Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Дасти. Пыльный пролог

Изабелла Б.

Пыльный, грязный от цепи. Губы твоих поцелуев липкие как скотч. Будил тебя на рассвете, холодную как лед. Я срежу тебе цветов, не бойся.
Не бойся.

 

 

***


- Когда ты вернулся? - Я провожу пальцами по ветвям маминой ивы, не повышая голос и опустив голову.
- Сегодня, - говорит он, следуя за мной. - Я сразу пришел сюда. Я еще не был дома.
Я украдкой улыбаюсь, испытывая нездоровое удовлетворение от его признания. Улучаю момент и смотрю, бросая быстрый взгляд поверх голого плеча. Эдвард идет следом за мной. У него усталые глаза и нездорового цвета кожа. У него грязные волосы, но одежда совершенно новая.
Порой это привилегия грешников, у которых есть деньги: они выглядят до безобразия красиво.
Бархатистые зеленые листья щекочут мне руки, посылая мурашки по коже. Эдвард сзади вздыхает и стонет, недовольный стеной, что я выстроила.
- Белла, я же сказал, что мне жаль.
"Я же сказал, что мне жаль" - глупо, что это стало заявлением, которое я слышу почти каждый день.
- Блядь, в смысле, что не то, чтобы ты была моей девушкой.
Я оборачиваюсь, и Эдвард оказывается ближе, чем я ожидала. Он очень близко, почти касается меня, опустил вниз свои печальные глаза и его поза выражает сожаление. За ухом торчит сигарета, и я знаю, что у него в карманах еще много этой гадости. Она проводит рукой по своим рыже-каштановым волосам, лежащим в беспорядке, засовывая другую руку в карман черных джинсов.
- Ты прав. Я твоя жертва, - выплевываю я. Как только я начала думать, что со мной все будет в порядке, ты хочешь меня еще раз.
- Я всегда буду хотеть тебя, детка, - шепчет он, подходя ко мне и проводя носом вдоль моей челюсти. Он берет мою руку и прижимает ладонью к венке на шее. - Чувствуешь это? Чувствуешь, как быстро бьется? Ты заставляешь мое гребаное сердце трепетать, принцесса.
Его милые слова и извиняющаяся манера поведения заставляют меня сдаться раньше, чем я успеваю дать ему приличный отпор, и мои защитные стены рушатся. У меня недостаточно уверенности, чтобы долго противостоять ему. Я всегда сдаюсь.
Мы с головой погрузились в эту еботню, и я ни разу не видела, чтобы мы выплывали на поверхность. Он высасывает из меня все соки и заполняет липовыми условиями и нарушенными обещаниями. Эдвард привязал меня к себе, душевно и физически, и что бы я ни делала, этого не изменить.
Он убирает мою руку со своей шеи. Целует костяшки моих пальцев, и на его губах появляется кривая усмешка. Мне удается не улыбнуться в ответ, даже если мое сердце взрывается в груди.
- Ты под кайфом, - шепчу я, чувствуя изжогу.
- Да. - Он улыбается.
Я отхожу от него, протягивая руку, чтобы коснуться ивы.
- Ты был с ней?
- С кем, Блисс? - настороженно спрашивает он.
Я громко смеюсь. И не потому, что это смешно, а потому что это жалкое зрелище.
- Не называй меня так, - злобно говорю я.
Изабелла Блисс*.
Я провожу рукой по ветвям, ощущая его присутствие за спиной; Эдвард изучает каждое мое движение и деталь, пытаясь найти способ попасть внутрь. Я чувствую его запах: сигареты и жвачка "Дабл Минт" - запах, который я знаю слишком хорошо. Так пахло от моей кожи, моих волос, моей одежды. Я наслаждалась им. Но это было раньше.
Я закрываю глаза, на секунду представляя, что мое сердце не разбито, и что он любит меня так же сильно, как я люблю его. С закрытыми глазами я постоянно убеждаю себя, что Эдвард не предпочел мне наркотики. Я дурачу себя, веря, что однажды будем только он и я.
- Я должна назвать имена? И вообще: есть только одна "кто", Эдвард? - Я плачу, смахивая слезы, как только они набегают.
Его молчание убивает.
