Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ДА БУДЕТ КРОВЬ. ГЛАВА 5. ЧАСТЬ 1


(Большое спасибо моему Совёнку за фан-арт, всё что ты делаешь просто великолепно)


ЭДВАРД POV

“Полагаю, независимо от того, при каких обстоятельствах происходит знакомство, в реальной жизни с человеком из плоти и крови или в вашем сознании с воображаемым человеком, так или иначе оно скажется на вас”, - Джанет Сазмэн.


Я скрутил стодолларовую купюру в трубочку и пристально посмотрел на великолепную обнаженную блондинку, лежавшую передо мной на столе, с дорожкой кокса между ее потрясающих грудей.

- Ты нервничаешь, Эдвард? - Она расположилась на деревянном столе, широко раздвинув свои ножки передо мной.

- Заткнись, - резко ответил я. - Я позвал тебя сюда не для того, чтобы болтать. - Наклонив голову, я затянулся коксом и встал, как только он попал в кровь.

Внизу громко играла музыка, и долбили басы, придающие невероятные ощущения моему телу. Я находился на верхнем этаже “Плазмы” на нашей известной вечеринке “Сияние ночи”, на которой всегда собираются горяченькие цыпочки. Клуб был просто переполнен грудастыми малышками с фантастическими задницами и глубокими глотками. Я просто в раю.

Джаспер скорее всего предается любви где-нибудь на первом этаже, где он охотится на женщин как будто он на сафари. Эммет наверняка трахает Розали в своем офисе, держа ее за задницу, но я не осуждаю его.

У “подружки”, лежащей на столе в моем офисе, нет имени, и мне совершенно не интересно, как её зовут. Нет, поправочка. Ее имя - Большие Сиськи, и она фантастическая. Я заметил ее днем, наверное, это была новая официантка, которую нанял Джаспер, чтобы осчастливить иностранных бизнесменов. В любом случае, я притащил ее прямо наверх.

Несмотря на то, что клуб принадлежит Джасперу, у каждого из нас здесь есть свой кабинет на четвертом этаже, скрытым от посторонних глаз. Некоторых из мужчин в костюмах, танцующих и развлекающихся с горяченькими девушками, - наших партнеров по темным делам со всего мира.

Сегодня я пришел только для того, чтобы проконтролировать отгрузку партии бивней слонов, которую необходимо отправить в Бразилию по морю. Я должен был удостовериться в том, что все в порядке, весь груз учтен, потому что бразильцы обычно не играют, когда речь заходит о незаконном браконьерстве. Я знаю, звучит глупо, но Каллены больше чем гангстеры. Мы занимаемся всем... и я имею в виду ВСЕМ.

Я даже еще не успел подняться наверх, когда увидел Большие Сиськи, и мои вечерние планы резко изменились. Одна тупая улыбка, и она превратилась в лужу у моих ног. Я привел ее наверх, и мы в основном трахались, пока мой член не упал. Мы остановились два часа назад, когда мне потребовалась подзарядка, состоящая из кокса и чертовой Синей горы Джаспера. Я не люблю фруктовые напитки, но это дерьмо на удивление было хорошим. И я никогда не говорил ему об этом.

- Готов к следующему раунду?- Большие Сиськи привлекла мое внимание к своему обнаженному телу, пройдясь пальчиком от губ, между грудей, по животу и спустившись вниз.

- Я понаблюдаю. - Откинувшись в кожаном кресле, я закурил кубинскую сигару, сидя в одних боксерах.

Я наблюдал, как Большие Сиськи ввела палец в свою киску, выгибая спинку, начав двигать им внутри себя. Я пристально наблюдал за ней с твердым членом, как она извивается на моем столе. О документах, касающихся бразильцев, было забыто, впрочем, как и о ящиках с бивнями в подвале.

Кайф от кокса, смешанного с алкоголем и дымом кубинских сигар, творит странные вещи с моим телом, но я оставался в здравом уме. Я всегда в ясном и трезвом уме и всегда уверен в этом, в противном случае могут произойти нехорошие вещи. И мне не нравится, когда у людей есть какие-то слабости. Если я потеряю контроль над своими чувствами, то не смогу контролировать ситуацию. Я всегда останавливаю себя перед тем, как вдохнуть очередную дорожку. Самый лучший кокс только для меня. У Больших Сисек не было ни единого шанса попробовать чистый, белый кокс, который я держу в тайнике за семейной картиной в своем офисе.

Я знаю, банально, но это работает.

Никто не получает дозу отличной наркоты, пока не заплатит за нее. Она всего лишь одна из тех милых девочек. Она не заплатила за это дерьмо, так что она в здравом уме. Единственная проблема, она слишком много болтает.

