Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девиант. Глава 23

Глава 23

Июль.

Я вытираю руки о джинсы и иду искать Манчу, а найдя его в кабинете, где он просматривает медицинскую литературу, объявляю:

- Сделано! – и сажусь на его стол.

Он откидывается на спинку стула и начинает потирать лицо руками, отчего рубашка задирается, и становится видна дорожка волос, ведущая на юг.

- Я хотел тебе помочь.

- Нет. Я должна была сделать это сама. И это заняло всего два дня! – я с триумфом поднимаю кулаки, очень гордая тем, что после переезда к нему распаковала все коробки. Достижение само по себе небольшое, но мы с Манчу понимаем его значение.

- Знаешь, Коротышка, дом выглядит намного лучше с твоими вещами, - в его глазах появляется дьявольский блеск, и его рука перемещается на внутреннюю сторону моего бедра. – Но он выглядит чертовски здорово, когда здесь находишься ты.

- Льстец. Тебе не надо ни в чем меня убеждать, ты победил, - улыбаюсь я, позволяя его руке ласкать меня через ткань и даже устраиваясь поудобнее, чтобы он мог ко мне придвинуться.

- Пфф. Ты знала, что будешь жить здесь, с твоего самого первого визита. Ты же не могла позволить, чтобы такой прекрасный образец мужской особи, как я, исчез из твоего поля зрения.

- Ох ты, боже мой, ты все еще такой надутый гордец.

- Хмм, а что если я покажу тебе, насколько я надутый? – говорит он, а затем кладет мои руки на свою растущую эрекцию.

Август.

Задний двор моего дома, вернее, дома, который я теперь сдаю Элис и Джасперу, пока они не смогут позволить себе его выкупить, весь украшен машинками Hot Wheels. На растяжках, воздушных шариках и плакатах, висящих везде, где только можно, написаны поздравления близнецам с их четвертым днем рождения. И это особенный день по многим причинам, самая главная из которых, конечно же, та, что Тимми находится здесь, с нами, живой и здоровый.

Я иду в дом, чтобы помочь Элис с украшением комнат, пока гости еще не прибыли, и замечаю мальчишек, сидящих на диване, и Фендера, лежащего между ними и счастливо мурлычущего.

- Я так рада, что вы захотели оставить Фендера у себя. Он намного счастливее, когда меня нет поблизости, - смеюсь я, ощущая легкую обиду на своего бывшего кота, который так легко меня забыл.

- О да, ему с мальчиками хорошо. И я никак не могу понять, в чем была ваша с ним проблема, - улыбается она мне, и в ответ я показываю ей язык.

- Просто я – собачница, - говорю я, думая о Роско и моей первой поездке с ним в машине. Он наслаждался ей по полной и сидел с высунутым языком всю дорогу.

Элис подает мне пиво, и я потягиваю его, осматривая полностью обжитую кухню. Этот дом ждал такую семью, как у Элис, чтобы наконец стать настоящим домом, тем, чего бы я из него никогда не смогла создать.

Я помогаю с готовкой, а затем мы выносим миски с чипсами на улицу, и я замечаю уже прибывших Карлайла и Мими, которые сидят с Эдвардом за одним из столов для пикника, а Роско обнюхивает их ноги. Это очень мило со стороны Элис и Джаспера пригласить их на празднование. Завтра Карлайл уезжает на три месяца в Италию вместе с Мими, и сегодня это единственный шанс Эдварда и Роуз увидеться с ним перед объездом.

Пока Элис и Джаспер мило беседуют с друзьями своих близнецов, я рассказываю Мими о виноградниках и тихо замечаю, что она должна заставить Карлайла взять старый мотоцикл и отвести ее в самую старую часть владений. Ухмылка на ее лице говорит мне о том, что она отлично понимает, на что я намекаю.

Сентябрь.

- Ты так хорош в костюме, - сидя на краю кровати, я смотрю, как Манчу одевается в гардеробе.

- Помнится, ты когда-то считала, что мои костюмы сделаны из мешковины, а меня – скучным.

- Ну, у тебя тоже были определенные заблуждения на мой счет. Неужели вот это платье выглядит так, будто принадлежит учительнице высокой литературы? – я встаю и провожу руками по своему темному, плотному, обтягивающему платью.

Манчу придвигается ко мне, и я чувствую возбуждение. Бабочки в животе снова оживают, несмотря на наше постоянное совместное проживание. И я надеюсь, что они никогда не исчезнут. Он кладет руки на мои бока и проводит по ним вверх-вниз.

