Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девушка, которая прыгнула. Часть 4

Роуз, Эм и их дети находятся по пути сюда на ужин. Они опаздывают на полчаса, что хорошо. Это означает, что у детей будет меньше времени для того, чтобы попытаться разрушить мою квартиру.

 

Я слышу Эма, кричащего на одного из них в коридоре, прежде чем они даже звонят в звонок.

 

Я отпираю замок и делаю глубокий вдох. Я могу это сделать. На протяжении нескольких часов.

 

Маленький ребенок, я даже не уверена который из них, втискивается через дверной проем до того, как я фактически открываю дверь. Я пытаюсь схватить ее, прежде чем она залетит дальше. Сгребаю ее, как футбольный мяч - ее маленькие ручки размахивают во все стороны.

 

Я тяну дверь, чтобы открыть оставшуюся часть пути и найти измотанную Роуз.

 

- Я не знаю, как ты живешь здесь, Белла. Нам потребовалось двадцать минут, чтобы просто найти место для парковки.

 

Мой взгляд падает на мужчину рядом с ней. Мужчину, который не является Эмом, но имеет ту же высокомерную ухмылку. Скажи, что поедешь со мной домой. Он здесь, в моей квартире. У меня перехватывает дыхание.

 

Эм идет по коридору с ребенком номер два в руках.

 

- Би, это мой брат - Эдвард.

 

Эдвард. Неудивительно, что он не стал говорить мне свое имя.

 

Роуз бросает на меня взгляд. Я вижу, как она извиняется за своего настойчивого мужа, который привел своего брата придурка, не сказав мне.

 

Он стоит там с однодневной щетиной, протянув руку, и на его лице нет абсолютно никаких признаков того, что он узнает меня. Может быть, он не помнит меня.

 

- Спасибо за приглашение. – Но его голос, как масло, опасность и секс.

 

Я пристально смотрю на его руку, почти боясь прикоснуться к ней. Тянусь медленно, не разрывая зрительный контакт. Он сокращает расстояние между нами, берет мою руку в свою. Это первый раз, когда он прикоснулся ко мне, за исключением его губ рядом с моими волосами в баре. Его кожа гладкая, а хватка сильная.

 

- Приятно познакомиться, Эдвард. – Я пытаюсь вытащить руку, но он держит ее крепко, сжимая мои пальцы достаточно, чтобы мне потребовалось перевести дыхание. Он улыбается почти злобно.

 

Он определенно помнит меня.

 

Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, пока я дергаю руку, соблюдая безопасное расстояние между нами. Я почти забыла, что держу маленького ребенка в другой руке до тех пор пока она не начинает извиваться, прося выпустить ее на свободу. Роуз забирает ее у меня, в то время как Эм и Эдвард удобно устраиваются на моем диване.

 

- Не беспокойся о брате Эма. Он марионетка.

 

- Оу? - Я пытаюсь казаться равнодушной, но не могу не быть любопытной. Я хочу знать.

 

Она следует за мной на кухню, и я пытаюсь вести себя нормально.

 

- Он живет здесь сейчас. Я думаю, он берет перерыв от посещения вечеринок по всему миру. И все мы просто в восторге от этого, - ее голос пропитан сарказмом.

 

Она выглядывает через дверной проем в гостиную, и я следую за ее взглядом. Двое из них смотрят какую-то игру по телевизору, и у Эма, кажется, практически кружится голова от присутствия еще одного парня рядом. Дети ползают по всему Эдварду, как будто он скалодром. Он не кажется даже обеспокоенным.

 

Роуз помогает мне готовить салат, и моего самообладания едва ли хватает, чтобы не начать выпытывать у нее информацию о брате Эма.

 

Мы сидим за моим маленьким столом, локоть к локтю, дети на коленях. Эдвард сидит справа от меня. Он пристально наблюдает за мной на протяжении всего ужина. Он даже не отворачивается, когда я ловлю его. Я не знаю, просто ли он высокомерный или видит что-то, чего не вижу я.

 

- Итак, Эдвард, чем ты занимаешься? Его глаза блестят, когда он улыбается.

 

- Я продавец подержанных автомобилей.

 

Эм трясется от смеха и толкает брата кулаком в плечо.

 

- Он лжец, - небрежно говорит Роуз. - Эдвард выбирает не работать. - Ее губы кривятся, и я могу точно сказать, что она думает об этом. Должно быть, приятно иметь такие деньги. Такую жизнь.

 

Один из малышей сползает с коленей Роуз на мои. Мое тело напрягается, и я могу сказать, что Эдвард видит это. Я хочу, чтобы он прекратил смотреть на меня, но часть меня не хочет, чтобы он когда-либо прекращал.

