Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девиант. Глава 16

Глава 16

Мои нервы подводят меня, когда в день свадьбы Энджи я трясущимися руками пытаюсь нанести на ресницы немного больше туши.

Я готова, как мне кажется, уже вечность и пытаюсь лишний раз не трогать свои волосы, которые приглажены и закреплены по бокам, а по спине спадают крупными локонами. Еще я стараюсь не садиться, поскольку уже одета в красивое голубое платье, которое мы с Эндж выбрали на прошлой неделе в «Нордстроме» (п.п.: мультибрендовый магазин для всей семьи).

Остановив свой выбор на платье без бретелек, я решила спросить Эндж, не хочет ли она, чтобы я надела легкий жакет или накинула шаль, чтобы в важный для нее день мои татуировки были скрыты. Фыркнув, она одарила меня «что-за-хрень» взглядом, поэтому я восприняла это как «нет». Мы нашли и прикрепили сбоку на моей талии черную кожаную розочку в фирменном стиле барменш «Стальных Лошадей», которая прекрасно сочетается c надетыми мной по ее просьбе черными ковбойскими сапогами, чтобы соответствовать ее стилю.

Я меряю шагами кухню; из-за предстоящего появления Манчу я чувствую себя старшеклассницей, готовящейся к своему первому свиданию. После того, как мы договорились, что он пойдет со мной на свадьбу, я заявила, что мы встретимся прямо там, в результате чего возник небольшой спор. Манчу настоял на том, что заберет меня, и хотя, по моему мнению, это будет походить на свидание, я благоразумно промолчала. Я позволила ему выиграть; его невероятных размеров обаяние заставило меня согласиться. Человек, с такой способностью склонять на свою сторону присяжных, а в данном случае - меня, должен быть адвокатом.

Услышав звонок в дверь, я делаю глубокий вдох, хватаю кожаный клатч, прохожу в гостиную и понимаю, что никогда толком не убиралась. Дерьмо.

Открыв дверь, я пытаюсь ловко проскользнуть в нее, чтобы не позволить ему войти внутрь и увидеть дом. Но он слишком быстро вытягивает руку, не давая двери захлопнуться, и толкает ее внутрь прихожей.

- Где пожар? – весело спрашивает он, а затем, обведя меня взглядом с ног до головы, издает тихий свист. – Коротышка, ты выглядишь потрясающе. Этот цвет тебе поистине идет.

- Спасибо. Ты и сам довольно хорошо выглядишь, - явное приуменьшение. Этот мужчина неотразим в темно-сером костюме.

Манчу осматривает себя и улыбается.

- Я знаю.

Я качаю головой - кажется, с ним я постоянно качаю головой - и пытаюсь вытолкнуть его за дверь.

- Подожди, мне так и не представилась возможность рассмотреть твой дом той ночью, было темно, - его улыбка становится игривой, и я краснею, вспоминая тот единственный раз, когда он был здесь.

Он делает шаг вглубь комнаты и осматривается, останавливая свой взгляд на висящей над диваном картине.

Затем его глаза опускаются к коробкам.

И к огромной горе почты на журнальном столике.

И к стопке журналов, которые давно нужно было выбросить.

- Коротышка, - он делает паузу и осторожно пинает ногой коробку, словно боясь, что из нее кто-то выскочит. - Ты - Плюшкин?

- Что?! Нет! – в ужасе кричу я. – Я - женщина, которая серьезно занята своей карьерой. На неделе у меня нет времени, чтобы все это разобрать, а в выходные я занята, - я одаряю его пронзительным взглядом. - Возможно, я могла бы нанять домработницу, как и ты...

- У меня нет домработницы, - прерывает он меня, явно забавляясь всплеском моих эмоций. Черт возьми. Это означает, что он просто очень аккуратный. Он смеется и кладет ладонь на мое плечо, а затем проводит ею вниз по моей руке. - Расслабься, я шучу.

- Ну, а я сказала правду. Я знаю, что мне нужно распаковать коробки и все такое... – я замолкаю, все еще чувствуя необходимость оправдаться.

