Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 35
Глава 35. SOS

Белла.

Первое, что я почувствовала, когда очнулась, было то, что мои руки и ноги связаны настолько сильно, что я не могла не всхлипнуть от боли.

Следующее, что я поняла - я не одна.

- Она просыпается, поторопись и сделай то, что ты должен, - голос казался знакомым, но у меня все было как в тумане.

- Пойди и встань на стороже. Мы не можем рисковать, - этот хриплый голос определенно был мне знаком, и мои тяжелые веки открылись как раз вовремя, чтобы увидеть, как Виктория выходит из комнаты, а ко мне приближается Джейкоб Блек. Его лицо было более мрачным, чем когда я видела его в последний раз. Черт возьми, да он всем своим видом показывал, как он изменился.

Теперь моя память потихоньку начала ко мне возвращаться.

Виктория закрыла мне рот тряпкой, пропитанной хлороформом, и сейчас я, связанная, находилась в своей гостиной. Все двери и окна были закрыты. Сначала я полностью была растеряна, что, черт возьми, я натворила, чтобы он смог это сделать со мной? Тогда паника начала разрастаться во мне с большей скоростью, но я быстро постаралась подавить ее.

- Белла, - твердый голос Джейкоба заставил меня повернуться, чтобы посмотреть на него. - Ты лгала мне, сука!

Я заметила, как дергались его руки, и как изучали меня его обозленные глаза. Моя интуиция подсказывала мне, что это ненормально. Не то, чтобы эта ситуация была обычной…

- Насчет чего? - я отчаянно пыталась скрыть свой страх.

- Тот ребенок был моим! И ты избавилась от него как от какого-то хлама, - высказался он. Я не могла смотреть, как он яростно размахивал руками.

- Что?! - я не могла не выкрикнуть после его обвинения. Я потерялась на секунду, когда посмотрела на него. - Что за черт, Джейкоб! У меня был выкидыш... - я была прервана тяжелым ударом руки по щеке.

- Заткнись! Я не нуждаюсь в твоих "рассказах"! Теперь я только хочу отомстить, - внезапно он вытащил нож, и у меня все похолодело, а слезы тут же появились на щеках.

Его усмешка была угрожающей, когда он встал на колени рядом со мной.
- Мы наблюдали за тобой, Белла. Мы знаем, что твоего дорогого мужа не будет дома в течение достаточно долгого времени, именно поэтому мы даже не потрудились увезти тебя из собственного дома.

- Что заставило тебя думать, что это был твой ребенок? - прошептала я, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию. - Я ведь сказала, что он не твой.

- Я могу рассуждать логически, - закатил он глаза. - Кроме того ты пыталась сказать мне прежде, чем ты вышла замуж и убила моего ребенка. Я только, правда, верил тебе, до тех пор пока Чарли не навестил моего отца в один прекрасный день, и все тут же стало на свои законные места.

Он снял мою рубашку и поместил руку на мой живот, проводя рукой по коже. Это явно не был жест, показывающий его любовь.

- Теперь все будет по-честному. Око за око, - усмехнулся он.

Было такое чувство, что все перемешалось в моей голове, когда он взял нож и проткнул им низ моего живота. Я могла сказать, что это был не глубокий порез, но все же этого хватило для того, чтобы из раны хлынула кровь. Я почувствовала знакомый запах и готова была упасть в обморок. Я не могла думать или чувствовать что-нибудь, но я боялась паниковать из-за своего ребенка.

- Джейкоб! - закричала Виктория. - Уходи оттуда. Ты все уже сделал? Я должна убить ее и убрать тело прежде, чем нас поймают, - ее голос был холодным и усталым, как это было каждый день.

Джейкоб немедленно отвернулся ко мне, смотря в лицо Виктории.
- Подожди, мы не договаривались убивать ее.

Ни один из этих двух не наблюдал за мной, и я быстро сделала движение, решая сделать хоть что-нибудь, чтобы спасти своего ребенка.

- Я никогда не собиралась просто убивать ее ребенка. Я даже не знала, что она была беременна, пока ты не присоединился ко мне! Я хочу видеть ее мертвую. Меня тошнит от ее каждодневных успехов на работе! Я ведь убиваю счастливых людей, ты знаешь это.

Беседа продолжалась, пока я пыталась развязать свои запястья - я была благодарна, что мой папа и Джаспер были полицейскими, они учили меня вещам, которые бы мне понадобились в случаях как сейчас. Не то, что бы я когда-либо думала, что мне придется использовать свои знания.

Я почти вскрикнула в облегчении, когда одна рука освободилась от веревки. Она была воспаленная, и я вздрогнула, когда медленно переместила ее в карман своих джинсов, где я могла почувствовать свой мобильный. Я мысленно закатила глаза - какие преступники не отбирают у своих жертв телефоны? Мое тело дрожало, и я все же решила сконцентрироваться на подавлении своей паники.

