Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 23
Глава 23. Сюрпризы

Белла

Эдвард, стоявший около двери, просто не мог быть моим мужем. То, что самый обаятельный мужчина, которого я когда-либо видела, принадлежал мне, больше походило на сказку.

- Ты на самом деле мой?- спросила я, краснея и не веря происходящему, прежде чем осознала, что сказала это очень громко.

Эдвард, одетый в черные брюки и белую рубашку, усмехнулся и подошел ко мне поближе, чтобы мягко провести своими губами по моим.

- Полностью твой. Ты готова идти на наше первое свидание, миссис Каллен?- спросил он, кривовато улыбнувшись.

Я улыбнулась и взяла своего мужа за руку.
- Да, даже очень.

- Ты выглядишь очень красиво, - сказал Эдвард, когда мы подошли к машине.

- Спасибо, - ответила я, а только потом заметила, что за машина стоит рядом со мной. - Особый случай? - спросила я, приподняв свою бровь, прежде чем Эдвард открыл дверь своего Aston Martin Vanquish. Эта машина была его гордостью и одновременно развлечением.

Эдвард усмехнулся.
- Все самое лучшее для моей любимый жены, - сказал Эдвард, и мы отправились в путь.

- Ты запомнил! - я чуть ли не задохнулась, когда мы въехали на пустую парковку ресторана на озере, находившегося в Порт-Анджелесе. Я всегда хотела в нем побывать, но никогда не могла осуществить свою мечту из-за огромных цен. Я даже не представляла, что Эдвард мог запомнить то, что я рассказывала ему несколько лет назад.

- Конечно, я запомнил, - закатил глаза Эдвард, в то время как открывал мне дверь машины. - Я пытаюсь запомнить все, что ты мне рассказываешь, Белла, - он протянул мне свою руку, и я взяла ее, выходя из машины.
Прежде чем Эдвард повел меня в ресторан, я потянула его за руку, тем самым приостанавливая, чтобы обнять его.

- Спасибо, - прошептала я, теснее прижимаясь к мужу.

Эдвард тепло улыбнулся.
- Не за что, любимая.

- И С Днём рождения тебя, - добавила я, прежде чем поцеловать Эдварда.

- Давай пойдем внутрь, – усмехнулся Эдвард, когда мы оторвались друг от друга.

- Куда мы идем? - спросила я мужа, когда мы прошли через весь ошеломляющий ресторан, подойдя к стеклянным дверям.
- Мы будем ужинать снаружи, - сказал Эдвард с огромной улыбкой на лице, прежде чем открыть дверь. Моему виду открылись несколько романтических столиков, которые располагались на палубе, повсюду окруженной водой. Палубу украшала огромная гирлянда, состоящая из тысячи светящихся огоньков. Когда мы немного прошли, я среди всего этого великолепия заметила один стол, который был украшен свечой и лепестками роз.

- Здесь так красиво, - прошептала я.

- И это все – наше, – сказал Эдвард с гордой усмешкой.

Когда я упоминала Эдварду про этот ресторан, то у меня была лишь небольшая мечта - поесть за самым недорогим и крошечным столиком, но сейчас я находилась на этой прекрасной палубе. Я знала, что получить место на ней не так уж просто, нужно ждать месяцы.

- Мне очень интересно, как тебе удалось все это устроить? - спросила я, смеясь, в то время как Эдвард отодвинул стул для меня, чтобы я присела, а затем и сам сел рядом со мной.

Эдвард рассмеялся.
- Это все заслуга Элис. Она сказала, что менеджер ресторана задолжал ей, и таким образом, ей удалось заполучить всю палубу для нас, чтобы мы смогли побыть наедине.

- Я люблю твою сестру, - сказала я, взяв Эдварда за руку, вместо того, чтобы просмотреть меню. - И теперь я понимаю, почему она не приехала сегодня вечером, чтобы приготовить меня к свиданию.

- Нет-нет, думаю, у нее на сегодняшний вечер был запланирован какой-то сюрприз для Джаспера. А место в этом ресторане было забронировано пару дней назад, - сказал он, поморщившись. - Не хочу даже думать, что подразумевала Элис под «сюрпризом».

