Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девиант. Глава 4

Глава 4.

 


- Ты, Коротышка, сама для себя загадка!

Он поднимает брови, довольный собой и своими замечаниями.

Я не могу удержаться, моя рука взлетает и бьет его по красивому лицу.

Я ошеломленно смотрю на свою руку, слыша, как Эммет кричит: "Вау!". Некоторые клиенты отодвигаются в сторону, а другие смеются над происходящим у них на глазах зрелищем.

- Что, черт возьми, происходит?

Кипя от злости, я поворачиваюсь к брату.

- Я хочу, чтобы этого человека немедленно вышвырнули из бара! – серьезно говорю я и указываю на выход.

- Что он сделал? Я видел, что вы просто разговаривали, - Эммет переводит взгляд с меня на Манчу, пытаясь выяснить, что произошло. Будучи хорошим боссом и более того - лучшим старшим братом, он серьезно воспринимает мою просьбу. - Боже. Ладно, Эдвард, я думаю, тебе стоит уйти. Иззи кажется расстроенной, а мне этого не нужно, - говорит он Манчу, и придурок встает, поднимая руки.

- Нет проблем, Эммет. Я думаю, что немного расстроил эту маленькую леди. В любом случае, я уже должен идти, - Эммет хлопает его по спине, и меня начинает беспокоить, что он столь доброжелательно относится к этому парню. "Эдвин", или как там по-дурацки назвал его Эммет, пятится спиной к выходу, улыбаясь мне.

- До следующей встречи, профессор, - он растягивает последнее слово и поднимает руку ко лбу, словно касаясь невидимой шляпы.

После того, как он выходит за дверь, Эммет поворачивается ко мне.

- Из, почему бы тебе не остыть, а? Пойди в мой офис или куда-нибудь еще. Сделай небольшой перерыв, - Эммет подталкивает меня к задней части бара, и я удаляюсь, захватывая по пути бутылку пива.

Я миную офис, решая подышать свежим воздухом, и, толкнув со всей силы тяжелую дверь, открываю ее. Она ударяется о стену и отталкивается обратно, чуть не стукнув меня, но сейчас меня это не особо заботит.

Я подхожу к той части здания, где нет освещения, но это лишь напоминает мне о последнем разе, когда я была здесь. Я возвращаюсь обратно, на другую сторону, жалея, что не курю.

На парковке для мотоциклов оживает двигатель, а со стороны главного входа слышны голоса. Эти звуки здесь обычные, поэтому я не обращаю на них внимания и, открыв пиво, делаю большой глоток. Обойдя вокруг здания, я выпускаю немного лишней энергии.

Запах выхлопных газов и моторного масла успокаивают меня; я выросла в окружении этого запаха и чувствую, как начинаю расслабляться. Я смотрю на свои байкерские ботинки, продолжая идти пятка к носку, пятка к носку, и пытаюсь взять под контроль свои эмоции. Еще один глоток пива, еще одно шарканье по асфальту, и я почти готова вернуться назад.

Я поднимаю взгляд на мотоцикл, который по-прежнему работает на холостом ходу, и… ебать меня.

- О, мать твою, нет! - громко восклицаю я и ударяюсь о стену позади себя.

Приблизительно в ста метрах от меня на красивом старинном Harley сидит никто иной, как причина моих несчастий. И выглядит он чертовски хорошо.

И еще он имеет наглость ухмыляться мне, скрестив руки на груди.

- Пожалуйста, пожалуйста! Скажи мне, что этого не происходит! - я поднимаю голову к небу, ожидая, пока вмешаются высшие силы.

- Я бы сказал, что я - твой самый дикий сон, но мне слишком сильно нравится мое красивое лицо, чтобы позволить тебе снова ударить меня, - он разводит руки и кладет ладони на бедра; приподняв одну ногу, он опирается ей на кик-стартер.

Я даже не знаю, что в данный момент сказать; я повергнута, ведь вот так он чертовски горячо выглядит. Я подношу пиво ко рту и делаю глоток, не отрывая от него глаз; я надеюсь, что сейчас придумаю что-нибудь остроумное. Раньше у меня никогда не пропадал дар речи. Мне это не нравится.

- Серьезно, Из, ведь так? В любом случае, я прошу извинения, если обидел тебя там, - если раньше я и лишилась дара речи, то теперь все становится намного хуже, потому что на его лице нет никаких следов самодовольства.

- Хм…

- Я действительно надеюсь, что ты простишь меня, - он слезает со своего байка и начинает двигаться в мою сторону, вытянув перед собой руки. Он выглядит искренним, и я ненавижу это.

- Ха.

