а затем вместе растянулись на диване, когда нас сморила усталость. Нельзя сказать, что мы совсем не отдыхали прошлой ночью, но сон в комнате ожидания на стульях вряд ли можно было назвать полноценным.

‒ У тебя замечательная сестра. ‒ Я зевнула и устроилась поудобнее, прижимаясь спиной к груди Эдварда.

‒ Иногда Роуз бывает занозой в заднице, но она – хороший человек, ‒ тоже зевая, ответил он.

Через пару минут я почувствовала, как его дыхание замедляется, и сама начала дремать, когда до меня донесся сонный голос Эдварда:

‒ Она станет хорошей матерью. Как и ты когда-нибудь.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (28.05.2017) | Автор: перевод skov
Просмотров: 3268 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 5.0/53
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
1
37   [Материал]
  Эдвард с Таллулой по углам как пастор со святой водой  fund02002

0
36   [Материал]
  Какие серьезные темы Эдя поднимает  JC_flirt   Интересно и как скоро Эдя решит перейти на следующий уровень их отношений  JC_flirt

1
34   [Материал]
  Роуз - хорошая сестра) а Эдвард уже задумывается о детях) спасибо!

1
33   [Материал]
  Серьезно? Такой диалог с женщиной, которая только что родила? История получается гиперидеализированной.

0
35   [Материал]
  Не спешите с выводами. Это еще далеко не конец истории)

1
32   [Материал]
  спасибо giri05003

1
31   [Материал]
  Спасибо большое за перевод! lovi06032

1
30   [Материал]
  спасибо за перевод)) как радостно его читать)) Обожаю эту историю)

1
29   [Материал]
  Спасибо за продолжение. Все идёт своим чередом , знакомство с сестрой , ключи от квартиры . Посмотрим что дальше.

1
28   [Материал]
  супер замечательная глава JC_flirt  giri05003 спасибо fund02016  lovi06032

1
27   [Материал]
  Надо же, Белла и абсолютно непринужденно вошла в его семью оу, Эмм добродушный мишка зато ОН взбудоражен.......................     
Ух ты, а Розали едва знакома с ней но, уже приобщила в свой круг общения даже, подсказала о братце..........................................................
Однако, Эдвард и стал неотъемлемой частью ее жизни ох, как хозяин создал благополучие лишь, Белла мнительна...................................
Воистину, да от извне оторваны и посвятили себя блаженному, романтичному оу уединению с безмятежным релаксом.......................

1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]