Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девиант. Глава 2

Глава 2.

 

- Коротышка любит подсматривать, да? Какая непослушная шаловливая учительница.

***


Мне стыдно, что меня поймали, но я в ужасе оттого, что это сделал Манчу. Что он здесь делает? Я начинаю поворачиваться, но он хватает меня за плечи, не позволяя мне двигаться.

- Я не хотел тебя прерывать. В любом случае, давай посмотрим финал, - выдыхает он мне в ухо, и это похоже на огонь, облизывающий все мои нервные окончания, опаляющий и сжигающий мои внутренности; ощущение довольно-таки приятное.

Правой рукой он обвивает меня, захватывая мое левое плечо, а другую руку опускает вниз, по боку, останавливаясь на моем бедре. Он не прижимается ко мне, но я чувствую себя полностью охваченной им.

Я должна закричать, я должна наступить ему на ногу и ударить по яйцам. Однако его дыхание учащается, большим пальцем он чертит круги на моем плече, тем самым загоняя меня в ступор. Мне кажется, что я слышу, как он вдыхает мой запах, а затем, слегка касаясь губами моего уха, шепчет:

- Они почти закончили, Коротышка. Не стоит из-за меня пропускать это зрелище.

Мой взгляд возвращается обратно к машине, и я издаю стон, видя, как мужчина жестко хватает женщину за волосы и, обнажив ее шею, начинает сосать и облизывать ее. Я чувствую, как Манчу преодолевает последнее расстояние между нами, и его упругое тело плотно прижимается к моему. Нет никаких сомнений в том, что я чувствую нижней частью своей спины, и мои глаза начинают медленно закрываться.

Звук, исходящий из автомобиля, усиливается, и я открываю глаза как раз вовремя, чтобы увидеть, как мужчина жестко насаживает на себя свою партнершу; их головы запрокинуты, а женщина удерживает себя, упираясь одной рукой в крышу автомобиля. Я чувствую, как рука Манчу перемещается от моего бедра и медленно скользит вниз по животу, останавливаясь на пуговице моих кожаных шорт. Мне должно быть стыдно из-за того, что я так тяжело дышу, но это одна из самых эротичных вещей, которые когда-либо со мной происходили.

Очевидно, что мужчина и женщина кончают вместе, они бормочут и стонут, а я хныкаю, чувствуя, как его рука скользит вниз по моим шортам, тактично обходя то место, где я хочу ее больше всего, и останавливаясь на внутренней поверхности моего бедра.

- Бьюсь об заклад, мы были бы громче, - шепчет он, а затем кладет свои руки на мои плечи, на этот раз проводя ими снизу вверх. - Увидимся утром в следующую пятницу, Коротышка.

Когда его руки полностью покидают меня, туман в моей голове начинает рассеиваться, и я понимаю, что должна исчезнуть из поля зрения до того, как пара вернется на переднее сидение автомобиля. Я разворачиваюсь, ожидая увидеть Манчу, но, должно быть, я пребывала в оцепенении дольше, чем мне казалось, поскольку его нигде не видно.

Что, черт возьми, здесь делает Кофейный Придурок? Дерьмо, теперь он также вторгается и в мое ночное пространство?

Проведя несколько минут в офисе Эммета, я возвращаюсь в бар. Энджи смотрит на меня и спрашивает, в порядке ли я.

- Конечно, а почему бы мне не быть в порядке? - я стараюсь не выдать своим поведением, что только что получила разрядку в ванной комнате в офисе Эммета.

- Просто тебя не было какое-то время, и я собиралась отправить за тобой Джареда, - я смотрю на вышибалу и качаю головой, глядя на Энджи.

- На свежем воздухе было так хорошо, и я потеряла счет времени, - я больше ничего не говорю и удаляюсь к клиентам в другой конец бара, чтобы избежать дальнейших вопросов своей подруги.

Всю ночь я смеюсь и оскорбляю постоянных посетителей, стараясь не думать о том, как чертовски сексуально звучал мой Кофейный Придурок. Я только что сказала «мой»? Дерьмо. Я никогда не смогу вернуться в ту кофейню.

***

Я сижу в своей машине и словно псих дискутирую сама с собой, следует ли мне идти за латте. Сегодня первая пятница после горячего приключения на стоянке, я одновременно и взволнована, и нервничаю из-за возможности увидеть его. Я покупаю здесь латте почти каждый день в течение двух лет с момента получения работы в Belmont U (п.п.: Belmont University – крупнейший гуманитарный университет Нэшвиля, США), и он мне действительно нужен. Возможно, мой напиток не так крепок, как утверждают некоторые заносчивые ушлепки, но он содержит требующийся мне кофеин, поэтому я не могу удержаться.

