Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девиант. Глава 3

Глава 3


В течение следующих нескольких дней я прокручиваю в своей голове события пятницы, чем еще больше раздражаю себя. Не могу отрицать, что те два раза, когда мы сталкивались с ним за пределами кофейни, были более захватывающими, чем любой имеющийся у меня сексуальный опыт. Также я могу сказать, что если не учитывать моменты крышесносной прелюдии, по большому счету он был придурком.

Он высокомерный, самонадеянный и грубый.

После его импровизированного стриптиза, произошедшего не без помощи организованных мной водных процедур, окружающая нас толпа весело приветствовала его; он переманивал мой народ на свою сторону. Его действия заставили меня по-детски дуться оставшуюся часть ночи, потому что я была побеждена. А мне это не нравится.

Следующая пятница наступила слишком быстро, и вот я уже припарковываюсь перед кофейней. Интересно, было ли его отсутствие на прошлой неделе счастливой случайностью, или он действительно решил покупать свой кофе в другом месте. Стоя в очереди, я чувствую, как в моей сумке вибрирует мобильный телефон. Я вытаскиваю его и вижу фотографию близнецов Элис, которые ухмыляются мне своими ангельскими улыбками.

Я не могу не улыбнуться в ответ и, извинившись, выхожу из очереди, чтобы ответить на ее звонок.

- Привет, Элис, как чувствуют себя сегодня мои детки? – я подхожу к своему столику и сажусь, вытирая пролитый кофе оставленной на столе салфеткой.

- Ну, Тимми пока успел только высыпать целую коробку мюсли на пол, а Томми решил смыть ключи Джаспера в унитаз. Поэтому не плохое, в общем, утро! - смеется она.

- Я не знаю, как ты справляешься, - серьезно, я понятия не имею. Джаспер – студент-медик и подрабатывает сторожем в ночное время. Элис – домохозяйка, которая почти никогда не отдыхает.

- Они мои, и я люблю их. Даже если иногда мне хочется запереть их в клетке.

- Ну, если ты сделаешь это, убедись, что оставила им немного воды, ладно?

- Хорошо, - смеется она, и я слышу в телефонной трубке, как она целует одного из мальчиков. - Слушай, они ужасно соскучились по тебе, а Тимми записан сегодня на прием к врачу возле твоего офиса. Мы можем встретиться за обедом? К сожалению, только в Burger King или McDonalds.

- Я бы ни за что не пропустила возможность увидеться с ними. У меня есть перерыв между лекциями с половины первого до двух. Тебя устраивает такое время?

И пока Элис соображает, краем глаза я вижу, как чья-то рука ставит передо мной чашку. Я быстро поднимаю взгляд и вижу ухмыляющегося Манчу, который вытаскивает стоящий напротив меня стул, по всей видимости, собираясь присесть.

- О’кей, Элис, встретимся в McDonalds в час дня. Я должна идти, - прежде чем она успевает попрощаться, я завершаю звонок и кладу телефон на стол.

- И что, по-твоему, ты делаешь? – спрашиваю я, наблюдая, как Манчу небрежно потягивает свой напиток. Я перевожу взгляд обратно на стоящую передо мной чашку; видимо, она предназначена мне.

- Я сижу, а на что это похоже? – он расстегивает пуговицу на пиджаке, устраиваясь поудобнее.

- Ты когда-нибудь спрашиваешь разрешения?

- Будь милой, Коротышка, я купил тебе твой вычурный напиток, - он кивает в сторону стоящей передо мной чашки. – За добрым делом обычно следует «спасибо».

Последнее, что я хочу делать, это благодарить его, поэтому я беру свою чашку, надеясь, что это не тот напиток, и мне не придется этого говорить.

Конечно же, это не так.

- Спасибо, - я корчу гримасу и делаю глоток горячего латте. – Откуда ты знал, что я еще не выпила свой кофе? Может, я собиралась уже уходить.

- Я видел, как ты вышла из очереди, чтобы ответить на телефонный звонок.

- Ну и кто же после этого за кем наблюдает?