- Даже если бы ты и обучала литературе, Коротышка, то она была бы эротической, - он дотрагивается губами до моей шеи, пробуя ее на вкус, а затем отстраняется, напоминая нам обоим о том, что мы должны идти. Я дуюсь.

- А мы не можем сказать Роуз с Эмметом, что я заболела и не смогу с ними поужинать? Я прямо сейчас чувствую, как боль усиливается, - я перемещаю руку на свой напряженный сосок, показывая ему, где именно я ощущаю боль.

Из его рта исходит рык, а затем он отступает от меня, быстро хватает мою сумку и начинает подталкивать меня к дверям.

- Поверь, я бы сам предпочел остаться и оттрахать тебя, глупышку, но нас ждут.

После мучительной поездки в автомобиле с участием блуждающих по телам рук и даже рта, мы останавливаемся у любимого итальянского ресторана Роуз. Они уже сидят там, ожидая нас, и рядом с ними стоит, охлаждаясь, бутылка шампанского, а на столе расставлены бокалы.

- Ооо, Эммет, это твой ужин, и ты вдруг решил переключиться на шампанское? Что с тобой случилось? – я подозрительно смотрю на него, а он смеется и качает головой.

- Разве я не могу побаловать свою маленькую сестренку хорошим ужином? – он широко улыбается и смотрит на Роуз, которая сидит с огромной улыбкой на лице, сияя счастьем.

Я смотрю то на одного, то на другого, пока Роуз не протягивает свою руку над столом и не кладет ее по центру.

- О, господи! Когда? – вскрикиваю я и затыкаю рот рукой. На пальце ее левой руки сверкает и переливается в огнях свечей прекрасный бриллиант.

- Вчера! – Роуз вся светится и целует Эммета в щеку.

- Я и понятия не имела! – начинаю плакать я, хватая руку Роуз и поворачивая ее то влево, то вправо, чтобы разглядеть кольцо под разными углами.

Эммет прокашливается и обхватывает невесту за плечи.

- Ну, я знал, что Карлайл уезжает в Италию на три месяца, и мне еще долго не представится возможности попросить руки его дочери, поэтому я выпалил ему все это прямо на дне рождения близнецов.

- Это было месяц назад, - вопросительно восклицаю я, удивляясь, что он так долго ждал, чтобы спросить Роуз.

- Это произошло под действием момента, и, честно говоря, я немного перенервничал, - он смущенно смотрит на Роуз, которая кажется слишком влюбленной в него, чтобы обращать внимания на его слова. – А потом я, хм, собрался с мужеством и попросил Эдварда помочь мне выбрать кольцо.

Я смотрю на Манчу, который гладит свои усы и улыбается.

- Ты знал?

- Да. И сказал ему, что для этого он еще не спросил моего согласия. Я его заставил немного поволноваться.

- Да ты, парень, испугал меня, - смеется Эммет, при этом воспоминании он начинает потирать лоб.

- Ну и всё, мы навсегда связаны с этими двумя. Теперь тебе от меня не избавиться, - смеюсь я, сжимая бедро Манчу под столом.

Он хватает мою руку и с серьезным лицом смотрит на меня.

- Полагаю, у меня тоже есть кое-какие новости.

От его слов я пугаюсь, думая, что он переезжает, переносит свою практику, встречается с с кем-то еще… Я посмеиваюсь над этим приступом паники и внимательно смотрю на него.

- Я начал процесс внесения тебя в список владельцев дома, - улыбка медленно расплывается на его лице. – Вот теперь мы будем действительно друг с другом связаны.

Ноябрь.

- Вот и все! Это последний вопрос! – кричу я толпе, заканчивая этим ее развлекать. Музыкальная группа снова начинает играть, и я слезаю со стойки, сверкая задницей перед Манчу, который выказывает свое удовлетворение и удовольствие от этого зрелища, облизывая губы.

Вчера был День благодарения, и сегодня в баре особенно много людей, которые приехали в Нэшвилл, чтобы навестить своих родственников. Мы с Манчу провели праздники с Роуз и Эмметом, и она попросила меня быть ее подружкой невесты во время церемонии бракосочетания, которая должна состояться этой весной, а я с радостью согласилась. Я умоляла их выбрать строгий вечерний стиль, но они отказались. И я немного расстроилась из-за того, что мне не удастся насладиться видом Манчу в смокинге.

Мы с Энджи летаем по бару, разливая напитки и собирая чаевые. Старинный друг Эммета, приехавший на выходные, подходит к нам, и мы обмениваемся с ним последними новостями, шутим и знакомим с нашими вторыми половинками.

