Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 32
Глава 32. Правда

Белла

Я чувствовала, как всевозможные эмоции накрыли меня с головой, когда я сидела там. Страх, шок, боль и страдания - все это было невероятно трудно подавить, в то время как мои рыдания становились только сильнее. Глубоко внутри я понимала, что это нерационально, но сейчас моя голова и мои эмоции не были союзниками. Единственное, на чем я могла сейчас сосредоточиться, был Эдвард. Что именно он делал в Порт-Анджелесе? Конечно, автомобиль испугал меня и вывел мои эмоции из-под контроля, но боль от тайны Эдварда была главной мыслью в моей голове. Джейкоб сказал мне, что я была никчемной любовницей. Я думала, что была хороша для Эдварда, но очевидно, это не так.

Я прекратила свои рыдания, услышав, как поворачивается ключ в замке, а затем мое сердце больно кольнуло, когда бархатный голос позвал меня.

- Белла? Ты дома? У меня для тебя фантастические новости… - его голос резко прервался, когда он увидел меня, сидящую в гостиной. При нормальных обстоятельствах я была бы рада, что он приехал так рано, но сейчас все изменилось.

- Любимая? Что…

- Не надо! - я заплакала. Как он может называть меня "любимой"?

- Где ты был, Эдвард? - спросила я устало, отчаянно пытаясь сдержать рвущиеся наружу рыдания. Я должна контролировать себя сейчас.

- В Порт-Анджелесе, ты знаешь это, - сказал он, пожимая плечами. - Белла, - начал он осторожно, - что случилось? - он быстро подошел ко мне, присаживаясь на пол, пытаясь обнять меня, но я не дала ему сделать это. - Белла, - боль окутала его голос, а мне захотелось посмеяться от того, как помпезно это прозвучало.

- Кто был с тобой?

Эдварда долго молчал, прежде чем сказать:
- Я не могу сказать тебе этого, Белла. Я работал.

Слезы от обиды и боли текли по моим щекам.
- Потому что ты не хочешь делать мне больно, говоря, что ты был с Лорен! - мои рыдания стали еще сильнее.

Эдвард выглядел так, словно ему был очень больно, он пододвинулся ко мне на коленях поближе.
- Что происходит, Белла? - спросил мой муж, потерев свою переносицу. - Ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу Лорен.

- Почему тогда ты не расскажешь мне что-нибудь еще? - хрипло кричала я. Мои эмоции снова вышли из-под контроля после его ответа. - Почему ты приходишь так поздно домой каждую чертову ночь? Что ты там делаешь, пока я тут по тебе скучаю? - "очень сильно скучаю" слышалось в моем мозгу, но я игнорировала это. Даже если это и было так, я уже знаю, что Эдварду все равно.

Я сидела и плакала, мои всхлипы становились все громче и непривлекательней, в то время как я заметила в зеленых глазах Эдварда панику и беспокойство, пока он изучал меня.

- Белла. Пожалуйста, любимая, успокойся. Дыши, Белла. У меня нет никакого романа, - сказал он искренне, неуверенно коснувшись моей щеки. И я позволила ему дотронуться до меня, потому что на этот раз я поверила Эдварду.

Затем он обнял меня и посадил к себе на колени, нежно укачивая, в то время как я глубоко дышала, пытаясь взять себя в руки. Я никогда в жизни так не выходила из себя.

Наконец, где-то спустя пять минут, я успокоилась. Моя логика вернулась ко мне, как только закончилась икота. Эдвард не отпускал меня.

Его взгляд был серьезным, когда он наклонил мой голову, чтобы я встретилась с его глазами.

- Ты веришь мне, Белла?

Не говоря ни слова, я кивнула.

- Пожалуйста, Эдвард, - умоляла я. - Расскажи мне, что происходит.

Он вздохнул и затем невесело улыбнулся.
- Я готовил тебе сюрприз, любимая, - сказал он. - Я хотел сохранить это в секрете до твоего дня рождения, но я расскажу тебе, если это позволит тебе поверить, что я не обманывал тебя. Я люблю тебя слишком сильно, - в его голосе была только искренность, и это заставило меня мыслить правильно. Я чувствовала себя виноватой.

