Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Давай, детка. Эпилог.
Дорогие наши читатели, вот и подошла к концу наша история! И спасибо огромное всем, кто читал, а так же читал и комментировал ее. Мы безумно ценим ваше внимание и то, что вы не остались равнодушны к этой истории. И мы хотим надеяться, что многие из вас, а в лучшем случае все вы ))) присоединитесь к нам в нашем новом переводе, который появится на сайте в ближайшем будущем!
Еще раз спасибо и надеемся на скорую встречу )))
Ваши pollli и ms_olga
lovi06032

 


Глава 22. Эпилог.

Флэшбэк

Белла POV


Я понятия не имела, где находилась, и чего мне стоит ожидать. Уже несколько часов у меня была повязка на глазах, и единственное что я постоянно слышала это: «Еще чуть-чуть Белла».

Я чувствовала, что сначала мы летели, потом ехали на машине, и что остановились в отеле, но лучше всего я чувствовала… Джека не было со мной. Элис вынудила меня сцедить молоко, и затем Эдвард забрал маленького и завязал мне глаза. Как говорится без объяснения причин. Я почувствовала губы Эдварда на своих и потом все началось.

В номере отеля Элис тотчас закрыла шторы, хотя снять повязку мне так и не разрешила. Сняла я ее только в душе, и то, после того как я вытерлась и позвала Элис, все опять погрузилось в темноту. Она практически не разговаривала со мной. Лучшая подруга называется!

- Элис, объясни уже, наконец, что происходит? – спросила я разозлено, и уже схватила пальцами повязку.


- Я клянусь, Белла, если ты снимешь повязку, нашей дружбе конец! – произнесла она чрезвычайно серьезно и отдернула мою руку. Она не делала ничего такого, чтобы мне не понравилось, поэтому мне ничего другого не оставалось, кроме того, как довериться ей.

Элис высушила мои волосы и завила их локонами, по крайней мере, я так чувствовала. Затем я должна была торжественно обещать, что оставлю свои глаза закрытыми, и она начала меня красить. Я волновалась все больше и больше, и понятия не имела, что и подумать обо всей этой скрытности. Затем мои глаза снова были завязаны, и я услышала шелест.


Элис подала мне белье, и на ощупь оно было дорогим. Затем она попросила меня встать с кровати, чтобы она смогла надеть на меня платье. Платье было тяжелое, объемное… и тут до меня дошло.

- О. Мой. Бог! – выкрикнула я.


- Это продлилось чертовски долго! – засмеялась Элис и сдернула повязку с глаз, после того как она застегнула платье.

Я стояла перед зеркалом в полный рост. Я онемела от того, что увидела. Элис выполнила всю работу. Платье было мечтой, простое, но очень красивое, волосы были высоко заколоты и убраны маленькими белыми цветами. Скромный макияж прекрасно завершал образ, и у меня было чувство, что передо мной стоит совершенно другая Белла.

Я крепко обняла лучшую подругу, и у меня потекли слезы.


- Спасибо, Элис, - сказала я.


-Ааа… нет, Белла, не плакать, - засмеялась она и крепко обняла меня. Можно подумать она не подумала о том, чтобы накрасить меня водостойкой тушью.

Если я думала, что освободилась от повязки на глаза, то я глубоко ошибалась. Меня вывели из отеля и посадили в машину. Я не имела понятия, сколько сейчас времени, куда мы едем и почему я была босиком.

Приехав, мне помогли выбраться из машины, и я тут же почувствовала песок под ногами. Это не может быть правдой! Но, не успев додумать эту мысль до конца, повязка соскользнула с моих глаз, и я смогла увидеть, где я нахожусь.

На побережье, солнце уже садилось, и внизу у воды я увидела Эдварда, расхаживавшего туда-сюда. Рядом с ним стоял Джаспер, который уже увидел меня. Он толкнул Эдварда, тот остановился и посмотрел вверх на меня. Он выглядел умопомрачительно. На нем был черный костюм, без галстука, и он тоже был босиком. Его волосы как всегда были в сумасшедшем беспорядке и отливали бронзой в лучах заходящего солнца. Даже с того места где я находилась, я могла видеть зелень его сияющих глаз и это было просто идеально.