Чувствуя себя глупо из-за всех этих колебаний, я выхожу из машины и уверенно открываю дверь кофейни. Я не смотрю по сторонам, когда становлюсь в очередь и делаю свой заказ, и не оглядываюсь, когда сажусь за свой обычный столик и вытаскиваю ноутбук.

Я медленно потягиваю напиток, работаю над студенческими конспектами, и через какое-то время мне приходит в голову мысль, что, возможно, он решил найти новое место, чтобы покупать свой скучный черный кофе.

Это хорошо. Мне никогда не придется беспокоиться о том, что он снова будет раздражать меня своим невыносимым высокомерием и, как он их сам назвал, сексуальными волосами. Хотела бы я иметь возможность увидеть эти сексуальные волосы на той парковке; возможно, увидев их в другой обстановке, я бы согласилась с этим определением.

Поработав немного дольше обычного, я ухожу из кофейни. Какая-то часть меня слегка обижена тем, что он, кажется, избегает меня. Исходя из доказательств, прижимавшихся к моей спине на протяжении добрых пяти минут, могу предположить, что была не единственной, кто взял дело в свои руки, как только мы разошлись.

***

- В прошлую пятницу ты видела здесь парня в костюме? – спрашиваю я Энджи, вытягивая из холодильника два пива. Открыв их, я бросаю крышки в толпу.

- Костюме? Я не помню, чтобы видела кого-то в костюме, - Энджи с сомнением морщит нос. – А что?

Вместо ответа я пожимаю плечами и обслуживаю парочку, которую кроме страстных поцелуев, кажется, мало что вокруг интересует. Поскольку я была немного поглощена происходящим, то никак не могу вспомнить, во что он был одет, когда его руки обхватывали меня. Я не перестаю задаваться вопросом, почему не заметила его той ночью в баре.

Я сдуваю челку с глаз и одергиваю свою рубашку. Сегодня я чувствовала себя довольно смело, поэтому оделась соответствующим образом; крошечные джинсовые шорты и клетчатая рубашка, завязанная высоко под моими сиськами. Я заплела за ушами две длинные косички, и получился действительно довольно легкомысленный вид для работы. Так что я сказала «к черту», пусть я и похожа на распутную Дейзи Дьюк, но это мило.

Я разочарована тем, что все еще думаю о Манчу. Я злюсь, что тем утром он почувствовал необходимость пойти в другое место за своим кофе. Если быть откровенной, это слегка задело мое самолюбие.

Некоторое время спустя я сердито подбрасываю бутылки, смешивая Long Island Iced Tea (п.п.: популярный алкогольный коктейль), когда краем глаза вижу, как Эммет приветствует кого-то дружескими объятиями. Я отрываю свой взгляд от приготовления напитков, чтобы посмотреть, кто это, и ебать меня; на расстоянии трех метров стоит Манчу. Ебать меня дважды, он одет так же, как опасно сексуальный парень с охренительной задницей, которого я видела в прошлую пятницу. На нем тот же самый жилет из черной кожи с необычной эмблемой, а его голову покрывает черная бандана. Мой разум начинает вращаться при мысли, что он находится здесь. Может быть, Эммет нанял его, чтобы вести бухгалтерию, и он оделся соответствующим образом?

Прищурившись, я наблюдаю, как он покидает Эммета и медленно идет ко мне; на его глупом лице сияет улыбка. Он хочет что-то сказать, но я не предоставляю ему такой возможности.

- Без костюма, да? Приоделся, пытаясь произвести на меня впечатление? – говорю я и со стуком ставлю две рюмки на барную стойку, проливая их содержимое перед клиентами. Они смеются и дают мне чаевые, несмотря на то, что это не было частью моего представления.

- Твой Швинн (п.п.: Schwinn - компания-производитель велосипедов) припаркован у главного входа? – улыбаюсь я, думая, что сильно умная.

Манчу облокачивается о барную стойку, отводя ногу назад так, чтобы наши глаза оказались на одном уровне.

- Рада меня видеть? - тот же хриплый голос, который я слышала на парковке, скользит по моей коже, и я вздрагиваю. – Милые косички, Коротышка, - он дотягивается и поднимает одну из них, а затем откидывает ее в сторону щелчком пальцев. - Это намек на данное мной прозвище, признай это, - большим и указательным пальцами он проводит по своим усам и ухмыляется, когда понимает, что я наблюдаю за его движениями.

Я резко возвращаю к нему свой взгляд.

- Я признаю, что ты - мудак, - мне кажется, что я тяжело дышу. От гнева, конечно же.

- Ты рада меня видеть. И не можешь этого отрицать, - он опускает взгляд на мою рубашку. - В любом случае, твои соски рады.

Святое дерьмо. Они рады? Так и есть. Ебать. Я скрещиваю руки на груди и делаю шаг назад, разрушая его чары.

