Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 33
Глава 33. Положительно отрицательный
Белла.

Эдвард сидел на диване и смотрел телевизор, когда я вернулась домой тем вечером. Я остановилась, чтобы поприветствовать его, прежде чем помчаться в ванную. Мое сердце бешено колотилось от моей невероятной идеи и невозможного ожидания.
- Привет, любимая, - услышала я Эдварда. – Белла? – я смогла расслышать волнение в его голосе. Ведь я не подошла к моему мужу, чтобы поприветствовать должным образом.
Открыв дверь ванной, я разорвала упаковку теста на беременность, который купила прямо после танцевальных занятий. Я услышала голос Эдварда за дверью. Но если я не беременна, то зачем будить в нем надежду?
Мое тело дрожало от такого невероятного ожидания, когда я просматривала упаковку, ища, сколько же по времени нужно ждать результата. Правда, я уже точно знала про это, поскольку я проходила тест до этого. Но мои нервы просто играли со мной, не давая сосредоточиться.
- Белла? – голос Эдварда послышался с другой стороны двери, и я предполагала, что он, скорее всего, последовал за мной сразу же, как только я промчалась мимо него.
- Эдвард, я выйду через минуту, - я сделала свой голос спокойным, насколько это возможно, но не думаю, что у меня получилось. Я быстро сделала тест и осторожно положила его на край ванной. Пятнадцать минут.
- С тобой все хорошо? – снова послышался голос Эдварда. На сей раз, он был более заинтересован.
- Все хорошо, Эдвард, - сказала ему я. Думаю, что моя дрожь в голосе сдала меня, и я вздохнула, думая, что, возможно, спасу "бедного человека" от такого волнения, если впущу его.
- Привет, - прошептала я, открывая дверь. Я увидела, как он прислонился к стене рядом с ванной. Он немедленно выпрямился, когда увидел меня. Я приблизилась к нему и мягко поцеловала, наполовину надеясь отвлечь его от того факта, что я только что заперлась в ванной.
- Ты в порядке? – мягко спросил он, когда мы оторвались друг от друга.
Я улыбнулась. Он, должно быть, все еще помнил тот раз, когда я заперлась в ванной.
- Все хорошо, - быстро ответила я. – Как прошел твой день?
Он усмехнулся.
– Теперь все прекрасно. Почему ты так не спокойна?
Я вздохнула, проклиная то, что мой муж настолько наблюдательный. Я поколебалась, раздумывая, сказать ему теперь или нет.
- Белла, - вздохнул он, зная, что я ему что-то не договариваю. – Что такое?
- Я думаю, что беременна, - быстро сказала я, не мешая улыбке появиться на своем лице.
Эдвард полностью расслабился, и его лицо озарила счастливая улыбка, которая полностью заполнила его лицо, но он почему-то был не удивлен.
- Я тоже так думаю.
Я посмотрела на него, на мгновение высвободившись из своего пузыря радостного беспокойства.
- Что?
Он захихикал.
- Именно поэтому я хотел, чтобы ты побывала у доктора. Любимая, ты плохо себя чувствовала в последнее время. Я подозревал это на днях, когда ты не могла прекратить плакать, - он тепло мне улыбнулся и заправил прядя моих волос за ухо. – Ты хочешь, чтобы я пошел и купил тест?
- Я только что его прошла, - счастливо пробормотала я. – Должно быть, он уже готов.
Нервно отставив его руки, я продвинулась к ванной, Эдвард следовал позади меня.
Я почувствовала, что слезы заполнили мои глаза, когда я поглядела на тест. Отрицательный.
- Но я думала… - я вздохнула и обернулась к Эдварду, который выглядел вдумчивым, а не разочарованным.
- Давай сходим к моему папе. Сделаешь надлежащий анализ крови , - сказал он, притягивая меня к себе в объятия. – Я все еще думаю, что ты беременна, Белла.
- Правда?
Он кивнул и наклонился, чтобы поцеловать меня со всей своей любовью.
- Я договорюсь о встрече на завтра, - пробормотал он и затем вновь поцеловал меня.

