Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Джейкоб
1. nanalla: Какие у тебя чувства к Белле? У тебя к ней влечение?

Это то, как Каллен называет ее, Белла? Не могу сказать, что я удивлен, он всегда использует это его итальянское обольщение девчонок.  *закатывает глаза*

Когда впервые увидел ее, я подумал, что она симпатичная, поэтому я воспользовался некоторыми  своими штучками, чтобы рассмешить ее и, возможно, расположить ее к себе. Меня не интересуют отношения, но я не буду сидеть и лгать вам... у нее симпатичное лицо и стройное тело, и, конечно же, я подумал, что у меня есть шанс. Она была одна и казалась такой потерянной, я сразу понял, что она не из элиты. Очевидно, что она была новенькой, и я подумал, что не понадобится много времени и лишь немного флирта, чтобы привлечь ее.

Конечно же, я понятия не имел, во что я ввязываюсь, разговаривая с этой девчонкой.  Только позже я узнал, кем  или, полагаю, чем… она была, и я почувствовал себя мерзко от попытки приударить за ней. Но это взбесило меня, потому что я знал, что Каллен использовал те самые методы, что и я. Она была милой, но из того небольшого разговора, что у нас произошел с ней, я понял, что она из тех девчонок, что были однолюбами, которых ты трахаешь, и в конечном итоге они сходят с ума, потому что привязываются к тебе. Я это понял после того, что Каллен сделал с моей сестрой, он не знает гребаных границ, поэтому меня бесило, что он может использовать свое очарование на ней, потому что она была чем-то новым.

Так вы хотите знать, что я чувствую к ней? Я плохо себя чувствую из-за нее. Мне жаль ее. Я имею в виду, она милая девушка, и чем больше я вижу ее и разговариваю с ней, тем больше она мне нравится, как человек. Она раздражительная..., над ее чувством юмора нужно проделать кое-какую работу, но плевать.  Мне она нравится.  Я не чувствую к ней ничего романтического, но она привлекательная.  Каждый, у кого есть глаза, скажет вам это.

2. jadsmama: Почему ты не можешь поверить, что Эдвард изменился, и что он любит Беллу?  Ты ведь знаешь, что когда появляется тот самый человек, это заставляет тебя меняться. Правильно?

Я знаю Эдварда с девяти лет. Он был равнодушным  маленьким засранцем, когда был ребенком, и со временем это  только ухудшилось. Он слишком эгоистичен и относится к людям, как придурок, преднамеренно.  Я не жаловался на это, потому что, честно говоря, сам был таким же. Возможно, не таким, как он, но у меня были свои проблемы.

Когда ты знаешь человека так долго, и  был свидетелем  и участником половины дерьма, которое он сделал, тебе трудно представить, что он может так быстро измениться. Трудно поверить, что девчонка, в ситуации, как у Изабеллы,  сможет  заставить его захотеть измениться, когда у него был миллион шансов измениться ради любой девчонки этого проклятого города, и он даже ни разу не намекнул, что хочет это сделать для кого-то из них.

3. twi_bkk: Что ты думаешь о рабстве? Как ты узнал об этом?

*гримасничает* Если честно, меня от этого тошнит.  Имею в виду, я всегда думал, что было что-то не то с женщиной, которая жила в их доме, они всегда говорили, что она им как бабушка, но это казалось странным, потому что доктор Каллен всегда официально обращался к ней. Вы же понимаете, что семья менее формальна?  Но однажды вечером я был у них и подслушал, как доктор Каллен говорит ей, что ей не нужно больше работать, и что он постарается освободить ее, но она отказалась, потому что слишком стара, и что самые близкие люди, которые у нее есть -  это его мальчики, предлагая свои услуги добровольно. Именно тогда правда обрушилась на меня, что это была рабыня, и она работала там насильно.

Я никогда ничего не говорил, потому что не знал, понимают ли ребята, или думали о ней, как о бабушке. К тому же, доктор Каллен был гребано странным человеком, и в купе со слухами, которые циркулировали по городу, и с тем, что я видел собственными глазами, мне было ясно, что он способен на все, что угодно, и что я не хотел бы оказаться на его чертовом пути.

