Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девиант. Глава 10

Глава 10

 


- У меня для тебя сюрприз.

Я следую за Манчу к большой лестнице, где он поднимает специальное заграждение и опускает его позади нас.

- Извини, Роско, иди в свою постель, - я смотрю, как животное убегает в сторону большой собачьей кровати, расположенной в углу гостиной.

Мы поднимаемся по лестнице, которая на полпути вверх сворачивает вправо, и останавливаемся на втором этаже. Проходя по коридору, я смотрю на висящие на стенах картины вперемешку с семейными фотографиями. Мимоходом мне удается рассмотреть некоторые из них; Манчу в шапке выпускника и мантии рядом с Роуз и взрослым мужчиной; Манчу и Роско в парке; Манчу в окружении группы счастливых детей с кожей цвета расплавленного шоколада. Мы проходим несколько закрытых комнат, и мне становится интересно, которые же из них являются спальнями, и что он делает со всем этим пространством. Этот дом огромен для одинокого парня.

Дойдя до конца коридора, он останавливается и жестом приглашает меня войти в распахнутые двойные двери.

Очевидно, что это его спальня; посередине комнаты стоит огромная кровать-сани из вишневого дерева, заправленная роскошным белым постельным бельем. Остальная мебель сделана из такого же материала; на полу бежевый ковер с длинным ворсом.

- Спальня, да? Я думала, что ты ведешь меня в игровую комнату.

- Не моя тема, - говорит он у меня за спиной. – Хотя я был бы не против связать тебя, - я нервно сглатываю и прохаживаюсь по комнате.

- Должна сказать, это не то, чего я ожидала.

- О, нет? И как же ты представляла интерьер моей спальни?

- Черный атлас, черная лакированная мебель, на стенах хромированные крепления с портретами красивых голых женщин, - пожимаю я плечами.

- Значит, все во мне кричит о стиле плохих клипов из восьмидесятых годов, да? - смеется он, и я присоединяюсь к нему.

- Да.

Он подходит ко мне, и я замолкаю. Нежно взяв меня за локоть, чтобы не пролить мое вино, он ведет меня к огромному эркеру. Посмотрев вниз, я не удивляюсь открывшемуся передо мной виду на потрясающий задний двор с красивым мерцающим голубым бассейном.

- Это мой сюрприз? – шутя спрашиваю я.

Я чувствую его дыхание возле своего уха; кажется, ему нравится так делать.

- Посмотри направо, - шепчет он.

Я делаю, как он говорит, и мои глаза распахиваются, когда я вижу в соседнем дворе пару; они голые и собираются забраться в джакузи.

- О, боже мой, - поднеся руку ко рту, я нервно барабаню пальцами по нижней губе. Внезапно меня охватывает сильное возбуждение. – Откуда ты знал... – прерываюсь я, все еще глядя на пару, которая в данный момент сливается в жарком поцелуе.

- Каждые две недели ее мать забирает детей на ночь. Они, кажется, питают слабость к джакузи, - я чувствую, как его губы слегка касаются моего уха, и вздрагиваю.

- Ты подсматривал за ними раньше? - шепчу я.

- Конечно.

- Я предполагаю, что они не знают?

- Даже если и знают, по всей видимости, их это не волнует, - он пожимает плечами.

Я чувствую, как он отстраняется от меня, и не могу пошевелиться, словно загипнотизированная этим зрелищем.

- Что, если они сейчас нас увидят? – когда я произношу это, свет в спальне гаснет, и лишь освещение бассейна бросает волнистые голубые тени на стены комнаты.

Манчу снова появляется в поле моего зрения, держа в руках две большие подушки. Он кладет их на пол перед эркером и просит меня опуститься на колени. Забрав у меня бокал, он берет меня за руку, помогая сесть на пол. Подоконник достаточно широк, поэтому я опираюсь на него локтями. Манчу порывается поставить на него бокал с моим вином, но потом передумывает и ставит его на журнальный столик. Я понимаю, что это знак, что развлечения начинаются.