- Ты же преподаешь английский в старших классах, разве не правильнее говорить «кто за кем следит»?

Я чувствую, как поднимается мое артериальное давление, и начинаю собирать свои вещи. Я могу насладиться напитком и в машине.

Прежде, чем я успеваю встать, он резко хватает меня за руку; тепло от его прикосновения прожигает шелк и медленно распространяется к остальным частям моего тела.

- Мне кажется, я понимаю, почему ты, будучи учителем, одеваешься днем, как монашка, - говорит он в то время, как я ничего не могу с собой поделать и пялюсь на то, как он двумя пальцами теребит мягкий материал моей блузки. - Не могу допустить мысль о том, что эти подростки пускают слюни по художествам на твоем захватывающем теле.

Я падаю обратно в кресло; его слова обрушиваются на меня лавиной, отчего я замираю.

- В любом случае, я думаю, что продолжу называть тебя Коротышкой. Мне это нравится, - я смотрю, как его ладонь медленно движется по моей руке, лаская и опаляя ее, пока не достигает пуговицы на манжете. Его пальцы ловко расстегивают ее и скользят под ткань на моем запястье, медленно отодвигая вверх материал, обнажая начало моей татуировки.

- Вот здесь, - говорит он, обводя пальцем водоворот цвета, ведущий в сад, который покрывает всю мою руку. – Будь мне снова семнадцать, я бы наблюдал за тобой весь день на занятиях, за твоей обнаженной плотью, и в моем арсенале появилось бы немало фантазий; взять хотя бы этот кусочек кожи.

Толпа вокруг нас исчезает, теряется в расплывчатом пятне приглушенных голосов и неясных теней. Такое впечатление, что я нахожусь в туннеле и вижу лишь его пальцы на своей руке.

Он подталкивает мой рукав выше, и я чувствую, как его ногти слегка царапают чувствительную кожу внутренней стороны моего локтя. Словно в замедленной съемке я смотрю, как он наклоняется к розовой лилии, набитой на этом местечке. Он не прикасается губами к моей коже, а просто парит над ней. Я ощущаю, как меня слегка щекочут его усы. Я загипнотизирована и не смогла бы сдвинуться с места, даже если захотела бы.

- Мне нравится видеть каждый сантиметр твоей кожи, который допустимо показывать в общественных местах, - стонет он; его губы, наконец, встречаются с моей рукой, и моя кожа вспыхивает. - Но я бы умер, лишь бы увидеть недозволенное.

Я перестаю дышать, мой разум напоминает кашу. Я наблюдаю, как он встает со своего места, и все походит на то, словно я смотрю кино, отчаянно желая пообщаться с актерами на экране, но не могу этого сделать.

- Увидимся, Коротышка. Хорошего дня, - с этими словами, пронзив меня взглядом, он уходит.

Какое-то время я сижу ошарашенная и оглядываюсь вокруг, замечая, что несколько других клиентов пялятся в мою сторону. Я оборачиваюсь к пожилой женщине, сидящей прямо рядом со мной, и спрашиваю:

- Это действительно только что произошло?

- Господи, дорогая, ради твоего же блага, я чертовски надеюсь на это.

***

Я нахожу Элис уже сидящей за столиком в McDonalds; она пытается уговорить Тимми немного поесть. Томми счастливо жует фри и играет с игрушкой, которая попалась ему в Хэппи Мил.

- Прости, я должна была купить им что-то, пока они не начали кричать, - говорит Элис, когда я наклоняюсь, чтобы поцеловать ее в щеку.

- Нет проблем, пойду возьму нам что-нибудь поесть. Что бы ты хотела? – после того, как она говорит мне о своих предпочтениях, пытаясь сунуть деньги, от которых я отказываюсь, я ухожу прочь, чтобы сделать заказ и присоединиться к ним обратно за столом.

Томми показывает мне, как работает его машинка, а Тимми просто смотрит на меня, сидя на коленях матери.

- Итак, что случилось с тобой сегодня, Тимбо? Плохо себя чувствуешь? – спрашиваю я, убирая волосы с его глаз.

