Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Эсме. Часть 2.

1. В какой момент вы заподозрили, что между Эдвардом и Изабеллой что-то происходит?
Это был тот самый первый раз, когда я увидела их вместе, когда приехала в Форкс на Рождество. Я видела то, как он смотрел на нее, как будто она была единственным существующим человеком, который имеет значение. Он пытался скрыть это, но это было легко заметить. Именно так смотрел Карлайл на Элизабет, когда пытался скрыть свои чувства.

2. Вы обвиняли Изабеллу в причиненной Алеку боли? Если бы Алек умер, вы бы стали обвинять ее, как Карлайл обвинял ее в смерти Элизабет?
Ни в коем случае. Алек знает, что он делает, он всегда делает свой выбор. Нет никого, кого можно обвинить в его решениях, кроме его самого. Я была расстроена, когда его ранили, и была бы полностью опустошена, если потеряла бы его, но я никогда не смогла бы обвинить Изабеллу в этом. Она еще даже не родилась, когда мой муж посвятил свою жизнь насилию.

3. Вы считаете, что Алек хорош, как человек, чтобы претендовать на роль отца?
Ну, он великолепный муж. Я думаю, в нем есть качество хорошего человека, чтобы стать отцом. Он заботливый, справедливый и преданный. Он любящий человек. Он скрывает эту свою сторону, но она есть. Для детей, о которых он заботится, он хочет лучшего и делает для этого все от себя зависящее, чтобы гарантировать им это. Так что да, он хороший человек, достаточно, чтобы стать отцом.

4. Во время свадьбы Эммета вы пытались убедить Эдварда связаться с Изабеллой? Вы были с ней в контакте?
Нет, напрямую я не пыталась заставить его. Мой муж четко поставил вопрос об этом, а я уважаю его требования. У меня не было прямого контакта с ней, но я знала, что она в Калифорнии. Я разговаривала с ней, когда она звонила на домашний телефон, поэтому у меня не было номера, чтобы перезвонить. Она всегда первой шла на контакт.

5. Что бы вы почувствовали, если бы узнали, что фактически Алек нажал на курок и убил Карлайла?
Я не хотела бы этого знать. Это причинило бы боль и разрушило бы наши отношения. Я не смогла бы поддержать Алека и, даже зная, что у него не было другого выбора, не смогла бы простить его. Мой младший брат значил для меня очень много, и я ужасно скучаю по нему. Его смерть и так причинила слишком много боли.

6. Что вы думаете о Алеке - Боссе сейчас? Вы желали этого для него или предпочли бы, чтобы он оставался в прежней роли?
Мне не особо это нравится, потому что делает его еще большей мишенью. Но это его решение. Мне не нравилась и прежняя его должность, так что… Мне не нравится все, что он делает в Организации. Единственный хороший момент во всем этом: что он находится рядом с моим племянником, и я благодарна, что он помогает и защищает его.

7. Знаете ли вы, что Алек разыграл перед Аро вероятность убийства Эдварда, чтобы покончить с ним?
Да, и мне ненавистно это. Я пыталась уговорить Алека посвятить Эдварда в планы, но он отказался, сказав, что Эдвард не очень хороший актер, с чем, я думаю, мы все можем согласиться. Он боялся, что если Эдвард не будет выглядеть напуганным, то это могло бы навести Аро на подозрения. И единственный способ, чтобы все прошло без помех – это организовать мнимую казнь.

Перевод: LeaPles

Редактура: Нотик, Мариша

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (25.11.2012)
Просмотров: 2117 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 171 2 »
0
17   [Материал]
  Спасибо за интервью. good

16   [Материал]
  Спасибо за интервью! cwetok02

15   [Материал]
  Спасибо lovi06032

14   [Материал]
  Очень скрытная, но добрая женщина, и я, наверное, до конца никогда не смогу ее понять girl_wacko
Спасибо за интервью lovi06032

13   [Материал]
  Девочки, спасибо за интервью, они скрашивают ожидание новых глав! girl_coffe

12   [Материал]
  Эсме очень интересная... Она любит своего мужа, брата... и вообще всех вокруг...
при том, что они убийцы...
Спасибо большое за проду lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

11   [Материал]
  Эсме - фаталистка? Наверное, так легче переносить замужество за мафиозным мужчиной, и свыкаться с неизбежными потерями. Какая-то болезненная скрытность и апатичность...
Спасибо, девушки, за это интервью! cvetok01

10   [Материал]