Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ДА БУДЕТ КРОВЬ. ГЛАВА 5. ЧАСТЬ 2.


(Спасибо тебе Совёнок за фан-арт, очень красиво)


- Что, черт возьми, ты сделал? – Эммет просмотрел на нее с ужасом, - Ты убил ее?

- Она дышит, идиот! - я дал ему подзатыльник и не смог отвести взгляд от того, как поднимается и опускалается ее грудь. Ее формы просто прекрасны, и мне захотелось провести рукой по ее не слишком маленьким и не слишком большим прелестям.

- Что нам делать? Позвонить отцу? Позвонить в больницу? - встревоженно спросил Джаспер.

- Похоже, ей надо поесть. Думаю, она не переносит вида крови, – мне хотелось помочь ей с раной на ноге, но по некоторым причинам мне казалось неправильным прикасаться к кому-то столь хрупкому и нежному.

В отличие от той девушки, что лежала на моем столе десять минут назад, эта девушка была абсолютно чиста. В ней была та невинность, что заставляла меня чувствовать себя неловко. Она почти напомнила мне о моей матери, чего со мной никогда не случалось.

Какого черта?

Я встряхнулся, чтобы прояснить свой разум и пошел к столу, чтобы вытащить из нижнего ящика один из батончиков с гранолой, которые я держу, чтобы подкрепиться.

- Думаю, она просыпается, - Эммет слегка потряс Беллу, - Сходи, позови кого-нибудь, кто обработает ей рану, - обратился он к Джасперу, забежавшему в ванную. Я слышал, как бежит вода и он вернулся через секунду с влажным полотенцем.

Посмотрев на Беллу, я почувствовал, что должен был продезинфицировать этот стол прежде, чем положить ее на него. И мне вдруг стало стыдно.

Белла бормотала что-то несвязное, но я мог сказать, что она приходит в себя.

- Белла, это - я, Джаспер. Ты слышишь меня? - спросил тихонько он.

Она начала двигаться на столе, но ее глаза все еще закрыты.

- Давай, попробуй посадить ее, - посоветовал я, все еще не желая прикасаться к ней. Мне казалось это неправильным. Эммет присел рядом с ней и придерживал ее рукой. Ее ноги свисали со стола, но не доставали до пола, как у Эммета.

- Я обработаю рану, - Джаспер встал на колени и коснулся ее раны, но что-то во мне воспротивилось этому.

- Я сделаю это, - сказал я быстро и встал на колени рядом с ним. Он передал полотенце мне.

- Кажется, она была с подругой. Наверное, стоит ее поискать, - Джаспер почесал подбородок и встал.

Дрожащей рукой, которую никак не мог успокоить, я приподнял ногу Беллы и приступил к обработке раны. Кровь уже засохла, впрочем, как и длинная кровавая струйка, тянувшаяся до гребаных туфлей с пятидюймовыми (или двенадцатисантиметровыми) каблуками, что были на ней. Мой член моментально отреагировал, а моя рука начала дрожать еще больше по известным причинам.

- Эдвард, какого черта с тобой происходит? - спросил Эммет.

- Слишком много кокса, - ответил я, обманывая самого себя. Конечно, это дерьмо могло повлиять на меня, но я точно знал, что кокс тут не причем. Я никогда,никогда так не вел себя под кайфом, но как знать.

Я продолжал обрабатывать мелкий порез на ее ноге, который больше напоминал царапину, но вот количество крови было значительным.

- С ней все будет в порядке, - сказал я уверенно, - Думаю, она просто испугалась.

Белла продолжала бормотать что-то, когда очнулась, но еще не пришла в сознание.

Я закончил обрабатывать рану и затем снова подошел к столу, где хранится целый запас бинтов. Я взял один, перевязал рану и проверил, насколько туго перебинтована нога, перед тем как отойти подальше от Беллы в самый дальний угол. Я не доверяю себе, находясь рядом с ней, по некоторым причинам.

- Какое дерьмо я принял сегодня? – спросил я себя, пытаясь успокоить свои нервы.

Внезапно дверь резко открылась, и в мой кабинет стремительно ворвался маленький сердитый монстр с колючими волосами и с красным от злости лицом.

- Что вы сделали с моей подругой? – закричала она и бросилась на меня, прижав к стене, - Белла! Очнись и беги! Я поймала его! Спасайся! – завизжала она.

