Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девушка, которая прыгнула. Часть 3

Прошел месяц, и все по-прежнему по очереди нянчатся со мной. Роуз даже не звонит. Она просто приходит с едой на вынос и кучей фильмов. Если бы я знала, что разрыв отношений с Сетом, это все, что нужно, чтобы собрать моих друзей в городе, я бы сделала это раньше. Эгоизм. Это единственная мысль, от которой меня тошнит.


Мне интересно, чья очередь присматривать за Сетом сегодня вечером. Эммет вероятно сидит с детьми, а Элис слишком беременна, чтобы захотеть делать хоть что-то. Я пытаюсь представить Джаспера и Сета, сидящих на диване с едой на вынос и фильмом.


Может быть, Сет не нуждается в няньках. Может быть, он просто ненавидит меня, и ненависть - это единственная компания, в которой он хочет находиться.


Каждый продолжает говорить о времени, и как скоро оно все исправит. Я мечтаю, чтобы мы просто вернулись к тем отношениям, которые были у нас до разрыва с Сетом. Я знаю, как это работает. Только один из нас способен удержать наших друзей. Это должен быть кто-то один.


Роуз смотрит на меня с таким выраженим лица, на которое способна только мать.


- Я думаю, пришло время тебе переехать из города.


- Не хватает еще разбитых сердец в пригороде, Роуз.


Она закатывает свои глаза, но выражение ее лица грустное и наполнено жалостью. Я ненавижу ее жалость. Она может оставить ее себе.


Она кладет свои руки на мои скрещенные колени и ждет моего полного внимания.


- За всю твою жизнь у тебя был секс только с тремя мужчинами, и, в конечном счете, ты оказалась помолвлена с каждым из них.


Мне не нравится то, к чему она ведет.


- Что ты хочешь этим сказать?


- Я хочу сказать, что может быть ты должна сходить на свидание. Как нормальный человек.


Как нормальный человек.


- Ты встретила Сэма в колледже, с Себастьяном познакомилась на работе, ну и с Сетом в детском саду. Они просто были там, и не могли не влюбиться в тебя, как сумасшедшие. Они преследовали тебя. Ты смягчилась. Но это не то, как два человека влюбляются. Это просто не так.


- Поэтому ты хочешь, чтобы я стала шлюхой?


- Нет. Я хочу, чтобы ты была счастлива. А ты несчастна.


Я скучаю по нему. Как по лучшему другу. Он думает, что оставить его было эгоистично, но в глубине души я знаю, что выйти за него, было бы самым эгоистичным поступком, который бы я когда-либо совершила. Мы разговаривали несколько раз. Это было неловко и совершенно неправильно. Два месяца спустя он больше не отвечает на мои звонки.


Я никогда не жила одна и это одновременно освобождает и ошеломляет.


- У меня есть идеальный парень для тебя, - Эм ухмыляется, ткнув меня кулаком в плечо.


- Я знаю, что ты делаешь.


- Ты еще даже не слышала лучшую часть.


- Говори.


- Он мой брат.


- Нет. Эммет, нет.


- Что ты имеешь в виду под «нет»?


- Именно то, что это значит.


- Он великолепен и ни одна девушка недостаточно хороша для него.


- Звучит так, будто он мудак. И гей. И пока мы говорим об этом, ты мог бы позвонить своему потрясающему брату. - Он игнорирует мой выпад.


- Мудак? Может быть. Гей? Нет.


Я не собираюсь встречаться с братом Эммета. Он был слишком занят, шатаясь по Европе, чтобы просто появиться на свадьбе Эма и Роуз. Я меняю тему.


- Я собираюсь хорошо провести время сегодня вечером, - это ложь, но я вру, чтобы отделаться о него.


- Это Белла, которую я знаю, или это Белла - опасная незнакомка?


- Я даже не знаю, что это значит.


Он качает головой в мою сторону.

 

- Ты совершенно точно знаешь, о чем я говорю. Причина, по которой ты расставалась с парнями, в том, что они не знали тебя.


