Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 17
Глава 17. Никогда.

Белла.

Сейчас в больнице слышалось только громкое цоканье каблуков моих туфлей по больничной плитке, в то время как я сломя голову бежала к регистрационной стойке.

После того, как мне сообщили о том, что Эдвард попал в аварию, я не стала узнавать никаких подробностей, а лишь бросила трубку и мигом направилась к своей машине, чтобы поехать в больницу. Я, наконец-то, поняла, насколько медленно ехал мой пикап.

Я молилась по дороге в больницу. Пожалуйста, нет.

Пожалуйста, нет. Пожалуйста, нет. Пусть с ним все будет хорошо.

Я не представляла, что буду делать, если потеряю Эдварда.

Я была близка к истерике.

Мне обязательно нужно убедиться, что с Эдвардом все в порядке. Иначе я не выживу.

- Эдвард Каллен, - практически выкрикнула я усталому администратору.

Очевидно, он заметил мое отчаянное выражение лица, и без каких-либо вопрос просто сказал : «Четырнадцатая палата».

Я сразу же побежала к лестнице, потому что была просто не в состоянии ожидать лифт. В конце концов, когда я запыхавшаяся все-таки достигла нужного этажа, я врезалась в Карлайла.

- Кто к нам пришел! - воскликнул Карлайл и придержал меня, чтобы я не грохнулась.

- С ним все хорошо?- практически прокричала я.- Пожалуйста, Карлайл, скажи! - думаю, я выглядела, как истеричка в тот момент, но тогда меня никто и ничто не волновало кроме Эдварда.

- Белла, - он слегка потряс меня, его голос звучал успокаивающе. - Успокойся, с Эдвардом все в порядке. Небольшое сотрясение мозга и растяжение запястья – он выздоровеет в мгновении ока. Сходи к нему, и ты все сама увидишь.

Я так и сделала.

Я вздохнула с облегчением, когда пришла в палату и увидела Эдварда, сидящего на кровати. Он улыбнулся своей кривоватой улыбкой, увидев меня.

Я не задумываясь бросилась к нему, и начала рыдать в его грудь, выпуская все эмоции скопившиеся у меня за это время, в том числе и страх. Эдвард нежно обнял меня.

- Эдвард, - прорыдала я. - Я бы не вынесла еще одной потери. Я не могу тоже потерять тебя. Я не могу…

- Шшш, Белла, - Эдвард взял меня за подбородок и стал изучать меня своими изумрудными глазами. - Я с тобой, Белла. Со мной все в порядке. Посмотри на меня, - сказал он твердо. - Посмотри на меня, пожалуйста, - повторил он. И я, глубоко вздохнув, наконец, встретилась с его взглядом. Я долго и пристально изучала его и вскоре заметила царапину на лбу. Я еще раза вздохнула. С Эдвардом, действительно, все хорошо. Он будет в порядке.

Эдвард сильнее прижал меня к своей груди.

- Я с тобой, Белла. Я никогда не оставлю тебя, - я даже не смела надеяться, что он имеет ввиду наш брак.

Я вздохнула и выдавила из себя полуулыбку. Он пристально посмотрел в мои глаза, а затем его губы стали медленно приближаться к моим губам, но в тот же момент в палату вошел Карлайл. А за ним последовала дьяволица Элис.

Я вздохнула, уже более спокойно, чем прежде. Я все еще держала Эдварда мертвой хваткой, не желая отпускать его.

Элис подбежала к нам, и до того как я поняла, что произошло, она ударила Эдварда по ноге.

- Эдвард Энтони Каллен! Ты не представляешь, как мы переживали. Никогда больше не смей так делать. Никогда, слышишь меня?

Я отодвинулась от Эдварда и Элис тут же бросилась ему в объятия. Он выглядел больше пораженным ее несдержанностью, чем всем остальным.

- Я на самом деле в порядке, Элис. Всего лишь шишка на голове и растяжение запястья. Он поднял его перевязанную руку и слегка похлопал ее по спине. Я вздохнула с облегчением. Карлайл был прав, когда говорил, что повреждения Эдварда незначительны.

- Можно мне ехать домой? - спросил Эдварда у Карлайла. Он кивнул и жестом показал Элис, чтобы она оставила нас в одиночестве. - Я пойду, мне надо подписать документы. Дождитесь меня.

Эдвард пристально смотрел на меня в течение долгого времени.

- Прости, что заставил бояться тебя.

Я помотала головой и села к нему на колени. Сейчас наши лица были на одном уровне.

- Самое главное, что сейчас с тобой все хорошо.