Маленький мальчик медленно качает головой и засовывает в рот большой палец.

- Уверена, что принимаю все слишком близко к сердцу, но эта простуда никак не проходит. Нам нужно вылечить ее до того, как мы все заразимся.

- Да, это точно. Помню, в прошлый раз они заболели оба. Это было не очень хорошо, - смеюсь я, вспоминая отчаянные звонки Элис, которая просила забрать детей и Джаспера, чтобы самой хоть куда-нибудь убежать.

- Тьфу, если микробы размножатся, этого уже не остановить, - Элис откусывает свой Биг Мак и морщится. - Я действительно не переношу фаст-фуд, - вздыхает она и кладет на стол свой бургер. – Итак, расскажи мне, что нового и интересного! Ты живешь теперь и за меня тоже.

- Нечего особо рассказывать, - моя рука горит, пока я лгу.

- Дерьмо. Никаких хороших с.е.к.с историй для меня? – шепчет Элис.

- Когда в последний раз у меня был с.е.к.с? – издеваюсь я.

- Гм, Джейк. Да, действительно ничего стоящего, - усмехается Элис, хватая свою диетическую колу и пытаясь усадить Тимми на скамейку. Он не получит этот напиток.

- Я тебя умоляю. Несмотря на его м.у.д.а.ц.к.у.ю натуру, он выглядит довольно привлекательно, и можно подумать, что он просто великолепен в постели.

Элис смеется.

- Ты сама это сказала. Ты ведь не говорила ему, чего тебе нравится. А он думал, что очень хорошо справляется.

Воспоминания о Джейке и нашей спальне оставляют меня равнодушной. Еще одни отношения с неинтересной сексуальной жизнью. После восьми месяцев, проведенных с этим парнем, у меня осталась лишь горстка оргазмов, а после двух встреч с мужчиной, который меня раздражает, я чувствую себя более сексуально возбужденной, чем когда-либо.

Элис продолжает говорить, не обращая внимания на то, что мысленно я нахожусь в другом месте.

- Клянусь, в последнее время мы с Джаспером тоже ничем не занимаемся. Дети - лучшее противозачаточное средство.

Мне стыдно, что я не рассказываю Элис о Манчу, но я сама не могу в этом разобраться, не то, что выразить это словами.

- Значит, ничего нового в «Стальном Коне»? Боже, я уже вечность там не была. Раньше я действительно безжалостно пакостничала там, - вспоминая, Элис кивает головой.

- Откуда у меня, по-твоему, такой богатый запас нецензурной лексики?

Мы немного говорим о баре, вспоминая, как мы познакомились, когда я приехала в Нэшвиль после получения докторской. Тогда Элис только что вернулась в бар после рождения близнецов, поэтому она обучала меня всему. Мы работали вместе некоторое время, прежде чем она окончательно решила стать домохозяйкой. Тогда она могла заставить взрослых мужчин плакать. Я сама видела это.

Мы убираем за собой мусор, и Томми крепко обнимает мои ноги, а Тимми слабо улыбается мне. Элис обещает рассказать, как пройдет встреча с доктором, и мы расходимся.

***

В баре шумно, и он переполнен посетителями - идеальное сочетание для хороших чаевых. Я нахожусь в прескверном настроении и, вероятно, из-за этого мое поведение переходит некоторые границы дозволенного. Это не имеет никакого отношения к тому, что Манчу не почтил бар своим появлением, даже несмотря на то, что я постоянно твержу себе, что не хотела бы, чтобы он становился нашим постоянным клиентом.

Около полуночи, когда мы с Энджи заканчиваем наши зажигательные пляски, я вижу, как входит Манчу, направляясь в сторону бара. На некоторое время я замираю на месте, чувствуя, как скручивает мои внутренности, когда я вижу, во что он одет.

На этот раз никаких брюк или джинсов. Мужчина одет в кожу. Смертельно черную кожу. Наряду с черной футболкой, жилеткой и банданой, которые были на нем раньше, я не могу отрицать, что меня привлекает и сам мужчина, большую часть времени действующий мне на нервы.

