Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ДА БУДЕТ КРОВЬ. ГЛАВА 12. ЧАСТЬ 2


(За этот обалденный фан-арт, спасибо Совёнку))




Я ощущала лишь его прикосновения, но Эдвард уже вызывал такие чувства, на которые, как мне казалось, я не способна.

Длинные пальцы Эдварда быстро и ловко расстегнули пуговицу на джинсах, и они легко соскользнули с моих ног, оставляя меня только в нижнем белье. Он обнажил мою грудь, расстегнув корсет, который Элис вынудила меня надеть сегодня вечером. Он был снят без особых проблем и брошен на пол. На мне не было лифчика, о чем я спорила с Элис, но как оказалось, это неплохое стечение обстоятельств.

Я почувствовала, как прогнулась кровать, когда Эдвард устроился между моих ног. Он завел мои руки за голову, и было слегка неудобно, но одновременно хорошо.

- Ты моя на всю ночь, - он поцеловал меня в шею. - Скажи это.

- Я твоя. - Мое дыхание стало тяжелее.

- Хорошая девочка, - он слегка укусил меня.

Его свежее дыхание захлестнуло меня, когда его губы с силой прижались к моим, и я с желанием ответила на его поцелуй, чувствуя насколько он отчаянный и полный страсти. Не думаю, что кто-то смог бы устоять.

Боже, я могла бы целоваться с ним весь день.

Я пыталась изо всех сил освободить свои руки. Мне хотелось притянуть его ближе к себе, но он вряд ли позволил бы мне сдвинуться с места. Невероятно, как он мог удерживать обе мои руки одной своей, но чему я собственно удивляюсь.

Я застонала, выгибаясь, когда его язык коснулся моего. Для меня было удивительным то, что каждый из нас боролся за господство, хоть мы и знали, что в итоге победит он. Каждый раз, когда я уже не могла дышать, он отступал. Я задыхалась, и мое тяжелое дыхание выдавало мою нехватку воздуха.

Эдвард осыпал меня поцелуями, и когда он добрался до груди, я запрокинула голову назад.

- Ты понимаешь, насколько ты красива? - его голос был грубым. - Я бы трахал тебя каждую секунду каждого дня, если бы только мог.

Почему бы и нет? Пожалуйста, преврати свою фантазию в реальность!

Как только он коснулся моего соска, я захныкала от удовольствия. Захватив его ртом, он облизал и слегка прикусил его. Уделив особое внимание одному, он перешел к другому. Когда они затвердели, он снова продолжил свое путешествие по моему телу.

Спускаясь вниз по моему телу, он целовал меня своими влажными губами, которыми наверняка смог бы высосать гвозди из пола. Хотя мои руки уже были свободны, я не посмела двигать ими.

Скоро я ощутила его возле своего разгоряченного центра и издала странный звук, словно раненная птица.

- Я так понимаю, тебе нравятся мои поцелуи? - усмехнулся Эдвард.

- Да, - тихо ответила я.

Я задрожала, когда его губы коснулись моих трусиков.

- Не открывай глаза и не двигайся. - Эдвард подцепил мои трусики, спуская их вниз. - Никаких движений, Белла, - дразнил он меня.

Целую минуту ничего не происходило. Я считала секунды.

Никаких поцелуев и прикосновений, но я все еще слышала его и боялась открыть глаза.

Я вскрикнула, когда почувствовала, как его язык оказался внутри меня без предупреждения.

- Черт … - выругалась я.

- Боже, ты такая вкусная, - простонал он. - Все, что касается тебя – грех.

Когда кончиком языка он задел мой клитор, я не выдержала и слегка толкнула его.

- Пожалуйста, - прохныкала я.

- Пожалуйста, что? – Даже не видя его лицо, я понимала, что он самодовольно улыбался.

- Больше, пожалуйста, мне нужно больше. - Не знаю, что значило больше, но мне точно нужно было что-то, чтобы избавиться от этого давления.

Он прошелся пальцами по моим складочкам, а потом нежно ввёл один палец в меня. У меня перехватило дыхание от ощущения его холодного пальца во мне, горячей и влажной.

- О… о, боже, - простонала я, приподнимаясь на кровати, и затрепетала, запустив руки в его волосы.

