Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 26
Глава 26. Почувствуй

Bella’s POV

- Белла? – я не поняла, что Эдвард находится в ванной, пока не почувствовала, что он присел рядом со мной. – Розали звонила.

Я молчала. Я просто не знала, что можно ответить.

Эдвард вздохнул и приподнял мое лицо вверх, чтобы посмотреть в мои глаза, в которых, не сомневаюсь, он заметил слезы.

- Что сказала Лорен? – сурово спросил меня Эдвард

Я сглотнула и пожала плечами.

- Ничего особенного.

Эдвард отчаянно прорычал, а затем я увидела любовь и заботу в его глазах.

- Я не понимаю этого, Белла, – тихо начал он. – Мы были лучшими друзьями, пока ты не влюбилась в меня. Я не желаю что-либо менять, и я все еще хочу, чтобы ты всегда делилась со мной всем, что произошло с тобой. Я просто не могу понять, почему ты больше не хочешь этого.

- Я хочу, – слабо запротестовала я, в глубине души понимая, что Эдвард отчасти прав. Я не хотела, чтобы Эдвард видел мою беспомощность, пытаясь сохранить все в себе. – Ну, хорошо, возможно, я не хочу, – вздохнула я. – Ты был прав, прости. Но сейчас я не желаю хранить что-то от тебя в секрете, – честно сказала ему я.

Он благодарно улыбнулся.

- Ты расскажешь мне, что у тебя произошло с Лорен?

Я слегка улыбнулась.

- Это уже не имеет значения. Я решила, что больше не буду верить ни единому ее слову.

- Что ж, отлично. Но я хочу знать, почему ты так переживала, и почему ты все еще до сих пор чувствуешь себя расстроенной.

Я устроилась в объятиях Эдварда, встретившись с его изумрудным взглядом, и позволила рассказать себе все, что случилось, не упуская ни одной детали.

Эдвард вздохнул, когда я закончила свой рассказ, и поцеловал меня в макушку.

- Я люблю тебя. Я больше не хочу, чтобы ты сомневалась по этому поводу. Если даже так случится, что ты не сможешь иметь детей – ничего не изменится в наших отношениях, я уже говорил тебе об этом, – это было то, что он просто сказал мне.

- Я не сомневаюсь в тебе, – сказала я ему тихо. – Иногда я сомневаюсь в себе.

- Знаю, - прошептал он. – Но я не хочу, чтобы ты сомневалась. Тебе не стоит даже думать об этом - ведь я с тобой, – он мягко поцеловал меня губы, и я знала, что разговор окончен. Мы оба поняли друг друга.

- А теперь идем, любимая. У меня для тебя сюрприз, – ласково сказал муж, поднимаясь и помогая мне.

- О, точно, наш совместный ужин, – вспомнила я, улыбаясь. Сейчас больше всего я хотела провести вечер наедине с мужем. С человеком, который любит меня.

- Одевайся и приходи в гостиную, - сказал Эдвард, оставляя меня одну.

Я надела первые попавшиеся вещи в шкафу и быстро выбежала из комнаты, желая узнать, что же приготовил Эдвард. То, что я увидела в гостиной, повергло меня в шок.

- Когда ты успел все это сделать? – выпалила я, благоговейно удивившись. Дом был практически пуст, когда я вернулась сюда час назад.

Эдвард усмехнулся.

- Думаю, когда ты была в душе. Я даже и не знал, что ты была дома, пока все не закончил.

Вся гостиная была уставлена свечами, создавая интимную остановку, при этом главный свет был выключен. Перед камином, где потрескивал несильный огонек, Эдвард положил плед и все принадлежности для ужина. На заднем плане из стерео играла песня нашей любимой группы.

- Вау… Эдвард, - прошептала я.

Я почувствовала, как он обнял меня и оставил мягкий поцелуй на шее, прежде чем повести меня к пледу.

- Устраивайся, а я пока принесу ужин, – сказал он.

- Как ты успел приготовить такой фантастический ужин за час? – недоумевая, но с любопытством спросила я.

Эдвард усмехнулся.