Я рассмеялась
- Ах, братская любовь.

Эдвард улыбнулся и мягко сжал мою руку, перед тем как взять меню.
- Что будешь заказывать?

- Хорошо бы заказать морепродукты, - сказала я, чувствуя, что еще чуть-чуть и у меня потекут слюнки, в то время как я изучала меню.

- Тогда я заказываю тебе морепродукты? - спросил Эдвард, и я нетерпеливо кивнула.

Беседа во время ужина была легкой и непринужденной - с Эдвардом так было всегда, и осознание этого грело мою душу – я не могла нарадоваться тому, насколько мы стали близки в последнее время. Он был любовью всей моей жизни, и я до сих пор чувствовала себя идиоткой за то, что потратила столько лет, не зная о его чувствах.

Ближе к концу вечера я сказала Эдварду, что мне нужно удалиться в уборную. Зайдя внутрь ресторана, я вместо того, чтобы направиться в дамскую комнату проскочила в проход, который вел к кухне, чтобы подождать там официанта.

Он выглядел немного недовольным, из-за того, что я была там, и хотел что-то сказать, но прежде чем он сделал это, я прервала его своими инструкциями, при этом давая чаевые. Официант согласился на мои условия, и я, улыбнувшись, направилась в уборную, прежде чем вернуться обратно к Эдварду. Я тоже могу делать сюрпризы.

Взгляд Эдварда был на мне, в то время как я открыла дверь и направилась к нашему столу. Его глаза затуманились от желания, а я от его пристального взгляда почувствовала невольную дрожь в своем теле.

- Ты такая красивая, Белла, - пробормотал он, когда я присела.

Я улыбнулась ему и потом наклонилась, чтобы мягко поцеловать Эдварда, все еще чувствуя гордость за придуманный сюрприз.

- Спасибо, - ответила я.

- Я заказал десерт для нас, пока ты отсутствовала, ничего? - спросил он.

Я кивнула, пытаясь не усмехнуться.
- Надеюсь, десерт с шоколадом?

Эдвард засмеялся и закатил глаза.
- Боюсь, что нет. Кажется, иногда ты любишь шоколад больше, чем меня.

Я пожала плечами, зная, что если надо будет, то откажусь от шоколада ради Эдварда.
- Думаю, для тебя это неплохо – небольшая конкуренция не помешает, - сказала я, и Эдвард слегка зарычал, а потом я поцеловала его.

- Что ты сделала, Белла? - застонал Эдвард, отрываясь от меня.

Я сначала была немного озадачена, но потом проследовала за его взглядом, который был направлен к двери, у которой находились официанты. У них в руках находились десерты, которые были украшены горящими свечами. Когда они достигли нас, трое мужчин с очень приятными голосами начали петь «С Днём Рождения тебя». А после официанты поставили наши десерты и без слов покинули палубу.

Я усмехнулась, когда увидела, что щеки Эдварда приобрели красный оттенок.

- Видишь, я тоже умею делать сюрпризы, - гордо сказала я ему, усмехаясь. - С Днем Рождения.

Эдвард усмехнулся и покачал своей головой.
- Я люблю тебя, Белла. Ты же знаешь это, правильно? - вздохнул он, а затем потянулся, чтобы взять мою руку, которую он не отпускал все время, пока мы ели наши десерты.

***

- Белла, - серьезно сказал Эдвард, после того как мы поужинали и оплатили счет.
Мы сейчас расположились на самом краю палубы, рядом с перилами и любовались озером. Эдвард стоял позади меня, обняв своими руками мою талию. Мы были в полном одиночестве.
- Есть кое-что, что я хочу сделать сегодняшним вечером, - сказал он.

- Я развернулась в объятиях мужа, изучая его решительный взгляд.

- Что ты имеешь ввиду? - спросила я, и мое сердце внезапно начало биться чаще.

Эдвард ничего не говорил в течение минуты, лишь спокойно смотря на меня.
- Белла, любимая, в тот раз я не сделал это должным образом, поэтому, надеюсь, что ты мне позволишь сделать это сейчас… - и затем, к моему удивлению, он опустился передо мной на одно колено.