- Когда ты переехала? – прищурившись, спрашивает он; в его голосе очевидно веселье.

Я раздражительно сдуваю челку с глаз и лгу.

- На прошлой неделе. Пойдем, мы опоздаем.

Манчу позволяет мне закрыть эту тему и, хихикая, забирает у меня из рук ключи, чтобы запереть дом. Он ведет меня к BMW, проводя рукой от поясницы вверх по спине, отслеживая пальцами одну из ветвей вытатуированной на мне вишни, которая виднеется из-под платья, а затем скользит пальцами по художествам на моем плече.

- Ты действительно потрясающе красива. Белла, - он заканчивает фразу с итальянским прононсом, и я таю.

***

Организованная на свежем воздухе в саду церемония проходит как по нотам. Энджи красива, блистательна, и ей подходят все остальные определения, которыми обычно описывают невесту.

Следуя по проходу с букетом диких цветов в руке, я ловлю взгляд Манчу, который сидит рядом с Эмметом и Розали, за Элис и Джаспером. Он смотрит на меня с улыбкой, от которой у меня едва не подгибаются коленки, и я признаюсь себе, что очень рада видеть его здесь, рядом со мной. Этот мужчина одним лишь взглядом заставляет меня чувствовать себя особенной.

Конечно же, я не могу сдержать слез, увидев на лицо Бена в тот момент, когда тот в первый раз видит невесту; когда они берутся за руки, после того, как отец Энджи подводит ее к алтарю; когда она протягивает мне свой букет, и когда их объявляют мужем и женой. Я практически плачу, когда они идут вместе по проходу, затем беру под руку шафера Бена, и мы следуем за счастливой парой.

Мы позируем для необходимых фотографии, но, к счастью, Бен и Энджи хотят насладиться часом коктейлей (п.п.: время перед вечеринкой, ужином и т.д., когда подают коктейли и другие алкогольные напитки). Мы быстро выполняем всю эту обязательную рутину, говоря фотографу, что предпочли бы побольше случайных снимков этого дня, а не тратили бы время на скучное позирование. Это позволяет мне быстрее присоединиться к Манчу, и когда я подхожу к столу для почетных гостей, то вижу, что он успел отлично со всеми поладить.

Роуз хвалит мое платье, а Манчу, спросив, что я хотела бы выпить, сразу же удаляется заказать мне напиток. Я благодарно улыбаюсь ему, когда он протягивает мне коктейль. Возможно, не так уж и плохо иметь рядом мужчину для подобного рода вещей.

- Боже мой, я собираюсь сегодня напиться, - громко заявляет Элис, ставя свою сумку на стол и хватая креветку с подноса с закусками у проходящего мимо официанта.

- Ты это заслужила, - говорю я, разглядывая, что находится на других подносах.

- Это впервые за несколько недель, когда нам с Джаспером удастся побыть без детей на мероприятии для взрослых. Спасибо, Кейт! – салютуя, Элис поднимает креветку вверх.

- Потом будем наливать спиртное в рюмки и пить их без рук с твоего тела? - спрашивает Джаспер, целуя ее в голову. Элис одаряет его теплым взглядом; они оба прекрасно помнят, через что им недавно пришлось пройти.

Улыбаясь, она трясет в воздухе кулаком.

- Ты же знаешь, сегодня я - Мэлис, - я объясняю происхождение прозвища Манчу, который усмехается и говорит Элис, что ему бы хотелось увидеть ее в действии.

Мы разговариваем и выпиваем, периодически хватая с проносящихся мимо подносов закуски, пока не начинается сама вечеринка. Манчу очень внимателен; он следит за тем, чтобы мой бокал был полон, ходит рядом, держа руку на моей пояснице, вытаскивает для меня стул, когда я собираюсь присесть.

