Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 25
Глава 25. Слишком много сказанного

Белла.

- Я хочу завтра вечером приготовить тебе ужин, во сколько ты освободишься? – небрежно сказал мне Эдвард, когда мы возвращались домой после встречи с его семьей – Розали собрала нас всех, чтобы объявить об их с Эмметом помолвке. Я смеялась в тот момент, потому что само объявление не получилось настолько…изящным, как этого хотела Роуз, благодаря Эммету:

- Ребята, мы хотели вам сказать… – спокойно начала Розали и по ее лицу было видно, что она очень взволнованна, а я была действительно рада за свою кузину.

-…Роуз и я женимся! – закончил Эммет прежде, чем она смогла раскрыть рот. Девушка посмотрела на парня испепеляющим взглядом из-за того, что он ее беспардонно перебил и не дал сказать эти заветные слова.

Каждый в комнате засмеялся, а затем, переварив сказанное, мы начали кричать и поздравлять ребят.

- Не думаю, что слишком поздно, - ответила я на ранее заданный вопрос Эдварда, - мне еще нужно после работы сходить с Роуз в танцзал. Ты намекаешь на то, что я должна заранее вызвать пожарных? – подразнила его я, усмехнувшись.

- Ха-ха, - сказал Эдвард с толикой сарказма в голосе, нежно поглаживая мою коленку.

Я захихикала - Эдвард не часто готовит, поэтому я не могла не поддразнить его.

- А какой повод? – любопытство взяло надо мной верх.

- А мне нужен повод, чтобы побаловать свою прекрасную жену домашним ужином?

- Подлиза, - снова поддразнила его я, и Эдвард засмеялся.

- Может, и так, но я хочу, наконец-то, эту ночь провести наедине с тобой.- сказал Эдвард,
приподнимая брови.

- Вы хотите поужинать ночью, мистер Каллен? – усмехнулась я.

- Что? Нет, - он тревожно посмотрел на меня и расслабился, когда понял, что я всего лишь дразню его. Он взял мою руку и мягко оставил на ней свой поцелуй. - Я выразился немного не правильно, - сказал он,- Я хочу заняться с тобой любовью, но и от ужина наедине с тобой, тоже не отказался бы.

Я счастливо вздохнула и сложила свою голову ему на плечо. Иногда у меня такое ощущение, что я не заслуживаю Эдварда - он был настолько великолепен.

- Что это было? – спросил мой муж.

Я повернулась, чтобы посмотреть на него.

- Что?

- Тот вздох…

Я усмехнулась.

- Я счастлива, как никогда. Я люблю тебя, Эдвард, - я наклонилась к нему, чтобы запечатлеть поцелуй на его щеке.

- Я счастлив, что ты счастлива. Я тоже люблю тебя, любимая. Хочешь мороженого? – спросил он, жестом указывая на магазин мороженого, к которому мы направлялись.

Я кивнула и усмехнулась.

- Мой идеальный мужчина.

************

- А сейчас для всех перерыв. Двадцать минут - не больше!

Я беспомощно вздохнула; спасибо, что хоть дала перерыв чуть больше, чем обычно – сегодняшняя тренировка была просто нереальной.

- Я скоро вернусь, - сказала я Розали, когда мы стояли и рылись в своих сумках в поисках бутылки с водой, - я только сгоняю в душ.

- Хорошо.

Я приняла душ и, спустя несколько минут, вылезая из кабинки, застонала, когда увидела, кто стоит около зеркала, нанося карандаш на глаза. Я не знала, почему она находилась здесь, ведь мы еще не закончили тренироваться.

- Эй, Белла, - сказала Лорен своим противным сладким голосочком.

- Привет, - пробормотала я, не имея никакого желания быть недружелюбной, даже с ней.

- Я все еще вижу Джейка время от времени, - ухмыльнулась она. – Мы хорошо проводим время вместе, - промурлыкала она, намекая мне на наши прежние с ним отношения.
Я пожала плечами.

- Я действительно счастлива за вас, - сказала я. Она была добра…пока. Так что не следует злиться.

Мой незаинтересованный тон, очевидно, не мешал ей рассказывать мне дальше.

- Ты знаешь, у меня есть одна теория… - размышляла она.

Я открыто игнорировала ее.

- Это насчет того, почему Эдвард с тобой.

Я захихикала – она все еще хочет довести меня.