- Из! Ты собираешься спускаться вниз в ближайшем будущем? - я опускаю глаза и вижу, как Энджи улыбается мне, а затем тому, кто привлек мое внимание. - Оооо! Мальчик Мокрая Футболка здесь.

Нахмурившись, я спрыгиваю на пол.

- Мальчик Мокрая Футболка и есть тот самый Кофейный Придурок.

- Да ты гонишь! – глаза Энджи практически выкатываются из орбит, и мне приходится буквально силой разворачивать ее, чтобы он этого не увидел. - Ооо, теперь происшествие с водой приобретает смысл.

- Ну да... – я подталкиваю ее в сторону Манчу, который сумел отвоевать себе место среди ожидающих клиентов. – Обслужи его. Меня не обсуждайте, или я надеру тебе зад! - я ударяю ее по заднице и перемещаюсь на другую сторону бара.

Я смешиваю коктейли, когда Эндж прерывает меня и с непроницаемым выражением лица говорит, что Манчу попросил, чтобы его обслужила я. Это его точные слова.

Обслужить его? О нет, он этого не сделал. Я передаю свой коктейль Эндж, приношу извинения ожидающим клиентам и медленной походкой направляюсь к Манчу, который возомнил себя моим Мастером.

- Либо ты жаждешь почувствовать мой сапог на своих яйцах, либо ошибаешься относительно того, кем бы ты хотел быть обслуженным, - я вызывающе смотрю на него, держа руки на бедрах. – Предлагаю тебе хорошенько обдумать свой ответ.

Манчу улыбается мне и в данный момент не выглядит столь высокомерным, как обычно. Я стараюсь не позволить тому, чтобы у меня возникло нехорошее чувство из-за того, что, возможно, я расстроила его.

- Я пришел сюда из-за твоей приятной личности, так почему бы мне не попросить то, что я хочу? – он опирается на бар и постукивает по нему костяшками пальцев. - Я бы с удовольствием что-нибудь выпил.

Я смягчаюсь, видя, что он выглядит так, словно потерял щенка.

- Прекрасно. Чего бы ты хотел?

- «Patron silver», чистый. Двойной.

Я беру бутылку с полки позади себя и, схватив стакан, наполняю его прозрачной жидкостью, но не ставлю бутылку обратно. Что-то мне подсказывает, что он захочет еще.

Он поднимает рюмку в мою сторону в жесте «чирз» (п.п.: За ваше здоровье!) и выпивает ее содержимое. Я поднимаю вверх бутылку, молча спрашивая, хочет ли он еще; он кивает головой.

- Выпьешь со мной разок, Коротышка?

- Мне не позволено принимать напитки от клиентов, - ухмыляюсь я. Это ложь. Нас с Эндж постоянно угощают посетители, мы лишь фильтруем противных парней. Но мы стараемся ограничивать себя, а я уже выпивала сегодня вечером.

- Не позволено или ты просто не желаешь? - он бросает мне вызов.

- Не желаю с тобой, - я наклоняю голову в сторону и улыбаюсь.

- Боишься потерять бдительность? Думаешь, что снова будешь пойманной в одиночку? Здесь должно быть немало темных уголков, - его зеленые глаза впиваются в меня, и я чувствую, как мои ноги слабеют.

Я наливаю ему текилу и, подняв бровь, смотрю на него, стараясь не поддаваться влиянию, которое он оказывает на меня, когда не раздражает.

- Итак, расскажи мне, Коротышка, как так получилось, что учительница английского языка стала работать в подобном баре?

- Учительница английского языка? Ха! Хорошее предположение.

Повернув голову, я вижу сзади себя Эммета. Я даже не знала, что он уже вернулся за стойку. Я перевожу взгляд обратно к Манчу, на лице которого отображается замешательство.

- Твоя барменша подтвердила, что она учительница, но, возможно, я ошибся, предположив, что она преподает классическую литературу, - говорит Эммету Манчу.