Я не удивлена его джентльменским поведением; просто в связи с характером наших отношений у меня не было возможности испытать его на себе. Он, определенно, ведет себя не по-джентльменски во время умопомрачительного секса, что, конечно же, хорошо. И хотя я знаю, что должна придерживаться рамок и помнить, что это не свидание, но забыться и притвориться, что, возможно, сегодня мы – пара, слишком легко.

Мы едим, пьем и танцуем. То, как Энджи и Бен порхают вокруг своих гостей и счастливо смеются, согревает мое сердце, и, видимо, производит тот же эффект и на других приглашенных. Я пытаюсь допить коктейль, когда Эммет просто ошеломляет меня.

- Я собираюсь попросить Роуз выйти за меня замуж, - понизив голос, склоняется он ко мне.

Я отвожу бокал от своих губ и смотрю на него взглядом, полным неверия.

- Что ты собираешься?

- Конечно не сейчас, но в ближайшее время. Она - идеальна.

- Боже, Эм, вы встречаетесь только месяц, - я смотрю на Роуз, которая болтает с уже прилично опьяневшей, но забавной Элис. - Ты уверен, что на тебя просто не подействовала эта свадебная атмосфера и алкоголь?

Он пожимает плечами.

- Возможно. Но, по моему огромному опыту, алкоголь просто заставляет тебя быть честным.

Встав, он приглашает Роуз на танец, и я наблюдаю за ее лицом, когда Эммет плавно ведет ее по танцполу. Мне кажется, спроси он ее сейчас, то ответ будет «да».

Вздохнув, я откидываюсь на спинку кресла, и тут же передо мной появляется бокал шампанского. Я смотрю на улыбающегося Манчу и не могу не поддаться романтическому настроению этого дня; меня омывает приятное теплое чувство.

- Потанцуем? – спрашивает он. Я смотрю на его протянутую руку и киваю.

Я ставлю шампанское на стол, моя рука проскальзывает в его ладонь, и под звуки медленной красивой песни он ведет меня на танцпол. В этом помещении не так много окон, и от стоящих на столах свечей исходит теплое вечернее мерцание. Выбранные Энджи льняные скатерти и цветы создают приятную сказочную иллюзию.

Он рукой слегка касается моей спины; мы начинаем раскачиваться, наши тела двигаются вместе, словно они делали это всю жизнь. Слегка притрагиваясь к моему платью, он скользит по нему пальцами, поигрывая с застежкой, в то время как другая его рука нежно сжимает мою, затем наши пальцы сплетаются, и он помещает их между нами. Бесспорно, все эти действия интимны, и у меня появляется желание положить голову ему на плечо.

Я нерешительно смотрю на него, на его красоту, и, заглядываюсь, попадая под гипноз зелени его глаз, закрученных ресниц, его усов, которые по-разному, но доставляют радость и маленькой девочке, и мне. Мое сердце начинает биться быстрее, а тело оживает.

Слишком близко, слишком хорошо, слишком просто.

Манчу, должно быть, чувствует мою внезапную внутреннюю нерешительность, когда я напрягаюсь и пытаюсь вырваться из его рук. Он крепче сжимает меня в своих объятиях. Его рука, держащая мою, становится более напряженной, и я решаю, что он собирается спросить меня о том, что меня так напугало, но вместо этого он шепчет:

- Поведай мне свои темные фантазии.

Я повергнута; я была практически уверена в том, что он вспылит из-за моего поведения так же, как из-за пиццы, и поэтому не могу сразу ему ответить. Меня окутывает печаль; я понимаю, что он хочет изменить то, что сейчас между нами происходит, чтобы я не сбежала.

- Твоя самая грязная фантазия о том, что бы ты хотела, чтобы с тобой сотворили? - рука на спине возобновляет свое скольжение, на этот раз не нежно, а, скорее, собственнически.

- Я... я не знаю, - я не могу думать. Внезапное изменение настроения от романтичного к сексуальному блокирует мои чувства, в то время как мой сбитый с толку мозг пытается соображать.

- Секс втроем? Бондаж? Скажи мне, - это звучит как требование, словно он знает, что может заставить меня реагировать, только взяв все под контроль.