Дорога, по которой я должна была пройти, была обозначена белыми толстыми свечами, которые стояли в песке слева и справа.
Я почувствовала руку на своей и увидела отца.


- Папочка, - сказала я тихо.


- На вашей первой свадьбе у меня не было возможности передать тебя, так что сейчас я наверстаю упущенное, - улыбнулся он, и я уцепилась за него.

Откуда-то полилась музыка, и мой отец двинулся. Путь к Эдварду казался мне бесконечным.


И вот все же я стояла перед ним, и отец вложил мою руку в руку Эдварда.


- Я думаю, не стоит говорить, что вторую свадьбу ты должна будешь запомнить, - улыбаясь, сказал Эдвард, и встал рядом с Джаспером.


Элис стояла рядом со мной и одобряюще улыбалась мне.

И только сейчас я заметила священника, который был перед нами.


- Миссис и мистер Каллен, дорогие гости… сегодня мы собрались здесь, чтобы посвятить этих двух людей в священные узы брака. Они вместе уже два года и счастливы, и я рад, что теперь могу дать вам одобрение Господа. Как известно всем присутствующим, начало у них было не простое но, не смотря на все инциденты, они стали только сплоченнее. Рождение их сына Джека, которого мы сегодня будем крестить, сделало их жизнь полной и, смотря на них, можно с уверенностью сказать, что они предназначены друг для друга. Но прежде чем я возьму ваши обещания вступить в брак, мистер Каллен хотел кое-что сказать.

Эдвард взял обе мои руки и поймал мой взгляд.


- Белла… то, что я люблю тебя, ты уже знаешь. А то, как я благодарен тебя за все, что ты до сих пор делала для меня, я тебе никогда не говорил. В моей жизни всегда чего-то не хватало, и я не знал что это, пока не встретил тебя снова. Ты самое удивительное, что могло со мной произойти. И ты спасла мою жизнь, любя меня и показывая, что такое любовь. С тех пор как я узнал тебя, для меня не существует никого другого и за это я бесконечно благодарен тебе. Я слишком поздно осознал, что люблю тебя, и что ты самый важный человек в моей жизни, и все же ты не сдавалась и боролась за нас и нашу любовь. Вместе мы противостояли Виктории и Джейкобу, ты всегда стояла за мной, была со мной и даже отказалась от своей прошлой жизни. И полгода назад, родив нашего сына Джека, ты сделала нашу жизнь совершенной, и я так горжусь тобой. Я не могу выразить словами того, как я благодарен тебе за нашу жизнь. Я люблю тебя больше жизни, Белла.

Уже после того как в самом начале он произнес «Белла», по моим щекам текли первые слезы. Я не могла поверить, что он все это сказал, ведь это он меня спас.

- Эдвард… эм, могу я тоже сказать? – спросила я священника, и он кивнул мне.


- Эдвард, я люблю тебя так сильно, что иногда это даже приносит боль и я благодарна тебе за то, что ты меня любишь. Что ты берешь меня такую, какая я есть, как и я тебя. И все присутствующие знают, что наше счастье далось нам не просто. Но ты всегда рядом, чтобы не случилось, и ты даешь мне бесконечно много сил и мужества снова и снова делать то, на что я без тебя была бы не способна. Это ты тот, кто спас меня. И я люблю тебя больше всего, чтобы не случилось, - произнесла я дрожащим от слез голосом, глаза Эдварда тоже подозрительно блестели.

- Изабелла Каллен, настоящим спрашиваю тебя, хочешь ли ты взять в свои мужья присутствующего здесь Эдварда Каллена, любить и почитать его, пока смерть не разлучит вас? Тогда ответь… «Да с Божьей помощью», - сказал священник и положил наши руки друг на друга.


- Да, с Божьей помощью!


- Эдвард Каллен, хочешь ли ты взять в свои жены присутствующую здесь Изабеллу Каллен? Тогда ответь: «Да, с Божьей помощью».


- Да, с Божьей помощью!


- Итак, объявляю Вас мужем и женой.

Сара поднесла нам подушечку с обручальными кольцами. Сначала Эдвард взял мое и дрожащими руками надел мне его не палец.


- Я люблю тебя, детка, - сказал он тихо и поцеловал кольцо.


Я взяла его кольцо и дрожала ничуть не меньше.