- Достаточно для тебя? - спросила Большие Сиськи, потерев влажным пальцем свой разбухший клитор.

Я запустил руку в боксеры и погладил свой чертовски возбужденный член.

- Эдвард! - позвал меня Джаспер снизу, и так как мы на последнем этаже, то сквозь басы слышались приглушенные звуки.

Я закатил глаза, убрал руку, потушил сигару и надел брюки от Армани меньше чем за четыре секунды.

- Малышка, тебе пора уходить. - Я слегка коснулся ее ноги, и она шокировано уставилась на меня, приподнявшись на локтях.

- Что? Почему? - Она с трудом слезла с высокого стола.

- Не задавай лишних вопросов, - ответил я, не заботясь о том, что сам притащил ее сюда.

- Эдвард! - голос Джаспера становился ближе.

- Когда мы увидимся снова? - Большие Сиськи надела трусики и рубашку.

Я просто рассмеялся ей в лицо.

- Никогда. Скорее всего, завтра утром тебя уволят. - Пройдя через всю комнату, я открыл дверь, дав тем самым ей понять, что пора валить.

- Чт... что? Я только что получила эту работу, - умоляла она.

- Видимо, ты не самая лучшая сотрудница, раз трахаешь брата босса, не так ли?

Она надела свою юбку.

- Я собираюсь предъявить тебе иск за сексуальное домогательство, - рассержено прокричала она.

Джаспер уже стоял в дверях, и выглядел так, словно только что пробежал марафон, я попросил его подождать снаружи, пока не разберусь с Большими Сиськами. Он наблюдал за происходящим с раскрытыми от удивления глазами, хотя это не должно было стать для него сюрпризом.

- Какого черты ты делаешь? - прошептал он резко. - Она мне понравилась.

- Мне тоже, - ответил я с усмешкой. - Убирайся! – обратился я к хрен-знает-как-ее-зовут.

- Я иду к своему адвокату. - Она скрестила руки на груди и вышла, обходя Джаспера и меня.

Я глубоко вздохнул и отошел в сторону, пропуская Джаспера внутрь.

- Ты - единственный человек из всех, кого я знаю, кто может трахаться в течение всего дня, затем сожрать пять килограммов кокса и все без каких-либо последствий. Ты вообще человек? - спросил он, осматриваясь вокруг.

Как я и хотел, комната была в полном порядке, все вещи были на своих местах. Документы аккуратно сложены, ковер чист, исключением было отсутствие рубашки на мне и остатки белого порошка на зеркале. Вы даже не догадаетесь, чем я тут занимался на протяжении последних четырех часов.

Я сходил в ванную, чтобы вымыть свои руки.

Кто знает, какое дерьмо было на Больших Сиськах.

- Чего ты хочешь? Я был занят.

- Я вижу. - Джаспер указал на все еще заметную эрекцию в моих штанах.

- Заткнись на хрен. Что тебе надо? Мне еще необходимо удостовериться, что бивни готовы к отправке завтра. - Я пробежался руками по волосам, пытаясь разгладить выбившиеся пряди.

- У нас проблема, и я не знаю, что делать. - Его лицо побледнело.

- Что ты сделал на этот раз?

- Ничего, клянусь! - Он поднял свои руки. - Я разговаривал с этой горячей крошкой внизу. Мы выпили, она увлеклась мной, но потом уронила свой бокал, поранив ногу, и упала в обморок на диван.

- Она пьяна?

- Нет, она даже не допила первую Синюю гору.

Я схватился за края раковины и опустил голову:

- Где она?

- Там же, где и упала. - Он пожал плечами.

- Ты оставил ее там? Забери ее оттуда! - закричал я. Неужели он так глуп? Нет, конечно, но иногда Джаспер совсем не думает, и, похоже, это как раз один из тех случаев.

- Что мне делать с ней? - спросил он, собираясь на выход.

- Неси сюда и скажи Эммету. Мы должны разбудить ее и удостовериться, что тебя никто не видел.

Он кивнул и выбежал.

Я навел порядок в офисе и даже не потрудился надеть рубашку.

Только этого нам не хватало. Еще одно дерьмо, которым будет попрекать меня отец.

Я абсолютно не волнуюсь по поводу Больших Сисек и ее заявлений. Скорее всего, она даже не сможет себе позволить адвоката, а даже если и сможет, то ни один суд не захочет слышать ее сфабрикованные обвинения и не отнесется к ней серьезно. Она лишь очередная пустышка в длинном списке моих завоеваний, которая теперь угрожает мне.