- Э-э… с завязанными глазами…

Он фыркает.

- Ты можешь придумать что-то получше этого.

Следует ли мне ему признаваться? Он воплотил фантазию с изнасилованием, даже не спросив меня заранее, хочу ли я ее осуществить. Если я скажу ему сейчас, то могу быть уверенной в том, что он это сделает.

- Публично, - шепчу я.

- Ты хочешь быть оттраханной в общественном месте? - его хриплый голос звучит рядом с моим ухом. От его дыхания у меня кружится голова.

- Да, - тихо говорю я.

- Ты хочешь, чтобы я оттрахал тебя в общественном месте?

Я обхватываю рукой его плечо, опускаю голову, упираясь лбом в его пиджак, и киваю. Я не могу представить себе кого-либо еще.

- В баре? На вечеринке?

Не поднимая головы, я слегка качаю ей и отвечаю ему в галстук:

- Нет… я не знаю… Я не хочу, чтобы меня видели.

Он зловеще посмеивается и продолжает прижимать меня к себе, медленно ведя нас по танцполу. Я даже не слышу музыки; все мое внимание сосредоточено на этом разговоре.

- Это вроде как рушит весь замысел.

- Я не хочу, чтобы видели те, кто меня знает. У меня есть студенты, - в моем ответе слышится мольба; я в панике.

- Итак, если будет гарантия того, что рядом нет никого, кто тебя знает, ты хотела бы это попробовать?

Я стараюсь представить обстановку, в которой я бы чувствовала себя комфортно.

- Не знаю. Как бы ни была хороша эта фантазия, это всего лишь... фантазия.

- Некоторые фантазии существуют, чтобы их воплотили в жизнь. Думаю, мы это уже доказали, - я чувствую, как его пальцы кружат по верхней части моего платья, а потом он проталкивает их под ткань, прямо под молнией.

- Вряд ли я являюсь эксгибиционистом.

- Итак, ты хочешь быть оттраханной в общественном месте, но остаться незамеченной, - его глаза впиваются в меня, не оставляя возможности сбежать. - Должен сказать, мысль о том, что за нами будут наблюдать, в то время как я пронзаю тебя своим членом, является довольно возбуждающей.

Непроизвольно я сильнее прижимаюсь к Манчу и чувствую, как влияет на него наш разговор. Это практически вынуждает меня переосмыслить мои эксгибиционистские комплексы и позволить ему оттрахать меня прямо здесь, на танцполе.

Медленная музыка сменяется на быструю, вынуждая нас остановиться. Я осматриваюсь по сторонам, внезапно осознав, что нас могли подслушивать.

На мгновение мы встречаемся взглядами и какое-то время стоим неподвижно, ожидая, что первым заговорит другой.

С танцпола мы уходим молча.

***

Обнимая на прощание Энджи и Бена, я желаю им отлично провести медовый месяц и даю указание хотя бы пару раз выбраться из отеля, чтобы увидеть Арубу.

Манчу целует Энджи в щеку и, когда он поворачивается к Бену, чтобы пожать ему руку, Энджи одаряет меня взглядом, без слов говоря, что я - тупица.

Я быстро выпроваживаю Манчу, прежде чем она что-нибудь ляпнет в его присутствии; не одним только гостям свободно разливали алкогольные напитки, жениху и невесте тоже доставалось. Догнав бедного Джаспера на стоянке, Манчу пытается помочь усмирить очень пьяную Элис, которая не желает садиться в машину. Я чувствую себя неудобно, когда она кладет руку ему на плечо и невнятно бормочет, что я стóю всех затраченных усилий. Похоже, я волновалась не за ту подругу.

Перекрикивая Элис, я прощаюсь с Джаспером и тяну Манчу за собой, чтобы отправиться домой.