- Все, чего не хватает - это сожаление, - шепчу я, больше самой себе. Эдвард обнимает меня, и мне тяжело дышать... тяжело говорить. - Вся эта нерешительность, она убивает то немногое, что у нас осталось.
- Что именно ты хочешь услышать? Кем именно ты хочешь меня видеть? - Он шепчет "вечно все так" мне в ухо. Его губы порхают над моей щекой. - Когда тебе исполнится восемнадцать, все будет по-другому, Белла.
Я киваю. Оправдания.
- Ты выглядишь чертовски красиво в этом платье. Позволь мне снять его и любить тебя, - молит он, заявляет и обещает. Его тон пронизан любовью, в его прикосновениях - электричество. - Позволь мне быть с тобой.
Его рука, моя рука, так хорошо подходят друг другу.
Я знаю, что он любит меня. Я никогда не сомневаюсь в его любви. Я сомневаюсь в его намерениях и уважении. Я не доверяю его мотивам и не верю в его верность.
Любовь?
Я задыхаюсь в его неуловимой, навязчивой любви.
Он предатель.
- Мои родители дома, - говорю я, поворачиваясь лицом к нему.
Эдвард легко целует мои губы, проводя рукой по спинке моего белого платья с петлей через шею, тянет волосы на затылке.
- Что делала, пока меня не было? - спрашивает он, напряжение волнами окатывает его.
Я невесело смеюсь.
- Ты имеешь в виду, с кем я была, пока ты уезжал на месяц?
Эдвард стонет мне в ухо и тянет мои волосы немного сильнее.
- Лучше тебе никому не позволять прикасаться к себе. Клянусь Богом - я, блядь, убью.
Я хнычу от жуткой боли. Хватаю его за руку и вонзаю ногти ему в кожу.
- Ни с кем. Я бы никогда так с тобой не поступила. - Взяв его за подбородок, я заставляю Эдварда посмотреть на меня. Как результат, я вынуждена смотреть в его расширенные глаза. Это не тот мальчик, которого я любила с детства, это мужчина, который тянет меня за собой.
- Потому что я люблю тебя. Потому что я люблю тебя, и никто никогда не прикоснется ко мне. Даже, несмотря на то, что ты постоянно прикасаешься, - угрожающе говорю я.
Он закрывает глаза и с легкой усмешкой качает головой.
- Я ни с кем не был, детка. Мне просто хотелось убраться. Но мне нужно быть с тобой. - Его глаза открыты, и я соскучилась по их голубизне. Он ослабляет хватку на моих волосах, и крепко обнимает, до тех пор, пока между нами ничего не остается кроме моего платья и его футболки. Эдвард шепчет мне в ухо:
- Приходи сегодня ночью. Приходи и позволь мне показать тебе.
С легким вздохом я отвечаю:
- Ладно. - И мне не кажется, что это падение.
____________________________________________________________________________________________
*dusty (англ.) - пыльный (здесь и далее - примечания переводчика, а музыка - выбор авторов)
**bliss (англ.) - блаженство, кайф



Источник: http://robsten.ru/forum/47-2040-1#1417242
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (13.10.2015) | Автор: Перевод: helenforester
Просмотров: 1407 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 151 2 »
1
15  
  Большое спасибо за новую историю!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

1
14  
  Спасибо за приглашение! Интересное начало!

0
13  
  Спасибо за приглашение!Начало заинтересовало,буду ждать продолжения!

1
12  
  Эдвард любит Беллу , только если он наркоман , из этого ничего хорошего не получится . Спасибо за начало , пока многое не понятно . Жду продолжение .

0
11  
  Спасибо за главу  roza1

1
10  
  Она сильно любит...Он? Наверное, наркоман... Если неверен и не уважает - значит постоянно изменяет...И что означают его слова - "когда тебе исполнится восемнадцать, все будет по-другому"...
Саммари интересное и пролог...Большое спасибо.

0
9  
  Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

0
8  
  Что-то с чем-то, читать точно надо !!!! Спасибо

0
7  
  интересное начало good спасибо lovi06032

0
6  
  спасибо за главу! интересное начало  good

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]