- Он чувствует себя виноватым за то, что ты совершила ошибку. Это единственная причина, почему он остается с тобой, - самодовольно сказала она, - Хотя, не знаю. Я на его месте не осталась бы с генетически больной.

Я почувствовала, как меня ткнули в живот. Она ударила по самому больному.

Эдвард говорил, что любит меня, потому что все еще беспокоиться обо мне? Или, как сказала Лорен, - испытывает чувство вины?

Я почувствовала глухую боль в области груди, пытаясь не показывать свою реакцию.

- И что, - только и сумела сказать я. – Он все еще со мной, и я знаю, что он никогда бы не захотел тебя, - это уж, точно, правда. Я быстро покинула душевую, заходя в комнату, где все еще была Розали, чтобы захватить свою сумку.
-
Я должна идти, Роуз. Пожалуйста, скажи, что я себя плохо чувствую, - я пошла к выходу.
Розали крепко схватила меня за запястье, прежде чем я смогла уйти.

- Что случилось?

Я покачала головой.

- Пожалуйста, Роуз, не сейчас.

Она кивнула и неохотно отпустила меня – я понимала, что потом она захочет узнать, что случилось.

Доехав до дома быстрее обычного, я все никак не могла выкинуть из головы слова, сказанные Лорен. Эдвард видел, как я переживала из-за выкидыша, и поэтому, возможно, он не хотел расстраивать меня, говоря мне, что мы будем всегда вместе. Я знала наверняка, если бы он когда-нибудь оставил меня, то боль в сердце была бы в десять раз хуже, чем когда я совершила ту роковую ошибку.

Когда я зашла в дом, он был пуст. Поэтому, благодарно вздохнув, я побежала в ванную, закрывая за собой дверь. Расстройство и сердитость на мир завладели мною. Я фактически сорвала с себя всю одежду и залезла под струи воды. Горячая вода ошпарила мою кожу, но я не обращала на это должного внимания. По моему лицу потекли слезы, которые я пыталась сдержать с момента разговора с Лорен.

***

Не знаю, сколько времени я провела так, сидя в ванной, но когда я опомнилась, вода была уже достаточно холодной. Постепенно мысли пришли в норму, и я поняла, что Эдвард просто не мог так поступить. Особенно, после его дня рождения. Эдвард любит меня, он ни разу не лгал мне с момента, как мы стали друзьями, так почему он должен врать мне теперь? Я глубоко вздохнула. Лорен, сама того не понимая, сильно задела меня, намекая на то, что я больше не смогу иметь детей.

Я немного ополоснулась, пока вода не стала слишком холодной. Одеваясь, я услышала какой-то
звук в спальне. Эдвард, должно быть, уже дома.

Я не была готова оказаться перед ним. Он сразу же поймет, что что-то не так, а я не хочу, чтобы он что-то заподозрил.

- Белла? – услышав стук в дверь, я тихо застонала. – Я не думал, что ты будешь так рано дома, любимая.

- Да, танцы закончились раньше, - слабо соврала я, надеясь, что моя хрипота меня не сдаст.

Внезапно я услышала звонок его телефона, и с облегчением выдохнула, когда Эдвард отошел от ванной комнаты. Я еще раз вздохнула, радуясь, что у меня есть немного времени, чтобы собраться с мыслями, перед тем как я встречусь с Эдвардом лицом лицу. Я открыла замок, но дверь оставила закрытой – я никогда не закрывалась от Эдварда, и это может быть подозрительно. Я присела рядом с ванной и прикрыла лицо руками. Я не могла позволить Лорен испортить мою жизнь – Эдвард любит меня, и даже если он узнает, что я не смогу иметь детей - это ничего не изменит.

- Белла? – я не поняла, что Эдвард находится в ванной, пока не почувствовала, что он присел рядом со мной. – Розали звонила.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (29.12.2010)
Просмотров: 2113 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

0
4   [Материал]
  Какая Лорен мерзкая сучка............................. fallow111   ты с чего слушаешь ее, а после еще и сомневаешься в Эдварде.................. [img]../../../smiles/clapping.gif[/img]Ваша любовь взаимная теперь, прекрасна и навсегда.................:kisssss:   все хорошо надеюсь с Роуз.......................... giri05003

3   [Материал]
  Вот так да 4

2   [Материал]
  12

1   [Материал]
  О боже... 12 что случилось?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]