Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 7
Глава 7. Последняя ночь

Bella’s POV

Было невозможно поверить, что моя будущая сестра смогла сделать такое за несколько недель. Все было готово к свадьбе, и завтра я и Эдвард официально станем мужем и женой.

Я очень сильно нервничала, ведь не каждый день выходишь замуж за своего лучшего друга!

Постоянная вина, о которой я пыталась забыть все последнее время, как бы я не старалась, давила на меня. И даже попытки Розали и Эдварда заверить меня, что все хорошо, и я ни в чем не виновата, никак не помогли мне.

Элис сказала мне, что эту ночь я должна провести в своей собственной квартире, дабы не нарушить традицию. Ох уж эти традиции!

Церемония будет проходить рядом с небольшой речушкой, недалеко от дома Эдва…нашего дома. Он располагался по соседству с огромным домом Карлайла и Эсми.

На свадьбу были приглашены только близкие родственники и друзья. Мои родители все еще были недовольны свадьбой, но согласились прийти на церемонию после долгих уговоров Эсми и Розали. Элис и Роуз купили мне самое потрясающее платье.

Эта свадьба могла бы быть идеальной свадьбой моей мечты, если бы я и Эдвард были счастливой, влюбленной парой.

Я не могла больше выносить этого гнетущего состояния, и поэтому, как и была в пижаме, отправилась к своему старому пикапу. Спасибо, Господи, что Розали и Элис не остались у меня на ночь!

- Эдвард, - позвала я, стучась в дверь его дома. Шел сильный дождик.

Вскоре дверь мне открыл сонный Эдвард. Двенадцатый час, похоже, я действительно разбудила его.

Я не могла не заметить, как потрясающе он выглядел – его волосы были еще в большем беспорядке, чем обычно, плюс на нем были одеты белая футболка и боксеры, которые я подарила ему на день рождения. Это была своеобразная шутка. (На трусах были изображены вампиры. Я приметила их после нашего случайного разговора о вампирах. Теперь эти боксеры его самые любимые)

- Белла? - он протянул руки и обнял меня. Я почувствовала тепло Эдварда и поняла, насколько я замерзла. – Ты замерзнешь! Пойдем внутрь. Ты не должна была стучаться. У тебя ведь есть ключи, ты могла просто войти, - мягко упрекал меня Эдвард.

- Прости, что разбудила. Я очень сильно хотела увидеть тебя… - я замерла, теперь, когда я была здесь, я точно не осознавала, зачем вообще приехала. - Прости, мне не следовало приходить: Элис убьет меня, если узнает, что я нарушила эту дурацкую традицию.

Я развернулась, чтобы уйти, но Эдвард схватил меня за руку и завел в дом, закрывая за нами дверь. Теперь я не смогу уйти.

- Белла, расскажи мне, что-то не так? - озабоченно спросил Эдвард. - Что беспокоит тебя, милая?

Я вздохнула, раздумывая рассказывать ли ему всю правду.

- Белла, - предупреждающе сказал Эдвард. Он, очевидно, видел все эмоции, которые сейчас отражались в моих глазах. Я всегда была для него, как открытая книга.

- Я боюсь, Эдвард, – в конце концов, ответила я. - Я не думаю, что могу выйти за тебя замуж. А что если через несколько лет ты поменяешь свое мнение или влюбишься и захочешь пожени… - мой бессвязный поток слов был прерван Эдвардом – он прикрыл мой рот своей ладошкой.

Когда Эдвард понял, что я, наконец-то, прекратила говорить, он взял мое лицо в свои руки и долго-долго смотрел мне в глаза, как будто изучая мою душу.

- Белла Свон, я клянусь тебе, что ничего такого, что ты сейчас наговорила, не случится. Я сохраню свое обещание навечно. Ты - моя лучшая подруга, и я никогда в жизни не сделаю тебе больно, и ты знаешь об этом. Просто верь мне, ты должна мне верить.

Слезы полились по моим щекам, а Эдвард нежно вытер их.

- О, Белла… - мягко прошептал он.

Я не заслуживаю Эдварда. Он должен быть с девушкой, которая любит его. Но я верила ему, даже если он хотел быть со мной по непонятным мне причинам, и я буду ему верить. Я знала Эдварда очень хорошо и понимала, что он действительно сохранит свою клятву навечно, и если он сказал, что не причинит мне боли, то так оно и будет. Я улыбнулась и потянулась, чтобы обнять его.

- Спасибо, я верю тебе.

Эдвард вздохнул и ослепительно улыбнулся.

- Отлично.

- Я так полагаю, что ты мне не расскажешь, куда мы поедем на медовый месяц? - спросила я, понимая, что мне следует расцепить наши объятия, хотя этого не очень сильно хотелось.

- Не расскажу, - он широко улыбнулся. Я застонала.

- Ты же знаешь, что я ненавижу сюрпризы.

- Я все знаю, но мой сюрприз тебе понравиться, - Эдвард улыбнулся еще шире.

Я с нетерпением ждала нашего свадебного путешествия, при этом раздражаясь тому, что не знала, где оно будет проходить. Я была очень признательна, что Эдвард не настаивал, чтобы я спала с ним, хотя по идее у нас должна быть брачная ночь. После случившегося с Джейком я не думаю, что мне снова захочется заниматься сексом.

- Я лучше пойду, - вздохнула я и расцепила наши руки. - Вообще-то по традиции я не должна тебя видеть в ночь перед свадьбой.

