Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Босс Мэн. Глава 4
Глава 4

Белла


Мой сотовый зазвонил рано утром, и совершенно неожиданно для меня нарисовалась встреча в обеденный перерыв. Встреча, которую я с нетерпением ждала. Оказалось, что когда Эдвард рассказал мне о крутом спеце по подбору кадров, он забыл упомянуть, что эта женщина, Элис, набирала персонал для «Masen Industries», компании, которой владел он сам.

Я мгновенно была заинтригована этим фактом, но, признаться, испытала небольшое разочарование, когда Элис предложила встретиться в ресторане, а не в ее офисе. Конечно, ресторан находился всего в паре остановок от здания, где располагался «Fresh Look», но не было ни единого шанса, что там я случайно столкнусь с Эдвардом.

И все же, несмотря ни на что, наша беседа оказалась довольно интересной и содержательной. За обедом мы с Элис поговорили о моих профессиональных достижениях и обсудили, что бы мне хотелось видеть в будущем работодателе, а после, когда мы неторопливо прогуливались по близлежащему парку, разговор перешел к «Masen Industries».

‒ Значит, Эдвард сам изобретает продукцию для компании? ‒ удивилась я.

«Возможно, мне следовало основательно погуглить Эдварда, вместо того, чтобы глазеть на него на Facebook?»

‒ Прежде да, но теперь этим занимается научно-исследовательский отдел, - ответила Элис. - Однако большинство идей, которые они разрабатывают, принадлежат Эдварду. Веришь или нет, но этот красавчик один из самых умных людей, которых я встречала.

‒ Каким был первый продукт, изобретенный им?

‒ «Избалованная киска» (п.п.: английское слово «pussy» имеет много значений, в данном контексте имеются в виду два из них: «киска/кошечка» и «вагина»).

Я замерла на месте.

‒ Что?

‒ Но теперь он известен как «Божественный воск», ‒ Элис рассмеялась, ‒ и лицензирован в более чем пятидесяти странах мира.

‒ Эдвард изобрел «Божественный воск»? – сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. - Я слышала, что он просто потрясающий.

‒ Точно! ‒ согласилась Элис, а затем пояснила: ‒ В колледже Эдвард жил в братстве с кучей качков, некоторые из которых были просто помешаны на тренировках. На втором курсе парни начали участвовать в местных конкурсах по бодибилдингу, и по правилам должны были избавляться от растительности на теле при помощи воска. Так вот эти мускулистые крутые самцы скулили от боли, как девчонки, во время процедуры, и Эдвард, то время работавший на полставки в химической лаборатории университета, придумал, как добавить анальгетик в воск. Таким образом после того как горячий воск был нанесен на грудь и спины парней они не чувствовали абсолютно ничего, когда через пару секунд его сдирали с их тела.

‒ А потом Эдвард превратил его в продукт для женщин? – спросила я.

‒ Конечно, для этого потребовалось время, - кивнула Элис. - По Браун (п.п.: Брауновский университет принадлежит к числу старейших вузов США, является членом Лиги Плюща) поползли слухи, что один парень знает, как можно делать депиляцию воском без боли, тогда-то изобретение и получило название «Избалованная киска». Вечером Эдвард появлялся в одном из женских клубов (п.п.: аналог братства) на территории кампуса, устраивал своеобразную презентацию продукции, а затем кадрил самую красивую девушку клуба. ‒ Элис рассмеялась. ‒ С его привлекательной внешностью, умом и капелькой высокомерия это было для него легко. Такая комбинация не оставит равнодушной ни одну женщину.

«Это уж точно!»

‒ Круто! Что же было потом?

‒ На третьем курсе Эдвард снабжал воском и другими своими продуктами Лорен Меллори – наследницу «Mallory& Mallory»…

‒ Фирмы, которая входит в сотню лучших фармацевтических компаний? – не удержавшись, перебила я Элис.

‒ Ее самую, ‒ подтвердила она. ‒ Думаю, Лорен рассказала отцу о воске, и с того момента дела пошли вверх. Через шесть месяцев воск был переименован, лицензирован и поступил в продажу. К моменту окончания университета Эдвард заработал свой первый миллион.

‒ Потрясающе! – восхитилась я.

‒ Да, он словно Цукерберг только не с Facebook, а с вагиной, ‒ хихикнула Элис. ‒ Сейчас у Эдварда более десятка продуктов, химическую формулу которых он улучшил. Все они в основном находятся в сегменте «красота и здоровье», но также он изобрел лечебную мазь от ожогов. Большинство подобных мазей требуют многократного нанесения на чувствительную после ожога кожу, что причиняет пациентам мучительную боль и увеличивает риск заражения, а мазь Эдварда достаточно наносить всего один раз в день.

