Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 28
Глава 28. Я, конечно, согласен!

От лица Беллы

- Белла, мне очень жаль, я не хотела тебя расстраивать...я сама не осознавала…я просто была так взволнована и...

- Элис, - засмеялась я, прерывая ее речь. - Перестань, ты не сделала мне больно своими словами. Я тебе обещаю, что со мной все будет в порядке, - девушка позвонила мне спустя час, как все покинули наш дом. Она была встревожена тем, что поступила бестактно, оповещая нас о таком грандиозном событии. Я сразу почувствовала себя виноватой по отношению к
ней.

- Правда? - спросила она меня тоном, требующим правды.
- Да, - я снова засмеялась. - А теперь отключай телефон и иди праздновать.

Она испустила облегченный вздох и произнесла:
- Спасибо, Белла. Люблю тебя!

Я все еще посмеивалась над гипер-эльфом, когда заметила Эдварда, стоящего в дверном проеме ванной. На нем были только боксеры. Это и отвлекло меня на минуту, прежде чем я заметила его выражение лица.
- Ты, действительно, в порядке? - спросил Эдвард, подходя ко мне и садясь на край кровати. Он взял мое лицо в свои руки.

Я не нуждалась в раздумьях. Я знала ответ и поэтому кивнула.
- Да, на самом деле, - сейчас я была, как никогда, честна с Эдвардом.

Эдвард изучал меня в течение долгого времени.
- Любимая, просто ты вчера плакала из-за этого, - мягко произнес он.

Я тяжело вздохнула.
- Моя ситуация все еще причиняет мне небольшую боль, - призналась я. - Но это никак не влияет на ситуацию с Элис. Почему это должно причинять мне боль? Она заслуживает полное право быть счастливой, и не стоит беспокоиться обо мне, - сказала я ему искренне. - Я очень хочу быть
тетей.

Его лицо расслабилось, и Эдвард улыбнулся.
- Ты удивительная, Белла Каллен.
- Я стараюсь, - игриво ответила я, и Эдвард усмехнулся. - Кроме того, у меня сейчас нет ни одной причины, чтобы быть грустной - ведь теперь я счастлива. У меня есть муж, которого я люблю всем сердцем.
Затем Эдвард поцеловал меня со всей любовью, и больше не было необходимости что-либо говорить.

Следующие несколько месяцев до моего дня рождения, казалось, пролетели незаметно, и я могла с уверенностью сказать, что я полностью довольна своей жизнью. Элис уже была на пятом месяце беременности, и у нее был довольно-таки огромный живот. Мы дразнили ее тем, что она носит
близнецов, а Джаспер каждый раз при этом бледнел, но после того, как девушка сделала УЗИ, стало известно, что они ждут одного ребенка. Девочку.

Что касается меня, то я могла совершенно спокойно разговаривать о беременности и новорожденных. Я больше не видела причин, чтобы переживать по этому поводу. Около месяца назад Эдвард застал меня, стоящей около шкафа и смотрящей на полку с одеждой для беременных. Эта одежда находилась здесь с тех пор, как я забеременела от Джейка, и сейчас я планировала отдать ее Элис. (Хотя она и не возьмет эту одежду у меня, надеясь на то, что я
буду носить ее, когда забеременею от Эдварда)

- Знаешь, если ты хочешь ребенка, то мы можем поработать над этим, - заметив то, что я разглядывала, нежно произнес Эдвард, становясь сзади
меня.

- А ты хочешь завести ребенка? - спросила я с любопытством.

Я почувствовала, как он кивнул.
- Да, если ты готова.

Я счастливо вздохнула и обняла его.

- Давай подождем несколько месяцев. Я хочу еще побыть наедине с тобой, насладится нашим проживанием. Все это так ново и прекрасно.

Потом Эдвард поцеловал меня, и я снова вспомнила насколько хорошо мне
живется.

