Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 16.
Глава 16. Слёзы

Edward’s POV

Прошла неделя с того момента, как Белла потеряла ребенка, и я не имел никакого понятия, как помочь ей.

Она была словно зомби. Белла едва покидала свою комнату, говорила очень редко и то, после того, как я что-то спрашивал у нее. Она ела только тогда, когда я ее силой заставлял есть, и вскоре я заметил, что ее мешковатая одежда (я знал, что она одевала такую одежду, когда чувствовала себя совершенно отвратительно) слишком свободно висела на ней.

Было очень больно слышать ее постоянные крики по ночам, лежа на своей кровати и будучи не в состоянии обнять и успокоить ее. Я как-то пытался успокоить Беллу, но она вырвалась из моих объятий.

Так больше не может продолжаться.

Я чувствовал опустошение, когда видел мою лучшую подругу, любовь всей моей жизни, в таком состоянии. Мне нужно поговорить с ней, я должен сделать так, чтобы Белла открылась мне.

Я взял тарелку с едой, и направился в ее комнату, где она находилась весь сегодняшний день, не покидая ее.

- Белла?- я вошел в темную комнату, поставил тарелку на тумбочку рядом с кроватью и направился открывать шторы. Я заметил, как Белла поморщилась и закрылась одеялом, как только луч солнца достиг ее.

Я присел на кровать рядом с Беллой, и выдернул у нее одеяло, чтобы увидеть ее бледное лицо.

- Белла, хватить мучить себя, - успокаивающе сказал я, при этом облокачиваясь на спинку кровати, и затем слегка приобнял Беллу – на этот раз она не сопротивлялась. - Не стоит винить себя в случившемся, – я знал Беллу слишком хорошо и понимал, что главная причина, по которой она страдает – это незначительная вина. Я также знал, что Белле очень больно из-за того, что она потеряла ребенка.

Ее карие глаза встретились с моими, наверное, впервые за прошедшую неделю, и я увидел, что оказался прав. В глазах Беллы виднелась вина, боль и небольшое беспокойство. Я вздохнул – я действительно не мог видеть ее в таком состоянии.

- Просто оставь меня одну, Эдвард, - сказала она, практически с огромным раздражением.

Я взглянул на нее.

- До этого ты оставалась одна. Но сейчас пришло время мне побыть с тобой.

- Ты не знаешь, Эдвард, как это потерять собственного ребенка, - набросилась она на меня, а потом нахмурилась, сожалея.

- Так нечестно, Белла, - прошептал я. - Я тоже хотел этого ребенка, я любил его, потому что он являлся частичкой тебя. Мы собирались вырастить его вместе. Я хочу помочь тебе, Белла. Позволь мне сделать это.

Я услышал громкие рыдания Беллы, и мое сердце разрывалось от этих звуков.

- Иди ко мне, - сказал я. А затем обнял ее и крепко держал в своих объятиях, пока она рыдала мне в грудь, оставляя соленую влагу на моей рубашке.

- Прости меня, - сказала Белла сквозь свою истерику. - Мне просто очень больно. Я уже готовилась стать мамой и в одночасье потеряла ребенка, - она все плакала и плакала. А я все это время держал ее в своих объятиях.

Я никогда не видел, чтобы Белла плакала с такой болью. Когда я смотрел на Беллу, я буквально физически ощущал всю ее боль.

Вскоре рыдания Беллы исчерпали себя, и я был очень рад этому.

- Шшш, Белла. Все будет хорошо, - я все еще пытался успокоить ее.

Рыдания Беллы переросли в икоту, а потом буквально через несколько минут она уснула. Я мог сказать по тому, как Белла быстро уснула, что она не очень много спала последнее время.

Я попытался разомкнуть объятия Беллы, чтобы пойти самому отдохнуть, но она захныкала и снова обняла меня.

Мое сердце сдалось, и я уложил нас обоих на кровать, обнимая Беллу, а затем накрылся одеялом.

Я останусь с ней до тех пор, пока она будет нуждаться во мне. Просто потому что я очень сильно люблю ее.

***

Прошла еще одна неделя, и я заметил, что Белла медленно, но неуклонно начинает восстанавливаться. Она кушала, и больше не сидела взаперти в своей комнате. Я даже мог видеть появившийся румянец на ее щеках. Однако я все еще видел грусть в ее шоколадных глазах, но я верил, что Белла сможет стать прежней, и прежде всего я помогу ей.

Я вздохнул и откинулся на кресле, наблюдая за утренним солнцем, которое едва виднелось на горизонте.

Сейчас было очень рано, но я не мог заснуть, когда столько нерешенных вопросов мучили меня. Что теперь будет со мной и Беллой? Хочет ли она быть моей женой? Или когда для нее больше нет ни одной причины быть со мной, она уйдет? Мысли приходившие ко мне в голову пугали меня. И все это привело меня к одному неизбежному решению.

