Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.

Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Розали
Примечание переводчика: интервью проходит после того, как Эдвард узнал, что его мать погибла "из-за" Беллы.

1. jadsmama: В связи с тем, что в последнее время вы с Беллой тесно общаетесь, что ты чувствуешь на счет отношения Эдварда к ней за последний месяц или около того?

*закатывает глаза* Эдвард – придурок. Несколько месяцев назад я предупреждала эту девчонку, что Эдвард не очаровательный принц на белом коне, и это не беспокоило ее. На самом деле они стали еще ближе, после того, что мы рассказали ей о всех тех вещах, которые он вытворял с девушками до ее появления. Если знание про «злого дракона» не помешало ей брать в рот его член, то кто я такая, чтобы судить об их отношениях? И да, я знаю, что она делала ему минет. Ты думаешь, я не выпытала эту информацию из нее?

Смотрите, я собираюсь быть честной с вами, девчонки, потому что у меня нет ни времени, ни желания, чтобы пытаться быть тем, кем я не являюсь. Мне хотелось выбить дерьмо из этого мальчишки, каждый раз, как я встречала его в течение этих нескольких недель. Он всегда говорил грубые вещи, не задумываясь, а я так хотела вдолбить немного проклятого рассудка в него. Но это не мое дело управлять этим ослом, и я не могла, даже если очень сильно хотела. Я знаю Эдварда достаточно долго, чтобы быть уверенной, что он все равно сделает так, как считает нужным независимо от того, кто и что говорит ему.

Изабелла – упрямая девушка. Вы все должны знать это. То, что я узнала о ней, проводя время в эти последние недели – это то, что она сильная. Она противостояла тем идиоткам в школе, что им стало ясно - она может постоять за себя. Если теперешнее отношение Эдварда станет слишком для нее, я чертовски надеюсь, что она скажет ему об этом.

С другой стороны, Эдвард как был придурком, так им и остается. Что вы еще хотите, чтобы я сказала?

2. Hev99 и Elizabethan: Все мы знаем, что за Беллу Эммет готов причинить боль даже собственному брату. На балу ты назвала ее "семьей". Ты действительно считаешь ее частью семьи Эммета? Значит ли это, что ты готова защищать ее и как далеко ты готова зайти в этом?

Слушайте, я ничего не смыслю в целостности семьи. У меня были худшие родители, а мои бабушки и дедушка настолько хороши, что я едва ли могу поддержать разговор с любым из них. Каллены мне более близки, как семья. Доктор К. много сделал для меня, и он дает мне это чувство очки?-папочки. Когда мне исполнилось 16 лет, он был тем, кто подарил мне машину и научил меня управлять ею. Вероятно, это странно, потому что он отец моих друзей, но доктор К. был тем, кто проконтролировал вопрос контрацепции, когда я стала готова к этому. Просто у нас всегда были теплые отношения. Он, как отец мне.

И я скажу вам прямо, Эммет мой на всю оставшуюся жизнь. Я люблю его, а он любит меня, а не кого-то из вас. И ни одна из вас не сможет отнять его у меня. *указывает пальцем* Вы меня слышите? Поэтому я приняла тот факт, что тот, кто станет частью жизни Эммета, станет таковой и для меня, а эта девочка нравится Эммету. Он думает, что она смешная и обаятельная, и обращается с ней, как с маленькой сестрой. Поэтому да, для меня она тоже теперь часть семьи.

А если серьезно, если я могу заставить себя принять Эдварда как семью, то почему, черт возьми, мне не принять Изабеллу? С ней в миллион раз легче иметь дело, чем с этим дерьмом.

Я не знаю, что я могу ради нее сделать, вы не можете просто взять и спросить меня об этом дерьме и ожидать, что я знаю ответ. Я бы постояла за нее, потому что люди не могут, блядь, причинять вред моей семье. Но я умею так мало для этого. Отдала бы я за нее жизнь? Я не знаю этого, как может кто-то из нас знать, как поступить, пока это не произойдет?