- Я всего лишь сказал, что приготовил для тебя ужин. Не знаю, откуда ты взяла, что он фантастический, – поддразнил он.

Я засмеялась.

- А я знаю.

Он пошел на кухню и вскоре вернулся оттуда с потрясающей на вид пиццей.

- Сделано из пустоты специально для вас, – гордо сказал он, и я тепло улыбнулась, в то время как Эдвард накладывал нам по куску.

- Спасибо, Эдвард. Это идеально.

Он пожал плечами и вернул мне улыбку.

- Я знаю тебя очень хорошо, поэтому предполагал, что ты будешь за ужин попроще, вот почему я не стал ничего фантазировать.

Я улыбнулась и затем ахнула, когда попробовала первый кусочек пиццы.

- Ммм, Эдвард. Пицца очень вкусная!

Он по-мальчишески улыбнулся, все еще гордясь собой – это выглядело так мило.

Я с жадностью ела, смакуя каждый кусочек, а затем, когда наелась, похлопала себя по животу.

- Я объелась, - объявила я, а Эдвард в это время прекратил кушать и подвинул меня поближе к себе, обнимая.

- Ну, что-то не верится.

- Молчи, - кинула я на него взгляд, заставив его смеяться. Он постоянно любит хихикать от моих детских причуд.

Мы просидели в тишине еще некоторое время, пока я не почувствовала, как Эдвард немного шевельнулся.

- Потанцуй со мной, - прошептал он мне на ухо, прежде чем нежно поцеловать в уголок рта.

Я безмолвно кивнула, и мы оба поднялись, а Эдвард сразу же притянул меня в свои объятия.

Мы медленно покачивались в такт музыке. Его руки покоились на моей талии, и наши тела были настолько тесно прижаты друг к другу, что, казалось, даже воздух не может вторгнуться в нашу близость. Свои руки я обернула вокруг его шеи, а пальцы запустила в бронзовые волосы, временами играя с ними. Мы вместе, не отрываясь, смотрели друг на друга.

Я вздохнула и слегка улыбнулась. Эдвард мягко провел рукой по моей щеке, а затем расположил ее на моем бедре, кривовато улыбаясь мне. При тусклом свете его глаза приобрели еще более насыщенный оттенок. Он с любовью посмотрел на меня, прежде чем наклониться и поцеловать.

Эдвард провел руками вверх до края моей рубашки и, приподнимая ткань, положил руки мне на живот, нежно гладя его. Его изумрудные глаза все это время не покидали моего взгляда. Горячие руки моего мужа продвинулись еще дальше к моей груди, посылая дрожь по моему телу. Эдвард снова припал к моим губам, страстно и с желанием целуя меня. Он довольно продолжительное время изучал языком мой рот, иногда покусывая распухшие губы, прежде чем передвинуться с поцелуями на мою щеку, а после и на шею. Я чувствовала на коже его горячее дыхание, и это еще больше возбуждало меня.

- Эдвард, - простонала я, когда мой муж, наконец-то, снял с меня рубашку.

Он оставил влажный поцелуй на моей груди, прежде чем вырваться из моих объятий и поднять меня на руки. Эдвард улыбнулся и перенес меня на диван, все это время не прекращая целовать мое тело.

- Жаль, я не смог сделать этого в наш медовый месяц, - сказал Эдвард, подразнив меня. И я поморщилась, понимая, что упустила возможность заниматься любовью со своим мужем в одном из самых красивых и романтичных городов мира.

Я потянула Эдварда за волосы, снова страстно целуя его. Его руки блуждали по моему уже разгоряченному телу, вызывая непроизвольные стоны. Эдвард, оторвавшись от меня, принялся расстегивать свою рубашку.

- Лучше я, - хриплым от возбуждения голосом произнесла я, заменяя его руки своими.

Комната наполнилась своеобразной атмосферой, полной страсти, когда я медленно расстегивала его рубашку, целуя каждый открывшийся мне кусочек его тела. Я никогда не делала этого с Джейкобом – просто я не хотела этого – но с Эдвардом это абсолютно другой опыт, и у меня сложилось такое ощущение, что я собиралась действительно познать, что же такое настоящее занятие любовью.