Он провел языком по моему клитору и, добавив еще один палец, начал входить и выходить из меня.

Двигаясь навстречу его рукам и рту, я пыталась достичь оргазма.

- Эдвард… почти... пожалуйста, - умоляла я его.

Когда я уже была на грани, он остановился. Настоящая пытка.

Захныкав в ответ, когда он отпрянул, я почувствовала, как он навис надо мной.

- Открой глаза, Белла, - прошептал Эдвард, и я сделала, как он сказал .

На нем были только боксеры, я и не знала, как пропустила это, но он был великолепен. Его грудь и... все тело выглядело, словно вырезанным из камня и мне казалось, что я смотрела на одну из статуй Микеланджело. Эдвард был идеален во всем: от его сильных ног до накаченного пресса, от его покрытой волосами груди до ярко-зеленых глаз. Совершенство.

Он наклонился ко мне и нежно поцеловал в лоб. Я почувствовала бедрами доказательство его страсти и желания и, о, Боже, если бы мне сказали, что я в постели со слоном, то я бы поверила. Я даже боялась посмотреть туда, я ощутила достаточно, чтобы испугаться нахрен.

Он быстро надел презерватив, и я даже толком не поняла это, пока не услышала звук смятой упаковки.

- Извини, если будет больно, - прошептал он. - Я не могу больше ждать, хочу оказаться в тебе. - Я не могла сказать ни слова, но точно знала, что ни я, ни мое тело не сможет отказать ему. Мы слишком далеко зашли, чтобы отступать назад, и если честно, то я бы умерла счастливой, если бы провела остаток своей жизни в постели с ним.

Этого не будет, Белла. Всего одна ночь!

- Мне жаль, красавица, будет немного больно. - Я почувствовала его головку у моего входа. - Я буду осторожен, Белла, - я застонала, почувствовав его желание.

Эдвард медленно вошел в меня, и я с силой вцепилась в его плечи, пока он дюйм за дюймом проникал в меня. Я не была девственницей, но это было так давно, что сейчас я была как неопытная девчонка. Было немного больно, но я бы умерла десять раз, чтобы чувствовать это каждый день.

Никогда в своей жизни я не испытывала столько эмоций. Страсть, возбуждение, напряжение, наполненность, желание, предвкушение, удовольствие и наконец … любовь?

- Боже, ааах, - простонала я, когда он вошел еще глубже.

Почувствовав его напряжение, я затаила дыхание.

- Не останавливайся, Эдвард. Пожалуйста... не останавливайся, - требовала я.

Он постепенно проникал в меня глубже, пока полностью не вошел в меня. Я не могла подобрать слов, чтобы описать те ощущения, когда он был внутри меня, и боль сменилась удовольствием.

Обернув ноги вокруг него, я попыталась потянуть его на себя.

Слегка выйдя, он снова полностью вошел.

- Ты такая горячая, я никогда не испытывал ничего подобного, - произнес он, запинаясь.

В ответ я лишь часто задышала.

Его движения становились неистовыми, приближая нас к разрядке, в которой мы оба так нуждались.

- Что, черт возьми, ты делаешь со мной? - он положил голову мне на плечо, продолжая плавно двигаться.

Я потеряла счет времени, мои ощущения становились все ярче, а жар внизу моего живота становился все сильнее. Я перестала считать минуты после десятой, и все тело стремилось быть ближе к нему, быть полностью его.

Эдвард легко входил и выходил из меня, и каждая клеточка моего тела кричала в экстазе. Мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Его дыхание стало прерывистым, а движения – еще более резкими.

- Эдвард… боже… пожалуйста, я почти, не останавливайся, - громко стонала я, абсолютно не смущаясь. Он заставлял меня вести себя как дикое животное.

Он прорычал мое имя, взорвавшись внутри меня, а я кончила вслед за ним. Я все еще чувствовала его движения внутри, пока продолжался наш оргазм.

- Черт, - кончив, прошептал он резко. Я не отпускала его и не знала, что делать.

Это конец? Все закончилось?

Он продолжал двигаться во мне, пока я не перестала дрожать.

Нашептывая комплименты о том, какая я красивая и прекрасная, Эдвард перевернул нас, и я оказалась сверху.

