Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 30
Глава 30. Дни и Ночи

Белла.

- У меня была сегодня такая сексуальная горячая ночка...

Я закатила глаза после слов Лорен. Почему ей так хотелось рассказать всему танцевальному классу о ее сексуальной жизни? Похоже, мне не суждено понять. Я скучала по Розали, которая сейчас несомненно сделала бы остроумный и саркастический комментарий.

- Ты все еще с Джейкобом? - услышала я чей-то голос.

Лорен фыркнула.
- Нет, он урод. Я давно порвала с ним, слава богу. Мой новый приятель великолепен - я желала его так долго...

В конечном счете, я развернулась от нее, удерживая смех, и направилась к двери. Я не понимала, почему Лорен послала мне и другим девушкам, оставшимся поболтать после занятий, самодовольную улыбку. Хотя, я никогда не могла понять ее, поэтому просто весело покачала головой.

Но мое веселье исчезло, как только я подумала, что мне придется возвращаться в пустующий дом.

Уже неделю Эдвард работает на новой работе, и я знаю, что муж стал что-то недоговаривать мне, и это не мое воображение.

Я совершенно ничего не понимала. Эдвард был счастлив, поэтому я осознавала, что не будет никаких проблем, но он ничего не рассказывал мне о днях, проведенных в Порт-Анджелесе, и когда мое любопытство заставило меня поинтересоваться у него, я задала ему пару вопросов о компании и музыке, но все его слова оказались расплывчатыми, и я поняла, что не дождусь нормального ответа. Возможно, я немного преувеличивала, потому что долгое время находилась без мужа и действительно скучала по нему. Я не хотела становится одной из тех назойливых жен, но Эдвард и я давно не проводили время вместе наедине. Он никогда не приходил домой слишком поздно, всегда около девяти или десяти часов, но я уже спала в это время, поскольку в последнее время я постоянно чувствовала себя уставшей - у меня установился какой-то новый странный режим.

- Белла! - ее голос поприветствовал меня, как только я вошла в парадную дверь.

- Элис? - спросила я, следуя на кухню. - Что ты делаешь?

Она положила деревянную ложку, которую использовала для приготовления, и бросилась обнимать меня. Я почувствовала, как ребенок толкнулась у Элис в животе, пока мы обнимались, и широко улыбнулась.

- Она очень активна сегодня, - сказала девушка с улыбкой. - Кстати, я готовлю рагу из говядины на ужин.

- А ты не могла приготовить это у себя дома? - подразнила я ее, все еще не осознавая, почему она здесь, но, в любом случае, я была рада такой компании.

Она с негодованием показала мне язык.
- Не глупи! Эдвард позвонил и сказал приготовить прекрасный ужин для нас вечером. Он передал тебе, что, скорее всего, вернется сегодня пораньше.

Я сразу же оживилась после слов Элис, но потом поморщилась, думая, почему Эдвард сам ничего не сказал мне.

- Он хотел сделать тебе сюрприз, - ответила она, правильно читая мое выражение лица.

Я тут же предложила Элис помощь в приготовлении, но она приказала мне заткнуться и сесть. Я покачала головой ей в ответ и вышла из комнаты, чтобы позвонить Эдварду.

- Алло? - ответил он после третьего гудка.

- Привет, - я улыбнулась, услышав его голос, - я слышала, ты сегодня пораньше вернешься?

Он громко вздохнул.

- Я планировал. Но пока еще не уверен, что получится, - сказал он. - Им нужна моя помощь, поэтому я вернусь через два часа или позже.

Я сразу же расстроилась, ничего не отвечая, и во время моего молчания услышала громкий смех на другой стороне телефона.

Это была женщина.

- Кто с тобой сейчас? - я изо всех сил пыталась избавиться от возникшей ревности.

- Просто девушки, с которыми я работаю.

Снова послышался громкий смех и хлопок двери. Смех сразу же пропал, и я поняла, что Эдвард покинул комнату, чтобы поговорить со мной в тишине. Я улыбнулась.

- Как прошел твой день, моя Белла? Я спрашиваю тебя сейчас, потому что ты, возможно, будешь спать, когда я вернусь домой, - усмехнулся он.

- Ха-ха, - ответила я насмешливо. Он нашел довольно забавным мою новую привычку рано ложиться спать.

- День прошел замечательно. Лорен нашла себе нового парня для своих игр, и еще я очень скучаю по Роуз, - рассказала я ему.

- Я как раз думал об этом, - сказал он, - вот почему я пригласил Элис. Чтобы она составила тебе компанию. Я надеялся присоединиться к вам на ужин, но догадываюсь, что ничего не выйдет.

- Я люблю тебя, - я вздохнула. - Как прошел твой день?

- Хорошо. Мы сегодня выполнили очень много работы.

Я закатила глаза, зная, что это все, что он мне скажет, поэтому я даже не удосужилась спросить, что входило в понятие "много работы". Очевидно, он работал с музыкой или что-то записывал, как я предполагала.

- Я тоже люблю тебя, - добавил он.

- Ты скоро будешь дома?

- Так скоро, как только смогу, - ответил он, прежде чем мы попрощались и положили трубку.