- Я люблю тебя, Эдвард, - произнесла я также тихо, когда кольцо заняло свое место.

- Мы все еще ждем! - весело подметила Элис.


О, и тут губы Эдварда коснулись моих. Я закрыла глаза, наслаждаясь моментом и многообещающими губами мужа.
Когда мы оторвались друг от друга, то ко мне подошла Роуз, у которой уже был внушительный животик, и передала мне сына.



Конец флэшбэка.



Прошло шесть лет, уже шесть лет. Я поставила наше свадебное фото назад на шкаф и погладила свой круглый животик. Бэйбик номер три должен вот-вот появиться на свет, и в этот раз мы тоже не хотели знать, кто это будет.

Джек со своей трехлетней сестрой Мари бегали в саду, догоняя друг друга среди деревьев. Эдвард лежал в шезлонге, давая отдых своим ногам, футбол с Джеком … сломанная лодыжка.

Было необычайно жарко этим летом, дождило в Форксе мало, и сегодня было удивительное солнце. Я вышла на солнышко и присела на шезлонг к Эдварду.


- Привет, моя красавица, - улыбнулся он и погладил мой живот.


- Ну, мое сокровище, они тебя замотали, - сказала я, усмехнувшись, удобно устраиваясь в его объятиях.


- Да нет, все в порядке. Как дела у тебя? – спросил он, поцеловав меня в лоб.


- Больше не хочу, - произнесла я упрямо.


- Уже не долго… и ты хочешь этого.


- Да, но после этого все! – отрезала я.

Эдвард засмеялся и прижал меня крепче.


- Позволь только Райли или Софи появиться на свет, - веселясь, продолжал он.


- Ну, если это будет также быстро как с Мари или Джеком, то все это будет просто детской игрою, - я расплылась в улыбке.


- Может быть, в этот раз мы сделаем это в больнице? – поинтересовался он.


- Ах, нет, я уже привыкла к домашним родам, - возразила я. На быстрое появление Мари Эдвард отреагировал так же, как и на рождение Джека. Терри прибыла как раз вовремя, иначе бы Эдварду самому пришлось принимать малышку. А теперь она уже скакала по саду.

Мы с Эдвардом кардинально изменились. Мы стали более уравновешенными и не ссорились бесконечно, как это было в начале нашей семейной жизни. Я думаю, дело в том, что мы стали намного увереннее друг в друге. Я знаю, что Эдвард любит меня, и доверяю ему.


Долгое время мне было трудно осознать то, что он действительно хочет, чтобы я была рядом.


И Эдвард знает, что я люблю его. В любой ситуации он больше не важничал. Дети сделали из него другого человека, который может показывать свои чувства другим.

Элис и Джаспер после Райана родили близнецов. Девочек. Лили и Эмми, обворожительные маленькие егозы, которые постоянно доводят своего брата.


Эммет и Розали после своей второй дочки Холли, закончили с планированием детей. Роуз снова решила посвятить себя фирме, так как я сняла с себя все полномочия, хотя все еще работала с двумя клиентами из Сиэтла. Этого было достаточно, и я, оставшись в профессии, могу заботиться о своей семье. Я уверена, что когда-нибудь вернусь в фирму, но сейчас об этом не идет и речи. Я растворилась в семейной жизни, мог ли кто-то сказать восемь лет назад, что я буду с Эдвардом снова. Пожалуй, я бы высмеяла его.



Эдвард POV



Ну, кто в свои тридцать восемь играет со своим сыном в футбол, со своим чертовски талантливым сыном. Джек без жалости гонял меня по полю лагеря, и когда я хотел поймать мяч после его броска, я согнулся и почувствовал щелчок в своей левой лодыжке, это был верный знак… Каллен, ты стал слишком стар.

Когда Джек понял, что я действительно не могу подняться, он поспешил в лагерь и привел моего отца, который веселясь, осмотрел меня, воздержавшись от комментариев.

В больнице мне наложили гипс и вручили костыли, и так как отец спешил к маме, мне не оставалось ничего другого кроме того как позвонить Белле. Джек остался в лагере с другими мальчишками, и она еще ничего не знала.

