Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ДА БУДЕТ КРОВЬ. ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА

Примечания автора. 

 

Дорогие мои преданные читатели!



Приглашаю Вас в новое путешествие, доверьтесь мне, это будет увлекательное приключение. 

Если Вы читали мои произведения (La Dolce Vita: Hollywood Living, The Half Vamipre Chronicles), то Вы наверняка знаете, что я очень усердный автор, люблю окунаться с головой в жизни и характеры героев. И эта история не будет отличаться от предыдущих, приготовьтесь к длинным, подробным главам. 

Это история с пейрингом Белла/Эдвард, ВСЕ ЛЮДИ, присутствуют сцены жестокости и насилия. 

История полностью отличается от творчества Стефани Майер. Это – полностью творение Johnnyboy7. 

Помните это! 

Также как и другие мои произведения, это то, что я называю «жизненными историями»; поэтому, описание (портрет) Беллы и Эдварда будет складываться посредством их встречи, ухаживаний и последующих событий. Мне нравятся полные истории, занимающие много времени для описания, так что возможно у этой истории будет продолжение как и у других моих историй. Я хочу видеть, как эти двое растут и взрослеют (развиваются) вместе, а это занимает много времени. 

Также мне нравятся реалистические истории. Не ждите, что Белла и Эдвард влюбятся «с первого взгляда», потому что такое редко случается в реальной жизни. Также, поскольку это «жизненная история», вы не найдете драматические и грязные сцены в каждой главе. Конечно, Вы знаете, что я люблю непристойности и драму, но это не будет происходить каждый день. 

Просто позвольте истории развиваться и оставайтесь верны ей. Обещаю, что Вы будете словно на «американских горках», начиная с пролога. 

Теперь о технической стороне; повествование от лица Беллы и Эдварда будет чередоваться за исключением пролога. В данном фике представлены только канонические пары, но как я сказал прежде, Эдвард ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ. Возможно я должен сказать, что он не слишком отличается, но для человека, он довольно испорчен. Думайте о нем как о вампире, насколько человек может быть им. 

ЭТО ИСТОРИЯ О МАФИИ. ВСЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ, БУДУТ ОПИСАНЫ В ПОСЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ. 

Данная история – весьма запутанное отражение и знанки преступного мира. Мафия никогда не была чистой, также как и эта история. 

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ ЭЛЕКТОРАЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОПУСТИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, КОГДА СТАНЕТЕ СТАРШЕ. 

В данном фике присутствует кровь, насилие, оружие, упоминание религии, наркотики, алкоголь, нецензурные выражения, грязные сцены и даже больше. По этой причине фику присвоен рейтинг “M”; очень темные дела, связанные с мафией и преступными кланами. Думаю, что использовал слово “fuck” и некоторые его вариации по крайней мере раз двадцать в первой главе. 

Будьте готовы к Mobward. Он очень отличается от сумеречного Эдварда. Белла максимально приближена к книгам. Хотя он может «стать мягче» по ходу истории, не ждите, что он резко станет пушистым. 

Я думаю, что это все, о чем хотел предупредить всех прежде, чем Вы начнете читать. 

Прежде всего, это история любви двух людей, которые пытаются быть вместе в мире, которым правят преступления, насилие и деньги. 

Я хотел бы благодарить всех моих преданных, замечательных читателей, которые остались верны мне спустя четыре истории. Это тяжелая работа, но я люблю получать хорошие отзывы. Если Вы знаете меня к этому времени, то Вы наверняка в курсе, что я не избегаю критики. Если у Вас есть какие-то вопросы, проблемы, оставьте их в комментариях или в ЛС. 

Все отправляется прямо на мой Blackberry, так что я сразу смогу Вам ответить. 

Вы узнаете, что я - довольно быстро обновляю фик и стараюсь выкладывать пару глав в неделю, но не торопите меня. Люблю доводить работу до совершенства, поэтому если кое-что идет не так, обязательно переделываю и переписываю историю. У меня нет заранее написанных глав, так что не просите меня просто выложить всю историю целиком. 

Знаю, что сейчас я похож на “папочку”, но это именно то, что я чувствую, придумывая свои истории. 

Они - мои детки. Ха-ха-ха. 

Приятного времяпрепровождения! Потому что я знаю, что наслаждаюсь, сочиняя фик. 
Как я уже говорил ранее, это хорошая история, но не для слабонервных, так что пристегните ремни! 

Продолжайте читать и наслаждайтесь! Как гласит название истории, ДА БУДЕТ КРОВЬ!
 
 




Жду вас! 
А он на самом деле довольно часто о
бновляет главы! 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2037-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: гость (11.10.2015) | Автор: johnnyboy7
Просмотров: 706 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
Поехали  good
avatar
1
16
Спасибо! Одна из любимых историй good
avatar
1
15
giri05003 lovi06015
avatar
1
14
Чудесно! Еще раз перечитаю с удовольствием!
avatar
0
13
Потрясающая история! Еще перечитаю. Спасибо. good good good
avatar
0
12
ооо 4 это замечательная новость о замечательной истории. такие истории заставляют вновь и вновь заглядывать на сайт на наличие новых глав. С переездом!с началом большого пути! lovi06032
avatar
0
11
Я тоже читала, и уже не однажды...Но эту историю можно читать вечно. Эдвард здесь подается с таким тонким юмором...И очень импонирует, что автор - мужчина. С большим удовольствием буду читать снова.
avatar
0
10
очень интересная история, с удовольствием ее перечитаю заново fund02002 fund02002
avatar
0
9
О, это потрясающая история! Самая любимая, читала уже дважды.
avatar
1
8
Любимая история на любимом сайте hang1
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]