- Белла, - простонал мой муж, и я подняла глаза, чтобы посмотреть на него, пытаясь выяснить, делала ли я что-то неправильно, но его глаза были закрыты, а дыхание стало более тяжелым, чем оно было несколько минут назад. Я улыбнулась. Только потому что мой первый раз был ужасен, это еще не значит, что я настолько плоха.

Когда я сняла его рубашку с плеч, мне открылся вид на его мускулистый пресс. Я ахнула и слегка покраснела – моя обычная реакция на что-то подобное. Я не так часто видела каких-то подобных тел, потому что в Форксе не так много раздетых мужчин, которыми бы хотелось любоваться. А ведь у Эдварда было тело, которое возжелала бы любая женщина.

Эдвард не позволил мне долго им любоваться, поэтому он снова притянул меня к себе и крепко поцеловал. Наши поцелуи становились все более горячими, что сильнее разжигало наше желание. Мои руки нерешительно направились к ширинке его джинсов, стаскивая их с его бедер. Я смогла заметить эффект, произведенный на Эдварда нашими поцелуями, и, прикоснувшись, я смогла почувствовать большую выпуклость в его боксерах.

- Теперь твоя очередь, - сказал он, широко улыбаясь и наклоняясь ко мне для поцелуя. – На тебе слишком много одежды, миссис Каллен.

Не разрывая поцелуй, он наклонил меня назад, пока мои колени не подогнулись, и я не оказалась на другом конце кровати, прижатая телом Эдварда. Внезапно Эдвард немного приподнял меня, стащив с меня лифчик. Мое возбуждение росло с каждой секундой. Он, похоже, что-то заметил в моих глазах, потому что его рука прошлась по моей щеке, и он прошептал: - Мы не должны делать этого, любимая, если ты не хочешь. Я никогда не буду давить на тебя.

Но я действительно хотела этого. Именно так Эдвард заставлял меня чувствовать то, о чем я только читала в книжных романах, и явно мое тело тоже жаждало этого. Раньше я думала, что секс, это всего лишь, развлечение, но потом в мою жизнь ворвался Эдвард, кардинально сменив мои стереотипы.

Когда я не ответила, Эдвард отодвинулся от меня и сел.

- Нет, Эдвард, - сказала я, сев рядом с ним. – Я хочу этого так же как и ты. Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью, - твердо сказала я, не давая ему никакого намека на сомнение в своем решении.

Он улыбнулся, снова обнимая меня и крепко целуя. Я задрожала, как только наши оголенные тела соприкоснулись друг с другом.

Когда мои штаны оказались на том же месте на полу, где и мой лифчик, нетерпеливые поцелуи Эдварда шли вниз от моего подбородка. Пройдясь по моей впадинке между грудей, он уделил внимание моему левому соску, нежно зажав его между зубами, а его руки нежно поглаживали мой живот. Я ахнула и изогнулась, приподняв бедра.

- Он никогда не ласкал тебя подобным образом, не так ли? – задал риторический вопрос Эдвард, когда его губы перешли от одной груди к другой. – Он никогда не хотел любить тебя так, как ты этого заслуживала, так, как люблю тебя я, - его слова заставили бабочек внутри меня резко запорхать.

Я не могла ничего сказать – чувства и эмоции заморозили все мои движения, потому что его поцелуи спускались все ниже, достигая края моих трусиков. Он поднял на меня глаза и усмехнулся. - Знаешь, Белла, а сегодня ведь пятница, - подразнил меня он, намекая на то, что эти удобные трусики я ношу по вторникам.

Я покраснела и закатила глаза, собираясь оставить какой-нибудь остроумный комментарий в свою защиту, но резко я почувствовала, как мое нижнее белье слетело с меня, и я почувствовала нежные касания. Я застонала, и мое тело инстинктивно выгнулось, давая его пальцам большее проникновение. Я закусила губу и отбросила голову назад, отдаваясь чувствам.