Я протянула свою руку к его лицу и легко дотронулась до его синяка – я сейчас совершенно не волновалась о своих чувствах и не ощущала никакого стеснения. На данный момент самым важным для меня было то, что с Эдвардом все хорошо.

Он наклонился и нежно провел своими губами по моей щеке. Это был невероятно интимный жест, который заставил дрожать мое тело.

- Нам нужно поговорить, Белла, - сказал он хрипло.

- Я знаю, – ответила я и опустила глаза, чувствуя, что еще чуть-чуть и я заплачу. Я больше не была беременна, хочет ли он все еще быть моим мужем?

- Мы поговорим, когда приедем домой, - предложила я. – Когда ты будешь чувствовать себя немного лучше, - я пыталась оттянуть момент нашего разговора настолько, насколько это было возможно. Я не хотела пережить еще одно горе, я просто не выдержу.

Эдвард кивнул и затем хотел сказать что-то еще, однако в палату вошел Карлайл.

- Ты свободен, сынок. Вы можете идти, ребята, – сказал он с улыбкой.

- Спасибо, пап, - Эдвард улыбнулся, и через несколько минут мы покинули больницу.

- Так что же на самом деле случилось? - спросила я Эдварда, когда мы приехали домой. Наступал вечер, и из окна нашего дома можно было увидеть потрясающий закат.

Эдвард уселся на диван и вздохнул.

- Какой-то идиот подрезал меня, к счастью, я ехал на небольшой скорости, и мне удалось избежать худшего. Тому водителю похоже не удалось избежать серьезных травм.

- Ты медленно ехал? - я не могла не подразнить его. Эдвард любил быструю езду, он был таким от природы. Эдвард был слишком нетерпеливым, в случае если машина ехала медленно, поэтому он никогда не садился в мой пикап.

- Не стоит дразнить пострадавшего.

Я усмехнулась и закатила свои глаза.

- Ох, хватит, - ответила я . – Ты будешь в порядке, - вздохнула я с облегчением, понимая что это так и есть.

- Нам все еще нужно поговорить, Белла, - внезапно сказал он. И атмосфера в гостиной накалилась до предела.

- Ты уверен, что сейчас самое подходящее время? - утверждала я. - Тебе нужно отдохнуть и…

- Белла, - тон Эдварда был серьезным, и я знала, что мы не можем больше откладывать этот момент.

Я глубоко вздохнула. Может Роуз была права, и мне следует рассказать о моих истинных чувствах? Может он чувствует ко мне тоже самое? Сможем ли мы оставаться лучшими друзьями в случае развода?

Я снова глубоко вздохнула.

- Я пойму тебя, если ты захочешь развестись со мной, я же больше не беременна, - прошептала я смотря на свои колени.

- Это то, чего ты хочешь? - спросил Эдвард. Его голос звучал мягко.

На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Чтож, сейчас или никогда.

- Нет, - тихо прошептала я.

- Правда? – удивленно спросил он. Я все еще боялась встретиться с его взглядом. Его удивленный голос остановил меня. Я не могла сделать этого. Я не могла быть тем, кто помешает найти ему любовь всей его жизни, девушку, которую он заслуживает. Я знала Эдварда, и понимала, что он сохранит наш брак только ради того, чтобы я была счастлива. Эдвард всегда жертвовал чем-то ради меня.

Действительно, а что я могу предложить ему? Я была просто Беллой, его лучшей подругой. Как он мог видеть во мне красоту, когда я сама не видела ее в себе? Эдвард был таким парнем, которого мечтала заполучить любая девушка. Ему следует найти девушку, которая заслуживает его. Я должна отпустить его, как бы больно мне не было.

- Прости меня, - выговорила я и, еле сдерживая мучительные рыдания, выбежала из дома.

Мне нужно было побыть наедине с собой, со своими неразделенными чувствами. Я должна собраться с мыслями, чтобы быть готовой сказать, что я отпускаю Эдварда.

Потому что я люблю его настолько сильно, что хочу, чтобы он был счастлив.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-222-1

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (28.12.2010)
Просмотров: 2656 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  Скорее бы они поговорили...

6   [Материал]
  Поскорее бы они признались друг другу JC_flirt

5   [Материал]
  Нет чтоб одновременно сказали "я люблю тебя" так нет же

4   [Материал]
  ооо, эта Элис!
спасибо за главу!) lovi06032

3   [Материал]
  Спасибо!

2   [Материал]
  Вааааа!!!!!!!!признались бы уже :))

1   [Материал]
  Только не ЭТО!!!! я умоляю 4 4 4 4 4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]