Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Эсме.

1. Вы сказали, что ваш муж присматривал за Беллой все эти годы. Как он это делал? (вопрос от jadsmama)

Мой муж – влиятельный человек, хотя он не так часто прибегает к этой влиятельности. В мире мафии ваше происхождение имеет значение и накладывает некую ответственность, поэтому союз Джейн и Чарльза стал таким большим событием. Оба их отца были людьми, занимающими высокое положение, поэтому обе эти фамилии были могущественными в этом мире. Мой муж теперь единственный уважаемый член семьи Эвансонов – Свонов, потому что он единственный, кто сохранил то могущество. Несмотря на союз. Он присматривал за Беллой посредствам семейных связей, а после того, как старший Свон скончался, и Джейн «взяла управление домашним хозяйством на себя», он присматривал за Беллой, гостя у своей сестры и через переписку с ней. Когда я говорю, что Алек присматривал за ней, это не значит, что он постоянно следил. Из-за того, что Алек остался единственным могущественным членом семьи, Чарльз и Джейн полагались на моего мужа, ради стабильности своего положения.

2. Вы укажете Эдварду на те жертвы, которые он принесет, вступая в семейный бизнес? (Aggie)
Я бы сделала это, если бы все зависело от меня. Будьте уверены, Эдвард будет хорошо осведомлен об этом, прежде чем он войдет в комнату и принесет клятву, если это когда-нибудь случится в будущем. Но я не чувствую, что могу взять на себя эту обязанность, не раскрыв некоторые тайны, которые доверили мне, а это то, чего я не готова сделать. Мне жаль, что я не могу всего рассказать Эдварду, но это не мои тайны. Я только надеюсь, что мой брат ослабит свою броню.

3. Когда вы впервые увидели Беллу, и какое впечатление у вас сложилось о ней? (Katie758)
Трудно сказать, когда я впервые ее увидела. Я припоминаю ее, когда ей было лет 8 или 9, но только когда ей было 12, я смогла познакомиться с ней. Это случилось вскоре после того, как Чарльз и Джейн переехали в резиденцию Свонов. Мы гостили у них с моим мужем, помню, что стояла там посреди двора, подняв глаза, я увидела ее, стоящую у окна этого сарая, смотрящую прямо на меня. Это было настолько сюрреалистично, увидеть ее, она не выглядела, как очаровательная маленькая девочка, так ее все время называла Элизабет. Девочка, которую я увидела в окне, была грустной и почти безжизненной. Все, о чем я могла думать, когда я видела ее, это то, что я благодарна, что она все еще дышит.

4. Какие отношения у вас были с Элизабет? (HEAR)
Элизабет была мне, как сестра. Я нежно любила ее. Она была очень скрытной, по большей части, держа все в себе, но иногда она открывалась мне. Иногда она высказывала мне озабоченность о моем брате, в такие моменты я старалась быть с ней, как можно ближе. Она была милой женщиной, и я счастлива, что была знакома с ней. Я очень скучаю по Лиззи.

5. Джейн – сука. Мы все это знаем и признаем. Но мне нравится думать, что вы когда-нибудь отвечали ей.
Нет, дорогая. Хотя мне хотелось этого несколько раз, но она – сестра моего мужа, наш мир не приветствует самосуд, без согласования с организацией. Меня бы осудили, если бы я когда-нибудь навредила ей, потому-то это «неэтично», так как лично мне, она никогда не причиняла вред, если не считать мелких драк в детстве.
Теперь, мой брат с другой стороны… ;-)

6. Когда Белла была моложе, вы общались с ней, как Элизабет? Возможно, играли с ней, когда она была маленькой? (jadsmama)
Нет, мне так не повезло. Мой муж был всего лишь наемным убийцей, когда она была маленькой, поэтому у нас не было достаточных причин часто посещать резиденцию Свонов. Мой муж не был заинтересован в посещении их по благотворительным причинам. Мне не удалось с ней встретиться, пока ей не исполнилось 8 или 9 лет, а к тому времени она уже потеряла свой наивный взгляд на мир. Она скрывалась большую часть времени.