Я услышала вздох Джейкоба.
- Я думаю, ты права. Она теперь знает слишком много о нас. Это позор, хотя мне нравится идея только лишить ее ребенка.

Я знала, что их разговор уже заканчивался, и быстро надавила на цифру "пять" моего телефона, немедленно вернув свои руки назад за спину - Джейкоб повернулся ко мне, чтобы вновь оказаться лицом к лицу.

Джаспер установил аварийную кнопку на всех наших телефонах, как только узнал об этом устройстве, введенном в полиции. Он сказал, что никогда не хотел, чтобы его друзья чувствовали себя беспомощными в таких ситуациях. Ох, мой мальчик, думаю, был сейчас благодарен ему. Я просто надеялась, что мой ребенок был в порядке.

Джейкоб небрежно пожал плечами.
- Прости, Белла. Видишь, у нас изменения в планах. Мы убьем тебя, только сначала прикончив твоего ребенка. Все равно, какая к черту разница.

Внезапно Джейкоб сжал меня в своих объятиях, подставив кровавый нож к моей шее, в случае, если я начну бороться.

- Черт возьми, Джейкоб! - кричала Виктория, приближаясь к нам. - Разве ты не знаешь, как делать узел должным образом? - тогда она схватила мою свободную руку и повторно связала веревку вокруг моих запястий настолько туго, что я вскрикнула. Она улыбнулась моему очередному дискомфорту. - Теперь подвинься! Давай сначала вынесем ее наружу и свалим тело там.

Я закрыла свои глаза, когда они начали двигаться со мной. Я пыталась сдерживать слезы - это могли быть мои последние секунды жизни - я не хотела их тратить, показывая им свою слабость. Мои мысли вернулись к Эдварду. Надеюсь, он не будет оплакивать меня слишком долго. Он должен будет найти себе новую жену и иметь красивых детишек, которых несомненно заслужил…

Внезапно я услышала выстрел, затем последовали разного рода ругательства, и я почувствовала, что падаю, приземляясь на твердый асфальт и стараясь спрятать от удара свою голову.
Тогда все снова начало погружаться в темноту. Теперь я чувствовала неимоверную усталость.

- Белла? - голос был мужским и таким знакомым, но я не могла его вспомнить. Я на небесах? Они все-таки меня убили?

- Белла, Эдвард убьет меня, если ты не очнешься!

Мои глаза мигом открылись, когда я услышала имя своего мужа.

- Джаспер? - пробормотала я, ощущая, что я сижу, и вспоминая, что было некоторое время назад. Я определенно не на небесах.

- Где Эдвард? Что случилось? - спросила я, смотря в сторону дороги, где находились патрульные машины. Я сидела около машины скорой помощи.

Джаспер закатил глаза.
- Эдвард уже едет, но тебе нужно рассказать мне, что случилось. К счастью, мы прибыли, когда тебя выносили из дома - один из парней стрелял в Джейкоба, попав в ногу, и схватил главную рыжую девчонку прежде, чем она могла бежать. Ты ударилась головой, когда упала.

- Оу, - я поняла это, когда почувствовала неимоверную головную боль.

Джаспер попытался не засмеяться.
- Кроме этого, говорят, с тобой все хорошо. У тебя давление довольно высокое, но ты и ребенок будете в порядке. Мы возьмем у тебя показания завтра, когда тебе станет лучше.

- Он не причинил вреда моему ребенку? - прошептала я, чувствуя слезы, скатившиеся по моей щеке, когда я вспомнила нож, скользящий по моему животу.

Он покачал головой и собирался сказать что-то еще, но внезапно он заволновался, увидев автомобиль, двигатель которого завизжал, резко остановившись около одной из патрульных машин.

Я мгновенно узнала человека, который быстро сорвался с места водителя.

- Белла! - голос Эдварда был испуганным, когда он искал меня в толпе, и когда его глаза, наконец, встретились с моими. Он не расслабился, помчавшись ко мне, а затем садясь на край машины скорой помощи.

- Белла, - его зрачки были огромными из-за присутствующей там паники, и я знала, что он хотел взять меня в свои объятия, но не был уверен в том, причинит ли это мне боль или нет. Поэтому я сама открыла для него объятия, и он немедленно окутал меня своими теплыми руками, положив голову на мои волосы. - Белла, - пробормотал он. Я могла почувствовать, что его тело немного расслабилось, когда он теперь мог держать меня в своих руках. Я заметила, что Джаспер уходит, чтобы дать нам немного личного пространства.
- Все хорошо, малыш, - прошептала я. - Со мной все хорошо.

Он отступил от меня с напряженным хихиканье, качая своей головой.
- Белла, ты знаешь, как это глупо? Черт возьми, это я должен тебя успокаивать. Я должен был быть здесь, чтобы защитить тебя.