- Это вообще кто?! - я попытался оторвать демона от себя.

Она спрыгнула с моих рук и подбежала к столу, - Что вы сделали с ней? Она милая девочка, а вы развратили ее, - она залепила крепкую пощечину Джасперу, - Я видела, ты разговаривал с ней.

- Черт, леди, хватит! Мы пытаемся разбудить ее, - Эммет закатил глаза, - Хватит драмы.

- Я не знаю вас, но я вызываю полицию. Она выглядит мертвой. Белла, Белла, очнись! - Она слегка ударила Беллу по лицу.

- Элис, все в порядке, - я впервые услышал хриплый голос Беллы, и мое тело вновь почувствовало себя фантастически. Я быстро взял себя в руки и начал разрабатывать план, как выпроводить этого маленького демона из кабинета.

- Нет, ты не в порядке, Белла. Они накачали тебя наркотиками? О, Боже, я знаю, они сделали это! –

Эта крошечная женщина быстро вытащила тазер* из сумочки и ударила им Джаспера прямо в шею. Его тело слегка затряслось, и он упал на колени, схватившись за стол.

Потом она ударила этой штукой Эммета в шею, и я удивился, и как она только дотянулась. Он никак не падал, но это не мешало ей пробовать снова и снова.

- Белла, беги! Они хотят изнасиловать нас, - закричала она изо всех сил.

- Успокойся, - Джаспер собрался силами и схватил ее.

- Убери свои руки от меня. Беги, Белла! - Она начала размахивать руками в воздухе.

- Вот почему я не пускаю людей в свой кабинет, - проворчал я.

В этот момент Белла окончательно очнулась и начала удивленно осматриваться по сторонам.

Меня словно сбил воображаемый поезд, когда я посмотрел в ее глаза, по которым можно было понять все без слов. Даже через всю комнату в тусклом свете, я заметил, как ее глаза отливали золотым и зеленым, отсвечиваясь от настольной лампы.

- Чт... что происходит?, - спросила Белла, моргнув пару раз.

- Они хотят изнасиловать тебя. Беги!

- Кто хочет изнасиловать меня, Джаспер? - Белла указала на моего брата, который все еще боролся с этой зверюгой, которая теперь была прижата к стене, - Элис, успокойся. Никто не собирается причинять мне боль.

- Да, он пытался изнасиловать тебя!

- Нет. Она порезала свою ногу, упала в обморок и затем я принес ее сюда, чтобы никакая сволочь не изнасиловала ее внизу. - Джаспер сдался и просто посадил Элис на ковер, но выхватил тазер у нее прежде, чем она причинила ему боль, - Где ты это взяла?

- У меня есть еще один с собой, - девушка, которую очевидно звали Элис, начала рыться в сумочке, - Погоди, сейчас найду его.

- Элис, он не собирался насиловать меня. Джаспер помог мне. Я отключилась, не переношу кровь.

Белла попыталась слезть со стола и чуть не упала на своих дрожащих ногах, я хотел помочь ей, но какой толк, если я стою возле двери.

Какого черта?

Мне фактически пришлось убрать свою руку другой рукой и продолжать стоять в углу, изнемогая от желания вернуться назад, очевидно вызванного нереальным кайфом.

- Элис, успокойся, - Белла едва стояла, но выглядела настолько, мать ее, сексуально в белом откровенном платье, я видел, как ее темно-коричневые волосы рассыпались по плечам.

- Ты уверена, Белла? Я могу справиться с ними, - Элис вытащила тазер побольше и начала размахивать им со словами, - А этот с зубчиками, парни, - она направила его на Эммета.

- Какого черта? Что с тобой не так? – спросил он, отступая от нее .

- Я зла. Вы забрали мою подругу, - Элис встала рядом с Беллой, которая, сняв туфли, стала как будто на голову ниже.

- Элис, хватит! Джаспер не собирался ничего делать, - сказала Белла, и Джаспер закивал в отчаянии.

- Клянусь, мадам, - сказал он спокойно, - Я не собирался причинять ей боль, клянусь, - ни с того ни с сего, он заговорил с южным акцентом. Мы с Эмметом посмотрели на него так как, словно он был совершенно другим человеком.

Элис сурово взглянула на нас троих, придерживая Беллу.

- Почему бы нам не пойти домой? – предложила Белла. Ей все же придется посмотреть на меня, и я не знал что будет, если она все-таки взглянет.