 

Эм прочищает горло.

 

- У нас есть кое-какие новости. - Он переводит взгляд с Эдварда на меня, прежде чем Роуз гармонично присоединяется. - Мы беременны.

 

Эта квартира только что стала немного меньше. Я пытаюсь показать свою лучшую улыбку и серьезно говорю.

 

- Поздравляю. Я не могу поверить в это, - трое детей.

 

Эм и Роуз ухмыляются и не обращают внимания на отсутствие у меня энтузиазма. Эм накрывает живот Роуз своей ладонью, и они смотрят друг на друга, как будто это день их свадьбы и остальная часть их жизни вместе, будет такой же, как эта. Может быть для них будет.

 

- Элис и Джаспер очень рады. Они хотят начать пытаться делать второго сразу же после первого, - вырывается из Роуз.

 

Это первый раз, когда я слышу об этом. Их первый ребенок до сих пор выглядит, как инопланетянин. Я не знаю, почему мне неожиданно хочется плакать. Что еще один ребенок?

 

Я ловлю взгляд Эдварда. Он был совершенно тихим все это время и сейчас смотрит на меня так, будто может читать мои гребаные мысли. Словно он точно знает, о чем я думаю. Нет и намека на Калленское высокомерие на его лице. Он выглядит по-другому, и я хочу, чтобы он что-нибудь сказал вместо того, чтобы пристально смотреть на меня этими глазами.

 

Ребенок, который сидит у меня на коленях, начинает плакать. И затем раздается самый отвратительный звук, который я когда-либо слышала в своей жизни - ее тошнит прямо передо мной.

 

Это все, что требуется для того, чтобы я сорвала ее со своих колен и опустила на пол. Эдвард, единственный из всех, забирает ее из моих рук, в то время как Роуз пристально смотрит, в шоке при виде меня, покрытой ужином ее ребенка.

 

- Белла, мне так жаль. - Она почти хочет засмеяться, но не делает этого. Эдвард отдает ребенка Роуз и хватает несколько полотенец из кухни. Я стою совершенно беспомощная, наблюдая, как он наводит порядок на полу.

 

Я топаю прямо в ванную, прежде чем скажу что-то, о чем потом пожалею.

 

Я сняла одежду, которая вся в высохшей рвоте и положила ее в раковину. Рвота и в моих волосах. Я принимаю самый долгий душ за всю свою чертову жизнь. Даже после того, как я вымыла волосы три раза, клянусь, что до сих пор могу чувствовать этот запах.

 

Я позволяю себе одну минуту поплакать. Одну минуту побыть в состоянии депрессии от того факта, что мои друзья имеют много детей и, что человек, который хотел дать мне такую жизнь, не хочет говорить со мной. Одна минута и все.

 

В своем белом халате я сижу напротив двери ванной комнаты до тех пор, пока не понимаю насколько ужасающе тихо за дверью. Может быть, я была здесь так долго, что они все ушили.

 

Я выглянула в коридор, и все по-прежнему. Я могу слышать слабый звук бегущей воды. На кончиках пальцев я иду в кухню, и он там, стоит ко мне спиной. Эдвард Каллен, сказавший, что я поеду с ним домой, чистит мою кухню.

 

- Что ты делаешь? - Обвиняющим тоном говорю я.

 

Он поворачивается, держа кухонное полотенце.

 

- Они решили забрать детей домой до того, как здесь появится еще больше рвоты. Я подумал, что мог бы убраться.

 

- Почему? - Сэт мог бы мыть посуду, потому что это любезно. Эдвард не любезный. Я хочу знать, почему он в моей кухне моет посуду.

 

Он неожиданно оказывается очень близко. Достаточно близко, чтобы прикоснуться ко мне.

 

Продолжение следует...

.

.

.

С Рождеством! :)



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1694-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: net_martini (07.01.2015)
Просмотров: 608 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 8
avatar
1
8
giri05003 giri05003 giri05003 Пустячок , а приятно . А если бы поехала с ним , как бы встретились ? Да и потом вполне приличное поведение , пол моет на кухне . Спасибо большое .
avatar
1
7
Рада продолжению спасибо!
avatar
1
6
Спасибо
avatar
1
5
Спасибо
avatar
1
4
Спасибо! Я так ждала продолжения,мне очень эта история понравилась! lovi06032
avatar
1
3
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032
avatar
1
2
спасибо, что продолжаете эту интересную историю! Пожалуйста, мы будем очень ждать новой главы!
avatar
1
1
Спасибо good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]