Мне кажется, я еще никогда не слышал, чтобы моя жена так ругалась, она была резка в движениях, не обращая внимания на свой большой живот. Несмотря на прыть, она шла вперевалочку, и это выглядело очень смешно, когда она пыталась спешить. Я не мог сдержать смех, но все же он застрял у меня в горле, когда яростно сверкая глазами, она посмотрела на меня.


- Чем ты думал… ты полный идиот… как ты только мог, черт возьми…


- Детка, остынь, - сказал я, смеясь.


- Нет, Эдвард. Можно было предугадать, что произойдет такое, но тебе нужно было довести все до конца… через две недели срок, а ты сломал ногу, - бросила она разозлено и открыла машину.


- Как будто я намеренно это сделал, - злился я, когда она села рядом со мной.


- Ты не остановился, а это намерение, - сказала она не довольно.


- Теперь все хорошо, детка, ты прополоскала мне мозг, все, достаточно, - проговорил я убедительно. Но этого было не достаточно, так как она продолжала ругаться.


- Я сказал достаточно, детка! - повторил я громче и Белла замолчала.

Мы ссорились меньше, но, тем не менее, сильно. И я могу понять ее реакцию, но если я говорю достаточно, значит достаточно. Я и сам себя упрекал за то, что это случилось как раз перед родами.

Мы вместе лежали на шезлонге в саду, и наблюдали за нашими играющими детьми. Белла прижалась ко мне, и я был доволен нашей жизнью.

Если бы я узнал раньше, какая Белла потрясающая женщина, то мы бы избежали многих проблем. Но это нас сплотило. Воспоминания о начале нашего брака были не только позитивные, о проблемах с Викторией и Джейкобом мы не могли забыть, даже когда были уверенны в том, что ничего такого больше уже не случится.

Мы вступили в брак более чем сумбурно. Может, это было и правильно, что мы поженились пьяными в Вегасе. Если быть честным, тогда мне хотелось, что Белла была рядом со мной, но без свадьбы мне было бы сложно удержать ее.

Я был таким идиотом, ведь я сразу же должен был понять, какие чувства я испытывал к Белле. Она стала той, кто помог мне перебороть страх перед серьезными отношениями, и ради нее стоило попробовать.


И что я потерял? Только выиграл, Белла, дети и жизнь в Форксе. Хотя уверен, что это совсем не то, о чем я мечтал в жизни, до тех пор, пока не встретил Беллу. Но это было то, о чем я мечтал, когда наконец-то смог назвать Беллу МОЕЙ.

Смотреть на то, как Белла расцветала, будь то из-за детей или моей любви, было великолепно. Мы вместе становимся лучше, и чувства, которые я испытываю к Белле, я не могу выразить словами. Просто «я тебя люблю» уже не достаточно.

- Эй, вы двое, - послышалось из дома. Мои родители. Они не могут насмотреться на внуков, и поэтому бывают у нас почти каждый день.


- Привет, - поздоровалась Белла, и поцеловала меня в шею, прежде чем подняться. Было редкостью, когда мы могли провести днем время только вдвоем. Дети и лагерь отнимали все время, и мы наслаждались спокойствием только в вечерние часы.


- Мы хотели посмотреть, чем вы тут занимаетесь, - сказала моя мать, присаживаясь на стул на террасе.


- Чем мы занимаемся? Скорее чем занимаются внуки, - засмеялась Белла и ушла в дом.

Отец вышел на террасу, выискивая в саду Мари и Джека.


- Где они? – спросил он, устраиваясь рядом с мамой.


- И тебе привет, папа, - поздоровался я, смеясь.


- Привет, сын, ну и где они?


- Я думаю в домике на дереве, и так как никто не кричит, значит у них все хорошо, - предположил я, приподнимаясь с шезлонга.

Вернулась Белла, неся поднос с кофе и печеньем, и когда только успела. За это время, что мы живем в Форксе, она стала прекрасным кулинаром, и в это едва ли можно было поверить, так как обычно в Нью-Йорке мы заказывали еду.

Прибежал Джек, и его лицо явно выражало досаду. Он остановился передо мной и уже собирался начать говорить, когда послышался голос Мари.


- Я ничего не делала, папочка! – кричала она, подбегая ко мне.


- Ты, Мари, слишком высоко подняла лестницу на домике, и я не могу ее достать, что скажешь папочка? - сказал он, упирая кулаки в бока.