Я не контролировал себя и у меня появилось жуткое желание свалить в ванную чтобы избавиться от всего этого дерьма, которым накачался сегодня. Я надеялся, что не такой пьяный, или в данном случае, не такой уж обдолбанный, потому что Белла выглядит просто невероятно.

Элис пожала плечами и она, казалось, сдалась, - Это все моя ошибка, я не хотела испортить твой день рождения.

- Все нормально. Мы придумаем что-нибудь завтра, - успокоила ее Белла, не обращая внимания на трех мужчин в этой комнате.

- Мы можем поехать на озеро или еще что-нибудь, - Элис снова стала счастливой.

Эта женщина похожа на сумасшедшего, биполярного, бешеного демона.

Белла направилась к двери, могу точно сказать, что при ходьбе ее беспокоит порез на ноге, - Что случилось? - Белла повернулась и спросила Джаспера.

- Ммм... после того, как ты упала в обморок, я принес тебя сюда, чтобы ты не оставалась одна. Но я не учел кое-кого, - Джаспер указал на Элис, - Затем мы обработали рану и пытались удостовериться, что с тобой все в порядке.

Он полностью пропустил ту часть, когда он пришел спросить меня, что делать, так что сейчас он выглядел как герой, но я был не в настроении, чтобы поправлять его.

- Кто перевязал мою ногу? - спросила Белла.

- Эдвард, - ответил быстро Эммет,- Вся ответственность на нем, мы не прикасалаись к тебе, клянусь.

- Эдвард?

- Хм... это я, - я решил подать голос, и, обернувшись, она посмотрела на меня так, будто я призрак.

Мы смотрели друг на друга в течение нескольких неловких секунд, и я попал в плен ее глаз.

- О... ну, спасибо, - она опустила голову, и казалось, она говорит сама собой, но я не уверен, потому что ее волосы полностью скрыли ее ангельское лицо.

Ангельское? Я никогда раньше не использовал это прилагательное для описания женщины.

Ты, блять, под таким кайфом!

И я начал смеяться без причины, потому что облажался.

- Что смешного? - резко спросила Белла.

- Ничего – просто ответил я.

- Тогда, почему ты смеешься? Не люблю, когда люди смеются надо мной без причины, - выдала она как будто мы блин старые друзья. Меня это слегка озадачило, но я не показал этого.

- Я совершенно не хотел оскорбить тебя, - ответил я.

- Хорошо, - она кивнула головой, - Что с тобой? Выглядишь ты странно.

- Прости его, - Эммет вступил, - он под кайфом.

Белла кивнула, и я заметил, что она пытается скрыть свою улыбку. - Спасибо, - сказала она сладко.

- Пожалуйста, - я глубоко вздохнул от разочарования самим собой ,не знаю от чего.

- Пойдем. Мне здесь не нравится. Повеселимся в другом месте, - Элис потащила Беллу к двери и удостоверилась, что она идет за ней.

- Ну... пока, - Белла помахала нам, и дверь закрылась за ними с мягким, глухим стуком.

Никто не знал, что сказать, и мы втроем просто уставились друг на друга.

- Это было весело, - Эммет решил прервать тишину.

- Я... не уверен, это правда случилось или это лишь сон, - Джаспер покачал головой.

Мне действительно нечего было сказать, потому что я не знал, был ли я все еще под кайфом или нет, но кое-что подсказывало мне, что я все еще под коксом. Непонятные ощущения, которые охватили меня ранее, до сих пор сохранились, но теперь, когда Белла ушла, у меня возникло странное чувство, что должен снова увидеть ее... в трезвом уме.

Два ночи, бар закрыт, из клуба начали расходиться последние пьяные посетители. Джаспер и Эммет занимаются делами, пока я сижу в своем кабинете и думаю, стуча ручкой по столу.

Кокс начал потихоньку выходить из моего организма, и я думаю, что облегчился «Синей Горой», так что я снова в трезвом уме. Единственная проблема, я никак не мог выкинуть Беллу из своих мыслей.

Все бы отдал, чтобы трахнуть ее на этом столе.

Я провел рукой вдоль гладкой деревянной поверхности моего стола и представил, как бы это было с Беллой в главной роли. Она невероятно красива, но я редко встречал женщину, которая была бы настолько особенной, как она.