- Моя барменша приходится мне сестрой, и она не учительница средней школы. Она профессор в Университете Белмонта. Классическая литература, говоришь? Скажи ему, что ты преподаешь, дорогая Иззи, - усмехается Эммет, находя тему моего преподавания... развлекательной.

Я перевожу взгляд с Эммета на Манчу и усмехаюсь.

- Я преподаю курс «Социальные отклонения». Номер курса SOC 2300, если тебе интересно, можешь поискать о нем информацию.

Если я и хотела стереть ухмылку с лица Манчу, то мне это удалось. Он молча смотрит на меня, чуть приоткрыв рот, а затем переводит взгляд на Эммета, чтобы убедиться, что я не шучу. Эммет просто издает один из своих фирменных «ХА!» и уходит.

- Социальные отклонения? Ну, это далековато от Джейн Эйр, - он выпивает текилу и ставит стакан на стойку, кивая головой в сторону бутылки. – Итак, скажи мне, профессор, что именно преподается на курсе о социальных отклонениях?

- О, немного того, немного этого. Все, что считается неприемлемым в общественном поведении. Табу, запреты, зависимость, преступления, сексуальные отклонения и другие вещи подобного рода.

- Сексуальные отклонения, - автоматически повторяет он.

- Да, - это все, что я отвечаю ему. Я беру бутылку, наливаю ему еще и ставлю ее обратно на полку.

- Ну, это все объясняет, - его тон меняется, и я начинаю нервничать, ожидая какого-нибудь оскорбления. Я поворачиваюсь обратно к нему и, упершись одной рукой в бедро, готовлюсь услышать от него все, что угодно.

Он наклоняется над барной стойкой и оглядывается вокруг, убеждаясь, что никто не обращает на нас внимания. Удовлетворенный тем, что всё, что он собирается мне сказать, будет скрыто от посторонних ушей, он внимательно вглядывается мне в глаза.

- Теперь понятно, почему ты не можешь насытиться, когда я ласкаю тебя на людях.

Меня омывают воспоминания о том самом моменте, и я чувствую, как бешено начинает стучать мое сердце.

- И я думаю, это также объясняет, почему ты почти залезла рукой в собственные штаны на стоянке, когда наблюдала за тем, как двое людей занимались этим.

Манчу знает, что я смотрю, как он потирает растительность на своем лице, поэтому делает это намеренно медленно. Я чувствую, как наклоняюсь к нему ближе, а он в свою очередь начинает откидываться назад на спинку стула. Его глаза светятся озорством, и он подмигивает мне.

- Ты, Коротышка, сама для себя загадка!
 

 

 

 

Pitbull - Timber ft. Ke$ha

                 

 

Перевод: koblyktet
Редакция: mened,Maria77

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1711-13
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (07.06.2014)
Просмотров: 2918 | Комментарии: 47 | Рейтинг: 4.9/87
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
0
47  
  они оба еще поборются за первенство  fund02002

0
46  
  Белла еще большей загадкой стала для Эда  fund02002

0
45  
  Вау!   12  Социальные отклонения!  12

Так,  и кто из них девиант?
Сначала был намек на Манчу.
Но теперь он прямо говорит ей, что это она девиант!
И получается, что они оба девианты!  girl_wacko
Классная парочка!   fund02016
Спасибо за главу! good

44  
  - Ты, Коротышка, сама для себя загадка!
в чем проблема??  fund02002 действуй Кофейный придурок.. fund02002

43  
  Страсти накаляются...
Ребята продолжают мило играть друг с другом...
Интересно куда заведёт их это...
Спасибо за главы good good good good

42  
  Ох, они явно стоят друг друга!  JC_flirt giri05003
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

41  
  Уж он-то точно поможет ей разгадать все загадки fund02002

40  
  спасибо за главу!  не сильно знакомая с американской системой высшего образования, представляю, что должность профессора у них больше шансов получить значительно раньше, чем у нас ... а  про преподавателей в вузах, думаю все могут что вспомнить, особенно с отклонениями :))) на самом деле прикольно, на то он и есть художественный вымысел  ...

39  
  Спасибо, история нравится и читаю с удовольствием.  good lovi06032

  спасибо lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]