- Ты думаешь, Сет не знает меня?


- Я думаю, он знает лишь ту часть, которую ты показала ему.


Я ненавижу, когда он так делает. Когда он начинает говорить, как гребаная девчонка.


- Думаешь, ты знаешь меня? - он всегда был чертовски высокомерным.


- Я не думаю, что даже ты знаешь, кто ты, Белла. – Это настолько верно, что я хочу ударить его за эти слова, произнесенные в слух.


- Вероятно, ты должен уйти. Мне нужно собираться.


Он сужает глаза, глядя на меня.


- Кто идет с тобой?


- Друзья.


Он следует за мной в ванную, пока я пытаюсь наложить немного макияжа. Он знает, что я что-то скрываю, но кивает и уходит, оставляя поцелуй на моей щеке.


То, как он смотрит на меня в зеркало, и то, как он выходит из ванной, вызывает во мне желание доказать ему, что он ошибается. Я продолжаю этот фарс и заканчиваю собираться. Может быть, мне нужно выйти из квартиры. Я не собираюсь даже менять свои джинсы. Я проскальзываю в единственную пару каблуков, которые у меня есть, потому что они заставляют меня чувствовать себя высокой и кем-то, кем я не являюсь на самом деле.


Здесь есть дешевый бар в нескольких кварталах отсюда. Я громко стучу каблуками, когда иду вниз по тротуару, но я не бегу. Холодно и ветрено, и даже не смотря на то что это короткая прогулка, я чувствую, что ветер пронизал меня холодом насквозь к тому времени, как я туда добираюсь. Я приглаживаю свои волосы вниз и нахожу одинокий, пустой барный стул.


Здесь темно и многолюдно, этот бар идеальное место для того, чтобы затеряться, напиться в стельку и отправиться домой. Наша первая ночь с Сетом началась именно здесь. Мне нужно было быть хорошей и пьяной, чтобы наконец-то раздеться догола с ним. Он всегда был в форме, хорошо выглядел. Его кожа идеальна и словно обласкана солнцем. Но я настолько привыкла видеть в нем лучшего друга, что никогда не придавала этому значение. Наш первый раз вместе был небрежным, грубым и быстрым. Это кажется почти нереальным, потому что я - Белла Сета, и мы не занимаемся подобными вещами.


Бармен узнает меня, но не знает моего имени. Я сижу здесь достаточно долго для того, чтобы он мог посмотреть за мое плечо и удивиться, увидев, что я здесь одна.


Я постукиваю по блестящей древесине барной стойки кончиками пальцев, нетерпеливо ожидая свою водку с содовой.


- Ты выглядишь так, как будто тебя хорошенько оттрахали, - смутно знакомый голос говорит достаточно громко, чтобы только я могла услышать.


Я поворачиваюсь налево, ожидая немного, что увижу кого-то из знакомых, но ошибаюсь.

 

- Извини?


Мудак в ответ только улыбается, во все свои сверкающие зубы. Глядя на его лицо, я могу сказать, что он один из тех парней, которые совершенно точно знают, как они привлекательны. Один из тех парней, которые тратят массу времени на сборы только для того, чтобы это выглядело так, как будто они не заботятся о своей внешности. Неаккуратные волосы, вчерашняя щетина - все слишком просчитано. Даже его одежда пытается доказать, что ему насрать. Но его джинсы выглядят слишком дорогими, а футболка слишком идеально выцвела.

 

- Как тебя зовут? – Я даже не знаю, почему спрашиваю. Мне все равно.


- Шон.


Ну конечно. Сэм, Себастьян, Сет, Шон. Конечно. Я отворачиваюсь от него, не говоря ни слова. (п.п: в английском варианте все имена начинаются на S - Sam, Sebastian, Seth, Sean)


- Мэтт.


- Что?

 

- Джо.


И сейчас я смотрю на его самоуверенное, идеальное лицо.


- Скажи мне какую-нибудь правду, Джо.


