Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 20
Глава 20. Время для шоу

Bella’s POV

- И что с тобой случилось на этот раз? - спросил меня Карлайл, привыкший к моим постоянным травмам, когда Эдвард и я зашли в его кабинет буквально несколько минут назад.

Я не могла не улыбнуться, поскольку моя рука уже не так сильно болела.

- На этот раз это не моя вина.

Карлайл усмехнулся.

- Что, правда? Расскажи, пожалуйста. Я заинтригован, - попросил он с любопытством. Я любила Карлайла, он был идеальным вторым отцом для меня.

- Она врезала своему бывшему парню, - ответил вместо меня Эдвард, практически прорычав эти слова.

Улыбка Карлайла потускнела.

- Понятно. Надеюсь, он заслужил это?

Я открыла свой рот, чтобы ответить, но Эдвард вновь перебил меня.

- Он сказал ей очень оскорбительные слова, и самое главное, что они были неправдой… - Эдвард замолчал и потер свою переносицу.

Челюсть Карлайла застыла, и он повернулся ко мне.

- Чтож, Белла, давай посмотрим твою руку.

Как оказалось, моя рука не была настолько повреждена, как я думала прежде. У меня было всего лишь небольшое растяжение на пальце.

- Тебе не нужно накладывать гипс, рука вскоре будет в порядке.

Я испустила возглас радости, подумав о том, что мне не придется ходить с гипсом - я и так пережила немало гипсов и бинтов в своей жизни, а Эдвард и Карлайл оба рассмеялись над моей реакцией.

- Я буду в порядке к моему шоу? - спросила я Карлайла с беспокойством. - У нас с Розали запланировано танцевальное выступление на следующей неделе.

Карлайл кивнул.

- По идее – да. Эсми и я, возможно, придем, чтобы посмотреть на вас.

- Спасибо вам. Я знаю, что мои родители не придут, - я позволила это сказать себе с горечью в голосе, поскольку устала от их разочарований по поводу каждого моего самостоятельного решения.

Карлайл крепко обнял меня, перед тем как мы с Эдвардом собрались уходить.

- Именно поэтому мы будем там, - сказал он, и я почувствовала благодарность к этому мужчине.

Edward’s POV

- Дамы и господа, а сейчас заключительный номер нашего вечера, который представит нам Академия современных танцев города Форкс, - объявил ведущий, и я выпрямился в кресле, ожидая увидеть Беллу. Карлайл, Эсми и я сидели на неудобных местах Большого театра Порт-Анджелеса, хотя я никогда не понимал, почему так назван огромный непримечательный зал. Думаю, что только лишь для проведения таких шоу, как сегодня у Беллы, он является огромным культурным центром

Я с нетерпением смотрел на сцену, пока друг за другом выходили девушки, выстраиваясь в стройные ряды. Вскоре на сцене появились Белла и Розали, а потом рядом с моей женой встала Лорен.

Мои глаза были все время прикованы к Белле, моей любимой жене, в то время как она танцевала. Ее движения увлекали меня, и тогда для меня будто перестал существовать переполненный зал, я видел и чувствовал только мою прекрасную танцующую Беллу.

Вот почему я слишком поздно осознал, что бедствия не избежать.

Причиной была Лорен Мэллори.

Она была слишком увлечена и сейчас быстро крутила головой, приводя в движения свои волосы и тем самым пытаясь казаться сексуальной. Лорен совершенно забылась и сделала шаг вправо слишком рано. Там, к сожалению, стояла Белла, которая еще не успела перейти вперед.

Они зацепились, и Белла упала. Сильно.

Я услышал пару вздохов в толпе, при этом подскочив с места, отчаянно пытаясь добраться до любимой. Но это было невозможно сделать.

- Эдвард, сядь, ты не сможешь увидеть ее, пока шоу не закончится, - Эсми мягко схватила мою руку, пытаясь усадить меня на место. Я мог видеть беспокойство на ее лице.

Я беспомощно наблюдал, как Белла, прихрамывая, покидала сцену.

Остальная часть шоу прошла так, как будто ничего не произошло.

Я сходил с ума, сидя в этом кресле, и мечтал лишь побыстрее добраться до своей жены, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Я также подумывал убить Лорен, даже несмотря на то, что, возможно, она сделала это не специально.

Наконец, когда представление закончилось, я был первым, кто рванул за кулисы.