Он хочет угостить нас с Манчу и Энджи напитком, мы соглашаемся, и я разливаю для всех мой любимый SoCo. Мы чокаемся, запрокидываем головы и вливаем в себя жидкость. И тут краем глаза я замечаю, как Энджи склоняется к раковине и выплевывает туда все, что влила в рот. Моя рука дергается, когда до меня доходит смысл произошедшего, а она смущенно смотрит на меня и кивает.

Следующие несколько недель, пока Энджи еще не объявила о своей беременности, мы держим под стойкой бутылку из-под SoCo с апельсиновым соком.

Июнь.

Извините, но я думаю, что этот капучино – мой, - говорю я высокомерному мужчине, держащему мою чашку.

- А я считаю, что это мой эспрессо, - отвечает он, разглядывая содержимое.

- Вы видите пенку? У эспрессо нет пенки, насколько я знаю, - я тянусь, чтобы забрать у него свою чашку с блюдцем, но он отводит их в сторону.

- Если дама позволит, я бы хотел проводить ее к столу, - он улыбается мне сексуальной улыбкой, которой я не могу отказать. Я закатываю глаза и хмыкаю.

- Хорошо, только не принимайте это за приглашение.

Он следует за мной наружу к свободному столику на летней веранде, ставит мою чашку на металлическую поверхность и направляется к стулу напротив.

- Было бы грубым позволить красивой женщине в одиночестве наслаждаться таким прекрасным днем.

До того, как я успеваю ему что-то ответить, старушка, кормящая птиц кексом, укоряет его на ломаном английском:

- Ты – незнакомец. Она тебя не знать.

Он оглядывается на нее, снимает шляпу и слегка кланяется.

- Вы правы, простите мою грубость, - он снова поворачивается ко мне со счастливой улыбкой. – Меня зовут Эдвард Каллен.

Я ахаю, смотрю на старушку, потом на него и прижимаю руку к сердцу.

- Вот как? Надо же! А меня зовут Изабелла Каллен. Как тесен мир!

- Тогда это судьба! – провозглашает он и присаживается, сжимая мою руку и пробегаясь большим пальцем по кольцам. Одно из них было надето на мой палец несколько месяцев назад, другое всего лишь на прошлой неделе.

Я наблюдаю за тем, как он наклоняется, чтобы поцеловать мою руку, и смотрит на меня сквозь ресницы.

- Я хочу кое-что прояснить, мэм.

- И что же? – спрашиваю я; мое сердце переполнено чувствами, а глубоко в животе порхают бабочки.

- Это, моя родная, определенно свидание.
 

Конец.

 


Перевод: mened
Редакция: Maria77


Несколько слов об авторе piar05

 

 


Образы Манчу от читателей «Девианта» giri05003

 

 


Дорогие читатели, вот и подошла к концу история о Коротышке и Манчу. cray
Мы очень надеемся, что она займет почетное место в списке ваших любимых фанфиков. lovi06019
Хочется поблагодарить вас за великолепные комментарии, эмоции и поддержку. lovi06015

Танюша и Нюрочка, спасибо, что перевели этот замечательный фанф! Как же мне все-таки повезло, что я работала с вами в одной команде! И надеюсь, что этот раз был не последним. fund02016

Спасибо Маришке за маячки в любое время суток, а Даше за прекрасное оформление форума! lovi06015

Девочки, вы – лучшие! lovi06032

С любовью, ваша Maria77
lovi06019

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1711-86
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (21.10.2014)
Просмотров: 2765 | Комментарии: 76 | Рейтинг: 5.0/109
Всего комментариев: 761 2 3 ... 7 8 »
0
76  
  Спасибо! Спасибо Автору, здоровья и успехов в творчестве ! Огромное спасибо за историю Переводчикам! Здорово и хорошо! С наступающими праздниками ! желаю МНОГО любви! lovi06032

0
75  
  Эдвард-Манчу заварил профессору мозги  giri05003 для него она - ученица!
Спасибо!

0
74  
  Замечательно, что все закончилось happy end    

0
73  
  супер спасибо fund02016 fund02002 giri05003

0
72  
  good lovi06032

0
71  
  Спасибо за историю и перевод , всё классное . good

0
70  
  История супер! Спасибо за перевод!

0
69  
  Спасибо огромное за эту потрясающую, горячую, даже волшебную историю lovi06032 lovi06032 lovi06032

0
68  
  Супер... Спасибо большущее за такую замечательную историю...
Перевод превосходный good good good good good

0
67  
  Благодарю за такой замечательный фанф. Девочки, вы умницы. Спасибо. Жду новых историй.  good hang1 lovi06015 lovi06032

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-76
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]