На следующий день мой муж повел меня в больницу, где мы оба прошли обследование. Врач сказал, что не видит никаких оснований, чтобы мы не смогли бы иметь детей. И после этого я в течение недели не могла стереть глупую улыбку со своего лица.

-Белла, хватит уже витать в облаках! Лучше помоги мне с молнией, - сказала Розали, прерывая мои мысли. И я, закатив глаза, встала, чтобы застегнуть молнию на ее красивом, но экстравагантном платье.

Чуть менее чем через час Розали и Эммет обвенчаются в церкви. На это торжество было приглашено около ста пятидесяти гостей, и Розали вела себя сегодня весь день как истинная невеста-мегера. Я не злилась на нее, потому что понимала, что она нервничает.

- Белла, - голос Роуз изменился коренным образом с последнего ею сказанного раза, и это заставило меня взглянуть в ее глаза. Они были переполнены разными эмоциями.

Я сжала ее руку и произнесла:
- Ты сделаешь это, Розали. Как только ты увидишь его, все приобретет смысл.

Она испустила вздох, но, наконец, улыбнулась.
- Спасибо.

Через несколько секунд Элис вбежала в комнату, выглядящая также как и я, в красном платье подружки невесты.
- Белла, сейчас же спускайся вниз! Эдвард ждет тебя - пришло время вашего
выхода, перед тем как самый главный человек направиться к алтарю.

- Снова, - пробормотала я, прежде чем взглянуть на Розали. - Опять тащиться на этих шпильках.
Роуз, наконец-то, засмеялась.

Когда я спустилась вниз, Эдвард ждал меня. Он выглядел просто потрясающе в черном смокинге и красном галстуке, который соответствовал моему платью.

- Ты такая красивая, - пробормотал он, целуя меня в щеку и зная, что Розали убьет его, если моя помада на губах сотрется.

Вскоре мы наблюдали за Роуз, которая шла по проходу к алтарю. Я, как никто другой, за исключением, наверное, Эммета, внимательно смотрела на нее и с облегчением вздохнула, когда заметила, что она уже не нервничала, все время держа взгляд только лишь на Эммете. Они, не отрываясь, смотрели друг на друга, мысленно общаясь, и это выглядело настолько романтично,
что я расплакалась. Но в тот же момент я взглянула на ухмыляющегося Эдварда, понимая, что потом он будет дразнить меня.

Через несколько секунд случилось то, что заставило мое сердце остановиться.

- Розали Хейл, согласны ли вы взять в мужья Эммета Каллена, любить, уважать, ценить его, пронеся свою любовь через всю жизнь?

- Да.

Я была поражена тем, какой у нее был спокойный голос.

- А вы, Эммет Каллен, согласны взять в жены Розали Хейл, любить, уважать, ценить ее, пронеся свою любовь через всю жизнь?

- Нет.

Мир на мгновение остановился, и со всех сторон послышались коллективные вздохи гостей и какой-то сдавленный писк невесты. Но потом Эммет широко улыбнулся, обняв Розали.

- Я обещаю любить ее даже больше, чем всю свою жизнь. Поэтому я, конечно, согласен!
Все вокруг расслабились и усмехнулись. Розали улыбнулась.

Никто не был обманут, потому что Эммет, действительно, выполнит свое обещание. И по радостной улыбке на лице я поняла, что он знал это, но сейчас парень был слишком счастлив, чтобы заботиться об этом, так как он женился на девушке своей мечты.

Я тут же почувствовала, как слезы счастья потекли по моему лицу.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (02.01.2011)
Просмотров: 2306 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Отлично  good

4   [Материал]
  сердце аж замерло от слова "нет" Эммета:)
зато все теперь счастливы)) lovi06032

3   [Материал]
  Юморной парень)))чуть сердце не стало)

2   [Материал]
  А Эммет однако приколист good

1   [Материал]
  Свадьба!
Скоро и ребеночек появится у Эдварда с Беллой, я так думаю dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]