Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 18
18 Глава. Пусть и там будет любовь.

Белла.

Не знаю, как долго я сидела на берегу реки, тихо рыдая, но следующее, что я почувствовала - это как теплые мужские руки нежно обняли меня за талию и притянули к груди.

- Не представляю, что обидного я сказал, чтобы ты убежала, но все равно прости меня, - сказал Эдвард, перед тем как посильнее прижать меня к своей груди.- Белла, я пообещал себе, что кое в чем признаюсь тебе, - сказал он нервно, и я, повернувшись, встретилась с его изумрудными глазами. В них таилось напряжение. - Я не хочу разводиться с тобой.

Теперь настало время удивляться мне.

- Правда?- я чувствовала, как тону в его глазах.

Он усмехнулся и тихо покачал головой. - Да, но ты должна знать кое-что еще.

- Ты о чем? - спросила я с любопытством, чуть испугавшись. Я все еще не могла принять тот факт, что он не хочет со мной разводиться. Я потрясла головой, пытаясь выбросить пустые надежды. Мне нужно отпустить его.

- Я люблю тебя, Белла. Очень сильно люблю. Это продолжается на протяжении уже нескольких лет.

- Что? – выпалила я, не подумав. Я не могла поверить, что сейчас Эдвард признался мне в любви. Может, это мое воображение сыграло со мной злую шутку?

По его глазам невозможно было определить какие-либо чувства, но Эдвард все это время смотрел на меня.

- Я люблю тебя, Белла, - мягко повторил он. - Если ты не чувствуешь того же, знай, я не хочу разрушить нашу дружбу, я просто не мог на…

Я прервала его беспрерывный поток слов, обрушивая на Эдварда свои губы. Наш поцелуй на свадьбе никогда не сравнится с этим. Дрожь прошла сквозь мое тело, как только наши губы воссоединились в страстном поцелуе и даже в какой-то мере отчаянном, будто все это было хорошо, чтобы оказаться правдой. Это поцелуй смахивал на те, что показывают в типичных фильмах о любви.

- Белла, - прохрипел Эдвард, когда мы прервались и прижались друг к другу лбами.

- Ты это имел ввиду? - задыхаясь, с надеждой прошептала я. Любые мысли о том, что Эдвард уйдет, пугали меня. Надежда - это сила.

Эдвард застенчиво кивнул, и это было до того очаровательно, что я чуть не рассмеялась.

- Я никогда не врал тебе, Белла.

- Ну, только за исключением причины, по которой ты женился на мне, - я не могла не подразнить его. Мой взгляд, вероятно, выражал сейчас бесконечную радость.

Эдвард слегка вздрогнул, и мне пришлось сдержаться, чтобы не закатить свои глаза, он действительно ненавидел лгать.

- Эдвард, я совершенно не обижаюсь. Как я могу?

- Может, пойдем в дом уже? - сказал Эдвард, поднимаясь с земли и отпуская мою руку.

Я изучала его в течение некоторого времени, до того как снова взять его за руку: глаза Эдварда померкли, в них виднелась боль, а плечи были опущены. И я наконец то осознала почему он такой. Я ведь совершенно потерялась в его признании и забыла сказать ему о своих чувствах.

Я схватила его за руку и встала прежде, чем он направился к дому.

- Эдвард?

- Да? - он повернулся ко мне.

- Я тоже люблю тебя. Очень сильно, - я почувствовала, как слезы потекли по моим щекам – я наконец-то призналась в любви человеку, которого люблю больше своей жизни.

Лицо Эдварду преобразилось, и он улыбнулся настолько обворожительно, что у меня захватило дух. И прежде чем я что-то осознала, я уже находилось на руках Эдварда, и он снова поцеловал меня, очень нежно, умопомрачительно, с любовью.

- Я люблю тебя, - прошептала я, когда мы оторвались друг от друга.

- Я тоже тебя люблю. Ты даже не можешь представить насколько сильно, - Эдвард счастливо вздохнул и снова припал к моим губам.

- Останься со мной сегодня ночью, моя жена, - попросил меня нежным шепота Эдвард, когда мы направлялись спать.

Я задумалась на минуту, не зная, что ответить, но Эдвард как будто понял мои сомнения, потому что вскоре улыбнулся и нежно провел рукой по моей щеке.

- Я понимаю, что для тебя это очень быстро, Белла, и поэтому не давлю. Мы займемся с тобой любовью, когда ты будешь готова к этому.

Я не могла не покраснеть.

- Секс слишком переоценивают, - выпалила я. - Первый раз чертовски больнее, чем говорят люди, и я, на самом деле, совершенно не понимаю, как можно получать от этого удовольствие, - я была честна с Эдвардом.

- Просто твой первый раз был с Джейкобом, - сказал он, брезгливо морщась, - Любимая, позволь мне доказать тебе насколько он был никчемным любовником. Ты заслуживаешь намного большего уважения, чем он давал тебе.

- Хорошо, - ответила я не сразу. Я сильно задрожала, при мысли о том, что я буду заниматься с Эдвардом любовью, касаться, целовать его.