Он присоединяется ко мне, опустившись слева от меня на колени, и я чувствую, как его рука обхватывает мою поясницу.

- Это будет более извращенно, - хрипло посмеивается он, и я издаю нервный звук в ответ. – Словно мы делаем что-то порочное, - добавляет он.

- Так и есть, - я чувствую, как моя промежность сжимается при мысли о том, что я снова занимаюсь вуайеризмом вместе с Манчу. Я сразу вспоминаю, насколько горячо было смотреть с ним на машину рядом с тем банком, и поворачиваюсь, чтобы сказать:

- Мне нравится твой сюрприз.

- Ты еще ничего не видела, - он кивает головой в сторону окна, тем самым говоря мне обернуться обратно.

Парочка наливает шампанское, забирается в джакузи и, разместившись близко друг к другу, медленно потягивает напиток. Мужчина начинает целовать шею своей жены, и в это же время я чувствую, как усы Манчу задевают мои волосы; он поднимает руку и убирает их в сторону, обнажая мою шею. Мои веки тяжелеют, когда он начинает слегка посасывать мою плоть, но я не закрываю глаза полностью.

Манчу повторяет те же действия, за которыми я наблюдаю. Он дотягивается до моей груди, когда мужчина накрывает грудь своей жены, и они оба начинают ласкать и сжимать их. Я чувствую, как исчезает его рука и пробирается под мою футболку, а затем его пальцы проскальзывают под лифчик. Пока он играет с моим соском, я продолжаю наблюдать, как мужчина опускает голову и, обхватив обеими руками грудь жены, начинает облизывать и посасывать ее.

Рука женщины исчезает под бурлящей водой, и я понимаю, что она собирается сделать. Я дотягиваюсь назад, желая нащупать его эрекцию, будучи уверенной, что он уже возбужден, и не остаюсь разочарованной. Его твердый член еще больше напрягается под джинсовой тканью, и я провожу по нему несколько раз. Он стонет мне на ухо, и мои глаза начинают закрываться, но он ругается, приказывая держать их открытыми.

Мужчина запрокидывает голову назад, и его рука опускается под воду по направлению к его жене. Я могу представить себе, какая она влажная; когда они ласкают друг друга, их тела двигаются вместе, ее соски трутся об его грудь.

Я чувствую, как другой рукой Манчу проводит по моему животу, двигаясь к застежке моих штанов, засовывает пальцы под пояс и затем медленно расстегивает пуговицу и молнию.

Схватив мою ладонь, Манчу проталкивает обе наши руки в мои трусики. Я стону, ощущая, насколько я влажная, и чувствую, как он направляет мои пальцы к клитору, начиная ласкать его.

- Я хочу, чтобы ты сама себя довела до оргазма, - говорит он, убирая свою руку.

Он прижимается ко мне эрекцией, удерживая мою руку членом, и несколько раз толкается в меня.

- Не смей, черт возьми, отворачиваться от них, - рычит он, когда видит, что я опускаю голову, и я рывком поднимаю ее к окну.

Я кружу и поглаживаю пальцами клитор, слегка надавливая на него; мое дыхание учащается. Мужчина отстраняет руку жены от своего тела, но сам продолжает играть с ней под бурлящей водой.

- Vuoi venire, Bella? – хрипло спрашивает Манчу, продолжая толкаться в мою руку. – Ты собираешься кончить, красивая? - переводит он вопрос и начинает стягивать мои джинсы вместе с нижним бельем. Я продолжаю ласкать себя и чувствую, как он снимает сначала один мой ботинок, затем другой, а следом мои носки.

Движение и шорох за моей спиной указывают на то, что он снимает свою футболку, а потом я снова чувствую, как он прижимается ко мне.

- Скоро они будут трахаться, но это не продлится долго, - соблазнительно посмеивается он, положив подбородок мне на плечо. Я чувствую, как он поднимает голову, чтобы посмотреть на супругов, а потом опускает ее, чтобы наблюдать за моей движущейся ладонью. - Я хочу, чтобы ты кончила раньше них.