- Где Джаспер, кстати? - с любопытством спросила я Элис, войдя на кухню и замечая, как девушка накладывала пищу на две тарелки - она, очевидно, услышала, что Эдвард не приедет к ужину.

- Некоторое время назад ему позвонили, оповещая, что произошло покушение на убийство. Ах, какая радость быть замужем за детективом, - она рассмеялась.

- Это связано с этими странными убийствами в Сиэтле? - спросила я, набрасываясь на еду. Я была очень голодна.

Она сурово кивнула.

- Они все ближе и ближе к нам.

Я вздрогнула, пытаясь выкинуть тревожные мысли.

- У полиции есть какие-то предположения? - с любопытством поинтересовалась я, зная, что Элис достаточно осведомлена на этот счет.

Девушка кивнула.
- Они близки к нахождению виновного, и если девушка, с которой сейчас находится Джаспер, выживет, то преступник будет найден.

Элис не стала надолго оставаться после ужина - мы обе устали - и после того, как она покинула дом, я приняла горячий душ и практически растворилась в постели. Мой сон был настолько глубоким, что я совершенно не помнила, как Эдвард вернулся домой и забрался в постель рядом со мной.

На следующий вечер я сидел в гостиной, читая "Ромео и Джульетту", твердо намереваясь дождаться сегодня Эдварда. Я спала больше, чем обычно сегодня утром, поэтому видела своего мужа в течение пятнадцати минут, прежде чем он уехал, и я вынуждена была собираться на работу. Сегодня я была решительно настроена не заснуть, чтобы повидать Эдварда.

Но все пошло не так, как я планировала.

Я помню, как читала всемирно известную сцену на балконе, а потом сквозь сон услышала бархатный голос, позвавший меня.

- Да? - ответила я мечтательно, все еще находясь во сне.

В ответ я услышала смешок, а потом почувствовала поцелуй и щетину мужа на своей щеке. После этого я открыла глаза и застонала, когда поняла, что опять заснула, так и не дождавшись Эдварда.

- Эдвард? - спросила я, поворачивая голову. Он стоял на коленях перед диваном напротив меня, и его глаза выражали такую сильную любовь, что это чувство привело меня из сна в реальность.

- Привет, - сказал он, присаживаясь рядом со мной на диван. - Прости, что разбудил тебя, моя любимая, но я просто очень сильно хотел увидеть тебя.

Я понимающе улыбнулась.
- И я тоже, - начала говорить я. - Вот почему я ждала тебя, - я поморщилась, - точнее пыталась.

Он усмехнулся и пододвинулся поближе ко мне, и я заметила озабоченность в его глазах.

- Я могу, конечно, дразнить тебя, Белла, но почему ты в последнее время настолько уставшая, любимая?

Я пожала плечами.
- Не знаю, правда. Может быть, просто стресс.

Он согласился с моим доводом так же легко, как я обняла его за шею, обвивая ее руками.

- Прости меня, за то, что нахожусь постоянно вдалеке от тебя, - пробормотал он. - Всё практически закончено, - его голос звучал с оттенком грусти, и я не могла не улыбнуться по этому поводу - это было так типично для него.

- Пока ты наслаждаешься этим, - начала говорить я, - я не возражаю. Я просто очень скучаю по тебе, - и хочу, чтобы рассказывал мне больше о своей работе, но я решила не добавлять этого - сейчас не время.

Он улыбнулся и взял мое лицо в свои руки, прежде чем поцеловать меня.
Мы оба тихо застонали при первом прикосновении наших губ, и вскоре наш невинный поцелуй углубился и стал более страстным, и я осознала, что слишком давно так не целовала Эдварда.

Я почувствовал, как его рука двинулась от моего лица ниже, к моей спине, что заставило мое тело дрожать от удовольствия и желания. Его рука продолжала двигаться вниз, остановившись у края топа моей пижамы, чтобы приподнять его, а затем мы прервали поцелуй. Каждый из нас тяжело дышал.

- Скажи мне, если ты слишком устала, - глухо пробормотал Эдвард, снова заставляя меня дрожать.

Я отрицательно помотала головой и решительно наклонилась, чтобы поцеловать его шею. Сон - это последнее, о чем я думала.

Эдвард снял с меня топ, и его губы жадно вернулись к моим, в то время как он изучал мое тело руками. Слишком сильно желая друг друга, мы не успели добраться до нашей кровати, занимаясь любовью на диване в гостиной.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (02.01.2011)
Просмотров: 2005 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Очень похоже, что Белла беременна

0
5   [Материал]
  Так так действительно, чем Эдвард там занимается помимо своей музыки..........................[img]../../../smiles/4.gif[/img]  Какие еще неотложные дела у него там и что за скрытность????!!!!!:giri05003: Белла так невыносимо любит..........[img]../../../smiles/lovi06019.gif[/img] ........... obozhau , скучает сильно и с нетерпением ждет, надеюсь на это все, вскоре Эдвард даст достойный ответ................   JC_flirt   !!!!!!![img]../../../smiles/hell.gif[/img]

4   [Материал]
  правда странная работа:(
может он сюрприз делает? и то я как то сомневаюсь...

3   [Материал]
  ОЙ НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ЭТО

2   [Материал]
  Вот и я о том же,странно!

1   [Материал]
  12 Что за робата, женский смех и еще этот намек Лорен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]