‒ Невероятно!

‒ Точно. Только не говори Эдварду, что я тебе это сказала. ‒ Элис улыбнулась, а потом сменила тему. ‒ Так как же вы с ним познакомились? Эдвард вскользь упомянул о двойном свидании, но и только. Вытянуть из этого мужчины какие-нибудь подробности личного характера все равно, что проникнуть в Форт Нокс, а ведь мы знаем друг друга еще со школы.

‒ Это довольно странная история. – Пожала плечами я. - Я была на скучнейшем свидании, когда, не выдержав, спряталась в коридоре у туалетных комнат ресторана, чтобы оставить сообщение подруге, в котором просила срочно позвонить мне и сообщить о якобы возникшей чрезвычайной ситуации. Эдвард подслушал меня и наградил парой нелестных эпитетов, сочтя, что я неправильно поступаю со своим кавалером, а спустя некоторое время просто подошел со своей подругой и подсел за наш столик.

‒ Он был знаком с твоим кавалером?

‒ Нет, он сделал вид, что мы с ним старые знакомые, а затем начал плести небылицы о наших школьных годах. Некоторые из его историй были настолько подробными и реалистичными, что я сама засомневалась, а не происходило ли это на самом деле.

‒ Очень похоже на Эдварда, - рассмеялась Элис. – Помню, однажды, когда мы учились в старших классах школы, он вызвался написать сочинение за мою подругу Анжелу. Эдвард передал его ей прямо перед началом урока, поэтому у нее не было времени прочесть ни строчки, прежде чем отдать учителю. Следующим утром Анжелу вызвал к себе школьный психолог, потому что преподаватель английского всерьез забеспокоился о ее здоровье и эмоциональном состоянии. – Элис остановилась, чтобы перевести дух, а я уже примерно представляла, что сейчас услышу. - Оказывается, Эдвард сочинил совершенно безумную историю о том, как семья Анжелы отправилась в поход в лес. Там на них якобы напал кабан, а родители Анжелы были слишком пьяны, чтобы защитить ее от разъяренного зверя. То как подробно Эдвард описал последующую после трагического инцидента поездку в больницу и накладывание на раны Анжелы швов не оставило у учителя сомнений, что все это произошло на самом деле.

‒ Вот об этом я и говорила! ‒ Я не смогла сдержать смех. ‒ Тем вечером Эдвард сочинил историю о нашем первом поцелуе в восьмом классе на школьных танцах, во время которого у меня пошла носом кровь. Она была настолько неправдоподобна, что трудно было не поверить в ее реальность.

‒ Говорят, что гениальность от сумасшествия отделяет тонкая грань, ‒ с серьезным видом заявила Элис, но заметив шокированное выражение на моем лице, расхохоталась. ‒ Я шучу.

На выходе из парка Элис остановилась и протянула мне руку.

‒ Было очень приятно познакомиться с тобой, Белла. Должна признаться, я была заинтригована, когда вчера вечером Эдвард позвонил мне домой и попросил посодействовать тебе в поисках работы. Обычно он не смешивает личные и профессиональные отношения. Но теперь я понимаю, почему он так увлекся тобой. Ты - открытая, умная, с хорошим чувством юмора и за словом в карман не полезешь, как и сам Эдвард.

‒ Ох… ‒ Я смущенно замолчала. ‒ Вообще-то у нас с Эдвардом нет личных отношений, которые можно было бы с чем-то смешивать. После того странного двойного свидания мы виделись лишь однажды, когда вчера вечером случайно столкнулись в тренажерном зале.

‒ Да? ‒ Элис скептически взглянула на меня. ‒ Тогда должно быть ты произвела на него хорошее впечатление, так как Эдвард обычно не позволяет мне работать на стороне.

‒ Работать на стороне? ‒ нахмурившись, переспросила я.

‒ Три года назад я ушла из рекрутинговой компании и теперь занимаюсь набором персонала исключительно для «Masen Industries», ‒ объяснила Элис.

‒ О! А я не знала… – воскликнула я, не удержавшись. – Ну, то есть, Эдвард сказал, что знаком с крутым спецом, но я подумала, что ты работаешь и на него, и на другие фирмы.