- Прекрати, - прошептала я, ненавидя, когда он начинает обвинять себя. - Пожалуйста.

- Хорошо, - не стал спорить он. - Белла, с тобой действительно все хорошо? - он коснулся моих волос, моей щеки, шеи, губ...

- Будет, - я просто хотела забыть все это. Обман Виктории, жестокость Джейкоба, почти смерть... я задрожала, чувствуя себя очень маленькой и хрупкой. - Отнесешь меня внутрь? - спросила его я.

Его глаза выражали мягкость, когда он встретился с моими. Он кивнул.
- Позволь мне найти Джаспера.

- Не нужно, - голос Джаспера послышался из-за Эдварда. - И да, вы можете идти внутрь, - он повернулся ко мне. - Но, Белла, ты должна завтра съездить в больницу и проверить, что твое давление снова в норме, ведь хлороформ дает побочные эффекты. Тогда расскажешь мне, чтобы я записал все. Виктория и Джейкоб не будут тебя беспокоить в течении достаточно долгого времени.

Я тихо кивнула, не желая думать обо всем, что творилось в тот момент - у меня и так уже было достаточно мыслей в голове.

- Пойдем, любимая, внутрь, - сказал Эдвард, беря меня на руки и неся меня в дом, пожелав доброй ночи нашему другу.

- Что случилось? - спросил меня Эдвард, когда я сидела на его коленях в гостиной. - Все, что я знаю - ты подверглась нападению. Я был на полпути домой, когда позвонил Джаспер. Я никогда не ездил столь быстро за всю свою жизнь, - вздохнул он.

- Прости, - прошептала я.

Он закатил глаза.
- Что случилось, Белла? Скажи мне, прежде чем я сойду с ума.

Он был напряженным все то время, что я рассказывала ему о случившемся. Я пыталась отчаянно заверить, расслабить его, потому что я нуждалась сегодня в этом - я испытывала желание растаять в его объятиях и забыться.

- Эдвард, - захныкала я, ненавидя себя за уязвимость. - Ты нужен мне.

Я положила голову ему на грудь, вдыхая его замечательный уникальный аромат и внезапно чувствуя, что не могу просто сидеть рядом с ним, когда меня посещают такие невероятные чувства.

- Белла, - он поколебался, точно понимая, о чем я его прошу. - Сегодня вечером? После того, что случилось?

Я поняла, что он хотел меня, но просто был обеспокоен из-за меня.

- Пожалуйста, Эдвард, - прошептала я, наклоняя свою голову для поцелуя. - Займись со мной любовью.

Его поцелуй был нежен, пропитан любовью, поскольку он согласился, совсем не сопротивляясь, но когда он принес меня в спальню, поцелуи тут же углубились и стали страстными.

Он интенсивно начал показывать мне свою любовь, которая теперь полностью окружила нас - это было именно то, в чем я сейчас так отчаянно нуждалась.

- Эдвард, - вздохнула я, когда он начал меня раздевать. И когда наша одежда вся была на полу и ничто не могло нас разделить, наши поцелуи, ласки и руки были всюду. Комната заполнилась мягкими звуками нашей любви. Он немного напрягся, когда увидел порез внизу моего живота, но я помешала ему говорить, закрыв его рот поцелуем - сейчас не время.

- Спасибо, - пробормотала я, когда мы лежали в объятиях друг друга. - Я действительно нуждалась в этом. Ты мне необходим.

Он несколько раз поцеловал меня в макушку, так как я лежала, прижавшись лицом к его груди.

- Я люблю тебя, Белла. Спи, дорогая. Ты сейчас в безопасности.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (02.01.2011)
Просмотров: 2329 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Джаспер и его команда вовремя успели  good

0
3   [Материал]
  [img]../../../smiles/12.gif[/img].................О Всевышний этот никчемный кретин, мало того, что не признавал их ребенка вначале, теперь взяв ее в заложники - обвиняет ее в лжи!!!!!!!!!!Да  сам Всевышний не желал чтобы ваш малыш родился.....................[img]../../../smiles/ladoshi.gif[/img], а Виктория выжила из ума - она видите ли, убивает счастливых людей.....................[img]../../../smiles/girl_wacko.gif[/img]ее не остановила даже ее беременность.............. smile152 Но весь их план закончился ничем Дж гений установив на телефоне кнопку экстренного вызова.......... fund02016 ЛЮБОВЬ взаимная и настоящая выдержала и это испытание......... serdza просто чудо случилось, когда их ребенок выжил............. good !!!!!!:kiss111:

2   [Материал]
  даа... Джейк и Вика совсем с ума сошли:(
зато теперь Белла и Эдвард заживут на всю катушку)
спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

  класно, мне очень понравилось! good это один из моих любимых! lovi06015 жалко, что всё скоро закончится cray но концовка очень интересная lovi06032 жду дальнейших произведений с нетерпением!!!!!!!!!!!! af

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]