Я бросился в раздевалку, пытаясь игнорировать хихиканье девочек, которые смеялись над тем, что я просунул через дверь лишь небольшую часть головы, чтобы не видеть, как они переодеваются.

- Где Белла?- спросил я, стараясь не поднимать голову.

- В другой раздевалке, - ответила мне рыжеволосая, и я, благодарно улыбнувшись, побежал в другую раздевалку.

Там было тихо. Я постучал в дверь. Тишина.

Я медленно открыл дверь и вошел в комнату. Мое сердце болезненно сжалось, когда я увидел Беллу, сидящую на диване в углу комнаты.

Она повернулась на звук открывавшейся двери, и я увидел ее заплаканное лицо.

Белла выглядела пораженной и неживой, когда посмотрела на меня.

-О, Белла, - пробормотал я, пересекая всю комнату, чтобы сесть и взять ее в свои объятия. - Мне совершенно все равно, что Лорен испортила твой танец, ведь ты была самой красивой, - я мягко поцеловал ее в губы. - Самой фантастичной, - еще один поцелуй. - Самой изящной, - честно сказал я Белле.

Белла фыркнула.

- Изящной, Эдвард? - спросила она скептически. - Ты видел меня? Я завалилась, как идиотка перед сотнями людей. Мне стыдно за себя. Мне стыдно перед тобой…

Я резко кинул на Беллу взгляд, таким образом, сразу же прерывая ее речь.

- Не будь смешной, Белла. Тебе никогда не стоит стыдиться меня, - и как и в тысячный раз до этого, когда Белла чувствовала вину по отношению к себе, я взял ее за плечи и придвинул к себе, и сейчас она смотрела прямо в мои глаза.

- Это не твоя вина, Белла. Ты красивая и сильная, и прямо сейчас ты можешь покинуть эту раздевалку с высоко поднятой головой, шутя о произошедшем. Ведь это могло случиться с любым.

Она выдохнула и благодарно улыбнулась, прежде чем обнять меня за шею

- Ты полностью прав, - Белла вздохнула. - Но лишь до тех пор, пока ты рядом со мной. И еще, я люблю тебя.

Я думаю, что мое сердце никогда не устанет слышать слова, произнесенные Беллой, которые доказывают, что она тоже любит меня, и что наша ночь любви была не сном, а самой настоящей реальностью.

- Я люблю тебя, - сказал я хрипло. - Очень сильно люблю. Ты даже не представляешь, как я рвался на сцену, после того как ты упала. Ты что-нибудь повредила?

Она вздохнула и запустила руку в мои волосы.

- Да, я подвернула лодыжку, но это не так уж серьезно.

Я нежно поцеловал ее в щеку.

- Сначала рука, потом нога. Если бы я не знал тебя лучше, клянусь, я бы подумал, что ты хочешь сбежать от меня, - подразнил ее я.

Белла улыбнулась, и я был счастлив наблюдать, что она повеселела.

- Никогда, - сказала она. - Я только обрела тебя.

- И что теперь будет с Лорен? - практически прорычал я эти слова.

- Она не допускается к участию в следующем шоу. Но я не чувствую себя от этого лучше. Я упала, и это уже ничем не изменить.

Я вздохнул и усмехнулся.

- Все будет хорошо, любимая. Я обещаю. Кстати, Карлайл и Эсми собирались прийти к тебе, чтобы узнать, как ты себя чувствуешь, но Карлайла вызвали на работу из-за случившейся аварии.

Белла кивнула и улыбнулась, и нежность наполнила ее шоколадные глаза, когда я упомянул о нашей семье.

- Готова уехать? – я встал и протянул ей руку, чтобы помочь подняться с дивана.

Она кивнула и взяла мою руку, немного сморщившись из-за боли в ноге.

- Ты в состоянии идти? - спросил я озабоченно. Я бы с радостью понес ее на руках, но боюсь, что Белла откажется, поскольку она не любит много внимания.

Как будто прочитав мои мысли, она повернулась и взглянула на меня.

- Я в порядке и никаких идей, Каллен. Просто держи свою руку вокруг моей талии.

- С удовольствием, - сказал я, и мы медленно пошли из комнаты.

- Подожди, Эдвард, - сказала Белла, и я остановился.

- Мне нужно отлучиться в уборную. Я быстро.

Я кивнул.

- Тебе помочь?

Она помотала своей головой и слегка поморщилась.

- Я справлюсь, - ответила Белла и направилась в раздевалку, где находилась уборная.