- Мне нравятся блондинки, - он ухмыляется.


Но он лжет. Высокая, длинноногая блондинка сидит слева от него, но именно со мной он разговаривает.


На мгновение я смотрю на него слишком пристально, прежде чем повернуться обратно к своему стакану, который почему-то пуст. Бармен хорошо ко мне относится. Я выпиваю еще два напитка и помещение начинает становиться более мягким и приобретать изгибы.


В какой-то момент Шон-Мэтт-Джо устает от моего холодного приема и уходит.


Я заказываю еще один напиток, который кажется таким мягким, что я понимаю, настало время расходиться по домам. Я закрываю свой счет и достаю из кошелька немного наличных для чаевых.


- Не уходи. – Слова пугают меня, потому что были сказаны слишком близко к моему уху. Я не оборачиваюсь, но клянусь, что чувствую его всем телом. Как будто он расписался на моей коже.


- Мне тридцать шесть, у меня был чертовски долгий день, и я хочу забрать тебя домой. Три правды, - когда он шепчет, его губы касаются моих волос.


- Твоя очередь. – Моя кожа покрыта его голосом.


Я поворачиваюсь на своем месте, и он прямо здесь, стоит достаточно близко, чтобы я могла либо дать ему пощечину, либо поцеловать. Я едва ли могу выдавить из себя слово.


- Моя очередь для чего? - я заикаюсь, наблюдая за его губами.


- Для правды. – Он смотрит на меня почти как хищник.


Мой язык становится слишком большим для рта.


Я была помолвлена три раза.

 

Я не уверена, что когда-либо была влюблена.

 

Я разбила сердце лучшему другу.


- Я сломала ключицу, когда мне было одиннадцать. – Я не знаю, почему говорю это. Может, я хочу казаться сильной и храброй, потому что абсолютно не чувствую этого в себе. Может, я говорю это, чтобы напомнить себе тот день, когда Сет влюбился в меня.


Он широко улыбается, взгляд озорной, но тем не менее мягкий.


- Скажи, что поедешь со мной домой.


Часть меня хочет поехать домой с совершенно незнакомым человеком. Та часть, которая отчаянно хочет знать, какого это: переспать с мужчиной, который не знает твоего имени и отказывается назвать свое.


Я осматриваю его сверху вниз, удивляясь, как это возможно, что я почти чувствую, как он прижимается к моей коже, хотя он даже не прикасается ко мне. Если бы я даже смогла выдержать это, то как бы он ощущался внутри меня.


- Я должна идти.


Я бросаю несколько долларов на барную стойку и, не глядя на него, натягиваю пальто.

.

.

.

Что думаете о прекрасном незнакомце? Неожиданно, но сексуально не правда ли?
За редактуру благодарим Анюту, она мастер:)



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1694-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: net_martini (09.05.2014)
Просмотров: 920 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
1
18
boast boast boast Ну думаю , что знаковая встреча произошла . А чего поперлась в дешевый бар?  А вдруг , что случится ? Маразматичка какая то . Спасибо большое .
avatar
17
Мне очень нравится как написан этот фф. Одни эмоции.
Спасибо за главу.
avatar
16
Что-то мне подсказывает, что это судьбоносная встреча с  Эдвардом так называемым братом Эммета. Но они ещё не догадываются об этом.
Посмотрим, это окончательное слово Беллы или всё таки...
Спасибо за главу! good
Ждём продолжения! 1_012
avatar
15
Спасибо
avatar
14
Друзья Белки всё правильно ей советуют...
Надеюсь она и правда встряхнется... а вот этот незнакомец интригует))))))))
Спасибо большое за главу good good good good
avatar
13
Спасибо за главу
avatar
12
good
avatar
11
Интересно. Спасибо, увлекательная история. И чего она не поехала с фиг знает с кем? good
avatar
10
Интересное знакомство:) Очень интересное:)
Спасибо за главу! :) *
avatar
9
вот она встреча! спасибо!
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]