Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.

Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Элис
1. twi_bkk: Что ты чувствуешь к Белле? Ты рассматриваешь ее, как свою сестру?

Ох, конечно же! Я люблю Изабеллу, как сестру. У нас не получается проводить много времени вместе, как мне хотелось бы, потому что Эдвард занимает все ее время. Но я надеюсь, что теперь, когда Джаспер уедет в колледж, а Эдвард займется футболом, занимающим много его свободного времени, это изменится. Было бы неплохо сделать что-то большее с ней…, всем девочкам нужно время без мальчиков, когда мы можем посплетничать и заняться разными девчачьими штучками.
Так что да, я считаю ее своей сестрой. И когда-нибудь, когда я выйду замуж за Джаспера, а она за Эдварда, мы станем сестрами официально.

2. gracie_law: О чем вы разговаривали с Джаспером после взрыва Эдварда в спальне Беллы (после того, как она потеряла сознание в прихожей)? Вы обсуждали его признание в чувствах к ней на итальянском языке?

Это было интересно. Джаспер был реально взволнован, потому что не знал, что Эдвард будет делать со своими чувствами. Он боялся, что в конечном итоге его брат причинит боль Изабелле, боялся, что Эдвард сделает какую-нибудь глупость, пытаясь переспать с ней в надежде, что чувства уйдут. Он действительно беспокоился за Изабеллу, потому что знал, каким может быть Эдвард, когда чего-то сильно хочет, потому что люди никогда не говорили ему «нет». Я была взволнована, потому что, чтобы не случилось, я никогда не перестану верить в Эдварда. Я знала, что это случится однажды, и когда поняла, что он запал на нее, я просто знала, что это наконец случилось.

Я достаточно хорошо знаю итальянский, чтобы понять, о чем он говорит. Джаспер всегда говорил мне об итальянском выражении colpo di fulmine (удар молнии), поясняя, что это то, что он почувствовал, когда я вошла в его жизнь, поэтому, когда я услышала эти три слова от Эдварда, я поняла, что все изменилось.

Я убедила Джаспера позволить событиям развиваться своим чередом, и он прислушался к моему мнению. Он бы никогда не вмешался, чтобы перенаправить одного из них, но я думаю, что моя настойчивость успокоила его.

3. funkydiva1978: Ты бы продолжила отношения с Джаспером, если бы он надумал вступить в «семейный бизнес», и ты знала бы, что он будет заниматься незаконной деятельностью?

Я скажу да, потому что точно знаю, что этого никогда не произойдет. Джаспер никогда не сделает этого, да и Джаспер им не интересен, в любом случае. Однажды я спросила его об этом, и он объяснил, что они не желают абы кого, даже если это Джаспер – сын Карлайла Каллена. Им нужен кто-то с потенциалом, кто будет отлично работать на них, кто-то с необходимым набором качеств, подходящим для них. Он сказал, что именно поэтому отец Изабеллы никогда не был принят к ним. Они знают, что Джаспер слишком сострадателен, чтобы заниматься тем, чем они там занимаются. К сожалению, я знаю, что Эдвард тоже, но они просто не замечают этого. Они думают, что он холодный и беспощадный, но это не так. Он скрытный и вспыльчивый, но Эдвард никогда не добьется успеха, работая на этих людей. Меня беспокоит это, хотя, у него не будет выхода. *хмурится*

4. LR51 и nanalla: Ты чувствуешь какую-нибудь опасность для себя и своей семьи, находясь рядом с Джаспером?

Нет, правда, я чувствую себя в безопасности. Я не такая важная персона, потому что не вижу, какую пользу я могу им принести, чтобы когда-нибудь придти за мной. Они знают, что Джаспер всегда остается максимально далеко от всех их махинаций, поэтому я не предоставляю опасности для их делишек.

Я догадываюсь, что существует определенный риск вокруг семьи Каллен, но я не вижу, что что-нибудь когда-нибудь произойдет со мной из-за этого.

5. Unchanged Affections: Когда и как ты узнала правду о семье Каллен? В связи с этим, какие были твои первые мысли?

Я даже не помню, в какой точно момент я узнала об этом, у меня просто появилось подозрение и все подтвердилось. Они были итальянцами и приехали из Чикаго, мальчики были взволнованы, и их мама была убита. Все это имело смысл для меня, что они вовлечены во что-то плохое, тем более их отец не жил с ними по началу. Когда я впервые встретила доктора Каллена, я убедилась, что он принадлежит к организованной преступности, по его манере говорить и способу преподносить себя. Возможно, я слишком много смотрела фильмов про бандитов, но я оказалась права.
Мне было интересно. Я действительно не испугалась, когда впервые поняла это…, наоборот, я была заинтригована и очарована этим. Я знала, что живу в Форксе – в одном из самых непритязательных мест в стране. Какое зло может жить там, вы знаете?