- В нашем случае традиции не распространяются, - подразнил меня Эдвард, неохотно отпуская меня. - Ты в порядке?

Я кивнула.

- Все будет хорошо, - успокоил меня Эдвард, даже больше, чем сам предполагал. - Увидимся у алтаря.

- Я в этом уверен, - сказал он, а я рассмеялась.

Теперь я была уверена, что все будет прекрасно.

Я подъехала к дому и вошла в квартиру, как зазвонил телефон. Я растерялась. Кто мог звонить мне в столь поздний час?

- Алло? - сказала я с любопытством.

- Ты выходишь замуж за Каллена? - сердитый голос раздался на том конце провода, и я сразу же узнала его.

- Да, Джейк, я выхожу замуж за Эдварда, - я все еще злилась на него за то, что он сделал. Джейк был полным кретином. Я думала, что уже поставила точку в наших отношениях.

- Почему так быстро? Я думал, у нас были какие-то чувства.

Я не хотела спорить с ним, не этой ночью.

- Мы оба понимали, что все кончено, Джейкоб. Особенно после того, как я застукала тебя в постели с Лорен.

Джейкоб разочарованно вздохнул.

- Это ничего не значит, Белла, пожалуйста, поверь мне. Она была лучше в постели, чем ты, но это было один раз. Мне все равно.

Моя челюсть буквально упала на пол от удивления, это был удар ниже пояса. Вообще-то Джейкоб и сам был не лучшим любовником.

- Просто оставь меня в покое, Джейкоб. Все кончено. Завтра я выхожу замуж, а все что у нас было теперь в прошлом.

- Это твое решение, - сердито выкрикнул он.

- Да, Джейк, - ответила я и положила трубку. Я вздохнула с облегчением, понимая, что это уже стопроцентный конец.

Я застонала, когда телефон снова зазвонил. Что вообще происходит сегодня ночью?

- Да?- ответила я.

Я знала, что раздражение присутствовала в моем голосе, потому что на том конце трубки послышался легкий смешок.

- Что так разозлило тебя? - весело спросил Эдвард.

- Агх, все звонят мне сегодня ночью! Что случилось?

- Просто звоню узнать, все ли у тебя в порядке?

Я улыбнулась в задумчивости.

- Я в порядке. Но, я думаю, тебе следует знать: мне только что звонил Джейкоб.

Эдвард издал низкий рык.

- Что он хотел?

- Он узнал о свадьбе. Я думаю, он хотел вернуть меня, - вздохнула я.

Последовала долгая пауза, и я засомневалась, был ли еще Эдвард на связи.

- Эдвард, ты там? - спросила я.

- Белла, - ответил он. - Я хочу, чтобы ты мне кое-что сказала. Ты должна быть честна со мной.

- Конечно, Эдвард. Ты о чем? - озабоченно спросила я.

- Есть шанс, хотя бы малейший, что однажды ты опять будешь с Джейком? Все-таки он родной отец ребенка, и, очевидно, он все еще хочет быть с тобой.

- Нет, - ответила я ему вполне честно. - Я больше никогда не буду вместе с ним - есть кое-что, что я еще не рассказывала тебе о Джейке.

- Что? - его голос звучал со злостью.

- В день, когда я собиралась рассказать ему о беременности, я застукала его с Лорен Меллори, - я остановилась, позволяя все ему осмыслить. - Мне очень интересно посмотреть, как он будет добиваться меня после всего этого. Тебе не стоит волноваться насчет Джейка. Я больше ничего не хочу с ним иметь. Я отказалась от любви.

Эдвард что-то пробормотал, но я только услышала «Я надеюсь, что это не так». Когда я попросила повторить его, он сказал, что ничего не говорил.

- Он самая настоящая псина, Белла. Тебе и твоему ребенку следует держаться от него подальше.

- Согласна. Я уверена, что из тебя получится замечательный отец.

После того как мы закончили разговор, я направилась к кровати. Это была очень насыщенная ночь. Единственное, чего я сейчас хотела – отдохнуть перед завтрашней свадьбой.

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (16.12.2010)
Просмотров: 2396 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

0
8   [Материал]
  Здесь всю оригинальную историю перевернули с ног на голову ДЖ любит Белла..................:12:  12 и да самое противное она спала с ним и у нее ребенок от него................. 12   Но зато здесь он самый мерзкий тип и полный идиот.......................:good:  good А Эдвард рыцарь на белом коне.................. good Несомненно Любовь настигнет ее намного раньше и быстрее, чем она думала............... sval2 !!!!!!!!!!!! heart_01

7   [Материал]
  Любовь их настигнет dance4

6   [Материал]
  Эдвард - единственный в мире экземпляр идеального мужчины lovi06032

5   [Материал]
  Эдвард просто самый порядочный,настоящий мужчина, готовый ради своей любимой на все, только бы она была счастлива, надеюсь нас ждет волшебная сказка со счастливым концом, в которой добро побеждает зло,где Белла влюбится в прекрасного принца и романтика Эдварда girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

4   [Материал]
  не могу...ну почему от Джейка ребёнок...я ведь достану!!!! Хочу ребёнка от Эда
не волнуйся, успеют еще! fund02002

3   [Материал]
  Супер!

2   [Материал]
  sm408 sm408 sm408 не могу...ну почему от Джейка ребёнок...я ведь достану!!!! Хочу ребёнка от Эда.... sm408

1   [Материал]
  "Он самая настоящая псина, Белла."-полностью согласна!!!!!!!! girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]