Как я сказал Изабелле, я ценю свою жизнь и не собираюсь ею разбрасываться ради того, кого я реально не знаю. Я эгоист, это так, и мне нечего скрывать.

4. Lina2009: Как ты думаешь, вы с Эдвардом сможете когда-нибудь снова стать друзьями?

*смотрит с недоверием* Это шутка? В чем подвох? Вы хотели бы дружить с тем, кто пытался убить вас?  Меня не волнует, что говорят люди, придурок  направил на меня пистолет, стрелял и взорвал мою машину и пытался сжечь мой дом. Он хотел убить меня, и я не думаю, что могу дружить с тем, кто сделал такое.

Я не собираюсь лгать,  иногда я думаю о тех временах, когда мы с Калленом были друзьями, и хочу, чтобы между нами все было по-прежнему. У нас были хорошие времена, и мы через многое дерьмо прошли вместе. Но я просто не вижу возможности. Этот ублюдок даже не может изобразить чувство раскаяния или хотя бы просто сказать : «Извини»,  за то, что он сделал мне.

5. tinkerbellss: Ты готов помочь Белле, если она окажется в серьезной проблеме?

*пожимает плечами* Зависит от того, что вы понимаете поз словом «серьезной».  Я сделал бы для нее все, что мог, если бы она попросила меня, но в пределах разумного. Я не собираюсь прыгать с моста ради нее или что-то в этом роде, но если бы она нуждалась в помощи, то скорее всего, я бы выручил ее.  Я так подозреваю, не много людей когда-либо помогали ей.

6. nanalla: Ты все еще встречаешься с Таней? Я слышала у сучки есть герпес, ты слышал об этом? Я имею в виду, я прочитала это на ее шкафчике...

Я не видел Таню с выпускного. Она была разгневанной той ночью из-за ситуации с Эдвардом. Я подумал, что она не стоит того, отвез ее и высадил ее задницу дома. Тот вечер я закончил с пользой на Первом пляже с какой-то подвыпившей девчонкой.

7. funkydiva1978: Чего больше всего тебе не хватает без дружбы с Эдвардом?

Наличия того, кто может бросить мне вызов. Пацаны на Первом отличные, у нас бывают хорошие времена, но всегда было что-то захватывающее в нашей с Каленом дружбе. Если кому-то из нас было скучно, другой начинал делать что-то смешное. Каллен никогда не говорил «нет».

Если на мгновение быть честным? Я избегаю с кем-либо говорить о моей маме. Он был единственным, кто понимал, что я чувствовал от ее потери, когда был младше, и каким раздраженным это меня делало.

8. jadsmama: Что доктор Каллен сказал тебе, когда узнал, что ты знаешь о его образе жизни?

*качает головой* Чувак, мне было страшно засыпать. Он приехал в резервацию, пытаясь решить вопрос с моим отцом и племенем, чтобы  снять обвинения против Эдварда. Доктор Каллен согласился построить нам новый дом и возместить убытки, выписав чек, а так же сделал большое пожертвование на восстановление некоторых мест на Первом Пляже и конечно же согласился на запрет для Эдварда появляться там. Я был взбешен, потому что всего этого было недостаточно для меня, и я хотел, чтобы Эдвард страдал. Я хотел, чтобы его отец не имел возможности откупить его, так что я убежал в ярости. Я был снаружи, когда доктор Каллен уезжал, и я не сдержал свою умную задницу от комментария, что он оплатил покушение на мое убийство кровавыми деньгами, выкрикивая какое-то дерьмо о нем, покупающем людей. Он замер и уставился на меня. Я думал, он достанет оружие и закончит то, что начал Эдвард. Но он просто уставился на меня и сказал: «Я всегда знал, что ты более умный, чем пытаешься казаться, Джейкоб Блек». А потом просто уехал, я полагаю, уверенный, что я не собираюсь кому-либо болтать об этом.

9. twik_bkk: Итак, раньше ты общался с Эдвардом, так что, мы полагаем, что ты тоже что-то типа парня-шлюхи, поэтому вопрос: с кем ты не спал в Форксе и в резервации?