6. LinnJinn: Эмм, Элис, ты знаешь о наказании, которое применил доктор Каллен к Белле? Что ты почувствовала к доктору Каллену после этого наказания несколько месяцев назад, особенно учитывая, что он все подстроил специально и устроил над ней экзекуцию на большую половину дня? Это изменило твое отношение к доктору Каллену и как ты относишься к нему теперь? *автор нервно смотрит и прочищает горло* Если мы не услышим этого от тебя, ты услышишь это от меня.

Ох…, я не понимала, зачем он сделал все это. Я имею в виду, что знаю, он наказал ее, Джаспер был зол и сказал, что ее заперли в своей комнате, но не вдавался в подробности. Он сказал, что она будет страдать от боли, потому что доктор Каллен связал ее как-то, но я не знала, что он подстроил все это.

Я не знала, что он сделал это специально, но теперь, когда я знаю, что Изабелла была причиной смерти миссис Каллен, я не могу сказать, что удивлена этому. Это очень грустно, хотя это определенно заставило меня относиться осторожнее к доктору Каллену. Он всегда кажется контролирующим все вокруг.

И да, Джаспер рассказал мне о миссис Каллен, пытающуюся спасти Изабеллу. Он знает, что я никогда не придам его доверия, рассказав ей. Я считаю, что это должны сделать Эдвард или доктор Каллен.

7. Tinkerbellss: Ты когда-нибудь ругалась с Розали, чтобы защитить Беллу, когда та вела с ней себя, как сучка?

После того, как я спросила доктора Каллена о вечеринке в честь Хеллоуина, а Розали назвала ее рабом, я сказала ей о том, что мне не нравится, когда она так ее называет. Она съязвила мне, сказав, что не стремится нравиться мне. Я попросила, чтобы она никогда не называла ее так снова, потому что она была милой девочкой и что она не выбирала свой путь, Розали ничего не ответила мне, но больше никогда не называла Изабеллу так.

Надеюсь, Изабелла не приняла это близко к сердцу. Потому что Розали – это Розали, и я не хотела бы изменить ее.

8. gracie_law: Каковы в действительности ваши отношения с Розали? Вы действительно BFF’s или она та, с кем ты никогда не хотела бы проводить время, когда ваши парни заняты?  (п.п.: Best Frend's Foreva –Лучшие Друзья Навсегда)

Она моя лучшая подруга. Розали лояльная и оберегающая, и я знаю, что она выглядит черствой, но они мягкая внутри. Она похожа на Эдварда, всегда защищающая и настороже. Я никогда не переставала верить в Эдварда и никогда не перестану верить в Розали. Мы всегда здорово проводим вместе время. Она честная, и иногда ее честность ранит, но именно это я и люблю в ней.

9. Nanalla: Теперь, когда Джаспер собирается в колледж, как ты планируешь проводить свое время?

Надеюсь, больше времени проводить с Изабеллой. Думаю, что буду часто навещать Джаспера в Сиэтле. У меня останется школа, и я подумываю найти работу с неполной занятостью, чтобы занять себя чем-то.

10. LR51: Конечно, это не важно, но ты же знаешь, что у твоего парня богатое наследство?

Да, я знаю, что у Джаспера много денег. Я не знаю, сколько точно, потому что меня это никогда не заботило, но я знаю, что у всех мальчиков есть целевые фонды.

11. Tinkerbellss: Где вы с Джаспером были и что делали, когда вас никто не мог найти во время выпускного?

Джаспер был очень расстроен, потому что это было как раз тогда, когда он понял, что Изабелла – причина смерти его мамы, он не винил ее, но это его действительно удивило, и он переживал за Эдварда. Он переживал, как Эдвард отнесется к ней после этого. Он постоянно думал и беспокоился об Изабелле, потому что он такой заботливый и сочувствующий.

Никто из нас не был в настроении для танцев, поэтому мы позаимствовали у Бена ключ от каюты и вышли к ночному озеру, чтобы побыть в одиночестве некоторое время, в дали ото всех.

12. funkydiva1978: Итак, какие штучки ты любишь? Тебе нравятся ролевые игры? twi_bkk: Какая поза тебе нравится больше всего?

Ролевые игры – крутая забава!!! Мы не практикуем ничего, что касается связывания и прочего – это не интересует нас, но разыгрывание кое-каких ролей – это я люблю. Больше всего мне нравится наряжаться непослушной школьницей. Джаспер не будет рад, что я рассказала вам, вероятно, он будет смущен этим, потому что они из католической семьи, и он не желает, чтобы посторонние люди были посвящены в это, но это слишком мило, чтобы промолчать.

Больше всего мне нравится находиться сверху, но я, конечно же, не против и других поз.

Перевод: LeaPles
Редакция: Мариша