- Это был... лучший секс в моей жизни. – Эдвард откинулся на подушки, а я положила голову к нему на грудь, чувствую его взмокшее тело.

- Рада, что доставила удовольствие, - улыбнулась я, не до конца понимая, что происходит. - Что теперь?

- Нам нужно в душ, - улыбнулся он в ответ. - Ты вся мокрая, - он провел языком по моей шее. - Соленая Белла – самая лучшая.

- Уверен, что готов к еще одному раунду?

- Брось, я вынослив как бык, - с гордостью произнес он и засмеялся.

Я слезла с него и, совершенно не стесняясь, встала перед ним абсолютно голая на дрожащих ногах, пытаясь отойти от этого невероятного оргазма.

Он сел на кровати и, взяв меня за руку, потянул на себя, пока я не оказалась между его ног.

- Я хорош? - спросил он и поцеловал меня в живот.

- Идеален. - Я опустила голову, наблюдая за его поцелуями, которые были все выше и выше.

- Тебе не помешает душ, - сказал он соблазнительным голосом и, встав, повел меня в ванну.

Так же как и внизу, ванная комната была из белого мрамора и очень модной. Все: от раковины до кранов, - было выполнено в футуристическом стиле. Острые черты и гладкие поверхности напоминали мне об Эдварде.

- Какой аромат ты предпочитаешь? – спросил Эдвард, когда включил свет в ванной, которая по размерам превосходила мою комнату в общежитии.

- О чем ты? – Мне было страшно прикасаться к чему-либо, и я просто держала руки перед собой.

Он подошел к темному деревянному шкафу, размером с книжный шкаф, и открыл его. Там строгими и четкими рядами стояли, наверное, все средства для тела, известные человечеству: кремы для бритья, гели для душа, шампуни, лосьоны, увлажняющие кремы, отшелушивающие средства, кремы для лица, бритвы. Словно аптека за углом, но намного лучше.

- Какой аромат? – спросил он с улыбкой. - Мне нравятся брызги океана. - Он взял темно-синюю бутылочку. Эдвард подошел ко мне несвойственной ему легкомысленной походкой, не знаю, секс ли тому причиной или, может, он был настолько счастлив, отчего мне снова становилось грустно, потому что я никогда не увижу его таким снова.

Глубоко вздохнув, я улыбнулась ему.

- Звучит неплохо, - я пожала плечами. - Зачем все это? – я указала на шкаф.

- Ооо... я... ммм, - он не мог подобрать слов, и явно не хотел обсуждать это.

- Все хорошо. Ты ничего не должен говорить, - сказала я ему, положив руку на грудь. У меня возникло ощущение, что у него социопатическое расстройство, но поскольку он был очень скрытным, то вряд ли можно надеяться, что он ответит, если я спрошу.

Он кивнул и затем грустно улыбнулся.

- Готова к самому лучшему душу?

- Делай все, что хочешь, - я медленно поцеловала его, нежно, с любовью.

Он вернулся с несколькими баночками и открыл стеклянную дверцу душевой кабины.

- Заходи, - пробормотал он и включил паровой душ - одну из тех ужасных вещей, которые должны были быть где-нибудь в спортзалах, с отверстиями, из которых идет пар и льется вода со всех сторон.

Я осторожно зашла в кабинку, и меня окутали пар и насыщенные ароматы.

Брызги воды творили чудеса над моим уставшим после гребаного любовного марафона телом. Всего лишь один оргазм, а ощущение, будто пробежала не одну милю.

Он проскользнул в душевую кабину и встал позади меня, его сильные руки нежно сжали мои плечи, легко массируя.

- Когда я сказал, что это был лучший секс в моей жизни, именно это я и имел в виду, - он нежно поцеловал меня в шею.

Я простонала в ответ.

Сначала слегка задев своими бедрами мою задницу, он прильнул ко мне.

- Ты такая тугая, - произнес он.

- Двойное значение? – спросила я, не поворачиваясь.

- Конечно , - прошептал он, и я еле смогла устоять на ослабленных ногах. К счастью, он поймал меня прежде, чем я упала.

Обняв меня сзади, он нежно обхватил мою грудь одной рукой и стал потирать сосок большим пальцем.