3. IslandWoman221: Итак, эммм…, что ты думаешь о папочке К. и обоих аспектах его жизни? (мафиози против городского доктора)

*пожимает плечами* Что я думаю о докторе К.? Он определенно отморозок, но у него есть слабость к тем, кто ему близок. Иногда он может быт чертовски запутывающим, но я думаю, это черта его очарования. Дамочки всех возрастов города преклоняются перед ним, а он не обращает ни на кого внимания. Я думаю, что он из категории отцов ПКХТ (п.п.: папочка, которого хочется трахнуть). Не то чтобы я хотела, это дерьмо слишком неправильно, но все девчонки в школе желают его, почти так же, как Эдварда. Это смущает. Я имею в виду то, как он выглядит в свои 40 лет.

МЕНОкугкары тоже вожделеют к нему, но я думаю, для него они не МЕНОкугуары, потому что одного возраста с ним. Хоты, вы понимаете, что я имею в виду. Очередь "прокатиться" с доктором К. так же длинна, как дорога в волшебный Мир Диснея, и это уже давно.

Что я буду делать с этим? Я не знаю. Я думаю, дело в том, что я знаю, кто такой доктор К., и я вижу этого человека. Все это странно, в будни он доктор в маленькой городской больнице и спасает людей, а по выходным он убивает, или что он там делает. Но как я и сказала, он тот – кто он есть.

*закатывает глаза* Это был достаточно полный ответ? Если нет, мне жаль, потому что это все что я могу сказать.

4. jadsmama: Белла сильно изменилась в последние пару месяцев, но по сравнению с тем, что было, каких изменений ты хотела бы в ней еще?

Я хотела бы, чтобы она сказала Эдварду, чтобы он перестал быть таким идиотом *вскидывает бровь*. Я уже говорила, что он придурок? Поскольку это то, кем он является. Она просто терпит всю его херню в то время, как должна говорить ему, чтобы он бросил это к чертям. Она может быть независимой и иметь свое мнение, которое теперь она не боится высказывать. Но она должна больше поддерживать себя в их отношениях.

5. SeanEmma4Evr: О чем ты подумала, когда вошла и увидела Джеймса, напавшего на Беллу? Мы хотим знать о том дне твоими глазами.

Когда я увидела, что он хочет сделать с ней, меня переклинило. Он просто больной сукин сын. Я не выношу парней, которые называют себя мужчинами, а потом пытаются надругаться над женщиной, потому что те более слабые, чем они. Нет ничего мужественного в этом – это трусость, и я молю Бога, что когда-нибудь кто-то сделает это с ним. Чтобы когда-нибудь кто-нибудь открыл охоту на него. Я хотела бы увидеть этого поддонка взаперти, прихваченного за задницу, определенно.

Я хотела причинить ему боль, черт, я хотела убить его, но я не убийца. Ему повезло, что у меня не было ножа, иначе я отрезала бы его член, если бы смогла отыскать его, думаю, он размером с венскую колбаску. Я знаю это, потому что когда я пнула его в промежность, подумала, что его нет, потому что я ничего там не почувствовала, ты понимаешь? *улыбается*

Эммет пытался заставить меня уйти, ага, как бы ни так. И пока он закрывал дверь, отвесила ему еще несколько ударов, и высказала все, что думаю о нем. Что он больной и трусливый, и я выразила свою надежду, что однажды, он засунет свой член в "испорченную" телку, и его член загниет и отвалится.

*пауза* Я рада, что этого не произошло. Я рада, что с Изабеллой ничего не случилось, потому что полагаю, она была бы ранена всеми немыслимыми способами. У нее было достаточно этого дерьма.

6. Julesaj11 и IslandWoman221: Как бы ты почувствовала себя, узнав, что Эммет присоединился к "бизнесу" отца? Оставила бы ты его, если бы он оказался втянут в такую жизнь?

На этот вопрос мне даже не нужно отвечать, потому что нет ничего такого, почему Эммет это сделает. Он не заинтересован в этом, но если бы он когда-нибудь просто подумал, скажу вам честно, я бы пнула его под зад. Эммет может быть сильнее и здоровее меня, но я бы его отхерачила. Он никогда не даст сдачи, поэтому мне не о чем волноваться.