Эдвард.
Белла нервничала, когда мы шли, взявшись за руки, в больницу на следующий день. Я не мог ее обвинять за это; я тоже умирал, ожидая узнать, стану ли я скоро папой или нет.
- Белла, любимая, успокойся, - пробормотал я, когда мы зарегистрировались и присели дожидаться нашего вызова.
- Я успокоюсь, если ты перестанешь нервничать, - парировала она, заставляя меня усмехнуться – очевидно, я не умею хранить свои собственные эмоции.
- Эдвард! Белла! – голос моего отца послышался из дверного проема – он улыбнулся нам, когда привел нас в комнату для обследований. – Рад видеть вас, ребята. Белла, что ты сделала с собой на этот раз? – поддразнил он, когда мы присели на кушетку.
Белла собиралась почтить отца остроумным ответом, но я сжал ее руку и решил сказать ему в лоб – я не мог ждать больше, я очень хотел знать.
- Папа, мы думаем, что Белла беременна.
В одно мгновение дразнящая усмешка Карлайла исчезла и на лице появилось подлинное счастье, и я почувствовал, как приятное ощущение ожидания вернулось ко мне.
- Я дома сделала тест, но он оказался отрицательным, - сказала ему Белла. – Эдвард настоял на нашем приезде сюда.
Карлайл кивнул.
- Хорошая идея. Тесты не всегда показывают точные результаты. Я сделаю анализ крови.
- Ты можешь сделать все как можно быстрее? – спросил я. – Ты знаешь, я очень хочу узнать результаты поскорее, - я плохо себя чувствовал, умоляя, чтобы папа сделал все, как можно скорее. Правда, я не думал, что Белла чувствовала себя намного лучше.
Карлайл засмеялся.
- Я могу. Одна лаборатория задолжала мне...
Белла однажды упала в обморок, увидев иглу. Но я знал, что сейчас она думала совсем по-другому. Даже если она ненавидела иглы и кровь, она знала, что должна это сделать. Я взял ее за руку, чтобы она не сильно беспокоилась. Хотя, думаю, на первый взгляд казалось, будто я раньше нее уйду в забвение.
- Результат будет через час или два, - сказал мой папа. – Вы, ребята, можете пойти и подождать снаружи. Возможно, вам стоит поесть. Я сообщу, когда все будет готово.
Я вздохнул с облегчением.
- Спасибо, отец.
Белла и я не разговаривали первую половину часа, мы оба были потеряны в наших собственных мыслях. Но, в конечном счете, я не мог больше терпеть эту давящую тишину.
- О чем ты думаешь, любимая? – спросил я Беллу, когда мы сидели на креслах в зале ожидания. Мы с ней уже были в кафетерии, но только там до нас дошло, что есть мы вообще не хотели.
- Эдвард, - колебалась она, наблюдая за моими пальцами, которые вычерчивали замысловатые узоры на ее предплечье. – Если результат снова будет отрицательным, я все еще хочу, чтобы у меня был ребенок от тебя.
Ее слова согрели меня, и я взял ее руку, чтобы прижать к своим губам. Белла только что доказала, что она действительно не думала, что у меня есть с кем-то роман, потому что я знал, что она никогда не будет делать что-то большее с кем-то, кому не доверяла. Я начал задаваться вопросом, почему, когда устраивался на работу в Порт-Анджелесе, я был уверен в том, что именно об этом я и мечтал. Несомненно, я надеялся удивить Беллу на ее день рождение, но тот факт, что она сомневалась насчет нас, насчет того, что я мог пойти против своей клятвы у алтаря, заставлял меня задуматься. Теперь слишком поздно, хотя я был почти готов оступиться.
- Я обещаю, что мы попробуем, - улыбнулся я ей. – Но пока мой папа молчит, я все еще думаю, что у нас уже есть ребенок.
- И что ты думаешь насчет этого? – застенчиво спросила она. – Мы же не планировали.
- Я в восторге, Белла, - честно сказал я. – Я действительно не могу дождаться, чтобы стать отцом, - и как она могла подумать, что я буду чувствовать что-то другое.
- Мистер и миссис Каллен? – подошла к нам светловолосая медсестра. – Доктор Каллен ждет вас в своем кабинете.
Мы глубоко вздохнули и фактически побежали к отцу. Он улыбался, когда мы вошли, и я отметил это, как хороший знак.
- Мои поздравления, - усмехнулся Карлайл после того, как мы сели, и он оставил место для достаточно тревожной тишины. – У вас будет ребенок!
Белла издала громкий не типичный для нее визг и следующее, что мы сделали – это радостно обнялись и поцеловались.
- Поздравляю, мистер Каллен, - усмехнулась она мне.
Я блаженно засмеялся.
- Белла, ты только что сделала меня самым счастливым человеком на Земле!
Когда мы успокоились, мой папа начал задавать Белле вопросы, и он заполнял бумагу, где вносились некоторые факты ее беременности – я понял, что Белла, очевидно, уже знала, что нужно говорить.
- Я направляю тебя к доктору Харту. Она – лучший гинеколог в наших краях, и я хочу только лучшее для своего внука, - широко усмехнулся Карлайл, и после благодарности и договора о встрече с доктором Хартом мы покинули больницу.
Как только мы сели в автомобиль, я потянул Беллу в свои руки и неистово поцеловал ее. Моя рука на автомате оказалась на ее животе.
У нас будет ребенок!

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (02.01.2011)
Просмотров: 2524 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  dance4 dance4 dance4

0
6   [Материал]
  Неожиданно но как приятно что как раз когда Эдвард с ней................ ......  12 , а этот тест бракованный...................... [img]../../../smiles/JC_flirt.gif[/img]  Он верно решив отправился с ней  к своему отцу.....................:good:  Теперь оба их сердца счастливо и наполняясь любовью бьется за троих...............:lovi06019: Все виды в букетах................  cwetok02 !!!!!!!!!!:cvetok01:  Береги, заботься о себе Белла и посещай врача............... bjet_chelom Эдвард побыстрее заканчивай свою работу и возвращайся домой, ты как никогда сейчас нужен ей clapping

5   [Материал]
  Уррааа:)) fund02002 fund02002 fund02002

4   [Материал]
  У нас будет ребенок!Уряяяяяяя dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

3   [Материал]
  УРА ТОВАРИЩИ,УРА!!!!!!!!!!!!!!!! giri05003 giri05003 giri05003

2   [Материал]
  Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! dance4

1   [Материал]
  Вот и ребеночек dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]