‒ Это неважно, ‒ улыбнулась Элис. ‒ Я рада, что он состыковал нас. Работая для «Masen Industries», я наладила хорошие связи с компаниями, занимающимися косметическими средствами для женщин. Я прозондирую почву и постараюсь выяснить, у кого есть свободные вакансии. В принципе, я уже знаю, кто мог бы быть заинтересован в новом бренд-менеджере (п.п.: спец, ответственный за общий маркетинг и продвижение товара определенной марки). Конечно, должность ниже, чем та, что ты занимаешь сейчас, но работа связана с разработкой абсолютно новой, так сказать с нуля, рекламной кампании для нескольких продуктов, нуждающихся в ребрендинге. При этом они ищут человека, который может приступить к работе как можно быстрее. Тебе это интересно?

‒ В эту пятницу мой последний рабочий день в «Fresh Look Cosmetics», дальнейших планов у меня пока нет. И я не из тех людей, которым нравится просто сидеть на месте, ничего не делая (п.п.: что и требовалось доказать, Белла – трудоголик), поэтому я определенно заинтересована в подобном предложении.

‒ Отлично! – Хлопнула в ладоши Элис. – Дай мне пару дней, и я посмотрю, что смогу сделать.

*** *** ***

Этим же вечером состоялось наше третье свидание с Тайлером, ну, или четвертое, если считать тот совместный поход в тренажерный зал.

Тайлер пригласил меня к себе, чтобы накормить собственноручно приготовленным ужином и посмотреть вместе фильм. Учитывая, что он выбрал для встречи не общественное место, а уединенность своей квартиры, я понимала, что Тайлер рассчитывал на то, что физическая (или интимная) часть наших отношений перейдет на новую ступень. До этого момента мы разделили лишь несколько страстных поцелуем, и на этом все.

Принимая душ, я размышляла, готова ли заняться сексом с Тайлером?

Стоит отметить, что я не была ни монашкой, ни распутницей. У меня не существовало строгих правил, диктующих, через какое количество обручей парень должен перепрыгнуть, прежде чем попасть в мою кровать. В моей жизни бывали и первые свидания, заканчивающиеся сексом, и четырехмесячные отношения, которые так и не добрались до этого момента. Все зависело от того, что в данный момент ощущалось для меня более верным.

Брея ноги, я пыталась понять, как на самом деле отношусь к Тайлеру.

Да, он был во всех отношениях отличным парнем: тридцать один год, без детей или ненужного багажа прошлых семейных разборок, красивый, с престижной работой в качестве менеджера инвестиционного фонда. И что особенно мне в нем нравилось, в отличие от многих мужчин, он не боялся открыто выражать свои чувства.

Вот так я размышляла, скользя лезвием бритвы по своему бедру, когда неожиданно поймала себя на том, что думаю уже совсем о другом мужчине.

Скорее всего, это произошло из-за истории, которую Элис рассказала во время ленча.

«В конце концов, я брею ноги, а Эдвард усовершенствовал воск для депиляции, и именно поэтому я думаю в душе о нем, а не о парне, с которым у меня свидание».

Однако, намыливаясь, я вдруг вспомнила о пирсинге в соске Эдварда, и позволила своей руке дольше, чем это было необходимо, вспенивать мыло на своей груди.

«Ну, ее же нужно помыть, верно?»

А глаза я в этом момент закрыла только потому, что мне было интересно представить, какое выражение появилось бы на его красивом лице, если б я зажала это колечко между зубами и потянула.

Остановить свою руку от путешествия в другие укромные местечки своего тела, было сродни подвигу, однако я это сделала, продолжая думать не об Эдварде Мейсене, а о совсем другом мужчине!

*** *** ***

По дороге к Тайлеру я купила вино, которое ему нравилось.

‒ Ты потрясающе выглядишь, ‒ открыв дверь, сказал он, а затем подарил мне сладкий приветственный поцелуй.

В это время из кухни раздалось жужжание зуммера, поэтому Тайлер поспешил туда, сказав мне идти за ним.

Проходя через комнаты, я рассматривала обстановку. Квартира была чистой, современно обставленной, кое-где на стенах были развешаны картины. Если вспомнить, что прежние мои бойфренды самым лучшим украшением квартиры считали шестидесятидюймовую плазменную панель на стене, прогресс был налицо.

Сняв с кастрюли крышку, Тайлер открыл коробку с ригатони (п.п.: паста, изготовленная в виде коротких толстеньких рифленых трубочек) и улыбнулся.

‒ Я умею готовить два блюда: «Ригатони а-ля водка» и «Цыпленок Пармеджано». На нашем первом свидании ты заказывала себе «Пасту Примавера», поэтому я подумал, что ригатони будут самым безопасным выбором.

