Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брак во имя спасения. Глава 8
8 глава. У Алтаря

Bella’s POV

Следующим утром я проснулась от того, что взволнованные Розали и Элис прыгали на моей кровати. Я мгновенно пожалела о том, что когда-то дала Роуз запасной ключ от моей квартиры.

- Белла, пора собираться! - Элис несколько раз ткнула мне в ребра. Я застонала и накрыла голову подушкой. Мне требовалось еще несколько часов сна.

- Изабелла Свон, ты хочешь, чтобы я перешла к решительным действиям? - начала угрожать мне Розали, и я, застонав, присела на кровати. Меня защекотали, и это означало, что мне следует покинуть кровать.

- Все, встаю, встаю… - буркнула я. Приспосабливаясь к солнечному свету, я несколько раз моргнула.

Я осознала реальность происходящего.

- О, Господи, - громко закричала я. - Я сегодня выхожу замуж.

Выкинув из головы всю ситуацию, которая привела меня к браку, я не могла не чувствовать предвкушение и возбуждение.

- Естественно! - взволнованно ответила Элис и захлопала в ладоши. Розали же незаметно изучала меня, при этом будто просматривая картину. Я только открыла рот, чтобы ответить, как моя беременность дала о себе знать. Я успела добежать до ванной комнаты, прежде чем меня вырвало. Я быстренько почистила зубы, до того как девчонки могли что-то заметить.

- Вау, кто-то очень сильно торопиться выйти замуж, - сказала Элис, стоя около двери. Я вздохнула с облегчением, умывая свое лицо. Слава богу, она ничего не видела, а то все бы это могло вызвать подозрения.

- Да. Что тут еще можно сказать? - засмеялась я.

После того как я тщательно приняла душ (по наставлениям Элис), я направилась обратно в свою комнату, где меня ожидали девчонки. В моей спальне сейчас были практически только голые стены, поскольку многое я перевезла к Эдварду. Но зато моя комната сейчас была в изобилии от всякой разной косметики и прочей ерунды. Я застонала, когда Элис без слов указала мне на стул. Да, это будет долгое утро.

Это утро было действительно длинным, но результат превзошел все мои ожидания. Элис все время неустанно умащивала, подпиливала и наводила блеск на каждой клеточке моего тела. Она, конечно, заворчала, когда заметила мои небольшие круги под глазами, я же в ответ ей робко улыбнулась – Элис не следует знать, что произошло вчерашней ночью. Я ахнула, когда, в конце концов, увидела себя в зеркале. Я выглядела сногсшибательно.

Розали тем временем закончила делать мне прическу. Она завила волосы небольшими локонами, а затем прикрепила с двух сторон небольшие гребни. Волосы каскадом спускались на мои плечи. Потрясающе!

Розали была удивительной девушкой, очень хорошо иметь такую кузину, которая при всех ее достоинствах является еще и отличным парикмахером.

Теперь наступило время одевать платье. Оно было молочно-белого цвета, без бретелек, длинной примерно до щиколотки. Нежный, блестящий белый материал идеально облегал мою фигуру.

Когда Элис подала мне платье, чтобы одеть его, я нервно вздохнула – оно идеально! Как бы мне не порвать его?

Я в последний раз посмотрела в зеркало, перед тем как направится к дому Эдварда, и на время все мои беспокойства покинули меня. Я выглядела совершенно.

- Ты готова, Белла? - спросила Розали, появляясь в дверях моей комнаты.

Я лишь кивнула. На данный момент я была не способна говорить. Я чувствовала, что сейчас заплачу. Розали поняла это, потому что вскоре она подошла и обняла меня.

- Все пройдет хорошо. Элис сказала, что чувствует это.

Я снова кивнула, и мы вышли из дома, садясь в лимузин. Мой отец встретил нас около дома Эдварда. Мне очень понравилось, как было украшено место, где мы будем отмечать свадьбу. Элис не позволяла мне видеть что-либо, обосновывая это тем, что она хотела, чтобы я все увидела в день свадьбы. Мы зашли в дом, и он оказался пуст, за исключением моего отца, должно быть все уже на месте. Я опять вспомнила о своем поведении и начала нервничать. Отступать уже поздно.