- Ты - наглец. Как бы там ни было, какого черта тебе здесь надо, и почему ты был здесь на прошлой неделе? Это мое счастливое место, - я ухожу от него прочь в другой конец бара и говорю Энджи, чтобы она перешла на мою сторону. Энджи пытается понять, что же меня так взволновало, но прежде чем она успевает что-то сказать, я рявкаю:

- Лучше молчи.

Она улыбается и вопросительно поднимает брови, но идет на другую сторону, чтобы обслужить придурка.

***

Остаток ночи мне удается избегать контакта с Манчу, но я ловлю себя на том, что периодически наблюдаю за ним. Я неохотно признаю, что байкерский прикид на нем сидит, как вторая кожа. В любом случае, так все еще считают мои соски.

Я тянусь за бутылкой Patron (п.п.: Patron – текила, которая разливается в изящные хрустальные бутылки ручной работы) и вижу, что она практически пуста, поэтому осматриваюсь вокруг в поисках ассистента бармена, Сета. Но его нигде не видно. Я бы побеспокоила Эммета, но несколько минут назад я видела, как он спорил с парнем, который перебрал, а потом вывел его на улицу, чтобы усадить в такси. Бар не так уж забит, поэтому большим пальцем я показываю Энджи, что иду в заднюю часть бара и машу ей пустой бутылкой. Она кивает, я обхожу барную стойку, по форме напоминающую подкову, и направляюсь к складу.

Я открываю дверь своим ключом, начинаю рыться в коробках в поисках текилы и обнаруживаю, что она находится так высоко, что я не могу дотянуться.

Позади себя я слышу шаги и зову Сета, чтобы тот мне помог достать коробку, но прежде чем я успеваю повернуться к нему лицом, я чувствую, как кто-то жестко хватает меня за косички. Я вспоминаю свой оргазм, когда рядом с ухом слышу хриплый голос Манчу.

- Тебе нужна помощь, Коротышка?

Отвечая ему, я стараюсь унять дрожь в своем голосе.

- Почему ты вечно подбираешься ко мне сзади?

- Теперь, когда ты променяла свою одежду в стиле «Гордости и предубеждения» на эти распутные штучки, я ничего не могу с собой поделать и должен оценить твою милую сторону, которую так давно хотел увидеть, - он прижимается к моей спине, чтобы акцентировать внимание на том, какая именно часть ему нравится.

- Ты действительно испытываешь свою удачу, придурок. Тебе лучше убрать от меня свои руки. Сейчас же, - мое сердце почти выскакивает из груди, когда я чувствую, как его усы щекочут заднюю часть моей шеи.

- Как тебе будет угодно, - говорит он, а затем нежно прижимается своими губами к моей коже. Я вздрагиваю и чувствую, как он отпускает мои косички. Невольно, я тянусь своей рукой назад и хватаю его за бедро, желая остановить его и задаваясь вопросом, какого черта со мной происходит. Манчу стоит неподвижно, и я слышу, как резко он втягивает воздух, когда моя рука скользит вверх по его бедру и останавливается на его очень твердом и, видимо, до смешного большом члене, скрытом джинсами.

- Если ты хочешь, чтобы это и дальше прилагалось к твоему телу, - рычу я, - то перестань подкрадывается ко мне сзади, - заканчиваю я, делая вид, что эта угроза была причиной того, что я его пощупала.

- Тебе не нравятся мужчины сзади? - его рот приближается к моей макушке, и на мгновение мне кажется, что он собирается поцеловать мои волосы.

- Не ты, - моя рука предательски подергивается, отчего создается впечатление, будто я сжала его. Клянусь, это была судорога.

- А мне кажется, что тебе понравилось на прошлой неделе, - его голос становится хриплым, и я чувствую, как он слегка проводит рукой по моему бедру. - Скажи, ты прикасалась к себе? Я знаю, что прервал тебя, - его дыхание опаляет мою голову, и я ничего не могу с собой поделать и киваю.

Он стонет и прижимается губами к моим волосам.

- Хотел бы я это увидеть. Держу пари, у тебя самая симпатичная маленькая киска, - мои коленки вот-вот подогнутся, и я сжимаю его, тем самым заставляя толкнуться в мою руку.

Несмотря на все предубеждения и на мою неприязнь к этому мужчине, я издаю наполненный вожделения стон.

- А ты..? – прерываюсь я, затаив дыхание и ощущая, как его член дернулся в моей ладони.

- О, да. Я представлял, как трахаю тебя в машине. Я кончил очень, очень сильно.

Я сглатываю и размышляю о том, что же делать дальше, пока не слышу, как кто-то кричит «Из» позади нас, и отпрыгиваю на метр от Манчу, понимая, что сейчас войдет Сет.