Я никогда не принуждаю женщин, хотя мог бы. Я обнаружил, что почти все женщины, с которыми я вступал в контакт, не могли устоять перед очарованием Эдварда Каллена, и чаще всего они делали то, что я им говорил после первых пяти минут разговора. Это действительно трогательно, но я отточил свое мастерство на пять с плюсом, ведь я учился у маэстро, у самого прадеда Каллена.

Я не знаю, в курсе ли отец и рад ли он, если знает, но прадед Каллен помог мне заполучить первую киску в двенадцать. Знаю, я мог облажаться в том возрасте, но я приложил все усилия, чтобы не упасть в его глазах. Он действительно негативно влиял на меня, как мне кажется теперь, но в любом случае, я всегда буду относиться к нему с особым уважением.

С тех пор, я значительно преуспел в этом. Я не знаю, сколько девушек уже на моем счету, но могу предположить, что цифра стремительно приближается к тысячи. Средняя школа была определенно самым веселым временем для меня. Хотя я и был одиночкой, но в постели я был безудержным, но это уже не относится к делу.

Мои мысли прервал сердитый Эммет.

- Какого черта здесь происходит? Я танцевал с Рози, пока не приперся Джас и не отправил меня сюда. Что ты натворил?

- Я? Ничего. - Я слегка пожал плечами - Это наш братец, который вечно впутывается в неприятности.

- Что произошло?

- Не знаю. Что-то типа, какая-то девчонка грохнулась в обморок. Я, правда, не слушал. Наверное, она одна из его шлюх.

- Ок, он должен позаботиться об этом. Но зачем здесь я?

- Потому что мы должны разобраться с этим, и она может запаниковать, когда очнется.

- Как бы то ни было, я просто хочу вернуться к Рози и продолжить наши танцы. Ты знал, что у нас есть специальная площадка для танцев прямо внизу? Это так круто, - Эммет бубнил о всякой херне, пока я пытался избавиться от складок на рубашке. Я бы погладил ее, но Джаспер уже нес свою жертву, так что у меня не было времени.

- Ок, мне нужна помощь. - Джаспер вошел, неся миниатюрную девочку, лицо которой было повернуто к его груди. Казалось, будто она пушинка. - Очисти стол.

Я убрал некоторые вещи со стола, чтобы ей хватило места. Когда он положил ее, я не смог удержаться и посмотрел на нее еще раз...

- Кто она? - спросил я шокировано. Я никогда не видел настолько красивую девушку, особенно с Джаспером.

У нее была сливочно-белая, но не бледная, кожа и ангельское лицо, которое, казалось, было высечено из мрамора. Ее темно-коричневые волосы обрамляли лицо как жидкий шоколад. За счет высоких скул в сочетании с мягкими чертами лица она казалась моложе, чем она была. У нас строгий возрастной ценз, так что ей должно быть как минимум двадцать один.

- Ее зовут Белла, - объяснил Джаспер. - Мы познакомились внизу. Она горяча, не так ли? - Он ухмыльнулся мне.

Она была более чем горяча. Она... особенная.

Автор: johnnyboy7

Большое, пребольшое спасибо Лене ( Elens) за то, что нашла время на перевод-люблю тебя;)
Спасибо большое Кате( бете MoonSun) за то, что отредактировала в тот же день.)Ты у нас метиор и лучшая бета)


Источник: http://robsten.ru/forum/73-2037-2#1416817
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: гость (14.10.2015) | Автор: johnnyboy7
Просмотров: 639 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
О, да) начинается)
avatar
0
10
Ооо, Эдя попал giri05003
avatar
0
9
Пропал   lovi06032
avatar
0
8
Спасибо))
avatar
0
7
Эдвард вовсю, разгорячился и развлекался по полной, как Джас позвал на помощь ну он, отвергнул течку да его выслушал, велел ему принести............................................ hang1  
И Эмм, заодно позвать и как только, Белла оказалась у него Эдвард, был потрясен/покорен ею......................................................   lovi06019 ladoshi
avatar
0
6
Спасибо good lovi06032
avatar
0
5
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
0
4
Эдвард в своем репертуаре - кокаин и секс..., просто разрядка для тела и  не важно с кем; главное, чтобы девица "была грудастая, с фантастической задницей и глубокой глоткой", как мало человеку надо для счастья...Да уж, Эдвард в любом состоянии - сосредоточенный, здравомыслящий и адекватный..., не то, что Джаспер. "Жертва"
-  Бэлла оказала на Эдварда...такооое впечатление...
Большое спасибо за новую главу. Перевод и редактура просто на высоте!
avatar
0
3
Перевод бесподобный ,спасибо огромное . Белла произвела неизгладимое впечатление на двух Калленов . good
avatar
1
2
Спасибо  lovi06032 good
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]