- Ты невероятно заводишь меня. Я не могу это объяснить. Словно я родился для того, чтобы дразнить тебя, - его кожаные штаны приближаются, а в голосе полно обожания. Он даже положил ладони на сердце.

- Проехали…

- Кроме того, ты так чертовски сексуальна, когда злишься. Это не моя вина, - остановившись передо мной, он берет бутылку из моих рук, подносит ее ко рту и выпивает остатки пива, не отрывая от меня взгляда.

... - мой рот открывается и закрывается, я не могу вымолвить ни слова, позоря себя.

- Могу ли я показать тебе, насколько сожалею, Коротышка? - его глаза не покидают моих, и огонь во взгляде вызывает в моем теле легкие покалывания.

Я качаю головой и делаю шаг назад.

- Перестань. Прекрати это делать. Перестань быть Джекилом и Хайдом, - лицемерно, я знаю.

- Почему это я Джекил и Хайд? - улыбается он.

- Ты - придурок в костюме, пьющий кофе, или сексуальный парень-байкер? - мои глаза округляются, когда я понимаю, что назвала его сексуальным. Твою мать.

- И тот и другой, полагаю, - сейчас он смеется надо мной.

- Бухгалтеры не могут быть сексуальными байкерами.

- Бухгалтеры не могут ездить на мотоциклах? - я качаю головой. - Пойдем, я покажу тебе свой байк. Это я говорю всем красивым девушкам.

- Не сомневаюсь.

Он берет меня за руку и, хоть я и насторожена, но позволяю вести меня к его красивому агрегату.

- Ты сама водишь, Коротышка, или этот наряд для шоу?

- Я вожу с тех пор, как мне исполнилось семнадцать, - говорю я, сосредоточив свое внимание на байке. Он чертовски великолепен. Единственный в своем роде. Классика. Я так этим поглощена, что не осознаю, что он только что снова вроде как меня оскорбил.

- Ты ездишь на Shovelhead 1966 года? Невероятно, - я провожу рукой по бензобаку овальной формы, в классической американской красно-белой расцветке (п.п.: Shovelhead – модель мотоцикла Harley-Davidson).

В голосе Манчу слышится очевидное удивление.

- Шестьдесят седьмого на самом деле. Ты знакома с Shovelhead?

- Конечно. Алюминиевые головки блока цилиндров с охладителем, не говоря уже о его почти беззвучной трансмиссии. Чувак, тогда это была инновация. Он жрет много масла?

Когда он не отвечает, я поднимаю на него глаза и вижу, что он пялится на меня.

- Я заставила тебя утратить дар речи, Манчу? – не в состоянии сдержаться, я улыбаюсь ему.

- Совершенно. Почему ты называешь меня Манчу?

Я игнорирую его вопрос.

- Думаешь, у меня получится заткнуть тебя еще на некоторое время? Мне нравится, когда ты молчишь.

- Нет ничего сексуальнее девушки, которая разбирается в байках. Кроме тебя, разбирающейся в моем байке.

- Мне все еще трудно поверить, что он твой, - я поднимаю на него глаза и вижу в его глазах намек на грусть, но я не отвожу взгляда. Не думаю, что смогу. - Дай-ка угадаю, кризис среднего возраста?

Не отрывая от меня взгляда, Манчу дотягивается до двигателя, выключает его и прячет ключ в карман.

- О, я - старый профессионал. Я не такой скучный, как ты, по всей видимости, думаешь обо мне, - я смотрю, как он потирает рукой кожаное сиденье. - Почему бы тебе не забраться и не посидеть на моем байке, Коротышка? - ухмыляется он.

- Если бы мне не хотелось так сильно посидеть на твоем байке, я бы снова ударила тебя, - он хватает меня за руку и перемещает ее к рычагу управления.

- Вперед. Садись.

Я ставлю одну ногу на кик стартер, а другую перекидываю через сиденье, держась рукой за рычаг управления. Я не могу удержаться и немного ерзаю, чтобы устроится поудобнее; левой рукой я хватаюсь за другой рычаг. Ощущения от байка отличные. Мощные. Я знаю, что он намного тяжелее, чем те, к которым я привыкла, но я хотела бы однажды прокатиться на нем. Я начинаю представлять себе, как еду на нем, сидя позади Манчу, мои руки крепко обхватывают его и чувствуют, как сокращаются мышцы его пресса, реагируя на мое прикосновение.

- Он неплохой, - говорю я, стараясь казаться равнодушной.

Его глаза округляются.