- Я что говорил? Что ты ей сказал, что она подняла лестницу? – спросил я. Всегда одно и то же, Джек задирал Мари пока она не начинала реагировать. Джек унаследовал мои черты характера, а Мари Беллины. Внешне они были похожи. Только цвет глаз различался, зеленые глаза Мари иногда сияли так сильно, что я просто не мог отказать ей в ее желаниях.

- Он дергал меня за волосы, - произнесла Мари возмущенно, и выглядела такой милой, когда топнула ножкой.


- Тогда ты заслужил это, - постановил я. - Миритесь, бабушка и дедушка здесь. И только сейчас они заметили моих родителей.
Дети радостно приветствовали их, вечер был спасен, ссора забыта.

Родители остались на гриль, и когда Белла понесла посуду в дом, то я услышал, как она выкрикнула мое имя.
Когда я вошел в кухню, моя жена стояла в луже, и я схватил телефон.


- Схватки? – спросил я, улыбаясь.


- Ему еще весело, конечно, не тебе это выносить, - сказала она, пыхтя.


Я звонил нашей акушерке.


- Привет, Эдвард, - поприветствовала меня Терри. - Снова началось?


- Да, воды отошли и начались схватки.


- Хорошо, ты знаешь, что вам нужно делать, я сейчас буду. – И она отключилась.

Моя мама вошла в дом и увидела, что произошло.


- Детей мы заберем с собой, - успокоила она, и я был ей благодарен.


Джек и Мари всполошились, что их не пускают к маме, и отказывались идти с моими родителями, пока те не пообещали им купить гигантское мороженное.

Едва они покинули дом, прибыла Терри. Белла лежала в гостиной на одеяле и водонепроницаемой подстилке, и часто дышала. Я сел позади нее и начал дышать вместе с ней, как делал это и предыдущие два раза. В больницу мы опять не попадали. Это уже было нашей традицией. Наши дети слишком быстро спешили появиться на свет.


Когда Терри села перед Беллой на колени уже была видна головка, и я уже знал, что это снова не продлиться долго.
Белла тоже знала, что делать, и не прошло и двадцати минут, как Райли Каллен увидел свет.

- Ну, ты метеор, - сказала ему Терри, когда перерезала пуповину.


- Мальчик, Белла. - Я поцеловал ее в макушку.


- Мари будет меня ненавидеть, сказала она устало, и откинулась на меня.


- Зато Джек будет любить еще больше, - ответил я, смеясь, и снова поцеловал ее.

Терри положила Райли на грудь Беллы, и в третий раз мы могли наблюдать за нашим чудом. Иссиня-черные волосы и голубые глаза, лицо сморщенное и красное… красавчик.


- Я люблю тебя, детка, - сказал я. И, посмотрев на меня, Белла светилась от счастья.


- Я люблю тебя, мое сокровище, навсегда.

Ничто не могло бы сделать нашу жизнь еще замечательнее.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-902-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (21.04.2012)
Просмотров: 4331 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 5.0/59
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
avatar
0
35
Эдвард заметно присмирел  giri05003
avatar
2
34
Очень интересная и поучительная история, спасибо за нее. Сколько же Белочка пережила и была вознаграждена!
avatar
33
Прочитала этот фф уже дважды! Спасибо!!!
avatar
32
Наконец то наши герои обрели счастье, любовь, доверие и взаимопонимание, очень рада за них, вот только печально раставатся с героями, читала и читала бы cray
Ну что же в любом случаи у них целый детский садик fund02002
Спасибо большое за потрясающую историю lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
31
Спасибо за историю! good
avatar
30
Это великолепно, люблю такие финалы с детками, с любовью...вечностью hang1 hang1 hang1 Спасибо огромное за чудесный перевод! lovi06032
avatar
29
Столько любви и тепла!. Очаровательный фанфик. Спасибо.
avatar
28
Белка - скорострел))))
Сижу и улыбаюсь, чудесное окончание))
Спасибо))
avatar
27
Фанфик супер! Читала на одном дыхание lovi06032 спасибо
avatar
25
cray cray cray Фанфик супер! Читала на одном дыхание... good good good good Спасибо, прекрасная работа! dance4 dance4 dance4
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]