После этих слов я начинаю быстрее двигать рукой и проталкиваю в себя один палец. Я слышу, как позади меня он втягивает воздух сквозь зубы, и кончаю; по моим бедрам проходит дрожь, а тело практически взрывается от удовольствия. Одной рукой он обхватывает меня за талию, не позволяя сесть, а другой берет мою ладонь и подносит влажные пальцы к своему жаждущему рту.

Он стонет, посасывая их и пробуя на вкус, а затем отпускает мою руку и говорит мне подняться. Видя, как я неуверенно выпрямляюсь, он поддерживает меня, а когда я полностью встаю, начинает стягивать по ногам мои штаны вместе с нижним бельем. Я держусь за оконную раму, пока он освобождает сначала одну мою ногу, а затем другую. Обнажив меня ниже пояса, он поднимается и снимает верхнюю часть моей одежды. Стоя позади меня, он сжимает и ласкает мою грудь; услышав от него напоминание смотреть на пару, я снова перевожу на них свой взгляд как раз в тот момент, когда мужчина поднимается из воды и садится на край джакузи.

Внезапно руки Манчу покидают мое тело, и я слышу, как он снимает джинсы. Затем он кладет ладони мне на плечи и приказывает снова опуститься на колени. Как только я приседаю на пол, он требует, чтобы я развернулась к нему.

Повернув голову, я оказываюсь лицом к его эрекции, которая напоминает мне о том, насколько он большой, и моя киска болезненно ноет от воспоминаний.

- Сейчас она будет делать ему минет. Ты пососешь меня, Изабелла? Я хочу увидеть твой милый ротик на своем члене.

Я быстро перевожу взгляд на пару. Действительно, все еще находясь в воде, женщина держит его полностью во рту; ее голова энергично двигается. Видя, как мужчина поднимает руку и кладет ее на голову жены, направляя ее движения, я издаю стон и чувствую, что Манчу делает то же самое, побуждая меня обернуться к нему.

Я поднимаю глаза и сталкиваюсь с его пронзительным вожделенным взглядом. Обхватив ладонью член, он дважды поглаживает себя, а затем прикладывает его к моим губам.

- Открой.

Я охватываю губами головку, стараясь не задеть ее зубами, и понимаю, что эта задача совершенно нелепая. Несмотря на это, я продолжаю и пытаюсь немного расслабить челюсть, чтобы сильно не поцарапать его. Мне удается несколько раз пососать его; он направляет меня и подталкивает рукой, но вскоре сжаливается надо мной и нежно выходит из моего рта.

- Ой, - я двигаю своей челюстью туда-сюда, вызывая у него смех. Тот факт, что мы можем легко перейти от откровенного соблазнения к веселью, очень радует меня, поскольку я никогда и ни с кем не чувствовала такой связи во время секса.

- Тебе придется попрактиковаться в этом, - улыбаясь, говорит он, а затем опускается на колени рядом со мной. Он дотрагивается рукой до моей челюсти, и один раз двигает ею вперед и назад, а затем наклоняется и целует меня. Он делает это медленно, наши языки встречаются, но прежде, чем мне удается полностью раствориться в этом поцелуе, он останавливается и смотрит через мое плечо.

- Время начала шоу.

Я оборачиваюсь и вижу, как жена выскакивает из воды и, повернувшись к мужу спиной, садится на его колени в позу «развернутой наездницы». Мой желудок скручивает и внизу живота все сжимается, когда я вижу, как она тянется рукой между своих длинных ног, направляя в себя член.

Женщина начинает двигаться на нем верхом, в то время как муж обхватывает руками ее грудь. Краем глаза я вижу руку Манчу, держащую перед моим ртом презерватив.

- Разорви.

Быстро сжав фольгу зубами, я открываю пакетик. Он бросает обертку на пол, и позади себя я чувствую движение, понимая, что сейчас он натягивает на себя презерватив.

- Наклонись вперед, детка.

Я делаю, как он говорит, и опираюсь на подоконник, ощущая его руку на своей спине. Пара отчаянно двигается; откинувшись назад, мужчина опирается на одну руку, а другой хватает жену за волосы, пока она прыгает на нем и крутит своими бедрами, держась руками за его колени.