- Ты уверена, что хочешь сделать это? - спросил меня Чарли, когда мы шли к проходу, который вел к алтарю. Я внутренне рассмеялась, когда заметила, что Элис украсила проход лепестками желтых и белых роз.

Другого ответа просто не существовало.

- Абсолютно, - сказала ему я, хватаясь за его руку. Я очень боялась упасть, поскольку на ногах у меня были надеты шпильки, врученные девочками. Разве невеста не может выбирать обувь в день своей свадьбы?

Затем я услышала свадебный марш.

Я увидела, как все украшено и обомлела. По периметру прохода все было декорировано желто-голубыми цветами. Стулья, которых было там в общей сложности около тридцати, покрытые желто-голубой тканью. Затем я перевела своей взгляд на арку, которая была буквально соткана из сирени, фрезий и роз. В воздухе чувствовался аромат цветов. Погода была солнечной, правда, неизвестно надолго ли, а за аркой весело булькала речка. Наконец, я взглянула на Эдварда, который смотрел на меня с благовением – я практически поверила, что мы женимся по любви. Мое сердце забилось чаще, когда я поняла, насколько Эдвард соблазнителен в черном смокинге. Его голубой галстук был в тон цветам, украшающим проход. Я улыбнулась ему, и он обратно улыбнулся мне своей кривоватой улыбкой. До того как я осознала это, я уже стояла перед Эдвардом, готовая произнести клятву, которая свяжет нас навечно. Все казалось более чем реальным. Я прослушала половину слов священника, потому что потерялась в глазах Эдварда. Они были наполнены нежностью и таким сильным чувством, которого я никогда не видела прежде. Я была не в состоянии отвести взгляд.

- Эдвард Энтони Каллен, согласен ли ты взять в жены Беллу, любить, уважать и ценить ее всю свою жизнь?

- Да, - мягко ответил Эдвард без каких-либо колебаний.

- А вы, Изабелла Мари Свон, согласны взять в мужья Эдварда, любить, уважать его, чтобы не случилось?

- Да,- нервно пробормотала я.

- Я объявляю вас мужем и женой, мистер и миссис Каллен. Эдвард можешь поцеловать невесту.

Я замерла. Я совершенно забыла об этой части церемонии. Эдвард увидел мою реакцию и подмигнул мне. Он нагнулся ко мне и прошептал:

- Мы будем друзьями с привилегиями. Но это только на сегодня, - он подразнил меня, и я не могла не рассмеяться.

Мое сердце затрепетало, и дыхание остановилось, в то время как, он наклонялся ко мне все ближе и ближе, и, в конце концов, нежно коснулся моих губ. Мир перестал существовать для меня, пока его губы медленно двигались в унисон с моими. Я буквально чувствовала электрическое напряжение между нами. Поцелуй Эдварда был слегка нерешительным, но очень нежным и сладким. Это был самый идеальный поцелуй в моей жизни. Я почувствовала необъяснимую потребность обнять его за шею и углубить наш поцелуй, но прежде чем я сделала это, Эдвард прервал поцелуй. И тут я вспомнила нашу ситуацию.

Я мгновенно покраснела.

Когда Эдвард увидел мое смущение, то усмехнулся и сказал:

- Добро пожаловать, миссис Каллен!

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (16.12.2010)
Просмотров: 2361 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Вот и произошел их первый поцелуй   lovi06015

7   [Материал]
  Эх, как мило lovi06032

6   [Материал]
  Друзья с привилегиями? Просто друзья? Ну-ну... Не обманывай себя, Белла.

5   [Материал]
  просто супер!!

4   [Материал]
  Они были наполнены нежностью и таким сильным чувством, которого я никогда не видела прежде good

3   [Материал]
  Неееет слов!!!!!!!

2   [Материал]
  Это был самый идеальный поцелуй в моей жизни.
Твоё счастье бегало и прыгало рядом, а ты только щас это поняла. fund02002

1   [Материал]
  Очень красиво lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]