В машине мы всю дорогу молчим; я откидываю голову на подголовник, радуясь, что Манчу решил не комментировать то, что сказала Мэлис. Остановившись рядом с моим домом, он выключает зажигание и выходит из машины, чтобы проводить меня до двери. Кажется, он ожидает, что я попрошу его остаться на ночь, но выглядит не слишком удивленным, когда я просто целую его и благодарю у входной двери. Глядя вниз, он вырисовывает большим пальцем невидимые узоры на тыльной стороне моей кисти, а затем одаривает меня легкой улыбкой и возвращается к своему BMW.

***

Несмотря на то, что учеба уже закончилась, я продолжаю посещать кофейню и сплетничаю с Мими, которая уже дважды ходила на свидание с мистером Калленом. Она выплескивает свои эмоции, как школьница, и я улыбаюсь, радуясь за нее, за ее второй шанс на любовь.

Манчу нигде не видно; из обмена несколькими текстовыми сообщениями я узнаю, что он занят в больнице сильнее, чем обычно, и я волнуюсь за него и за того пациента, который требует так много его внимания. Я стараюсь дать ему знать, что если ему нужна моя поддержка, то я всегда рядом, за что он не устает меня благодарить, но ничего не просит. Кажется, что все его сообщения написаны на автомате. И я задаюсь вопросом, не это ли имела в виду Розали, говоря, что его нежелание впускать кого-то в профессиональную жизнь сказывается и на личной.

В четверг я пытаюсь убраться в доме и распаковать хотя бы парочку коробок. В комнате для гостей я нахожу Фендера, который скрывается от меня под несколькими подушками, и он позволяет мне погладить его. Некоторое время я разговариваю с ним о мышах, о жизни, но вскоре он снова зарывается под подушками, разрывая наш контакт. Я стараюсь не обижаться на него, ведь он никогда не был особо дружелюбным котом.

Услышав, как внизу звонит мой телефон, я спешу ответить прежде, чем звонок переключится на голосовую почту.

- Привет, - это Манчу. В первую секунду я теряюсь, поскольку за время нашего знакомства мы говорили по телефону всего пару раз. Спустя мгновение я понимаю, что в его голосе нет привычного веселья.

- Привет. Как дела?

Он игнорирует мой вопрос, и мне кажется, я слышу, как он потягивается, а затем тяжело вздыхает.

- Ты занята сегодня вечером?

Обычная девичья гордость требует, чтобы я не меняла из-за него свои планы. Однако тон его голоса заставляет меня ответить, что я свободна.

Перед тем как продолжить говорить, он немного колеблется; в его голосе слышна усталость.

- Ты можешь приехать?

- Я буду у тебя через полчаса.

 


Перевод: koblyktet
Редакция: mened, Maria77



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1711-63
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (16.08.2014)
Просмотров: 2519 | Комментарии: 46 | Рейтинг: 4.9/90
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
0
46  
  старшее поколение давно осознало, что не стоит терять времени, вот Эсми и Карлайл на свидания шастают... вот уж не думала, что Мими - это Эсми в сокращении fund02002

0
45  
  Что жетакого произошло у Эда? Неужели кто-то из его пациентов...  12

0
44  
  Кажется Белочка для него становится большим...)))))
Спасибо за проду good good good

0
43  
  Благодарю за отличный перевод! Спасибо!!!  good

0
42  
  Если не хотел её поддержки, не звонил бы...Справлялся сам, как раньше.
Спасибо за перевод.

0
41  
  Спасибо большое за главу! fund02016

0
40  
  Ведут себя как дети малые! Ведь видно же, что между Беллой и Эдвардом связь глубже, чем просто секс.
Когда только до них самих допрет? :)
Спасибо за главу! :) *

0
39  
  Мне кажется Белле стоит пересмотреть свои правила относительно Манчу. Её тянет к нему и он по-видимому хочет от неё не только секса, а намного большего. Последний его звонок...похоже у него опять умер ребёнок...ему тяжело...он ищет поддержки от Беллы. Ну давай же Белла! Сколько можно мучать его и себя!
Спасибо за главу! good
Буду ждать продолжения! 1_012

0
  спасибо lovi06032

0
37  
  Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]