- Эдвард, - прошептала я, в то время как он нежно взял мою руку.

- Я очень сильно люблю тебя, Белла, - искренне начал он, - Поэтому хочу официально спросить тебя… Ты будешь моей женой? Моей возлюбленной, моей половинкой всю жизнь, чтобы ни случилось?

Я почувствовала, как слезы стекают по моему лицу, прежде чем обвить руки вокруг шеи Эдварда и сильно прижаться к нему. Он был прекрасным человеком, и я любила его так сильно, что порой это приносило вред.

- Единственное слово, которое я могу когда–либо сказать – ДА! – пылко прошептала.

Эдвард широко улыбнулся, прежде чем наклониться и поцеловать меня. Этот поцелуй содержал в себе огромную любовь и страсть, и у меня сложилось такое впечатление, что я просто не выдержу свалившихся чувств. Когда поцелуи Эдварда передвинулись на мою шею, я слегка захныкала от удовольствия.

- Поехали домой, - прошептала я, когда мы в очередной раз оторвались друг от друга после горячего поцелуя.

Эдвард кивнул, взял меня за руку, и мы направились к машине.

- Не следовало настолько очаровывать меня, - я не могла подразнить его, в то время как мы ехали домой. - Я уже твоя жена.

Эдвард слегка рассмеялся, прежде чем сказать:
- Я не пытался делать этого, я уверен в том, что ты любишь меня. Но я никогда не узнаю, стала бы ты моей женой, если бы не была беременна.

Раздраженная, я слегка ударила его кулаком по плечу, и Эдвард посмотрел на меня в удивлении. К этому времени мы уже подъехали к дому.

- Эдвард Каллен, что за бред ты сейчас сказал! Ты - моя вторая половинка. Я уверена, что всегда буду говорить тебе «да».

Лицо Эдварда расслабилось после моих слов, прежде чем его не осенило:
- Могу я тогда купить тебе более быструю машину?

Я закатила глаза.
- Это была очень глупая попытка заманить меня в ловушку, - рассмеялась я.

Эдвард пожал плечами и затем помог мне выбраться из машины.
- Это была худшая попытка.

- Ох, тише, - сказала я, когда мы зашли в дом, не потрудившись включить свет. - Мы теперь дома, и я хочу, чтобы ты поцеловал меня, - я широко улыбнулась

Эдвард усмехнулся и, обняв меня, незамедлительно поцеловал.
- С удовольствием, - сказал он с желанием в голосе и снова поцеловал меня. Мы долго целовались, и через некоторое время оказались на диване, так что я лежала под Эдвардом. Его губы как обычно сводили меня с ума.

- Я хочу тебя, Эдвард, – прошептала я. А он в ответ посмотрел на меня почерневшими от страсти и желания глазами, и снова припал к моим губам.

Но прежде чем мы начали раздеваться, зазвонил телефон, и мы оба с Эдвардом громко застонали.

- Я возьму, - выдохнула я. Мое настроение было испорчено.

- Алло? - сказала я, пытаясь сделать так, чтобы в моем тоне не проскальзывало раздражение. Но это все потеряло значение, когда я услышала не уверенный, не веселый как обычно голос, к которому я привыкла, а скорее грустный, убитый горем.

- Белла, - сказала Розали, запинаясь. - Ты нужна мне. Мы с Эмметом расстались.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (29.12.2010)
Просмотров: 2059 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

0
5   [Материал]
  Да у Эдварда с  Беллой любовь становится  намного глубже, без границ и ограничений они словно растворились друг в друге................. JC_flirt все что произошло с ними лишь укрепили их чувства сплотили их в единое целое............... good !!!!!!!!!! zvezdi Как же Розали не вовремя эээххх girl_blush2 с чего это она с Эмм расходится....................... JC_flirt

4   [Материал]
  хаха) официанты порадовали)
жаль, что Роуз всё испортила:(

3   [Материал]
  sm408 ну почему!!!!

2   [Материал]
  Блин..вот Розали позже не могла позвонить?! 4 4 4 4

1   [Материал]
  Ох..романтика...
А конец!!я в шоке,что же случилось!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]