Он улыбнулся. - Белла, любимая моя, - прошептал он, нежно целуя меня. – Когда мы будем заниматься любовью, все будет идеально.

Эдвард коснулся губами моего уха, и я не смогла остановить невольную дрожь моего тела.

- Ты так уверен в себе, мистер Каллен, - я не могла не подразнить Эдварда.

- Сейчас мы вместе, и так будет всегда. Я люблю тебя очень сильно и поэтому настолько уверен, - он мягко улыбнулся. – Пойдем, любимая. Сегодняшнюю ночь я хочу провести в объятиях моей жены.

Ну и как можно ему сопротивляться?

******

Я проснулась следующим утром от ярких солнечных лучей, пробравшихся сквозь шторы. Настроение было прекрасным. Не открывая глаз, я улыбнулась и счастливо вздохнула, до тех пор, пока не почувствовала, как Эдвард обнял меня и аккуратно поцеловал в щеку.

- Доброе утро, моя любимая,- сказал Эдварда с блаженством.

- Доброе утро, – я все еще не могла поверить в события прошедшего вечера.

- Ты хорошо спала? – спросил меня Эдвард, и я кивнула.

Я дотронулась до его щеки и застенчиво сказала:
- Скажи это снова, - мне нужно было услышать эти слова вновь. Мне нужно было удостовериться, что Эдвард, мой лучший друг, любит меня. Я боялась, что прошлый вечер был сном.

Эдвард, должно быть, понял, что я имела в виду, потому что в следующий момент страстно поцеловал меня, а затем ответил. - Я люблю тебя, Белла. Очень сильно.

Я счастливо вздохнула и затем наклонилась, чтобы поцеловать его.

- Я тоже люблю тебя.

- А мне очень нравится, что сейчас я могу делать это с тобой, – пробормотал он, поцеловав мою скулу, а затем снова вернулся к моим губам. Я обняла его за шею и притянула ближе к себе.

- Как долго?

- М?

- Как долго ты был влюблен в меня?

Эдвард прекратил играть с моими волосами и серьезно посмотрел на меня.
- Я впервые осознал это на твоем восемнадцатом дне рождении, - сказал он. - До того как Джаспер полюбил Элис, он был влюблен в тебя. Я наблюдал за вами, когда ты разрезала торт на вечеринке, и увидел, что ты невинно засмеялась над каким-то высказыванием Джаспера. Мне стало очень больно, я заревновал и тогда осознал, что ты - моя единственная любовь.

Я уставилась на него, краснея. Джаспер был влюблен в меня? Я не замечала этого и никогда не представляла его больше, чем своего друга. И представить Джаспера без Элис невозможно.

- Прости меня, - прошептала я.- Я не знала, что ты страдал на протяжении стольких лет.

Эдвард сжал мою ладонь, и посмотрел на меня. - Я никогда не винил тебя, Белла. Я лишь надеялся, что однажды ты полюбишь меня так же, как и я тебя. Кстати, когда же ты осознала свою любовь?- Эдвард усмехнулся.

Я покраснела. - -Помнишь день, когда я сказала тебе, что волнуюсь насчет того, что мне нужно будет одевать короткую юбку на следующее выступление?

Эдвард усмехнулся и задумался.

- Я сразу понял, что ты переживаешь не из-за юбки. Ты бы не стала так волноваться из-за этого. Я ждал того момента, когда же ты признаешься, что беспокоит тебя.

- Ну, вот теперь ты знаешь, - счастливо вздохнула и посильнее прижалась к нему.

- Тогда почему ты была настолько расстроена этим? Неужели мои очевидные действия не показывали истинных чувств?

Я закусила свою губу, раздумывая сказать ли ему о моем самом большом сомнении. Он серьезно посмотрел на меня, и я понимала, что Эдвард не успокоится, не узнав правды.

- Я не могу предложить тебе чего-то такого в отношениях. Я много раз задумывалась над тем, что не заслуживаю тебя, я была счастливицей, став когда-то твоим лучшим другом.

Эдвард посмотрел на меня.

- Изабелла Каллен, - сказал он с жесткостью, и я вздрогнула. – Когда же ты, наконец, поймешь? Ты самая самоотверженная, упрямая, привлекательная, потрясающая девушка в мире! Это я иногда задумываюсь, чем же заслужил тебя, - его голос смягчился. - Я просто человек, который хочет любить тебя, а ты заслуживаешь быть любимой, Белла.

Потом он наклонился, чтобы поцеловать меня, и я забыла о каких-либо протестах. У меня было все, что имело значение на данный момент – это наша с Эдвардом всепоглощающая любовь. И то, что мы, наконец, были вместе.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (28.12.2010)
Просмотров: 2777 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  dance4 dance4 dance4

6   [Материал]
  Наконец то fund02002 fund02002 hang1 hang1

5   [Материал]
  Ура:) Скоро и лялька не за горами lovi06032

4   [Материал]
  Ну и как можно ему сопротивляться? hang1 hang1 hang1 hang1

3   [Материал]
  Ура!!!

2   [Материал]
  Урааааааааа!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!

1   [Материал]
  Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]