«Он помнит, что я ела тем вечером? Очень внимательно с его стороны!»

‒ Могу я чем-нибудь помочь? – спросила я.

‒ Ты можешь взять два бокала, ‒ Тайлер подбородком указал на шкафчик слева от него, одновременно сливая из пасты кипящую воду, ‒ а из холодильника бутылку вина, которую я заранее открыл. Пока я заканчиваю с пастой, ты можешь налить нам вина.

‒ Что-то не так? ‒ спросила я, заметив, что он внимательно наблюдает за тем, как я наполняю бокалы.

‒ Я хочу кое-что сказать тебе, но боюсь, что это покажется тебе каким-то извращением.

‒ Ну, теперь ты просто обязан рассказать мне об этом. ‒ Сделав глоток вина, я передала другой бокал Тайлеру.

‒ О’кей. Сегодня, принимая душ, я не мог перестать думать о тебе, о том насколько ты великолепна.

Его признание должно было польстить мне, но вместо этого я чувствовала себя полном дерьмом.

«Пока отличный парень, с которым я встречаюсь, думал обо мне, я ласкала себя, представляя другого мужчину».

‒ Это очень мило. Спасибо. ‒ Я через силу улыбнулась.

Тайлер подошел ближе и заправил прядь волос мне за ухо.

‒ Ты действительно мне нравишься, Белла. Ты красивая, умная и пылкая. Я понимаю, еще рано об этом судить, но чувствую, что между нами происходит что-то по-настоящему стоящее. Что-то, что может перерасти в нечто большее.

Его слова заставили меня нервно сглотнуть. Да, Тайлер тоже мне нравился, однако что-то удерживало меня от того, чтобы прыгнуть без оглядки в эти отношения. Его слова, его признание были тем, что хочет услышать любая двадцативосьмилетняя женщина от замечательного мужчины, и все же…

Я пока была не готова ответить ему тем же, и Тайлер прочел это по моему лицу.

‒ Я смутил тебя, верно? ‒ спросил он, отступая назад.

‒ Нет… не совсем. ‒ Мне вовсе не хотелось обижать его. ‒ Ты мне тоже нравишься, просто… Думаю, нам нужен медленный старт. Знаешь, я не была особо удачлива в личных отношениях, и, наверное, из-за этого немного пугаюсь.

Тайлер улыбнулся и кивнул, но я четко увидела, что он был разочарован моим ответом. Черт, да я и сама была разочарована, и попыталась уговорить себя прямо сейчас взять и сойти по нему с ума, но это чувство не пришло.

Откровенные слова Тайлера и то, как он смотрел на меня, когда открыл дверь, должно было заставить бабочек в моем животе радостно затрепыхаться и замахать своими разноцветными крылышками, но они молчали.

Пока молчали.

«Но ведь это только наше третье свидание».

Я решила продолжить пробовать разбудить их. Казалось, Тайлер того стоит.

Наш разговор стал для Тайлера холодным душем, остудившим его пыл на остаток вечера. Не скажу, что обрадовалась этому, но чувство облегчения, которое я испытала из-за того, что сегодня мне не придется решать спать с ним или нет, было сильнее.

Я понимала, что пока к этому не готова, а когда наше свидание подошло к более раннему окончанию, чем могло быть при других обстоятельствах, начала задаваться вопросом, буду ли вообще когда-нибудь готова сделать этот шаг.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-2924-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (29.10.2016) | Автор: перевод skov
Просмотров: 901 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 451 2 3 4 »
avatar
1
45
Белла молодец
avatar
1
44
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
1
43
Спасибо за классный перевод . good good good
avatar
1
42
Итак и Белла, была взволнованна оу вся предвосхищая предстоящую встречу с Элис что, пожелала изысканное.............................................  JC_flirt
Ух ты а, они совместимые и вовсю откровенные хм, вот Эдвард изобретатель сие ее изумило во что, посвящена Э/.......................................
Однако самым, значимым для Беллы явилось ох, покровительство его и лишь она, отнекивается от их очевидной связи.................................... 
Да уж, она и впечатленная Эдвардом ох, развязно грезила вся хотя, сама позволила Тай/ поухаживать увы, лишь убедилась........................... 
avatar
1
41
Спасибо за продолжение! lovi06015
avatar
1
40
Какой к черту Тайлер?
После Эдварда все остальные будут казаться преснятиной... fund02002
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
39
спасибо за продолжение!
avatar
1
38
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
37
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
36
Большое спасибо за главу, заставлять себя любить не очень хорошая идея, очень жду проду  good
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]