Манчу прижимает член к моей промежности, и я мысленно подготавливаю себя к гигантскому вторжению, которое - я точно знаю - сейчас произойдет. Он слегка кружит пальцами у моего входа, прежде чем протолкнуть головку внутрь. Я вздрагиваю и чувствую, как он проводит рукой по моей спине, успокаивая мои напряженные мышцы.

Он заходит в меня еще глубже, делая это медленно, и когда его бедра соприкасаются с моими, мы оба выдыхаем. Без всякого предупреждения, крепко схватившись руками за мои бедра, он начинает жестко трахать меня. В быстром темпе он толкается в меня, одновременно насаживая на себя.

Я опираюсь ладонями в подоконник и изо всех сил напрягаю руки, чтобы не разбить головой окно. Он продолжает резкие толчки; в комнате раздаются хлопки соприкасающейся плоти, которые сопровождаются срывающимися с наших губ животными стонами.

- Смотри на них! - рычит он, и я чувствую его руку на своем затылке; он с силой тянет меня за волосы, чтобы я подняла голову и смотрела. В данный момент женщина сидит на углу джакузи, а мужчина толкается в нее. Я чувствую, как рука Манчу оставляет мои волосы, скользит вниз и начинает ласкать мой клитор; его пальцы неистово двигаются, подводя меня ко второму оргазму.

Кончая, я слышу, как он браниться и говорит что-то о том, что это ощущается чертовски хорошо, и продолжает сильно толкаться в меня бедрами. Мои руки затекли, но то, что я чувствую внутри себя, так невероятно, что я даже не могу подумать о том, чтобы размять их. Наверное, он видит, как они дрожат, поэтому обхватывает меня вокруг живота, прямо под грудью, и тянет вверх, ставя в вертикальное положение, но не сбиваясь при этом с ритма.

Мои руки, словно плети, висят по бокам, но мне удается завести одну из них назад, чтобы почувствовать, как напрягаются мышцы его бедра.

Мы двигаемся в этом темпе еще какое-то время, и это дает мне возможность снова взглянуть на парочку.

- Думаю, что они почти закончили, - сквозь зубы говорю я, понимая, что моя чувствительная киска собирается снова сжаться.

- Черт, я бы предпочел наблюдать за тобой, - я ощущаю, как он отклоняется назад, все еще поддерживая меня, и знаю, что он смотрит, как его член скользит в меня и обратно. Я завидую, что перед ним открывается столь горячее зрелище.

Зад мужчины напрягается, и я вижу, как он опускает голову и плавно замедляет свои движения глубоко внутри жены. Я представляю, что она чувствует, когда он взрывается внутри нее, и ловлю себя на мысли, что хотела бы испытать то же самое с Манчу.

Я хочу позвать Манчу, сказать ему, что я кончаю, но не знаю, как к нему обратиться, поэтому я просто кончаю без предупреждения, а его проклятия дают мне понять, что он это прекрасно чувствует. Трижды глубоко войдя в меня, он взрывается и прижимается своим потным телом ко мне.

Все еще соединенные, мы начинаем опускаться на пол, мой зад покоится на его бедрах, я наполовину сижу, а наполовину стою на коленях, в то время как мы оба пытаемся восстановить наше дыхание.

- Черт, это было хорошо, - говорит он в мои растрепанные волосы, задыхаясь и сглатывая. Все, что я могу сделать, это сказать «ммм» в ответ. Мне кажется, он убил меня.

Когда приходит время двигаться, я приподнимаюсь на своих дрожащих коленях и чувствую, как он выскальзывает из меня. Манчу обхватывает меня руками вокруг грудной клетки и встает, нежно помогая мне подняться на ноги. Оставив поцелуй на моем плече, он перемещает нас к кровати и отбрасывает край одеяла.

- Я сейчас вернусь.

Как я понимаю, он уходит в ванную, а я стою у кровати и смотрю на белоснежное постельное белье. Ну уж нет. Ожидая своей очереди в ванную, я начинаю чувствовать себя неловко.