Я признаюсь Белле в своих чувствах.

Я расскажу ей, что люблю ее, что не могу жить без нее.

Это было правильным решением: если она захочет развода, я дам ей его, но перед этим она должна узнать о моих чувствах.

Мысли о том, что Белла разведется со мной, испугали меня еще больше. Однако она была моим лучшим другом и если это будет ее решением, я приму его, даже, несмотря на то, что я потеряю смысл своей жизни.

Вдруг резко зазвонил телефон, прерывая мои беспокойные мысли.

- Алло, - ответил я.

- Привет, Эдвард. Как она?

Я вздохнул.

- Намного лучше, Роуз. Но я вижу, что Белле все еще больно, и не знаю, как ей в этом помочь, - тихо сказал я. Белла все еще спала, однако я не хотел, чтобы она подслушала наш разговор.

- Я очень волнуюсь за нее. Кстати, Эдвард…

- Да?

- Ты любишь ее, не так ли? - серьезно спросила Розали.

Я слегка заколебалась перед тем, как ответить ей. Я знал Розали всю свою жизнь, даже если она и была лучшей подругой Беллы, я знал, что могу довериться ей. Настало время быть честным.

- Да, - признался я. - Очень сильно.

Розали рассмеялась.

- Я знала это! Я знала!

Я не мог не усмехнуться.

- Белла не знает.

Она застонала в разочаровании, и я услышал на заднем плане голос Эммета, а затем Роуз сказала:

- Я должна идти, Эдвард. Передай Белле, что я ее очень сильно люблю.

И она повесила трубку.

- Эдвард? - послышался голос Беллы из гостиной и я направился к ней, чтобы поприветствовать

- Доброе утро, дорогая, - сказал я, улыбаясь.- Как ты?

Искренняя улыбка появилась на ее лице.

- Я намного лучше. Кто звонил? - спросила она с любопытством.

- Розали. Она беспокоится о тебе.

Белла слегка вздрогнула.

- Думаю, лучше позвонить ей.

- Да, позвони ей. А я пойду схожу в магазин, - я улыбнулся, а затем подошел к Белле и поцеловал ее в щеку. Она покраснела. Хммм, интересно, она никогда до этого не краснела от моих поцелуев. С этой мыслью я покинул дом.

Bella’s POV

Мне стало значительно легче. Боль была терпимой, уже не такой сильной. Со временем у меня появлялась надежда, что все будет хорошо, у меня появился свой лучик света.

Эдвард был потрясающим, он находился со мной все время, постоянно поддерживал меня, не задавая никаких вопросов, и за это я любила его еще больше.

Я позвонила Розали, и она была очень рада, что я «вернулась» к ним, потом немного прибралась в доме и приняла душ. Эдвард позвонил старушке, которая была владелицей книжного магазина и по совместительству моей хозяйкой, и объяснил мою ситуацию. Она любезно настаивала, чтобы я не возвращалась туда пока не почувствую себя лучше.

Я улыбнулась. Мне было очень приятно, что все мои родственники и просто знакомые люди помогали мне в трудное время. К сожалению, я ничего не слышала от своих родителей с тех самых пор как рассказала им, что беременна. Я не знала, рассказал ли им кто-либо о моем выкидыше, однако я им не собиралась ничего рассказывать. Я уже достаточно натерпелась от них, и больше не позволю им обижать меня.

Громко зазвонил телефон, и поспешно натянула рубашку с джинсами, бросаясь со всех ног к нему.

Меня парализовало от страха, когда я услышала, что мне сказал человек на той стороне телефона.

«Миссис Каллен? Ваш муж попал в аварию…»

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (21.12.2010)
Просмотров: 2620 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  Когда же все будет хорошо  girl_wacko

0
9   [Материал]
  Да что за невезение карма что, ли какая я то................... 12 только Белла оправилась, а тут такое произошло.................. cray Столько еще им вытерпеть придется боли.................... obmorok А может вследствие аварии они откроются друг другу в своих чувствах.............. ladoshi ЛЮБОВЬ спасет и поведет за собой............... cvetok01 !!!!!!  sval2

8   [Материал]
  12 Ужас 12

7   [Материал]
  АААААААА....УЖАС!!!!

6   [Материал]
  Что/??? Вот так всегда sm218

5   [Материал]
  (((((((.....АААААААААА!!!!! (((((((((((((

4   [Материал]
  ААААААААА?????!!!!!!!!!! Какой кошмар!!!!!!!!!! 4

2   [Материал]
  12 Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне плохо.... 4 4 4 4 4

1   [Материал]
  Нет, это издевательство надо мной slunigr
Я надеюсь все хорошо закончится? sm218 sm218 sm218

3   [Материал]
  Да, все хорошо закончится!))) lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]