7. Понятно, что у Карлайла есть масса тайн, а вы, как его сестра, вероятно, наблюдали за его некоторыми трюками, когда он был молодым. Вы может привести нам пример, когда Карлайл был таким же «ловким», как Эдвард и Белла? (Katie758)
Попытки схитрить, вы это имеете в виду? Давайте посмотрим…. Как вы все знаете, у моего брата есть привычка быть уклончивым, которую Эдвард благополучно перенял у него. Если бы вы задали вопрос молодому Карлайлу, вы всегда получили бы ответ, не получив ответа на свой вопрос. Мой брат и Элизабет всегда должны были скрываться, потому что моя мать никогда бы в жизни не дала им благословения, пытаясь всучить ему эту девочку Анну-Лизу. Ее отец был уважаемым человеком. Она и раньше пыталась свести его с Анной-Лизой, и он каждый раз выкручивался, не объясняя почему. Он уклончивый, но он – мой брат. А вы ожидали, что я раскрою вам тайны моего брата и его отношений с Элизабет? (*смеется).

8. Какое худшее воспоминание о вашей невестке? И о вашей свекрови? (Katie758)
Не думаю, что у меня есть воспоминания о чем-то приятном. Моя невестка любила раньше мучить животных ради удовольствия, и я никогда не забуду, как она затоптала щенка до смерти, прямо перед моей свадьбой. Что касается моей свекрови, я старалась не проводить много времени рядом с ней, но однажды она настояла, чтобы на выходные я поехала с ними в Финикс, почти сразу после свадьбы с Алеком. Мы сидели за обеденным столом, если бутерброды, пили чай и болтали. Она позвала одного из своих рабов подняться в ее комнату, но, видимо, та не слишком быстро сходила, потому что внезапно миссис Эвансон ударила ее кулаком в нос. Кровь хлынула по всему столу и в нашу еду, а моя свекровь вручила истекающей кровью рабыне поднос с бутербродами, приказав пойти и приготовить новые, потому что она испортила эти. Само собой разумеется, это была первая и последняя совместная с ней поездка.

9. Эдвард так во многом похож на Карлайла. По вашему мнению, это хорошо или плохо? (HEAR)
Характер – это замечательная вещь. Он верный, любящий и преданный. Благородный. Он тот человек, который за внешними признаками видит внутреннюю красоту и ценит мелочи. Я нежно люблю своего брата, и независимо от того, что он говорит, в глубине души он – хороший человек. Я только надеюсь, что Эдвард не сделает тех ошибок, которые сделал мой брат.

10. Верите ли вы в счастливое будущее? (HEAR)
Независимо от того, что желает каждый из нас, жизнь – не сказка. Нет никаких принцев на белом коне и рыцарей в блестящих доспехах, чтобы спасти нас, и нет добрых фей и хрустальных башмачков. Люди, в массе своей, не идеальны. Никто не идеален, потому что жизнь не идеальна. Мы не можем всегда быть счастливы, потому что в жизни есть испытания и страдания. Но я верю, что во всем плохом, можно найти что-то хорошее. Я думаю, что два неидеальных человека могут найти что-то особенное вместе, даже если это что-то, тоже не идеальное. Я верю, что все происходит по определенной причине, и что предначертано, то и произойдет.

 

 



Перевод: LeaPles

Редакция: Нотик

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1061-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (14.04.2013)
Просмотров: 228 | Комментарии: 5 | Теги: Sempre | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 4
avatar
4
Эсми очень любит своего мужа...
Спасибо за проду good good good good good
avatar
3
Что значит любящая женщина... она всегда найдет в любимом хорошие и положительные черты. Уверена, Алеку необыкновенно повезло с женой. lovi06032
avatar
2
Спасибо!
avatar
1
Спасибо! fund02016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]