- Эдвард, - ахнула я, почувствовав, как огонь внутри меня разжигался все сильнее в тех местах, где меня касался Эдвард, и я точно знала, что нуждалась в нем. Он – мужчина, по которому я схожу с ума. – Пожалуйста, - захныкала я, умоляя его, смотря в его глаза. Он, должно быть, понял мою потребность, потому что его собственные глаза потемнели от переполнявшей его страсти, когда он нагнулся ко мне, крепко поцеловав.

Именно сейчас я поняла, что я абсолютно обнаженная перед ним, в то время как он немного отодвинулся и пристально изучил меня, заставляя краснеть.

- Я немного изменилась с тех пор, как мне было шесть лет, - застенчиво пробормотала я, вспоминая то время, когда мы купались вместе.

Эдвард захихикал, а его глаза снова встретились со мной. – Спасибо, Господи, за это. Белла, ты такая красивая, - сказал он с восхищением. – Намного красивее, чем я себе представлял.

- Спасибо, - улыбнулась я прежде, чем он прижался ко мне ближе.

- Ты еще принимаешь противозачаточные? – мягко спросил Эдвард, целуя мою грудь.

Мое дыхание сбилось, и я энергично кивнула. Я принимала противозачаточные таблетки ч течение многих лет, чтобы контролировать свои гормоны – когда я была подростком, у меня были прыщи, но когда я выросла, я не прекратила принимать их; правда, потом огромную роль сыграла моя забывчивость. Именно беременность от Джейка показала мне это.

- Пожалуйста, Эдвард ты нужен мне.

Эдвард зарычал и поспешно снял свои боксеры. - Не так сильно, как ты мне, любимая, - ответил он и выпустил неслышный стон.

Я воспользовалась возможностью принять его всем своим телом, стараясь держать свое дыхание в норме – Эдвард Каллен явно был сверхчеловеком.

- Я люблю тебя, - прошептал мой муж и незамедлительно вошел в меня. Я совсем не почувствовала боли, только удовольствие. Жаль, что я не познала этого раньше.

Я двигалась в такт с Эдвардом, царапая его спину и заставляя его стонать. Он расположил свою голову у меня на шее, целуя нежную кожу, прежде чем прошептать:

- Это так хорошо, чувствовать тебя, Белла. Так чертовски хорошо.

Мы двигались вместе, наши вздохи и стоны заполняли комнату, наши тела совершали танец любви и страсти.

Без предупреждения температура моего тела росла, а что-то внутри меня будто взорвалось, а невероятное удовольствие прошлось по всему моему телу, которое заставило меня не обращать ни на что внимания, кроме любимого человека. Я кричала имя Эдварда снова и снова, прижимаясь к нему все сильнее, чувствуя, как он близок.

Некоторое время мы неподвижно лежали, находясь в объятиях друг друга, когда дыхание вернулось в норму, я осознала, что только что сделала с человеком, которого люблю. Мой муж – самый прекрасный мужчина на свете. Огромная улыбка появилась на моем лице.

- Вау, - произнесла я.

- Ты, наконец-то, смогла найти слово для этого, - сказал Эдвард, и мы рассмеялись.

Я внезапно погрустнела, вспоминая больную тему.

- Мне так жалко, что мой первый раз был не с тобой, - прошептала я.

Он вздохнул. – Это был твой первый раз, твой первый раз с тем, кого ты любишь, и кто любит тебя, - он несколько раз нежно поцеловал мою шею.

Я улыбнулась и вытерла все следы своих слез, так же стерев мое прошлое с Джейком. Теперь началась совершенно новая глава моей жизнь – вместе с Эдвардом – и то, что мы только что сделали, было удивительно.

- Я люблю тебя, Эдвард, - пробормотала я.

- Я тоже люблю тебя, Белла, - сказал Эдвард и начал покрывать мое тело поцелуями.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (29.12.2010)
Просмотров: 2511 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Какая ночь...  hang1

5   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

4   [Материал]
  О,ЭТО ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good

3   [Материал]
  Ура! girl_blush2

2   [Материал]
  Эх.....Наконец-то им никто не мешал)))))

1   [Материал]
  Тыц-тыц dance4 они сделали ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]