Он открыл рот, чтобы продолжить и рассказать мне секрет, но я остановила его, прикладывая палец к его губам.

- Не нужно говорить мне, Эдвард, - я вздохнула. - Я верю тебе, - не смотря на то, что я ненавидела сюрпризы, Эдварду доставило все это много хлопот, поэтому я не имела права загубить все.

Небольшая улыбка озарила его лицо.
- Спасибо, - он глубоко заглянул ко мне в глаза, ища там какой-то намек на сомнения или ложь, прежде чем наклониться и медленно поцеловать меня, в то время как я запустила свою руку в его волосы и страстно ответила на поцелуй.

- Прости, - прошептала я, когда мы оторвались друг от друга. - Мне очень жаль, просто я так долго не видела тебя и…

Он прервал меня очередным поцелуем.
- Я понимаю, Белла. Я действовал, провоцируя твой страх и все усугубляя, и я сожалею, что это заставляло тебя не верить мне. Но, - он улыбнулся, - у меня есть отличные новости, я уже говорил об этом, как только пришел.

Я кивнула ему в знак того, чтобы он продолжал.

- У меня завтра, в субботу и воскресенье выходные дни, - его голос снизился до хриплого шепота, - я хочу провести эти дни с моей единственной… и только с ней.

Я засияла и крепко обняла его.

Эдвард вздохнул.
- Я очень сильно люблю тебя, Белла, - пробормотал он, целуя мою шею. - Я никогда бы не причинил тебе такой боли, особенно после того, как поступил с тобой Джейкоб.

Я вздохнула.
- Теперь я знаю это, - я хотела сменить эту тему, стыдясь своего поведения.

- И, кстати, Эммет и Розали будут дома завтра утром. Там начались какие-то вспышки гриппа, и она не хочет рисковать, - рассказал он мне.

Я закатила глаза и улыбнулась, думая насколько типично это было для Розали.
- И у меня теперь будет компания на танцевальных занятиях, - затем я поморщилась, возвращаясь к предыдущей теме. - Эдвард, откуда Лорен знает про твою работу?

Мгновение его лицо выражало панику.
- Она сказала что-нибудь об этом? – угрожающе прорычал он.

Я покачала головой.
- Нет, не волнуйся. Твой сюрприз не раскрыт. Она сказала, что у вас роман. Я рассмеялась ей в лицо.

Эдвард облегченно посмотрел на меня и поцеловал в макушку.
- Она дочь моего нового босса, - сказал он со вздохом. - Она приходит к нему на работу каждый день. А я должен выполнять свой контракт, потому что Брайн, ее отец, на самом деле, хороший парень.

- Бедный ребенок, - я улыбнулась, вставая с его коленей, и жестом предложила ему присоединиться ко мне на диван - все-таки это лучше, чем сидеть на твердом полу.

- Белла, ты в порядке? – озабоченно спросил он, садясь рядом со мной и притягивая к себе на колени. - Я никогда не видел тебя в таком состоянии. Я чуть сердечный приступ не получил.

- Прости, - пробормотала я в его грудь. - Я не знаю, что на меня нашло. В последнее время я не могу контролировать свои эмоции.

- Прости, что это приносит тебе такой стресс, любимая, но, может быть, я закончу все на следующей неделе. Я работал намного больше, чем должен был, поэтому предполагаю, что закончу раньше.

Мне до смерти хотелось узнать, что он задумал, но я понимала, что мне нужно сказать ему кое-что другое.

- Эдвард, я думаю, за мной кто-то следил сегодня, - сказала я ему со всей серьезностью, взглянув на него.

- Что ты имеешь в виду? - спросил он обеспокоенно.

- Какой-то автомобиль следовал за мной сегодня после работы. Я не поехала домой, когда заметила это, но он преследовал меня по всей стоянке торгового центра. Машина уехала, как только я достигла дома.

Его глаза потемнели, а челюсть стала напряженной.
- Я расскажу Джасперу.

