Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 34
Глава 34. Погружаясь в темноту
Белла.

- Эдвард, - начала я, когда мы ехали из больницы домой (намного медленнее, чем обычно - я заметила). Моя рука все еще была расположена на животе. - У меня для тебя новости, но сейчас, когда я беременна, я не знаю, что делать, - продолжила я.

- Что такое? - его яркая улыбка слегка померкла, когда он посмотрел на меня в беспокойстве.

- Зафрина попросила стать меня менеджером магазина. Она хочет уйти с работы насовсем, - я не смогла сдержать усмешки, думая, что она будет не способна долго оставаться вне работы.

- Поздравляю, Белла. Но я не вижу в этом проблемы, - он казался озадаченным, в то время как свернул на дорогу, которая вела к нашему дому, а потом повернулся ко мне. - Стало больше рабочих часов?

Я покачала головой.
- Нет, столько же. Я просто... не знаю... работа и ребенок, - речь получилась абсолютно бессмысленной, но Эдвард, кажется, понял меня, поскольку он задумался на мгновение.

- Соглашайся, моя Белла, - он сжал мою руку, - после твоего декретного отпуска я буду в состоянии помочь. Работа по дому позволит одновременно мне заботиться о нашем малыше, пока ты будешь на работе.

Я широко улыбнулась, когда он сказал "наш малыш".

- Не переживай, Белла, - он вышел из машины и обошел ее, чтобы открыть мне дверь. Давай просто наслаждаться прекрасными новостями, пока нам еще рано беспокоиться обо всем этом.

Я счастливо вздохнула, вылезая из машины и обнимая Эдварда.

- Я люблю тебя, Эдвард, - я склонилась, чтобы нежно поцеловать его, но у моего мужа, похоже, были другие планы.

Он притянул меня поближе к своему телу и углубил поцелуй, неистово двигая губами в унисон с моими. Я собиралась прекратить поцелуй и предложить Эдварду продолжить начатое в доме, но мы были прерваны громким сигналом машины, который прозвучал позади нас. Мы оба подпрыгнули от неожиданности, даже не услышав до этого, что автомобиль подъехал.

Эдвард проворчал себе под нос, когда увидел, кто прервал нас.

- Вы, ребята, всегда устраиваете шоу перед вашей машиной? - спросил Эммет, усмехаясь и приближаясь к нам. Розали захихикала и подмигнула мне.

Эдвард закатил глаза на сказанное его братом, и я не могла не присоединиться к общему смеху, в это время снова пододвинувшись поближе к мужу.

- Ты тоже поцеловал бы свою жену, если бы узнал такие же новости, как и я, - Эдвард самодовольно усмехнулся и обнял меня за талию.

Розали поняла, что имел в виду Эдвард, но подождала, пока мы скажем сами.

- У нас с Беллой будет ребенок, - счастливо объявил мой муж, взглянув на меня.

Розали подбежала и обняла меня.
- Я же говорила тебе!

Я заметила, как Эдвард озадаченно взглянул на меня через плечо Розали, и я сказала:
- Расскажу тебе попозже.

- Поздравляю, - продолжила Розали, и когда она отошла, Эммет крепко обнял меня.

- Как прошел медовый месяц? - поинтересовался Эдвард, как только поздравления утихли.

- Вы хотите знать все детали? - Эммет усмехнулся, игриво двигая бровями.

Эдвард поморщился, но я заметила, как он боролся с улыбкой. Было такое чувство, что ничего не может испортить наше счастье.

Прежде чем он смог парировать и начать "братскую войну", вмешалась Розали:
- Мы остановились в том небольшом местечке рядом с озером...

***

На следующий день я узнала, что была на шестой недели беременности.

Карлайл поговорил со мной и посоветовал пройти обследование, учитывая мой прошлый выкидыш. Мое настроение было не самым лучшим, но все изменилось, когда доктор обследовал меня, сказав, что беременность проходит прекрасно, и назначив мне встречу с ним для УЗИ на десятой неделе.

У Эдварда вошло в привычку сообщать всем, что он скоро станет отцом. Даже молодая девушка, работающая в продуктовом магазине знала об этом. (Я усмехнулась, когда заметила, что она не выглядела столь же радостной, как Эдвард, сообщающий ей эту новость).

Элис была взволнована тем, что ее ребенок будет иметь брата/сестру практически одного возраста. И вся семья Эдварда была безумно счастлива за меня. Правда, я сильно понервничала, когда рассказывала об этой новости родителям. Конечно же, моя мама высказала свое неодобрение. Я не позволила себя сильно расстроиться в это раз - я была слишком счастлива, чтобы заботиться о мнении своих родителей по этому поводу.

Тогда, в тот день, оставалось два дня до моего дня рождения. Я как раз собиралась покинуть работу, чтобы поехать домой.

Я сказала Зафрине, что беременна, в тот же день, и она восторженно приняла эту новость, рассеивая все мои сомнения по поводу совмещения работы и ребенка. Она сказала, что будет непротив, если я захочу взять с собой на работу малыша, потому что она видела, что я добросовестно выполняю свою работу. Я улыбнулась и поблагодарила ее.

- Белла.

Я развернулась на звук и увидела Викторию, заметив небывалую грусть в ее глазах, которую никогда до этого не видела. Хотя я и не знала девушку достаточно хорошо.

Я дружелюбно улыбнулась ей.
- Да?

- Я... Мне нужно с кем-нибудь поговорить, - тихо сказала она. - Я не знаю, к кому еще обратиться. Многие доверяют тебе, поэтому...

Я удивилась, но подошла к ней ближе.
- Я не возражаю, - сказала я, желая помочь девушке, с которой работала. - Что случилось?

Она презрительно осмотрелась.
- Здесь?

Я закатила глаза. Да! Очевидно, она не хотела разговаривать в книжном магазине.

- Поехали со мной домой, - предложила я. - Поужинаем, - какая-то компания была для меня сейчас как раз кстати - у Эдварда сегодня был последний день работы в Порт-Анджелесе, поэтому, кто знал, как долго он там пробудет.

Виктория кивнула, и мы направились на парковку. Уже начинало темнеть, и я едва заметила, что она забралась в черный грузовик, прежде чем я залезла в свой пикап и медленно поехала домой, чтобы она могла следовать за мной. (Не то чтобы мой пикап предполагал какие-то альтернативные варианты).

- Чувствуй себя, как дома, - сказала я ей, указывая на гостиную и направляясь на кухню. - Будут пожелания на ужин? - спросила я.

- Нет, - ответила она, и я смутно услышала, как она шуршала в своей сумке, прежде чем я начала готовить. Я искала какие-то ингредиенты, когда поняла, что Виктория стоит сзади меня.

- Так о чем же ты хотела поговорить?

Она не ответила, и следующее, что я почувствовала - меня резко схватили и прижали ткань ко рту.

А потом все погрузилось в темноту...

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (02.01.2011)
Просмотров: 2249 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  girl_wacko

0
4   [Материал]
  Надеюсь с Беллой и с ребенком все будет хорошо............. good О Всевышний за, что только Белла с Эдвардом получили долгожданную и приятную новость, а тут ................   12 Что ей или им надо.........:yeees:Эдвард найди и спаси их................[img]../../../smiles/sm408.gif[/img]............ [img]../../../smiles/zarulem.gif[/img]

3   [Материал]
  12 12 12 4 4 4

2   [Материал]
  12 12 12 12 12 12 12 12

1   [Материал]
  Начинается 12 12 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]