Я никогда не спал с Джессикой Стэнли. Это кажется странным, потому что у нас с ним всегда были одни и те же девчонки, но я никогда не спал с нею. Она всегда имела глаз на Каллена, и все  об этом знали. Никто не мог сравниться с Калленом для нее, она его боготворила. Мне никогда не нравилось быть вторым сортом, поэтому мне не было это интересно.

И я никогда не спал с подругами своих друзей. Я никогда не сделал бы с ними этого, если бы знал, что они любят их.

10. tinkerbellss: Какой самый безумный сексуальный спор был у вас с Эдвардом?

*ухмыляется*  Однажды  у нас был секс вчетвером. Нет никакого сомнения, что они были шлюхами и мы трахали их по очереди. Мы были возбужденные и пьяные, как ад, и заключили пари, кто может дольше продержаться не кончая. Чувак, это было жестко, я держался сколько мог, но у меня не было выбора и мне пришлось сдаться. Он заставил меня бегат голышом по всему городу за проигрыш. *качает головой*

Я заставлял его делать «взбрыкивающую полудикую лошадь» (п.п.: секс в догистайл, но, как только девушка начинает кончать, парень хватает ее за груди,  крепко сжимает их и выкрикивает имя другой девушки, это ощущается, как объезживание дикой лошади, потому что девушка начинает отчаянно пытаться сбросить парня), а он заставлял меня трахать какую-то страшную шлюшку, которую мы встретили однажды ночью. Я заставлял его делать  «сердитого дракона» (п.п.: уже знаете, что это), а он заставлял меня выпороть какую-то  девчонку флоггером. Это типа было забавой, но лично мне не кажется это гребано сексуальным. *смеется*

Единственное, от чего я отказался когда-то, когда он заставил одну из шлюх связать меня для секса. Я сказал ему, что сделаю это, если он тоже сделает. Он тоже отказался. Зная тех шлюх, они попытались бы трахнуть меня чем-нибудь, а потом мне пришлось бы убить их.

11. funkydiva1978: Так что ты предпочитаешь? БДСМ? Ванильный секс?

Я могу экспериментировать со многими вещами, но я никогда не вылизываю киски. Даже если бы от этого зависела моя жизнь, я никогда бы не взял ее рот. Я предпочитаю секс, возможно, на улице или в общественных местах. Страх быть пойманным, только увеличивает удовольствие. Я люблю трахнуть большие сиськи, и нет ничего лучше, чем девушки с завязанными руками и глазами. О! И аналный секс! Если вы позволите мне кончить туда, мы определенно станем друзьями. *подмигивает*.

Перевод: LeaPles
Редакция: Мариша

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (02.02.2013)
Просмотров: 1730 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  Спасибо за главу. giri05003 giri05003 giri05003

9   [Материал]
  М-дя...... Ну и Джейкоб в этой истории....
тут он свою Ренесми не встретил.....и умер....
Жаль его, канеш, жестоко это как то.....
и непонятно, зачем его автор убила, вопреки канону? 12
Чтоб показать ту страшную жизнь, которая была у Карлайла? То, как он хоронил Джейка, конечно, впечатлило.....

8   [Материал]
  Это интервью ответило на многие вопросы и раскрыло характер Джейка. Спасибо!

7   [Материал]
  У него очень много схожих мыслей с Эдвардом
Спасибо за интервью cvetok02

6   [Материал]
  Как же они с Эдди реально похожи...
Теперь окончательно понятно, почему они так с ним дружили ранее....
Спасибо за проду lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

5   [Материал]
  Спасибо за интервью! lovi06032

4   [Материал]
  А Джейкоб тоже не промах - под стать Эдварду. Теперь точно понятно, почему они были друзьями. giri05003

3   [Материал]
  Спасибо.

2   [Материал]
  Удивил, выглядит так будто он конченый эгоист! У Эда хотябы была причина стать таким же! Спасибо!

1   [Материал]
  Я почему-то думала, что он более душевный. dream111