Когда он показывается в дверях, то переводит свой взгляд с меня на Манчу и спрашивает, в порядке ли я.

- Да, Сет, я не могла дотянуться до Patron, - объясняю я, понимая, что не знаю настоящего имени Манчу. - Друг Эммета помогал мне, - я мысленно фыркаю. Хорошо ж он помогал.

- Прости. Я был с Джаредом и Эмметом, мы разбирались с тем пьяным парнем, - он тянется рукой за дверь и достает подставку для ног. Встав на нее, он достает из коробки нужную мне бутылку.

- Спасибо, - я смотрю на Манчу, лицо которого светится весельем, и выбегаю за дверь, с силой прижимая бутылку к груди.

***

Возвратившись на свое рабочее место, я стараюсь занять себя и выпускаю агрессию, которую испытываю к Манчу, на клиентов; они и так не почувствуют разницы. Я зла до чертиков, что вообще думаю о нем.

Когда группа начинает играть "Save a Horse, Ride a Cowboy" (п.п.: Песня американского кантри-дуэта Big & Rich), мы с Энджи кричим, к нам подходит Эммет и протягивает руки, чтобы помочь забраться на барную стойку. Толпа своими выкриками поощряет нас, глядя, как мы с Энджи топаем и танцуем, а затем все присоединяются к нам, начиная громко подпевать припев. Я хватаю бутылку и разливаю выпивку в открытые рты. Подняв взгляд, я вижу, как Манчу, прислонившись к стене, разговаривает с какой-то высокой рыжеволосой женщиной.

Мы с Энджи продолжаем танцевать на барной стойке и разливать напитки до окончания песни, все кричат и орут, и когда мы спускаемся вниз, музыканты объявляют, что они уходят на перерыв. Я осматриваюсь и вижу, как Большая Рыжая наклоняется к Манчу и что-то шепчет ему на ухо. Он кивает и начинает пробираться к бару.

Меня со всех сторон окружают клиенты, поэтому единственный просвет в толпе в этот момент находится рядом с Энджи. Мне не слышно, что он заказывает, но, подойдя немного ближе, я слышу, как Энджи спрашивает:

- Ты хочешь воды?

И я полна ликования.

Я быстро подбегаю к кассовому аппарату и хватаю мегафон. Он с воем включается, и я кричу в него:

- Всем привет! Этот парень только что заказал воду! - люди смотрят на меня, и кто-то сквозь шум толпы выкрикивает: "Киска". – Должна ли я дать ему водички?! – громко спрашиваю я и слышу в ответ сочетание «да» и «нет». – Похоже на то, что он умирает от жажды!

Манчу смотрит на меня в замешательстве, когда я хватаю дозатор содовой воды и выбираю нужную мне жидкость.

- Ты хочешь воды? Я дам тебе ее! – кричу я и нажимаю на кнопку.

Потоки воды выстреливают из пистолета прямо на грудь Манчу, полностью обливая его. Люди, находящиеся рядом с ним, отпрыгивают в стороны, но все кричат и смеются, пока тот просто стоит с ошеломленным выражением лица.

Я заканчиваю и возвращаю дозатор на место. Оборачиваясь, я кладу одну руку на стойку, а другой упираюсь себе в бедро.

- Ты не сказал, что ты хочешь - бутылку или стакан, поэтому я решила это за тебя, - говорю я, довольная собой.

Манчу стягивает с себя мокрую футболку, ставшую от воды практически прозрачной, демонстрируя хорошо подтянутую грудь, от вида которой текут слюнки. Он смотрит на меня, и на его лице медленно появляется ухмылка.

- Коротышка, если ты хотела, чтобы я снял свою футболку, тебе стоило лишь попросить.

 


                                         Big & Rich - "Save a Horse, Ride a Cowboy"
                 

 


Перевод: koblyktet
Редакция: mened,Maria77

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1711-10
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (04.06.2014)
Просмотров: 3165 | Комментарии: 71 | Рейтинг: 4.9/99
Всего комментариев: 711 2 3 ... 6 7 »
0
71  
  такого не переиграешь  fund02002

0
70  
  Ну что за засранец  girl_blush2

0
69  
  веселятся на славу fund02002 giri05003

0
68  
  Заигрывают . Спасибо за главу .

0
67  
  ух, я что-то вспотела.

0
66  
  Интересно, они ещё долго будут взаимным выносом мозга заниматься или сразу после "купания" набросятся друг на друга?   JC_flirt
Спасибо за горячую главу!  lovi06032

65  
  горячо.. girl_blush2  
giri05003

64  
  Они стоят друг друга...
И пока ни в чем не уступают)))))) fund02002 fund02002 fund02002

63  
  Какое милое общение у этих двоих  fund02002

62  
  Спасибо lovi06032

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-70
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]