- Разве это не… - я начала протестовать.

- Я расскажу Джасперу, - решительно сказал Эдвард. - Я не хочу рисковать, особенно, когда убийства происходя так близко к нам. Как выглядела машина?

- Это был черный грузовик. Тонированные стекла, - рассказала я ему, разглаживая морщинку на его лбу. - Я люблю тебя, - прошептала я, думая, что я самая счастливая девушка на свете.

- Я тоже тебя люблю. Больше всего на свете, - пробормотал мой муж, расслабляясь. - Я умру, если с тобой что-нибудь случится.

Я счастливо вздохнула и закрыла глаза. Вскоре я уснула, даже не осознав этого.

- Эй, Белла, ты постарела или что-то еще? - подразнила меня Розали, заметив, насколько я была уставшая во время перерыва.

Я закатила глаза и усмехнулась. Она и Эммет вернулись домой сегодня днем.

Я заметила Лорен, которая смотрела на меня через весь наш танцевальный зал, и когда Розали спросила меня об этом, я рассказала ей все, что произошло.

- Похоже на то, - застонала я. - Я очень устала и в последнее время плохо себя чувствую. Эдвард сказал сегодня утром, что хочет показать меня врачу.

Розали отхлебнула воды из своей бутылки, задумавшись на мгновение прежде, чем усмехнуться.
- Я не могу поверить, что ты еще не поняла этого.

- Не поняла чего? - спросила я, запутавшись.

- Не могу поверить, что ты не заметила до этого симптомы, подтверждающие, что ты беременна. Ты…

- Беременна? - прервала я ее. - Ты думаешь, я беременна? - мой мозг словно затуманился после слов Розали.

Она закатила свои глаза и тепло улыбнулась, когда мы вернулись в зал для тренировки.
- Кажется, что это так.

Я тупо улыбнулась, подумав об этом. Беременна! Ребенком от Эдварда!

- Должно быть, я забыла выпить противозачаточные, со мной это случается, - я покраснела. - Мне нужно пройти тест.

Розали кивнула.
- После Эдварда я буду следующий, кто узнает об этом, - это был не вопрос. - И мы перенесем ужин на завтрашний вечер, - усмехнулась она. - Я думаю, вы хотите отпраздновать это наедине.

Все оставшуюся часть занятий я потерялась в своих мыслях, думая о том, что сейчас имело огромное значение. Гормоны при беременности, должно быть, внесли большой вклад в мое вчерашнее состояние, плюс усталость была логична при всем этом.

- Но у меня нет никакой тошноты… - прошептала я Розали, вспоминая небольшую деталь. Тошнота была у меня при первой беременности, и если бы она повторилась бы у меня и в этот раз, я бы сразу подумала, что беременна.

- Не каждая беременность протекает одинаково, Белла. Многие женщины даже не испытывают тошноты.

Я кивнула, довольствуясь тем, что все еще в порядке.

- Что бы ты делала без меня, Белла? – усмехнулась Роуз.

Я закатила глаза и показала ей язык.

И как только наши занятия закончились, я была первой, кто покинул здание.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (02.01.2011)
Просмотров: 2133 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Хочется верить, что так и есть

0
4   [Материал]
  Вот оно как и прекрасно то, что надо.................... [img]../../../smiles/good.gif[/img]дождемся все таки подтверждения от врача...................... они влюблены, счастливы и вместе........................ sval1 И сразу все стало как надо и разрешилась недоразумения с Эдвардом он остался с ней на выходные.............[img]../../../smiles/ladoshi.gif[/img] хорошо что, Белла выговаривалась ему........................[img]../../../smiles/girl_hide.gif[/img] Когда  и кого ждем....................  yeees Розали такая чуткая................   :good:ЛЮБОВЬ  искренняя все превзойдет и соединит любимых!!!!!!!!   [img]../../../smiles/serdza.gif[/img]

3   [Материал]
  Беременна? Беременна! ура dance4

2   [Материал]
  dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

1   [Материал]
  Аллилуя!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]