- Неплохой?! Неплохой? Она говорит, что он неплохой. Сладенькая, ты не имеешь ни малейшего представления, какая мощь находится сейчас между твоих ног, - мне кажется, он и в самом деле сейчас говорит о байке, и я удивлена, что он не перекручивает эти слова в нечто сексуальное.

Думаю, я нашла его криптонит.

- Ну, я сидела и на лучшем.

- Не может быть, что что-то получше этого было между твоих ног, - кажется, он немного расстроен, и я наслаждаюсь этим.

Я убираю руки с рычагов и перекидываю ногу над бензобаком, садясь на байк боком, лицом к нему.

- Ага, - пожимаю я плечами. Я снова поднимаю на него взгляд и вижу огонь в его глазах, который пронзает меня насквозь, и я сглатываю.

- Коротышка, поверь мне. Ничего лучше этого не было между твоих ног, - он быстро придвигается и нависает надо мной, скрывая меня в своей тени. Светящий позади него уличный фонарь не позволяет мне рассмотреть в темноте черты его лица; но затем я слышу его низкое рычание. - Пока я сам там не окажусь.

Я чувствую, как его рот жадно накрывает мой, и, прежде чем мне удается уловить этот выпад, мое тело предает меня. Мои руки тянутся вверх, и, схватив его за жилет, я притягиваю его ближе и жестко целую. Мы поглощаем друг друга; в силе поцелуя проявляются враждебность и похоть.

Он возвышается надо мной, близость его тела заставляет меня откинуться назад. Наши рты не отрываются друг от друга, и я чувствую, как он подталкивает меня, чтобы я развернулась. Я поворачиваюсь, ложась спиной на бак, и ощущаю, как он хватает мою левую ногу и, подняв вверх, перекидывает ее на другую сторону байка. Оседлав мотоцикл, я сижу на нем задом наперед; мои ноги свисают по обе его стороны. Он прижимается ко мне; его рот, губы и зубы поглощают меня. Я чувствую, как его грудь прижимается к моим затвердевшим соскам, и, издав стон, я отрываюсь от его рта.

- Прикоснись ко мне, - шепчу я. О, боже, я - шлюха.

Я прикрываю свое смущение, притянув его рот обратно к своему, и чувствую, как его рука начинает гладить мой бок, касаясь кромки короткого кожаного топа. Достигнув пальцами голой кожи рядом с моей грудью, он начинает двигаться обратно вниз, и я снова отрываюсь от его губ.

- Прикоснись ко мне уже! – он отступает и смотрит на меня сверху вниз, его глаза сверкают, а на слегка опухших губах красуется ухмылка.

Он переводит взгляд на свою руку и наблюдает за ней, медленно перемещая ее вверх, затем большим пальцем поддевает мой лиф и поглаживает нижнюю часть моей груди. Я прогибаюсь в спине, отчаянно нуждаясь в нем; он проскальзывает еще одним пальцем под край топа. Опустив голову, он издает стон, проводя языком по моему декольте. Я готова кричать от запертого во мне желания.

- Скажи мне, сладенькая, у тебя везде чернила? - он смещается, чтобы поцеловать низ моей груди, под топом, куда скользнули его пальцы. – А здесь? - я чувствую его горячее дыхание возле своей кожи, а затем ощущаю его язык, находящийся в опасной близости от моего возбужденного соска.

Я издаю какой-то сдавленный звук и замечаю, как его вторая рука, которая лежала на рычаге, скользит вниз по моему боку, к бедру, и достигает края кожаных шорт.

- Или здесь? - его палец проскальзывает под кромку шорт, касаясь внутренней стороны моего бедра.

Его непосредственная близость к моей земле обетованной, внезапно пугает меня, и я резко вспоминаю, где мы находимся.

- Стоп, стоп! – я отталкиваю Манчу, и он быстро убирает руки, выпрямляясь в полный рост.

- Что случилось? – озабочено спрашивает он.

- Мы находимся на чертовой стоянке бара моего брата! – я отталкиваю его подальше от себя и спрыгиваю с байка. Уходя, я хватаю бутылку, которую он поставил на землю.

- Здесь никого нет, - я слышу, как он следует за мной, поэтому оборачиваюсь и встречаюсь с ним лицом к лицу.

- В любой момент сюда могут прийти! Я не собираюсь допустить, чтобы какой-то клиент поймал меня развлекающейся с парнем, которого я на дух не переношу.

- Так ты все еще не переносишь меня? После всего этого? - он машет в сторону байка. – Кажется, тебе нравилось минуту назад.

То, как он тяжело дышит, невероятно заводит меня, и я понимаю, что должна убраться от него подальше.