- Эдвард!

Мне даже не нужно было поворачиваться, чтобы посмотреть, что за раздражающий голос позвал меня. Я внутренне застонал. Не самое лучшее время выбрала Белла. Сейчас бы мы уже ушли.

- Лорен, - кисло поприветствовал ее я, когда она встала передо мной. Я все еще был зол как черт, на то, что она сделала с моей Беллой.

- Ты насладился нашими танцами? - промурлыкала она, подходя еще ближе ко мне.

Я был в шоке от такой наглости.

- Не насладился, -о тветил я ей. - Как я мог наслаждаться, когда моей любимой жене было больно? - я свирепо посмотрел на нее.

Лорен хихикнула, как будто это была самая смешная вещь на свете.

- О, ты об этом. Белла временами настолько неуклюжая. Но это выглядит действительно… мило, - ее тон подразумевал совершенно иное слово.

Я почувствовал, как у меня внутри все закипело, но до того, как успел ответить, я почувствовал руку на своем плече. Белла, таким образом, пыталась успокоить меня.

- Спасибо за компанию для моего мужа, Лорен, – сказала Белла приторно-сладким голосом, что заставило меня рассмеяться. - Но сейчас мы уходим.

И без лишних слов Белла подтолкнула меня, и я охотно пошел вместе с ней подальше от этой Лорен.

Я думал, что мы направились в сторону сцены, чтобы покинуть ее, но когда мы прошли несколько метров, Белла потянула меня в полутемный угол. Если человеку присмотреться, то можно очень хорошо рассмотреть, что там происходит.

К моему удивлению, Белла обрушила свои губы на мои и начала целовать меня с непередаваемой страстью. После небольшого шока, я притянул ее ближе к себе, и запустил свою руку в ее волосы. Я был еще больше удивлен, когда она начала целовать мою щеку, медленно продвигаясь к уху, и когда она достигла его, то начала нежно покусывать мочку.

- Подыграй мне. Лорен наблюдает за каждым нашим движением, - прошептала Белла, и я задрожал, ощущая ее теплое дыхание на своей коже.

- Без проблем, - пробормотал я, притягивая ее лицо поближе к себе, чтобы поцеловать.

Я не знаю, как долго мы находились в страстных объятиях, но я уже давно забыл о Лорен и о всей окружающей нас действительности, тем более когда Белла хрипло простонала мне в губы.

- Ммм, - я не мог не подразнить Беллу, когда мы оторвались друг от друга. - Ты такая очаровательная, когда ревнуешь.

- Прекрати это, Каллен. В противном случае, я сдам тебя Лорен, и пусть она делает с тобой все, что хочет. Ты попросил меня сох… - я прервал ее поток слов, снова страстно поцеловав.

- Как бы мне не хотелось продолжить наши поцелуи и объятия, - прошептал я ей. - Но сейчас нам лучше вернуться домой, чтобы я смог обработать твою ногу. Продолжим начатое позже, - я нахально подмигнул ей, и она захихикала.

И поскольку у Беллы было сейчас великолепное настроение, я позволил себе взять ее на руки и вынести из-за кулис. Проходя мимо огромной толпы к моей машине, я не смотрел на Лорен, которая, я знал, наблюдала за нами.

Белла спрятала свое красное лицо, зарывшись в мою грудь. Я подумал, что Белла все-таки преуменьшала свою боль, поскольку когда я нес ее она совершенно не сопротивлялась этому.

- Я позже еще отвечу тебе за этот твой трюк, Эдвард, - сказала Белла, после того как я усадил ее на пассажирское сидение и сам сел в машину.

Я улыбнулся.

- Не надо.

Она обиделась, и отвернулась от меня с досадой на лице.

Я потянулся и положил свою руку ей на колено.

- Я люблю тебя, Белла.

Я увидел, как смягчилось ее лицо, когда она услышала мои искренние слова.

- Я тоже люблю тебя, Эдвард.

И мое сердце вновь затрепетало от произнесенных моей женой слов.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (28.12.2010)
Просмотров: 2376 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

5   [Материал]
  Супер lovi06032 lovi06032 lovi06032

4   [Материал]
  Спасибо за главу)

3   [Материал]
  JC_flirt JC_flirt просто очаровательно!!!

2   [Материал]
  Арррр!!!РОМАНТИКА!!!!!милооооо))

1   [Материал]
  good good good good good good good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]