Другой рукой он потянулся к моей киске, слегка прижав ладонь к клитору, и поцеловал меня в плечо. Его полустоячий член коснулся моей спины, и как только я прижалась к нему, горячая вода заструилась по нашим переплетенным телам.

- Мне нравится прикасаться к тебе, - произнес Эдвард, и ввел в меня один палец. - Мне понравилось смотреть, как ты кончаешь, Белла. Скажи мне, что сделать, и я сделаю это.

- Вот здесь, - простонала я и схватила его за затылок, притягивая еще ближе к себе. Я чуть не упала в обморок, когда Эдвард приподнял меня, нашептывая, как сильно он хочет доставить мне удовольствие, как я заслуживаю это удовольствие, и какое удовольствие получает он сам.

- Жду не дождусь, когда буду делать это снова, снова и снова... - после каждого слова он целовал меня.

И в этот момент я отошла от него к противоположной стене под струю воды. Мне нужно было быть от него на расстоянии, чтобы взять ситуацию под свой контроль, иначе я не смогу уйти. Единственная причина, по которой я поднялась к нему, заключалась в том, что мы получим то, что хотим, и я буду свободна. Мне было нужно повернуть ситуацию в свою пользу.

- Я... сделал что-то не так? - спросил он с недоверием. Он выглядел таким юным, пока с его волос, скрывающих глаза, стекала вода.

Я снова притворилась.

- Нет, я просто хочу развлечься. – Я, снова подойдя к нему, провела рукой по его телу и почувствовала, как сокращаются мышцы от моих прикосновений.

Он кивнул в ответ.

- Не только тебе дарить подарки. - Я медленно опустилась на колени перед ним и, не тратя зря время, стала поглаживать его член.

- Белла, ты не должна это делать. - Эдвард прислонился к стене.

- Почему? Тебе не нравится?

Он что-то ответил, но я не ничего не разобрала и, продолжая, чувствовала, как приливала кровь к его члену. Он становился все тверже с каждой секундой. Поцеловав головку, я решила попробовать его на вкус.

- Белла, ты должна встать.

- Все хорошо. - Я провела кончиком носа вдоль его толстого члена, который стал нереально огромным.

Я делала это пару раз с Майком, и обычно это вызывало у меня отвращение, но в случае с Эдвардом, мне даже не было стыдно. Я была так возбуждена, что мне не терпелось попробовать его на вкус.

Я собиралась взять его полностью, но меня резко подняли с пола и крепко схватили за плечи.

- Что случилось? – спросила я, заметив тяжелое дыхание и дикий взгляд Эдварда.

- Я же велел тебе встать, - сказал он со злостью, но успокоился через несколько секунд и провел рукой по волосам.

- Извини, если напугала тебя. Я думала, тебе понравится, - сказала я, слегка смутившись.

- Белла, мне нравится, но... я не хочу, чтобы ты стояла на коленях. Ты слишком хороша для этого, - вздохнул он.

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы осознать то, что он сказал. Словно это сказал не Эдвард, не тот Эдвард, к которому я привыкла.

- Я не хочу видеть, как ты делаешь это. Ты понимаешь меня? - Эдвард поучал меня как ребенка.

- Ты слишком хороша для такого, и я хочу, чтобы ты пообещала мне, что никогда не встанешь на колени ни перед каким мужчиной.

Я ничего не могла сказать, только снова открывала и закрывала рот.

- Пообещай мне, Белла, - потряс он меня.

Я молча кивнула.

После этого неловкого момента, показалось, что между нами произошло кое-что особенное, несексуального характера.

Совместный душ превратился из сексуального марафона в чувственные прикосновения, легкие поглаживания и нежные поцелуи. Мы больше не разговаривали, но его действия говорили сами за себя. Аромат морского бриза впитался в мою кожу, и я прислонилась к Эдварду, когда он стал массировать мое тело сильными руками. Так ничего и не было сказано за все время, но я была не против.

Спустя два часа мы стояли, завернутые в египетские хлопковые полотенца. Я пыталась расчесать свои запутавшиеся волосы, а Эдвард внимательно разглядывал меня, стоя у двери.

Я смотрела в зеркало, не желая видеть его, иначе у меня просто не останется сил, чтобы уйти. А мне нужно уйти.

- И что теперь? – спросила я, все еще расчесывая волосы.

- Чего ты хочешь?