Она принадлежала к той редкой породе женщин, которых мужчины ищут на протяжении всей жизни. Держу пари, она модель или актриса. Она должна быть ею.

- Проклятье, - сказал я и щелкнул зубами, стараясь больше не думать о ней.

Я предпочитаю блондинок, но вдруг внезапно поменял свои вкусы. Если бы только у меня было пять минут наедине с ней. Она бы запала на меня, а я бы нагнул ее в этот же момент вместо того, чтобы фантазировать о ней.

Теперь, когда я увидел ее, Белла стала сущим наваждением. Мое тело жаждало ее, потому что я встретил ее. Ладно, откровенно говоря, Джаспер нашел ее, но я буду единственным, кто оттрахает новую красотку брюнетку, которая оказалась здесь прямиком с Венеры.

Ее физическая привлекательность просто убивала меня. Что, черт возьми, я буду делать, если не кончу в нее в ближайшее время? Я никогда не сдаюсь, пока не добьюсь своего, и Белла только что попала в этот список. Она будет моей рано или поздно.

- Эй чувак, пора уходить,- Эммет завалился в мой кабинет.

- Да, да, - Я быстро вскочил и начал собирать свои вещи.

Я полез под стол за портфелем, когда я увидел, что из-под края ковра выглядывает кусочек белой ткани.

- Что это за фигня? - вытащив вещь, я понял, что это небольшая женская сумочка. Я закрыл глаза, стараясь вспомнить, откуда она могла здесь появиться и перед глазами всплыл Джаспер, несущий Беллу на руках несколько часов назад.

Я ухмыльнулся.

Начнем игру!

Автор: johnnyboy7

Taser * - специальное оружие, используемое полицией. Внешне напоминает электрический фонарик. С расстояния в 5 м в тело преследуемого выпускаются две небольшие стрелки с зарядом в 15 тыс. вольт, которые временно парализуют преступника, не вызывая серьезных последствий.


Кабинет Эдварда *** Сумочка Беллы
***

Источник: http://robsten.ru/forum/73-2037-2#1416817
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: гость (14.10.2015) | Автор: johnnyboy7
Просмотров: 649 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
0
13
Как же я смеялась с Элис)))))
avatar
0
12
Элис просто супер good , а вот Эдя слишком самонадеянный, и Беллу ему будет ой как тяжело заполучить в свою постель, он скорее примет свои чувства к Белле, которые никогда не испытывал раньше giri05003
avatar
0
11
Элис такая милая  fund02002
avatar
0
10
Аха-ха, вот это вечер, Элис огонь fund02002
avatar
0
9
спасибо)))
avatar
0
8
Эмм уже, увидел и Эдвард сделал, отстраненный вид но, только Джас собрался ее коснутся тут же, взялся сам обрабатывать ее................................................
Он только, закончил с раной как торнадо, обрушилась на них Элис, ох слепо нападая но, Белла достуч/до нее еще, успела поблагодарить ее............................................................................ 
Вот и Эдвард пленен красотой/обонянием и скромностью Беллы    
avatar
0
7
Спасибо good lovi06032
avatar
0
6
fund02002 Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
0
5
Ему показалось "неправильным прикасаться к кому-то столь хрупкому и нежному"... Впервые я увидела в Каллене вполне человеческую черту - беспокойство и сочувствие..., и ему даже присуще чувство стыда, наверное, тоже впервые. Но вот вбегает "маленький, сердитый монстр с тазером"..., первая и непоследняя  жертва - Джаспер, следующий - Эммет.  Эдвард убрался в дальний угол комнаты..."по известной причине". Бэлла спасена , и Элис уводит ее повеселиться в другое место...Видно, появление девчонок в таком "нестандартном месте и в совершенно ином плане" привело братьев в почти шоковое состояние. "-Это было весело, - Эммет решил прервать тишину..." И, правда, это было очень весело - нахохоталась до слез...
Вот и встретилась Эдварду та, другая, особенная, "из той породы женщин, которую мужчины ищут всю жизнь" Но испорченный Эдвард еще не понял это, и пока все мысли Каллена сводятся к траху с этой особенной на его столе......И он вполне уверен, что хватит пяти минут для соблазнения Бэллы... Как же он ошибается...
Большое спасибо, от новой главы получила невероятное удовольствие.
avatar
0
4
Вот и познакомились giri05003
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]