- Заткнись! - это все, что мне удается придумать, поэтому я разворачиваюсь, чтобы вернуться обратно в бар и тянусь к дверной ручке. В одно мгновение его рука охватывает мою, останавливая мое движение, и я чувствую, как его грудь прижимается к моей спине.

Он опускает голову, и его хриплый голос атакует мое ухо.

- Ох, профессор, что бы сказали ваши студенты, если бы вы могли преподавать свой предмет, основываясь на собственном опыте? Я думаю, что тебе нравится здесь, где мы могли бы быть пойманы, - я сглатываю, чувствуя, как его губы касаются моего уха. - Что тебе мешает?

Я глубоко дышу, чтобы насытить кислородом мозг; лишь господь знает, что я вот-вот упаду в обморок.

- Ничего. Просто ты мне не нравишься, - отвечаю я, надеясь, что он не слышит дрожи в моем голосе.

- Не помню, чтобы ты жаловалась минуту назад, - я смотрю, как его ладонь отпускает мою и скользит вверх по руке. Его пальцы проходятся по лозам моих татуировок, поднимаясь выше, достигая плеча. Другой рукой он приближается к моей шее, убирает в сторону волосы и, припав своим ртом, начинает с жадностью посасывать мою плоть возле ключицы. - У меня есть вопрос, профессор. Ты когда-нибудь трахалась вне дома?

Воздух с предательским свистом покидает мои легкие. Я чувствую, как сжимаются мышцы живота при упоминании моей давней фантазии.

- Нет, - моя грудь вздымается, а сердце бьется безумно быстро, потому что я открываюсь перед этим человеком.

- Жаль. А ты бы хотела?

Я не могу врать, поэтому говорю полуправду.

- Я не знаю.

- Я думаю, ты знаешь, - рычание в его голосе добивает меня; его желание очевидно, и это сводит меня с ума.

- Да, я хочу этого.

Его рот движется по моей разгоряченной коже, едва касаясь ее поцелуями и направляясь к задней части моей шеи.

- Ты когда-нибудь трахалась в машине?

Я шепчу ответ, потому что мне стыдно признаться, что у меня не было того, что большинство людей делали хотя бы раз в подростковом возрасте.

- Нет.

- Как насчет твоего заведения? - он делает паузу, ожидая от меня ответа. Когда я не отвечаю, он продолжает. – А в уборной какого-нибудь захудалого клуба?

Я просто отрицательно качаю головой.

Я чувствую, как он вдыхает мой запах, прежде чем заговорить.

- Коротышка, - колеблется он; движения его рта останавливаются. – У тебя был секс в каком-нибудь другом месте, кроме кровати? Где-нибудь, что считается... девиантным?

Я раздумываю над тем, чтобы солгать ему, а еще над тем, чтобы пнуть его и вернуться в бар, но я знаю, что если не отвечу на этот вопрос правдиво, то возможно никогда не испытаю этих вещей. И прямо сейчас я хочу признаться. Возможно он именно тот, с кем это может получиться.

- Нет, - я снова качаю головой и закрываю глаза.

- Ох, Иззи, кто же пренебрегал тобой? Кто упустил возможность воспользоваться развратной женщиной, которая, уверен, живет внутри тебя? – он медленно проводит горячим языком по моей шее, заставляя меня дрожать. - Я бы трахнул тебя на своем мотоцикле прямо сейчас, если бы ты позволила мне, - он отрывает губы от моего тела, и я поворачиваю голову, чтобы посмотреть на него.

Его глаза впиваются в меня, они наполнены вожделением, и я никогда в жизни не чувствовала себя столь желанной.

- Что скажешь, а? Хочешь прокатиться?

 

 


Перевод: koblyktet
Редакция: mened,Maria77



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1711-18
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (11.06.2014)
Просмотров: 2623 | Комментарии: 63 | Рейтинг: 4.9/102
Всего комментариев: 631 2 3 ... 6 7 »
0
63  
  вот как сказывается недотрах!  giri05003

0
62  
  И как долго они будут противостоять друг другу?  fund02002

1
61  
  Да уж , дайте мне лёд!

1
60  
  Млин!   Эти двое способны завести стадион!   girl_blush2

Спасибо за главу!  hang1

59  
  мне срочно нужен лёд... zvezdi zvezdi

58  
  ох, ну и жарееень...

57  
  Они оба друг над другом подшучивают...
И таким образом подогревают интерес...))))
Спасибо большое за главу good good good good

56  
  Спасибо за главу  lovi06032

55  
  Ух, от этих двоих у меня мурашки по коже и тахикардия... girl_blush2 hang1   giri05003
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

54  
  Спасибо, и да это было классно  good

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]