- Не знаю, - ответила я честно.

- Наверное, теперь ты и...

- Могу я остаться до утра? - я перебила его, не желая слышать его голос.

Он странно посмотрел на меня и, подумав, ответил:

- Обычно я не позволяю женщинам оставаться.

Резкий приступ боли охватил меня, когда я осознала, что для Эдварда все это был просто секс. Он обращался со мной точно так же, как и со многими другими, с которыми спал, но я знала, что так и будет, так что я взяла себя в руки, чтобы мое лицо не выдало мои истинные чувства.

- Слишком поздно, чтобы возвращаться домой, - соврала я. Мне просто хотелось провести с ним больше времени. - Пожалуйста.

- Наверное. Со мной никогда такого не было, - тяжело вздохнув, ответил он и потер ладонями лицо. - Мне… лучше спать на диване?

- Нет! – громко сказала я. - Я не хочу выгонять тебя из собственной комнаты, - ответила я. Мне не хотелось, чтобы он уходил, поэтому я вела себя как сучка-прилипала.

- Как тебе, если мы... будем спать вместе? - спросил он нерешительно, указывая на спальню. - У меня есть несколько гостевых комнат, но там грязно. - Уверена, что хочешь спать в моей кровати?

- Да, - прошептала я и, взяв его за руку, повела обратно в постель.

Скинув полотенце, воспользовавшись шансом, я быстро забралась на прохладные смятые простыни.

Он выглядел слегка обеспокоенным, но сбросив полотенце, тоже лег рядом со мной. Положив голову ему на грудь, я прислушивалась к биению его сердца.

- Что ж, хорошо, - сказал он просто и накрыл нас простыней.

Наши обнаженные тела касались друг друга, и в тот момент, я не хотела ничего другого.

Секунды превратились в минуты, минуты - в часы. Когда я почувствовала, как медленно поднимается и опускается его грудь, я решила, что пора уходить.

Я ловко выбралась из постели и встала, не удержавшись напоследок взглянуть на него, укрытого простынями. Он выглядел невероятно и даже во сне был похож на греческого бога.

Взяв себя в руки, я подняла одежду с пола и быстро оделась. Часы показывали четыре утра.

Посмотрев на Эдварда последний раз и рискнув оставить на его губах поцелуй, я спустилась вниз, стараясь не шуметь. Я не знала, должна была ли я оставить записку с благодарностью или еще что-то, но мне нужно было уходить. Я не могла еще сильнее привязываться к нему. Это чувство, которое я испытывала к Эдварду, было настолько сильным, что было физически трудно и больно уходить.

Но мне пришлось это сделать. Не в моих силах изменить его, да и он сам того не желает, и я чертовски уверена, что даже не хочет попробовать.

Я не дам себе испортить свои чувства к нему.

Потребовалась всего одна ночь, чтобы страсть превратилась в любовь.

Автор: johnnyboy7

Образ Беллы *** Бельё *** Туфли
******

Огромное спасибо нашей Лене (Elens) за отличный перевод))
Спасибо большое Кате( MoonSun) за редактирование))
Ждём от вас отзывы здесь и на форуме)
Уверена глава вам очень понравится)


Источник: http://robsten.ru/forum/73-2037-3#1417418
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: гость (14.10.2015) | Автор: johnnyboy7
Просмотров: 924 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
0
14
Это не конец)
avatar
0
13
После такого долго ли они смогут быть друг без друга - Бела уже поняла свои истинные чувства к Эду, теперь осталось, чтобы Эдя понял свои чувства к Белле giri05003
avatar
0
12
Красиво ушла. Молодец. Все правильно.
avatar
0
11
Спасибо)))
avatar
0
10

Цитата
- Извини, если будет больно, - прошептал он. - Я не могу больше ждать, хочу оказаться в тебе. - Я не могла сказать ни слова, но точно знала, что ни я, ни мое тело не сможет отказать ему. Мы слишком далеко зашли, чтобы отступать назад, и если честно, то я бы умерла счастливой, если бы провела остаток своей жизни в постели с ним........................................................  good  


avatar
0
9
настолько интимно и чувственно
avatar
0
8
Спасибо good lovi06032
avatar
0
7
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
0
5
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
0
4
Большое спасибо lovi06032
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]