Так же, я не могу сказать, чтобы я сделала, если бы он был втянут в это, потому что я не могу даже представить такого. Мы с Эмметом собираемся жить прилично.

7. IslandWoman221: Есть ли у тебя какие-нибудь переживания, относительно знаний о преступности?

Нет. Я имею в виду, хорошо, все эти убийства и рабство – это отвратительно, и я никогда не позволю Эммету участвовать в этом дерьме, но я стараюсь занимать нейтральную позицию потому, что в действительности очень мало знаю об этой стороне жизни доктора К. Все, что я когда-либо видела или в чем подозревала, никогда не отражалось отрицательно на мне лично. Фактически, если принять во внимание ситуацию с моим отцом, криминальная жизнь доктора К. помогла мне. Поэтому, почему я должна быть расстроена чем-то, что не причиняет мне боль, и о чем я так мало знаю?

Я не говорю, что мне это нравится, просто у меня нет сильного чувства отвращения к этому. Это имеет смысл? Я не переживаю, я просто так чувствую. *пожимает плечами*

8. jadsmama: Ты когда-нибудь переживала за свою безопасность, находясь рядом с Калленами в связи с деятельностью Карлайла?

Как я и сказала, это только помогало мне. Доктору К. обычно не нравится, если мы с Элис приходим, когда у него есть гости. Элис слушается, но я упрямая и приезжаю в любом случае. Они не пугают меня. *улыбается*

В любом случае я не думаю, что они заинтересованы во мне, но я доверяю доктору К. и его заботе о нас. Он защитил меня от моей собственной биологической семьи, поэтому я верю, что он не позволит ничему с нами случиться. Он всегда начеку, и от него ничто не ускользнет.

9. IslandWoman221: Какие у тебя планы на будущее? Они включают в себя Эммета?

Эм и я едем в Нотр-Дам. Ладно, это не то, что было моим выбором, я хотела оставаться поближе к Вашингтону, но он действительно хотел туда, поэтому я не жалуюсь. Нет ничего в моем будущем, что не включало бы в себя Эммета. Куда он, туда и я. Это просто правда жизни, сладенькая. Привыкай к тому.

10. Hevv99 и SeanEmma4Evr: Какое твое идеальное свидание с Эмметом? Не стесняйся фантазировать!

Любое свидание с Эмметом включает в себя трах и минет, сладенькая. Но если бы мне пришлось выбирать, то я хотела бы получить крутую тачку, например Shelby Mustang GT 500 1967 года и участвовать на ней в автошоу в качестве прелюдии, а потом трахаться в ней. Но это потому, что я - простая девчонка с простыми потребностями. Мой мужчина полностью удовлетворяет меня, и он рядом каждый гребаный день. Я люблю его, и уверяю вас, что он точно знает, что делать в этой области. Сильный и доминирующий, но в тоже время знает, как устроиться и наслаждаться "поездкой", когда у меня возникает желание доминировать. Я не могу представить человека, кто лучше бы подходил мне.

Перевод: LeaPles
Редакция: Мариша

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (13.01.2013)
Просмотров: 1733 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Спасибо за главу. giri05003 giri05003

10   [Материал]
  Спасибо за интервью cvetok01
Я не могу представить человека, кто лучше бы подходил мне. Это здорово, что Розали так думает об Эммете good

9   [Материал]
  Спасибо девчонки! Хоть отвлеклась от страстей текущих глав! good

8   [Материал]
  Спасибо за интервью!

7   [Материал]
  ДА уж.... РОуз тут просто великолепна... и как всегда... говорит то, что думает))))
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

6   [Материал]
  Спасибо. Роуз классная! good

5   [Материал]
  Спасибо за интервью. Именно такой Розали я и представляла.

4   [Материал]
  Спасибо за очередное интервью! У меня сложилось двоякое мнение на счёт Розали! С одной стороны, она довольно жестока, с другой вроде как, в чём то права! Но мне не нравится её такое категоричное мнение, на счёт Эдварда и Карлайла! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

3   [Материал]

2   [Материал]
  Жесткая леди! Удивила назвав Карлайла отморозком, думала он в ее глазах классный мужик! Как всегда огромное спасибо!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.