Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.

Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Элизабет
1. Если бы вы знали, что попытка спасти Изабеллу приведет к вашей смерти, оставляя ваших детей без матери, вы сделали бы то же самое снова?

Нет никакого шанса, что я могла знать, чем все это закончится, но единственное, что я знала – ее больше никто не собирается спасать. Я знала, на что была бы похожа ее жизнь, если бы она осталась там. Я знала, как она будет чувствовать себя, и знала, чем это все закончится, если ее продадут кому-то. У моих мальчиков, даже без их матери, было будущее. У них был выбор и друзья, любимые и их семьи, чтобы смотреть вперед. У Изабеллы не было ничего этого. Она нуждалась во мне.

2. Видя, как все происходило, и зная, что получилось: каковы ваши мысли и чувства относительно Эдварда, Изабеллы и Карлайла?

Я восхищаюсь ими, всеми троими. Они смелые, и у них красивые души. Я сожалею о вещах, через которые им пришлось пройти, и о любой боли, которую причинила им моя смерть, но они поднялись выше этого, и я так горжусь ими.

3. Что бы вы сказали Эдварду, как нужно относиться к другим девушкам, не считая Изабеллу?

Я бы сказала, что его воспитание лучше, чем его поведение. Его учили уважать женщин и дорожить ими, и уж конечно не использовать для своего личного удовольствия, прежде чем вышвырнуть их как хлам. Однако, все они были соучастницами и знали, во что ввязываются. Он никого никогда не принуждал, но это не оправдывает его.

4. Если бы у вас была возможность поговорить с Карлайлом, что бы вы ему сказали?

Я бы сказала ему, что люблю его и горжусь тем, что он делал. Он делал ошибки и совершал плохие поступки, но он завершил то, что я хотела сделать, и я благодарна ему за это. Я бы сказала ему, что он не плохой человек, как он о себе думает. Он замечательный человек и честный, и он преуспел в воспитании наших детей. Он не идеален, но и не должен таким быть. Я также извинилась бы за всю ту боль, что причинила, но надеюсь, что теперь он понимает, почему я это сделала.

5. Что вы думаете об отношениях Эдварда и Изабеллы?

Я не удивлена этому. Это было предначертано. Их любовь прекрасна, несмотря на недостатки в их отношениях. Я счастлива, что они нашли мир и счастье друг в друге.

6. Правда ли, что было тяжело иметь тесные близкие отношения с Карлайлом после нападения на вас? Потребовалось много времени, чтобы снова наслаждаться этим, или это произошло сразу же? Вы ждали до брака, чтобы впервые заняться любовью?

Я была травмирована, так что это было трудно. Но это не относилось к Карлайлу: я любила его и доверяла ему полностью. Но было трудно прекратить думать об этом, и каждый раз, когда кто-то касался меня – даже он – я возвращалась назад, в ту комнату, к тем мужчинам. Это чувство никогда не уходило, потому что когда с женщиной происходит такое, она меняется навсегда. Хотя со временем это стало легче, ведь у меня был Карлайл. Он никогда не давил на меня и всегда относился с пониманием, когда я остро реагировала. Даже если ему это не нравилось. Больше года мы обменивались только лишь прикосновениями. И да, мы действительно ждали до брака, чтобы заняться впервые любовью. Он был таким терпеливым и любящим.

7. Как вы думаете, достаточно ли силен Эдвард, чтобы жизнь в Мафии не изменила его для его семьи и Изабеллы?

Абсолютно. Эдвард сильнее, чем он думает. Он так же силен, как и его отец, который вжился в данный образ жизни достаточно легко, если не учитывать потери от этого.

8. Как вы думаете, что чувствовали Джаспер и Эммет, зная, что Эдвард всегда был «особенным» для вас, Аро, Эсме? Кажется, что его любили больше, и все всегда вращалось вокруг вашего Sole? Как реагировали на это ваши другие сыновья?

Мои сыновья очень разные по своей природе, но никто не был более особенным, чем другие. Эммет и Джаспер всегда были независимыми и не любили, когда с ними нянчались как с детьми. Они предпочитали спортивные соревнования и лазание по деревьям и всегда смотрели в рот своему отцу. Они вместе ловили рыбу или играли в мяч, в то время как Эдвард был более чувствительным. Он предпочитал оставаться дома и практически прилипал ко мне и, естественно, таким образом получал от меня больше внимания.

Эсме всегда присматривала за мальчиками, и разумеется, что после моей смерти она взяла на себя опеку над ними на какое-то время, пока Карлайл старался взять себя в руки. Всем было тяжело, но Эдвард был травмирован тем, что он видел. Она волновалась и все время находилась рядом, чтобы приглядывать за ним. С тех пор она чувствует себя защитницей.

Аро? Мне хочется думать, что Джаспер и Эммет рады, что никогда не получали столько внимания от него, сколько получал Эдвард.

9. Что вы почувствовали, узнав, что после такого количества времени Изабелла присоединилась к вашей семье, но не в том качестве, в котором вы ожидали?

Это сладко-горькое чувство. Я рада, что она была спасена, независимо от того, как это случилось. Но все же, я сожалею, что это не произошло раньше. То, что она вынесла – это душераздирающе.

10. Кто сильнее: Изабелла или Эдвард?

Я не могу выбрать между ними. Они оба сильны тем, что они вынесли, и я никогда не могла измерить, чья боль была глубже и кто преодолел больше.

11. Что вы думаете о том, что Эдвард ушел от Изабеллы, чтобы дать ей свободу? Карлайл сказал, что хотел бы иметь силу сделать это для вас… Что бы вы сделали? Вы бы позволили ему уйти?

Я думаю, он сделал то, что считал лучшим, и не могу расстраиваться из-за того, что он сделал то, что правильно. Я не могу судить его, но надеюсь, что он никогда не забудет прислушиваться к своему сердцу. Не знаю, чтобы я сделала, если бы Карлайл ушел. Я бы не могла реально удержать его, если бы он сделал то же самое, что Эдвард. Оглядываясь назад, я думаю, что эта мысль, наверное, никогда Карлайлу даже в голову не приходила, так что не могу сказать.

12. Что вы думаете о родителях Карлайла? Какими были ваши отношения с ними, особенно после того, как вы родили им их единственных внуков?

Отец Карлайла был добр большую часть времени. Он уважал наши отношения, особенно учитывая, что он был тем, кто освободил меня, благодаря поручению. С другой стороны: его мать всегда ненавидела меня. Я никогда не была достаточно хороша для ее сына, и она не хотела иметь что-то общее с нашими детьми. Она посылала подарки на дни рождения, и, конечно, были обязательные поездки в их дом, но в остальное время она игнорировала их. Это было так печально.

13. Какое образование вы получили к моменту замужества?

Немного начальной школы до того, как меня похитили из моей семьи. Я не получила никакого официального образования после этого, но изучила кое-что в свое время. Я смогла получить свой GED в конце концов, но это было уже после замужества.

Перевод: LeaPles
Редактура: Нотик

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (16.03.2013)
Просмотров: 1214 | Комментарии: 7 | Теги: Sempre | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  Спасибо за перевод. good good good

6   [Материал]
  Интервью с мертвой??? 12 Сильно.....

5   [Материал]
  Спасибо за интервью cvetok01

4   [Материал]
  Спасибо большое за интервью... Элизабет именно такая, как и представляла...
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

3   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение.

2   [Материал]
  Спасибо за интервью. Очень интересно посмотреть взглядом Элизабет на все события.

1   [Материал]
  Они с Беллой так похожи.