Должна ли я сейчас уйти? Наверно, мне стоило покопаться в Google, чтобы более подробно узнать о подобных отношениях. Прежде, чем мне удается что-то решить, он выходит и переводит вопросительный взгляд с кровати на меня.

- Мне нужно в ванную.

Он жестом указывает на помещение позади себя, и я быстро захожу туда и закрываю за собой дверь. У него огромная, как в отеле, ванная комната, с двойными раковинами, гранитными столешницами, встроенной ванной и огромной душевой кабиной с разнообразными штучками внутри нее. Я насчитываю шесть насадок для душа.

Завершив свои дела, я возвращаюсь в спальню и вижу, как он, голый и чертовски гордый, развалился на кровати.

Я начинаю собирать свою одежду.

- Мы еще не закончили, - услышав его голос, я медленно выпрямляюсь и вижу на его губах дъявольскую ухмылку.

- Э-э, мне нужно немного времени, чтобы оправиться от... – я указываю рукой в сторону его члена, который все еще шокирующе большой, даже в расслабленном состоянии.

- Настало время вопросов и ответов.

- Черт, - улыбаюсь я и натягиваю свои трусики.

- Больше ничего не надевай, - требует он, и я иду к кровати и забираюсь на нее, устраиваясь поудобней на боку поперек его ног. Он протягивает мне вино, и я делаю глоток, стараясь не расплескать красную жидкость на чистое одеяло.

- Хорошо, у тебя имеется полная вопросов шляпа, из которых я могу выбрать любой, или как? - шучу я.

- Очень смешно, - улыбаясь, он закатывает глаза.

Я пожимаю плечами и жду.

- Такое впечатление, что я принуждаю тебя.

Я киваю головой.

- Так и есть.

- Пойдем купаться.

- У меня нет купальника, - я улыбаюсь, потому что знаю, что его это не заботит.

- Фу, ты собираешься плавать в моем бассейне голой? - я ударяю его ногой за этот комментарий, он смеется и поднимается, протягивая мне руку и шевеля бровями. - Пойдем купаться нагишом.

Довольно весело идти по его дому голыми; мне предоставляется возможность наблюдать, как двигается его задница. Клянусь, следуя за ним, я вижу, как из стороны в сторону раскачивается его член.

- Разве твои соседи не смогут нас сейчас увидеть?

- Тебе не все равно?

- Ну, мы уже закончили, поэтому им не представится возможность увидеть шоу, за которым наблюдали мы, - он резко останавливается на лестнице и, повернувшись, оказывается ко мне лицом.

- Кто сказал, что мы закончили? - его грудь вздымается, и он недоверчиво смотрит на меня.

- Оу…

- Множество означает больше, чем три, Коротышка.

 

 


Перевод: koblyktet
Редакция: mened,Maria77



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1711-42
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (06.07.2014)
Просмотров: 2910 | Комментарии: 62 | Рейтинг: 4.9/112
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
0
62  
  а мне вот интересно, как этот кентавр Эдвард управлялся со своим хозяйством до Беллы...  giri05003

0
61  
  Инасколько хватит Эда, прежде чем он выдохнется? fund02002

0
60  
  Точный подсчёт . Он всё же бухгалтер . Спасибо за главу . good

2
59  
  Да уж... Эдька держит слово...
Походу Белочка на утро ходить не сможет))))
Спасибо большое за проду good good good good

1
58  
  Спасибо за главу! Эдвард очень разносторонний))

57  
  ох и шалунишки  hang1
девули, спасибо за порцию горячей лавы  hang1 lovi06015

56  
  Спасибо огромное, девочки!!!!

ХОЧУ ГЛАВУ

55  
  В нем немного промелькивает Мастер или мне это только кажется? Спасибо.

girl_wacko girl_wacko hang1 lovi06032

54  
  Огромное спасибо за перевод! hang1 lovi06032 lovi06015

53  
  Ой, ой, ой... Это еще не все?  girl_blush2 Множество?  JC_flirt Тут от этих трех бы отдышаться... ventil
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]